Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

подброшенного кота она б поверила, а то что я возьму подброшенного ребенка мама в жизни не поверит

Ну тогда собери десятка 2 котов. И пока ты будешь их якобы "пристраивать" их же хозяевам, мама по врачам походит опаньки ... опаньки ...
Пойдет веселое?
Спойлер:

добавлено спустя 49 секунд:

ИрИнА2607 писал(а):

собери десятка 2 котов

ржу нимагу
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, *L*E*A*
orange_fox писал(а):

а мох любой можно или он какой-то специальный

нет, подходит только сфагнум.
раньше обдавала кипятком, а потом почитала, что он растёт в сырости и у него есть свой природный "иммунитет" от гнили и плесени, чем он и полезен для субстратов: и влагу держит хорошо и в некоторой мере действует как сорбент от всяких бяк. Очень люблю его, когда он свежий, зелёный, я его прям так и ложу.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
Здорово! Кстати, а как зовут Серого?
ИрИнА2607 писал(а):

сфагнум.

пошла гуглить чет засмущалась я

Ясно, знаю. Правда видела его всего один раз в глубоком лесу далеко за городом.
orange_fox писал(а):

вполне
Ну опыт у меня не большой - 4 клуба и 2 года. Но про другие клубы и читала и к ним заходила поузнавать что да как и по чем - нигде такого не встречала.
А сколько сие удовольствие может стоить?

4 клуба-тоже не мало
я сейчас в "хваленном" спортлайфе ржу нимагу (он в 5-ти минутах от моего дома), абонемент у меня полного дня, покупала, когда была акция и можно было выиграть дополнительный срок, я выиграла полгода), если посчитать стоимость одного месяца получается около 250 грн в месяц, действительно, бешенные деньги), к слову, когда я только начинала заниматься лет 13 назад, в месяц я тратила на спортклуб порядка 100 долларов, сейчас спорт гораздо доступней
Inna_K писал(а):

Говорят, что запросто поиграв в общественной песочнице можно подхватить эту заразу. Поэтому у многих есть антитела, просто мы об этом не знаем. Я тоже много всего нового узнала, когда ТОРЧи сдала.

эти анализы - хто зна шо. я с младенчества с котами всякими водилась, и домашними и в деревне с дворовыми, лишайными, какими хошь, вся до локтей была исцарапана котятами, дома всегда кот или кошка жили а вот антител к токсоплазме не нашли я тут не причем
в протоколах конечно стрёмно было с нашей кошкой, но старалась к туалету не притрагиваться
тут уж наверное звёзды не так легли именно в тот момент

ИрИнА2607 писал(а):

Люди, ауууууууууууу, хоть кому-нить смешно?

чуток, студенты пошутили - не пришли на занятие подмигиваю

*L*E*A* с каждым днём всё хуже обстановка грущу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он?
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Лола78 писал(а):

около 250 грн в месяц

Ну в тот в который я сейчас хожу самый дешевый (дневной) так стоит. А полный день там 350 грн.
А до этого ходила в другой - 160 грн (утренний), но там толком никаких условий и тренажеры так себе.
orange_fox
Спойлер:
ИрИнА2607 писал(а):

Кстати, а как зовут Серого?

Ну а как могут звать британца? Шерлок конечно ржу нимагу По паспорту - Санта Шерлок.

добавлено спустя:

Натусе4ка
оба
orange_fox
вряд ли. ему низина и болото нужны и листья не такие ровные
Спойлер:
kozo4ka писал(а):

эти анализы - хто зна шо. я с младенчества с котами всякими водилась, и домашними и в деревне с дворовыми, лишайными, какими хошь, вся до локтей была исцарапана котятами, дома всегда кот или кошка жили а вот антител к токсоплазме не нашли

Ну я тоже вроде не тепличная была, котов у меня не было, но в селе у бабушки хоть отбавляй, а я там каждый год целое лето была. Но, хз, у каждого иммунитет разный, да и коты ж не все прям заразные.
Но факт остается: раньше антител не было, сейчас есть, поэтому приходится сомневаться.

orange_fox писал(а):

По паспорту - Санта Шерлок

Обалдеть! Да вы голубых кровей, с паспортом улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Ну в тот в который я сейчас хожу самый дешевый (дневной) так стоит. А полный день там 350 грн.
А до этого ходила в другой - 160 грн (утренний), но там толком никаких условий и тренажеры так себе.

