Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
Ежичка
сентябрьскую партию сперва в воду, а когда дали корни то в грунт, зимнюю в грунт сразу. Зимние два еще стоят правда. Видать к пасхе ласты склеят ржу нимагу Да кто ж их знает высохли они иио сгнили. Похоже что высохли.
А вот одна (не с выставки) на днях зацвела нифига себе
Sirius писал(а):

даже слезки на глазках

Так я ж и кинулась за фотиком плачущего кота сфоткать ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

ИрИнА2607 писал(а):

я не знала о такой особенности!

Ну полевые так точно. А дома их никто не выращивал.
ogin
такой твой настрой мне больше нра

orange_fox писал(а):

А дома их никто не выращивал.

меня 3 чел. уговаривало уже выбросить эти сорняки. И догадываешься, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу откуда эти девушки? Правильно подумала!

Говорят, плохой сон обязательно надо рассказать, тогда он будет пустой.
Поблагодарили(1): ogin
А кто знает что нить про karisha_07. давно ее тут не было.
Кариш, если читаешь, отпишись...
orange_fox
Лена, говорят животные и их хозяева похожи, так вот вы мне похожи с твоим котом )
Джинсы на тебе отлично сидят, с обновкой!

ogin
Приятно читать тебя сегодня.

добавлено спустя 46 секунд:

ИрИнА2607
А мне нрааится мускари, такой необычный, яркий и весенний.
Damochka писал(а):

так вот вы мне похожи с твоим котом

Вот стоило только написать о тройном подбородке у кота, так тут же - вы с котом похожи ржу нимагу Это я так выгляжу? ржу нимагу

добавлено спустя 25 секунд:

Damochka писал(а):

Джинсы на тебе отлично сидят, с обновкой!

Спасибо огромное!

добавлено спустя 29 минут:

ogin писал(а):

давно ее тут не было

Странная запись в ее дневнике появилась. Какой-то странный рассказ с какими-то лвыми ссылками и не от ее ника.
Что происходит?

добавлено спустя 3 минуты:

ogin писал(а):

Не заинтересованны тренера там работать в групповых занятиях

Ну нельзя так говорить. А я могу прривести аналогичный пример с провинцией. Что там не заинтересованы. А тут была просто чудо-тренер. Она сейчас в декрете, а больше в этом клубе ходить не к кому. Вот остальные ведут на отвжись.
Не зависит это от города! Это зависит только от тренера. Даже от клуба не зависит!
Вот у скольки тренеров и на скольки тренеровках ты была там и тут. И в скольких клубах? Чтоб вот так объединять всех.
И есть тренера, которые практически не проводят личные тренеровки, т.к. они заняты в групповых. Им это нравится, выгодно, да что угодно. Моя тренер личные практически не проводила, работала только в групповых. Вторая к которой я часто попадала только на групповых была.
ogin писал(а):

А кто знает что нить про karisha_07. давно ее тут не было.

У Карины завал на работе, была на днях операция, она уже восстанавливается.
Если в ее дневничке отметился пиарщик с Исиды, то как-то некрасиво он работает.
Frutti писал(а):

Если в ее дневничке отметился пиарщик с Исиды, то как-то некрасиво он работает.

Вряд ли, это кусочек ее более ранней записи, кажется. Я помню что-то такое из ее дневничка.
А, вообще, странная запись...

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

стоило только написать о тройном подбородке у кота, так тут же - вы с котом похожи

Нет, не могу сказать, что конкретно подбородками ржу нимагу вообще, трудно выделить определенные черты на кошачьей моржде ржу нимагу но в общем что-то есть )

Последний раз редактировалось: Damochka (01.04.2016 10:16), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Не знаю, что сказать. Сочувствия не помогут. Может и правда надо настаивать, чтобы мама к вам переехала?
Спойлер:
Orange_fox,сил тебе и мудрости. Какое бы решение не пришло,пусть оно будет верным.
Eriika писал(а):

Какое бы решение не пришло,пусть оно будет верным.

