Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я тебя с новой авкой не узнаю

Да я и сама себя не узнаю ржу нимагу Не удобная авка в этом плане.
Нет чтоб меня с чем-то хорошим ассоциировать, так нет жеж!

Ежичка писал(а):

весь накопившейся негатив не в силах сдерживать

Ох, как я тебя понимаю.
mavka писал(а):

Красавец!))))

Какой из двух? ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

"шобжінканегавкала"

Ну а чё, тоже вариант ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

УДАЧИ!!!

спасибо!

Девочки-харьковчанки! Вы тут чаще бываете чем в нашей болтушке, поэтому пишу здесь. Если у кого закончились фиалки на мор, то в Бузке сегодня открылась очередная выставка-продажа ржу нимагу до конца недели.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
ИрИнА2607
хорошо эх, красивая картинка!
но ничего, уже совсем скоро! вот уже завтра апрель начинается очень счастлива

добавлено спустя 55 секунд:

Purity писал(а):

и то только только полезли

ооо, так у вас нааамного холоднее, так и должно быть. ничего, будет и на вашей улице праздник! улыбаюсь
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
g@J|4onok
у вас явно теплее. у нас всё гораздо помельче. Только мускари готовятся к цветению, и мои поздние пролески цветут.
Галь, а ты намечтай себе работу! Вот что ты хочешь? Ты имеешь чёткую картинку, что тебе нужно? Ты не можешь реализовать несуществующую мечту. Её (мечту) надо конкретизировать до мелочей, тогда они имеет свойство исполняться.

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

эх, красивая картинка!

СПАСИБО!!! чет засмущалась я чет засмущалась я моя фота 2011 года ржу нимагу мне радужные блики на объективе там больше всего нра бееееее
хотя это брак для фото.

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (31.03.2016 15:43), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok
да, снег еще не сошел
к утру еще минус
Пошла смотреть что за картинки вы тут показываете.
ИрИнА2607 писал(а):

радужные блики

да, они красят картинку это любовь

Спойлер:

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (31.03.2016 15:52), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

Красавец!))))

Какой из двух?

Ну как, какой? Тот, что "на весь экран" ржу нимагу
ладно, с вами хорошо, но.... пойду ка я что-нибудь повяжу пока деть спит ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

вот уже завтра апрель начинается

Спойлер:

фиг с ним, солнца всё равно хочу опаньки ...
ИрИнА2607
А что ты с фагнумом обычно делаешь?
g@J|4onok писал(а):

ага, но и на туда образования нет

А образование туда - обязательное требование? Просто у нас, особенно в частных структурах никто дипломы не смотрит, лишь бы пришёл и справлялся с работой.

добавлено спустя 1 минуту:

Irishka писал(а):

А что ты с фагнумом обычно делаешь?

орхи давно пересаживать надо, два года еду за ним.
Подсохнет, возьму мешок, фотик, сяду на автобус с Ми и поеду, а то мужа я ещё не один год ждать буду.
ИрИнА2607 писал(а):

фиг с ним, солнца всё равно хочу

да....у нас тут пару дней была солнечная погода, такой кайф!
а теперь второй день пасмурно
orange_fox писал(а):

Девочки-харьковчанки! Вы тут чаще бываете чем в нашей болтушке, поэтому пишу здесь. Если у кого закончились фиалки на мор, то в Бузке сегодня открылась очередная выставка-продажа ржу нимагу до конца недели.

Я еле сдерживаю себя. чтобы не пойти. Не смогу оттуда уйти с пустыми руками чет засмущалась я чет засмущалась я А денег сейчас совсем нет грущу грущу У меня и места уже нет, для новых фиалок, все горшочки стоят впритык друг к дружке ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива очень счастлива

Большая просьба от меня, если соберешься пойти, то пофоткай,плиз, ЭТУ КРАСОТИЩУ!!!я хоть полюбуюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это любовь это любовь
Eriika писал(а):

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.

Вот плюнула на все приличия и купила джинсы побольше, сегодня в них выходила. Да, они висят и топорщатся, но зато пузо не перетягивают. А то после все одежды красные полосы. Уже внутренности болят от передавливания. А всё не худеется грущу

Натико, какой собак!!!!! Красивый, пушистый, огромный!!!
Это вы стены так разукрашиваете?

ИрИнА2607, лето! Красота! Мне тоже солнца не хватает. И блик красивый получился!

g@J|4onok писал(а):

набиваюсь к ней в подруги

нифига себе Ну хоть не в домогательстве обвинила.
Галя, а то что земля потрескалась - это нормально у рассады?
У вас уже и правда все такое зеленое. Листики коечно уже и у нас есть, но вот бутонов нет и подавно. Даже где проходит теплотрасса. А у вас смторю не только кустики, но и бутоны лилий! Это они в открытом грунте такие? нифига себе У нас еще даже ростов нет из земли.
Ежичка писал(а):

все горшочки стоят впритык друг к дружке

фигня, в лотки пересади - куча места освободится ржу нимагу
осталось только деню найти йоу
ИрИнА2607 писал(а):

намечтай себе работу!