и это без групповых, я так понимаю
в Киеве получается дешевле заниматься
orange_fox писал(а):

оба

Спойлер:
ИрИнА2607
Не, такой не знаю.
Inna_K писал(а):

Да вы голубых кровей, с паспортом

Конечно. А чего ты думаешь у него такая морда? Он знает, что он голубых кровей ржу нимагу
Лола78
Да, это только зал. Хочешь групповые - другой абонимент покупай. Мжно безлимитный (в любое время на любые групповые). Но я ходила на определенные занятия в определенное время к одному тренеру, поэтому не безлимит. Он 300 грн за 12 занятий.
Натусе4ка
А их никто не забирал даже.
orange_fox
а меня муж не везёт туда... сама поеду, у меня ПМС у меня ПМС с мешком и фотиком! пусть ему будет стыдно, как я буду в автобусе мешок тащить!
ПыСы. Селфи с мешком в общественном транспорте не будет ржу нимагу ржу нимагу

Кстати, как будешь гулять, присмотрись к низинам, небольшим рвам и канавам, там где долго вода стоит. Должен быть.
orange_fox писал(а):

А их никто не забирал даже.

Ну тогда не проблема въехать сюда,если что.
Желаю чтоб ситуация с мамой разрешилась как-то.
Спойлер:
ИрИнА2607 писал(а):

к низинам, небольшим рвам и канавам

Да я обычно не гуляю по таким местам ржу нимагу я тут не причем
Хорошо, я поняла. Может когда-нибудь у нас все это высохнет что можно было хоть где-то пройти. Правда сегодня опять дождь был. С градом мелким. Уже все пролески поотоцветали наверно, а я в лес который год не могу выбраться.

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка
Спойлер:

Натусе4ка писал(а):

Ну тогда не проблема въехать сюда,если что.

Ой, Наташ, там говорить и объяснять что-то бесполезно! Я ей говорила на какой границе какой паспотр показывать. Так она оба! вытащила и отдала им! у меня ПМС
orange_fox писал(а):

Так она оба! вытащила и отдала им!

Во даёт! нифига себе
А сколько маме лет?
orange_fox писал(а):

Да я обычно не гуляю по таким местам

ну я так и поняла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
поэтому он тебе и не встречался в живую.
Если бы я не спустилась в заброшенный песочный карьер (совсем небольшой карьерчик), чтобы сфоткать возле пня Ми, то тоже не увидела бы ржу нимагу ржу нимагу
Но фиг её сфоткаешь, чтоб она не сбежала из кадра или не грохнулась у меня ПМС
Спойлер:
Натусе4ка писал(а):

А сколько маме лет?

62. Но она уже давно вот так прикидывается что не понимает или не умеет грущу
orange_fox писал(а):

Так она оба! вытащила и отдала им!

мда нифига себе нифига себе
ИрИнА2607 писал(а):

чтоб она не сбежала из кадра или не грохнулась

нифига себе Надеюсь всё обошлось?
orange_fox писал(а):

Надеюсь всё обошлось?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну да, спустилась по песку на попе с горки и всё. Штаны толстые. А вообще она по жизни такая. Обычно на одном месте делаю кадров 20. В 90% её нет вообще, за исключением части ноги, затылка и прочего, из оставшихся 10% выбираю потом. Я уже очень старая, заторможенная, я не успеваю и не выдерживаю её темпа.
orange_fox
Спойлер:
IrynaZ
Пусть так и будет как задумали! И ждем море впечатлений и фоток!

добавлено спустя 4 минуты:

ИрИнА2607 писал(а):

Я уже очень старая, заторможенная, я не успеваю и не выдерживаю её темпа.

ржу нимагу Ира, не смеши мои тапочки ржу нимагу
Helenna
Да вроде как и ты права, но был бы это совсем посторонний человек, а так родная мама.
orange_fox писал(а):

Helenna
Да вроде как и ты права, но был бы это совсем посторонний человек, а так родная мама.

Не, это я не к тому, чтоб ты опустила руки и перестала пытаться. Я считаю, что просить, пробовать искать слова, аргументы мы имеем право всегда, а требовать - нет. Но исполнять наши просьбы другой человек не обязан, это его воля.
Helenna писал(а):

это его воля

нет, это материнский инстинкт, помогать детям а не усложнять им жизнь.
У неё какой выбор? 1) Приехать, оставить дома беспомощного сына и стать на время обузой в семье Лены или 2) Остаться дома и продолжать тащить на себе свою обузу - сына. Что выберет любая мать, по-моему, очевидно. А требовать тут что-либо действительно бесполезно.
orange_fox

Много так написали, не успела все прочитать улыбаюсь
С ногтями у меня та же фигня была, пока гель-лак спиливали. Сейчас снимают жидкостью, и стали крепче чем были до гель-лака.

Спойлер:
IrynaZ
хорошо отдохнуть!
Хоть вы с хорошими новостями!!!
Поблагодарили(1): IrynaZ
ИрИнА2607

Надо что бы у вас у всех по максимуму были хорошие новости улыбаюсь
Вот вернусь, и займусь увлекательным чтением вас улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3