vsa привет Светусь))) Вчера прочла всю твою историю, но уже не было сил веером написать.
Я так понимаю, что ты, как и я, перешла с одного в декрет в другой. Просидеть в двух декретах подряд очень сложно, лично для меня это так было. Поэтому твое рвение куда-то, а тем более на работу, мне очень знакомо и очень понятное))))
Честно, я не вижу в этом проблемы. Муж привык так, поэтому сейчас он будет тебе рассказывать всякие басни лишь бы ты передумала и сидела дальше дома. Поверь мне, не будут они сидеть дома голодные, ходить раздетые на улицу и т.д. Мужу мало было больницы? Ну пусть тогда еще со соплями с ними посидит, тогда может окончательно дойдет, что с детьми шуток не бывает.
Дети и сад...если муж может их забрать из сада, то пусть забирает. В чем тут проблема? Пошел и забрал обоих и не надо тебе забирать старшего после работы. После работы ты уже должна идти домой. Дежурная группа...у нас они все в одной сидят. Ну сидят, и что тут такого? Если это не каждый день, то вообще ничего страшного не вижу в этом.
Свет, на работу раньше или позже все равно надо выйти. Все равно придется менять режим. Если всю жизнь под всех подстраиваться, то так можно всю жизнь дома и просидеть. Поверь, проблемы о которых ты пишешь, всегда будут. Потом со школы надо забрать, потом уроки поделать, потом еще что-то....так что, сидеть дома пока в универ не пойдут??? Я прихожу домой в 20:30 каждый день и не минутой раньше. Успеваю поделать все по дому, постирать, погладить, есть сварить....с этим проблем нету. В сраче не живем, голодные не ходим, все постирано и поглажено. Тут просто надо выработать режим. Да, с детьми не занимаюсь уже, так как вечером это сложно сделать, даже если бы я пришла в 8. Поиграть успеваем, пообниматься и т.д. Поверь, иногда за час успевают еще все мозги вынести
А вот чего ты переживаешь по поводу куда деньги потратить, мне вообще непонятно

Та были бы деньги, тока успевай тратить)))))))))
Иди на работу и даже не думай ни о чем))))))