Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Читала и мужу надо, но не знаю под каким соусом подать без назначения врача

В смысле, он не будет принимать без назначения врача? Или ты дозировку не знаешь? Нам назначали по 1 мг/1 раз в день (и он и я так принимали).
подозреваю, что
Inna_K писал(а):

не будет принимать без назначения врача

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

литр-другой жидкости

Да. Причем объемы совсем не изменились же.

добавлено спустя 3 минуты:

Inna_K писал(а):

по 1 мг/1 раз в день

Уверена? У меня малюсенькие таблетки в дозировке 5 мг. Это мне их на 5 частей делить надо?
orange_fox писал(а):

Уверена? У меня малюсенькие таблетки в дозировке 5 мг. Это мне их на 5 частей делить надо?

В Украине фолиевая продается в дозировке по 1 мг и 5 мг. Я вначале сама себе назначила и пила по 5, а потом Г. сказала, что по 1 мг достаточно (особенно мужу). 5 мг назначают тогда, когда были проблемы с вынашиванием либо при большом дефиците фолиевой в организме.
Но, я читала, что излишки фолиевой кислоты организм выводит самостоятельно (то есть, усваивается ровно столько, сколько не хватает), поэтому это не опасно.
Inna_K
спасибо!
orange_fox писал(а):

Inna_K писал(а):

по 1 мг/1 раз в день

Мне врач вообще по 0,4 назначает, я таблетку по 1 мг пополам ломаю.
Кстати, а ты сдавала мутации фолатного цикла?
BeiraAlta
Дашенька, с недельками букетик
Как вы там? давненько записей твоих нет в дневе я тут не причем
Helenna писал(а):

мутации фолатного цикла?

Я не помню уже что именно я сдавала, но гормоны проверяли и не раз - это точно.
orange_fox

я сейчас пью по 5 мг, мне генетик назначила, в связи с тем, что была замершая беременность. А обычным людям может и многовато будет чет засмущалась я чет засмущалась я
Вот блин. Может тогда через день ее пить? я тут не причем
Или купить лучше другую дозировку?
Лучше купить маленькую дозировку, тем более что они стоят в районе 10-15 грн чет засмущалась я чет засмущалась я

Еще очень важен для репродуктивной системы витамин Е, его тоже нужно пить мальчикам и девочкам улыбаюсь улыбаюсь
Ежичка
хорошо, спасибо.

добавлено спустя 1 минуту:

Ежичка писал(а):

витамин Е

Аевит пью.

добавлено спустя 37 секунд:

Правда я все это пила несколько лет назад и когда сами пытались и когда ИИ делали.
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

мутации фолатного цикла?

Я не помню уже что именно я сдавала, но гормоны проверяли и не раз - это точно.

Спойлер:
Helenna
Спойлер:
orange_fox
Спойлер:
Ежичка писал(а):

ще очень важен для репродуктивной системы витамин Е, его тоже нужно пить мальчикам и девочкам

только Е пьется во второй фазе цикла

добавлено спустя 35 секунд:

Я витамины не люблю и не принимаю
чет не верю в них да и смысла не вижу
Про витамин Е сейчас много противоречивой информации, особенно во время Б. Я тоже пила по 200 мг, но это была моя самодеятельность. Врач не назначала, я потом начиталась всякого и перестала его принимать.
Purity писал(а):

Мне ниразу не говорили, что нужно пить во второй фазе нифига себе нифига себе нифига себе
Я даже в прошлом протоколе пила во время стимуляции и потом после переноса чет засмущалась я чет засмущалась я
А я верю в необходимость витаминов в период планирования и наступления беременности, например та же фолиевая кислота очень важна. Но это каждый челочек решает сам улыбаюсь улыбаюсь
Linfa, у тебя все хорошо?

добавлено спустя 1 минуту:

Ежичка, держись! А нельзя от раздражителе держаться подальше? Или воспринимать их как естественное проявление природных явлений? Например если начальство - ну так работа у них такая - раздражать. Значит человек хорошо выполняет свою работу, молодец. Ну ты поняла.
Мне иногда помогало.
Inna_K писал(а):

Про витамин Е сейчас много противоречивой информации, особенно во время Б.