Плюсуюсь.
Спойлер:
orange_fox
Спойлер:

Но тебе сил и терпения. Все будет так как должно, быть. Но, несомненно, все будет хорошо!
Inna_K
Спойлер:

orange_fox
Спойлер:
orange_fox
маме @@@@@@@@@@@@
может, попробовать съездить все-таки?
я могу узнать у своей мамы, у ее подруги мама в Севастополе, так она как-то ездит туда регулярно....
orange_fox
ну вот и не соглашусь с тобой в корне!!! в киеве побывала на групповых в мелких клубах, ситуация описана в дневнике, в хваленом спортлайфе платишь бешенные бабки за абонимент, а на хорошие групповые будь добр доплати еще и за эти занятия почасово.
Я не знаю как везде, знаю точно, что в нашем клубе заинтересованны к групповых, тк им платят за занятие ставку и потом считают сколько человек и так же платят за количество людей. Поэтому они и стараются. Мне нравиться именно эта тренер, хотя была у всех тренеров, тоже молодцы и тоже стараются, к одной даже ходила на стрип почасово и в группе тоже и пошла в киеве на стрип и в группе и просто - это же просто ппц товарищи. Так что остаюсь при своем мнении я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

по поводу мамы.... очень жаль... но тоже у меня осталась там уйма знакомых, ну вообще люди не жалуются. где то год назад, у меня даже работодатель был оттуда, и присылала мне зп именно в долларах, а не как тут все по межбанку.
Может дейтсвительно ее нужно забрать, уговорить уболтать, ну хоть нав ремя, чтобы пролечить!
Девочки, спасибо вам!!!!
ИрИнА2607, да ты же знаешь какие они - наши родители. Уговорить на что-то нереально. Уже говорила чтоб просто приехала на время - обследоваться. Давно говорю - почти с момента нашего переселения сюда. "Это вы на меня деньги тратить будете! Денис итак работает без выходных, да у вас кредит, а тут я". И так каждый раз. Пыталась к кому-нибудь затащить пока она тут гостила - куда там. Она просто уходит из больницы и все когда понимает куда мы пришли.
Она как и я всегда не любила тот город и всегда мечтала оттуда уехать. Даже этим ее не переубедить - там папа, я никуда не поеду!

jadd, Катя, узнай, пожалуйста. А то что я узнавала или прописка крымская нужна или с пешими прогулками через границу или билет в одну сторону как моя месячная зарплата. И смысл туда совсем без денег ехать.
Inna_K писал(а):

У меня родственники в Симферополе.

Это совершенно разные города. Севастополь всегда жил хуже. Там живут только военные, ну раньше еще хорошо устроившиеся плавающие. Все остальные выживали.

добавлено спустя 4 минуты:

ogin писал(а):

в хваленом спортлайфе

нифига себе Давно это он опять вернулся к хваленым? У нас когда его только собирались строить (это года 2 или 3 назад) я читала отзывы. Так вот по всем городам где он есть самые негативные отзывы. И люди оттуда бегут лишь бы куда.
И пример по городам я тебе писала. Мне в Севастополе все тренера попались на отвяжись. Совершенно не смотрят кто как делает и делает ли вообще, успевает ли. Или подстаиваются под самого слабого. Вывод - невозможно найти хорошего тренера в провинции, а только в крупном городе!
Ну согласить - бред же!
Про маму написала выше - бесполезно. грущу

Последний раз редактировалось: orange_fox (01.04.2016 11:31), всего редактировалось 1 раз
ogin
В сетевых клубах в Киеве с групповыми занятиями действительно, чаще всего, туго: либо нет мест, когда приходишь, либо они действительно не заинтересованы (т.к. в тренажерке велика вероятность, что ты возьмешь тренера, а это дополнительная плата, а групповые входят в абонемент). Но вот в небольших спортклубах бывают очень даже хорошие групповые занятия. Я ходила на Левобережке на степ и пилатес. Пилатес сам по себе мне нравится больше и моей спине после него хорошо, но вот тренер мне не очень нравилась. Она больше разговаривала о своих проблемах, чес следила за тем, как и что мы делаем. А вот на степе была очень хорошая девочка, после нее мы еле выползали и зала.
Inna_K писал(а):