Вот и я хочу. Но! я до сих пор себя нигде не представляю. Вот совсем нигде! А уж с моим-то образованием так тем более. грущу

добавлено спустя 3 минуты:

mavka писал(а):

Тот, что "на весь экран"

ржу нимагу Спасибо! А выше морду в одуванчиках видела?
ИрИнА2607 писал(а):

Только мускари готовятся к цветению

кто? кто?
Irishka писал(а):

с фагнумом

А это что? я тут не причем
Ежичка писал(а):

если соберешься пойти

Скорей всего не пойду. Я на двух последних была, и фоткала, и покупала. Все сдохли грущу
Просто фото с предыдущих могу скинуть, если хочешь. Там мало что меняется за такое короткое время.

Последний раз редактировалось: orange_fox (31.03.2016 17:09), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Irishka писал(а):

с фагнумом

А это что? я тут не причем

Мох такой, оч полезный для всего живого)))
orange_fox
мускари, моё, но не весьма удачное фото

в Крыму растёт целыми полянами, как сорняк, а мы на клумбах носимся с ним ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а сфагнум - это мох, растёт в болотистой местности, широко используется в цветоводстве и пр., в основном для приготовления субстратов (грунтосмеси)
Irishka
ИрИнА2607
понятно.
Ира, это ты им мою орху покрывала?
А вот цветы такие я не люблю.
orange_fox писал(а):

Вот и я хочу. Но! я до сих пор себя нигде не представляю.

вот и я себе не могу намечтать. Я не знаю, что я хочу грущу
и дома сидеть, и на шпильках в деловом костюме бегать, и не пыльную, и не нервную ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

в Крыму растёт целыми полянами, как сорняк

Да. Вот не люблю его. Мы эти цветы сморчками называли. я тут не причем

добавлено спустя 31 секунду:

ИрИнА2607 писал(а):

и дома сидеть, и на шпильках в деловом костюме бегать, и не пыльную, и не нервную

ДА! Вот и как такую намечтать? ржу нимагу
ИрИнА2607
я тоже мускарики посадила на даче
orange_fox писал(а):

Ира, это ты им мою орху покрывала?

да, но там уже жалкое подобие от него осталось.
orange_fox писал(а):

А вот цветы такие я не люблю.

а я люблю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу только за то, что не надо носиться с ними, как с писанной торбой, посадила и забыла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и пахнут они классно.

orange_fox писал(а):

Мы эти цветы сморчками называли

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
orange_fox писал(а):

Скорей всего не пойду. Я на двух последних была, и фоткала, и покупала. Все сдохли грущу
Просто фото с предыдущих могу скинуть, если хочешь. Там мало что меняется за такое короткое время.

На предыдущих выставках я была. У меня все листики деток попускали, на выходных рассадила их, жду когда вырастут ржу нимагу ржу нимагу А ты листики покупала или взрослые фиалки?
Purity
они так хорошо разрастаются, непревиредливые, для дачи самое оно так дерать так дерать так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

ДА! Вот и как такую намечтать?

ой и не говори, одно дело - захотеть, и то трудно конкретизироваться, а другое дело, чтобы для этого возможности были (образование соотв. и прочее)
orange_fox,правильно сделала,честно,хотя по фото ничего лишнего не видно.

у меня есть подружка так она прилично с лишним весом,но сколько обаяния,сколько света от нее, даже одежду рекламирует.
ИрИнА2607
Спойлер:

Ежичка писал(а):

А ты листики покупала или взрослые фиалки?

Я купила 5 или 6 листиков, один укорененный листик и одну детку. Сдохло ВСЁ!
ИрИнА2607
да и самые первые зацветают
на голой земле радуют
ИрИнА2607 писал(а):

фигня, в лотки пересади - куча места освободится ржу нимагу
осталось только деню найти йоу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это точно, мне только дай волю, так я всю зп потрачу на цветочки и горшочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ах и еще на грунт ржу нимагу ржу нимагу муж уже прямым текстом говорит ХВАТИТ нифига себе нифига себе А я втихушку новые цветочки приношу, все равно в таком саду он нового не заметит йоу йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Я купила 5 или 6 листиков, один укорененный листик и одну детку. Сдохло ВСЁ!

Ой как жалко!!! ублили на повал ублили на повал ублили на повал нифига себе нифига себе
Ты листики сразу в грунт сажала или в водичку ставила? они сгнили или засохли?
orange_fox
Котяра такой брутальный!!!
А твой плюшкин грустный получился, даже слезки на глазках. Давай затискай ребенка и покорми йоу подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3