да, я про него как-то читала
нельзя что бы передозировка была, а кто знает сколько его и так в организме...
там кстати при передозе страшные последствия на плод чет засмущалась я
Ежичка
вит Е в с 1ДЦ тормозит наступление О
я даже как-то на себе убедилась, как начала пить так О сразу позже пришла прилично, чего раньше не наблюдалось
я наивная думала в первое планирование что витамины обязательны
потом поняла что нет
во время второй Б врач сказала вообще ничего не пить, а я и не собиралась
Ежичка писал(а):

Purity писал(а):

Мне ниразу не говорили, что нужно пить во второй фазе нифига себе нифига себе нифига себе
Я даже в прошлом протоколе пила во время стимуляции и потом после переноса чет засмущалась я чет засмущалась я
А я верю в необходимость витаминов в период планирования и наступления беременности, например та же фолиевая кислота очень важна. Но это каждый челочек решает сам улыбаюсь улыбаюсь

Мне тоже врач назначила витамин Е только во вторую фазу. Причем фольку тоже не весь цикл, а только в первую фазу. И так чередовать
orange_fox
я тебя с новой авкой не узнаю

кстати с понедельника тебя вспоминаю -у нас каникулы и отопление существенно снизили, подмерзнаю
Вот как можно довериться доктору, который не заморачивается даже в какой период нужно пить витамины вопросик однако вопросик однако вопросик однако внимание внимание внимание Спасибо, девочки это любовь это любовь это любовь
Ежичка
удачи! пусть все скорее получится
orange_fox писал(а):

Ежичка, держись! А нельзя от раздражителе держаться подальше? Или воспринимать их как естественное проявление природных явлений? Например если начальство - ну так работа у них такая - раздражать. Значит человек хорошо выполняет свою работу, молодец. Ну ты поняла.
Мне иногда помогало.

Начальство меня как раз не раздражает, а вот сотрудники выводят улыбаюсь улыбаюсь Каждый хочет ничего не делать и получать огромную зарплату. Все сидят, морозятся и спихивают обязанности. Меня и раньше это обижало, а теперь я весь накопившейся негатив не в силах сдерживать у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Я прекрасно понимаю, что нужно не реагировать. Но это сделать сейчас крайне тяжело я тут не причем я тут не причем
orange_fox
Красавец!))))
orange_fox писал(а):

У тебя дядя живет на гуталиновой березовой фабрике и у него этого гуталина сока завались! Вот и шлет кому попало?

Нет. Всё куда прозаичнее. Это муж меня не слышит. Не просто "не слышит", а годами уже не слышит!!! Вот ты нашла время меня прочитать, хотя кто я тебе, по сути чужой человек. А ему вроде и не чужая совсем. Раза 100 говорила, что хочу в лес с Ми поехать, собрать литров 20!!! сока, сфагнума, и погулять. Он просто заказал знакомому сока, и побольше, "шобжінканегавкала". Вот такая проза семейной жизни..................

orange_fox писал(а):

Зато на вязанную игрушку переключилась.

УДАЧИ!!! Поскорее закончить и сесть за курсовик, остальное ещё подождёт ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

Ежичка
Сил тебе и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok,какие цветы уже большие и с бутонами-весна, а у нас только-только вылезли тюльпаны.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Eriika писал(а):

Говорят- мечту нужно визуализировать, поэтому и стала вышивать домик.

а я как раз и дом вышиваю и машину в телефоне на заставку поставила
жду счастья ржу нимагу
Eriika
а я тюльпаны забыла сфотать грущу но у них тоже пока только листочки. я как увидела что у нарциссов уже бутоны, бросилась их фоткать и про все забыла от радости очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

но у них тоже пока только листочки.

у нас тоже и то только только полезли
на сирени почки зеленые уже приличные
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3