а групповые входят в абонемент

нифига себе Ни в одном клубе из 4-х в которые ходила такой халявы не было.
Есть абонименты в зал или абонименты на групповые. И все это оплачивается отдельно. Понятное дело, что личный тенер тоже оплачивается отдельно по количеству занятий и его цена зависит от его репутации.
orange_fox
Спойлер:
orange_fox писал(а):

Ни в одном клубе из 4-х в которые ходила такой халявы не было

Не знаю...подружка ходит в Спорт Ленд, в абонемент входят групповые (ну на пилатес она ходит точно). Хз, может от вида абонемента это зависит.
В моем (но это не сетевой) тоже в абонемент входят групповые, если безлимит покупаешь на месяц, то можно хоть целый день там сидеть на любых программах.
ИрИнА2607 писал(а):

Что тогда? Дави на это.

Спойлер:

Inna_K писал(а):

если безлимит покупаешь на месяц, то можно хоть целый день там сидеть на любых программах.

Впервые такое слышу. Если безлимит, то безлимит в зал. И можешь весь день там заниматься. А групповые отдельно. А как они рассчитывают тогда нагрузку? Ну явится на групповые 30 человек и куда их размещать?

добавлено спустя 1 минуту:

ИрИнА2607 писал(а):

зачем тебе здесь её помощь нужна

Ну думала высвистать за внуком смотреть, но не получилось грущу

добавлено спустя 5 минут:

Inna_K
много я когда-то читала про токсоплазмоз и лично мое мнение - это не более чем очередная страшилка или же удобная отмазка когда не могут объяснить причину. Это как и уреоплазма за которую все врачи с таким энтузиазмом цепляются когда сами ничего не могут сделать или посоветовать что-то дельное. Многие врачи тоже считают, что он не так страшен как о нем говорят. Но, еще раз повторюсь - это мое мнение. Если тебе и правда так легче, пусть так и будет.
Пусть в этот раз у тебя все получится как надо!! @@@@@@@@@@@@@
Inna_K ТОРЧи они как ветрянка. Они представляют опасность только в момент заражения, особенно в период Б. А дальше ничем не чревато. И, ДА!!! САМОЕ главное, это (первичное заражение) уже не случиться с тобой в самый неподходящий период.
Спойлер:
orange_fox писал(а):

Многие врачи тоже считают, что он не так страшен как о нем говорят

Лена, я не знаю, что думать, я не врач, поэтому на 100% не могу быть уверенна. Я сопоставляю факты и пытаюсь объяснить для себя причины. У меня есть печальный факт, есть гистология, которая указывает на вирусную инфекцию, есть анализ на инфекции и есть результат этих анализов с обнаруженной инфекцией. Понятное дело, что я буду отталкиваться от полной картины (анализ еще пришел не весь), я буду сдавать анализы еще на группу вирусов, а уже потом делать окончательные выводы. Но пока, у меня есть причина (вирусная инфекция) и в крови обнаружена инфекция, поэтому такие выводы.
И он действительно не страшен, если ты являешься носителем (я думаю, что у большинства владельцев котов есть к нему иммунитет). Он страшен только при первичном заражении во время Б., но и тут каждый организм реагирует по-своему.

orange_fox писал(а):

А как они рассчитывают тогда нагрузку? Ну явится на групповые 30 человек и куда их размещать?

Вот в том то и проблема, я уже писала, в зал помещается 20, а явилось 30, поэтому 10 человек в пролете. Хочешь, можешь пойти на дополнительные, которые уже платные.
А у нас зал маленький, некоторые занятия по предварительной записи были, а так мы просто приходили и всегда было место. Иногда, правда, действительно под завязку.

добавлено спустя 4 минуты:

ИрИнА2607

Спойлер:
Damochka писал(а):

в общем что-то есть

ржу нимагу Спасибо! ржу нимагу

Inna_K
Может ты и права. Я в этом не спец. Просто для себя сделала выводы из всего прочитанного на эту тему. Если б ты знака как орала терапевт чтоб мы от кота избавились! Вплоть до того чтоб или на улицу выгнали или усыпили. На что я сказала что это ее надо усыпить!
ИрИнА2607 писал(а):

Они представляют опасность только в момент заражения, особенно в период Б.

+1
последствия торч-инфекций во время беременности очень серьезные, не хочу даже писать
а так, процентов 70% населения, заражается в детском возрасте и даже не замечает этого, я тоже заболела взрослой, к счастью, до беременности, во время беременности титры были еще высокие, и в Исиде проводили дополнительные анализы, чтобы убедится в том, что рисков нет

добавлено спустя 14 минут:

orange_fox писал(а):

Ни в одном клубе из 4-х в которые ходила такой халявы не было.

серьезно?
я больше 10 лет хожу в разные клубы Киева, всегда групповые входят в абонемент, есть еще дополнительные платные занятия, но тех, которые входят а стандартный пакет более, чем достаточно
Inna_K
Спойлер:

Теперь у тебя будут иммуноглобулины Джи, и тебе уже не страшен серый волк токсоплазмоз.

добавлено спустя 9 минут:

*L*E*A* и ты с не радостными известиями.

orange_fox ну и я о том же - тебе ехать смысла не вижу. Надо искать предлог её приезда, весомый предлог, или создавать его собственноручно. Хочется помочь, чем и как, не знаю.

Сегодня же 1 апреля - ДЕНЬ СМЕХА!!!!!!! Люди, ауууууууууууу, хоть кому-нить смешно?
Поделитесь позитивом!
Лола78 писал(а):

заражается в детском возрасте и даже не замечает этого

Вот! Говорят, что запросто поиграв в общественной песочнице можно подхватить эту заразу. Поэтому у многих есть антитела, просто мы об этом не знаем. Я тоже много всего нового узнала, когда ТОРЧи сдала.

ИрИнА2607
orange_fox

Спасибо! Я уже успокоилась и готова снова в бой, как только дадут зеленый свет.
*L*E*A*
грущу

Лола78 писал(а):

серьезно?

вполне
Ну опыт у меня не большой - 4 клуба и 2 года. Но про другие клубы и читала и к ним заходила поузнавать что да как и по чем - нигде такого не встречала.
А сколько сие удовольствие может стоить?
orange_fox писал(а):

Ну думала высвистать за внуком смотреть, но не получилось

не будем о грустном, хотя его не обойдёшь и не объедешь.
а хош, я тебе Ми подброшу. Официальная версия для мамы: в парке женщина попросила 2 мин. посмотреть за ребенком, а сама исчезла. И тебе нужна её помощь, пока "кукушка" не найдётся. Ну понимаешь, да, не смешная 1-апрельская шутка со смыслом, я тут не причем так повод к размышлениям.
ИрИнА2607 писал(а):

хоть кому-нить смешно?

Настроение - выть хочется. е знаю почему. Муж еще утро начал рявканьем. Я разобиделась. Понимаю, что меня саму с утра лучше не трогать я сплю, я злая и полностью отсутствует чувство юмора, но вот сама же на такое и обиделась.
Веселое?... щас поищу

ИрИнА2607
в подброшенного кота она б поверила, а то что я возьму подброшенного ребенка мама в жизни не поверит ржу нимагу

О!, Ира, пока помню - а мох любой можно или он какой-то специальный? Под деревьями растет зеленый его можно? И как его обрабатывать? С ним никакую заразу в цветы не принесешь? И им просто землю покрывать чтоб не высыхала сильно и все или куда-то его еще?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3