Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
skrolik писал(а):

хорошая работа

ржу нимагу хороший директор, ему вино привезли из закарпатья 40 литров, он его на работе хранит. Уже 20 литров выпили. йоу

добавлено спустя 13 минут:

Mariposka писал(а):

Мой в чем-то похож на твоего, есть точки соприкосновения. Но я его приучила и квартиру убирать, и за детьми ухаживать. К врачу водит он, в сад и из сада он, знает во что одеть и чем накормить, на улице бегает сзади за малым.

мой тоже такой же лентяй. ржу нимагу Очень редко гуляет с малым, и то если сильно попросить. За все время можно на пальцах посчитать. Ну и да, тоже инициативы нет, надо указывать, что сделать.
Damochka
Ты мой герой!!! Отпустить мужа во Львов и остаться самой с детьми.
Я видимо сволочная жена) не отпускаю своего даже на рыбалку 5 км от дома.
Мне обидно что он будет расслабляться пока я тут с малой скачу.
Лизоньке скорейшего выздоровления. Садик это халепа какая то.
Инагда как послушаю всех что после садика болеют детки, так думаю
что ни за что туда ребёнка не отправлю.....понятно что куда я денусь))
но не хотелось бы вот этого круговорота болячек.
Slivka-84
ржу нимагу
Это его подарок на день рожденья (16-го был) )
А на рыбалку он ездит почти каждый день, потому что он ней болеет нереально ) встает в 4 утра и едет рыбачить до работы ) т.е. до 9-10 утра. В выходной свой единственный почти всегода до обеда подмигиваю Рыбы или нет, или мы ее выбрасываем, так как чистить ее я ненавижу, а он еще и привозит в основном окуней, ними, вообще, покалечиться можно.
Но, да, мне уже надоело круглосуточно находиться с детьми и это мягко сказано. При чем обязательно, когда он уезжает далеко, должна заболеть Лиза. На данный момент я еще толком не спала, Лизку что-то мучает, она постоянно хнычет и малого будит.
vsa Это обычно когда родители работают, а дети в садике. Все можно распланировать. Вам надо наладить гармонию в семье. Дети очень чувствуют отношения между родителями и это сказывается на их поведении и здоровье. Надо налаживать отношения с мужем. Устраивайте семейные дни, у вас должна быть одна цель и виденье совместной жизни. С поддержкой друг друга никакие проблемы не страшны.

Хорошо помогает писать на бумаге. Напишите, что вам сейчас не нравится, и как вы можете это изменить. И приступайте. Ваше счастье в ваших руках.
vsa,
Напишу по-быстрому, убегаю. Даже не думай, соглашайся на работу!
Потом напишу подробнее свои мысли .
Galchonok0104
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пташкин_птенчик
Спасибо огромное....сама об этом недавно думала..я думаю работа в этом поможет)

Mariposka
Спасибо) жду)
Galchonok0104 @@@@@@@@@
Спойлер:
vsa писал(а):

будут деньги, но когда их потратить?????

Рассмешила ржу нимагу А дети всегда будут маленькими, что с ними даже в магазин не выедешь? Да и как я понимаю, они уже не очень-то маленькие, можно и сейчас с ними. А вот с ними но без денег думаю будет более проблематично.
Поблагодарили(1): vsa
Sirius
Сейчас дивигель втираю. Может подрастет.
Как говорят врачи, если сильный эмбрион и на 6 может быть беременность.
Ха глянет в понедельник. Да и как там ситуация с эмбрионами. От этого тоже будет зависеть решение.
А вообще я уже на крио настроилась, она меня так настроила.
А Ши сказала, что очень оптимистично настроена на перенос.
Galchonok0104
у меня на дивигеле не рос совсем. Во втором протоколе был дивигель, ела ананасы, пила малину, и лежала на ипликаторе кузнецова. Еле натянула на 8,5.
Galchonok0104 писал(а):

если сильный эмбрион и на 6 может быть беременность

очень редкие случаи опаньки ... Тем более если говорят 7см, это значит меряют в самом широком месте, а в остальных местах может и меньше , я на мониторе смотрела на узи.
Sirius писал(а):

у меня на дивигеле не рос совсем.

у меня после роддома не растет уже ни на чем. грущу а раньше такой был шикарный эндометрий. эх...
vsa
я не понимаю почему ты колеблешься. Тебе сам Бог велел выходить на работу:
1. Муж работает мало и денег не хватает
2. Тебе надоело сидеть дома
Только этих двух пунктов достаточно, чтобы сказать ¨да¨.
Положительных моментов уйма:
1. Дети в саду. Мужу даже не надо с ними сидеть. Он будет один дома в свои выходные? Пусть уборкой занимается!
2. Ты чувствуешь себя успешной реализованной женщиной. Плюс дополнительные деньги.
3. Если дети болеют, с ними может сидеть муж. Тебе не надо брать больничные.
4. Работа неофициальная. Ты сможешь взять четверги, если дети болеют. Ты никому ничего не должна и если что-то не понравится, сразу можешь уйти.
Ты боишься, что муж не справится? Доверяй ему больше. Пусть поначалу у него будет что-то не получаться, не ругай его, со временем научится. Вперед!
vsa
к любым переменам надо привыкать. Конечно, поначалу будет непривычно и может тяжело, но потом все войдет в свое русло. Не бойся, время потратить деньги найдешь, было бы что тратить!
Если муж недоволен, то пусть зарабатывает больше. Не может заработать, значит пусть занимается хозяйством, пока ты на работе.
И давай, не бойся, нос выше и удачи! Уверена, что тебя возьмут!
А что за работа? серьезная? почему официально не оформляют тогда¿?
vsa привет Светусь))) Вчера прочла всю твою историю, но уже не было сил веером написать.
Я так понимаю, что ты, как и я, перешла с одного в декрет в другой. Просидеть в двух декретах подряд очень сложно, лично для меня это так было. Поэтому твое рвение куда-то, а тем более на работу, мне очень знакомо и очень понятное))))
Честно, я не вижу в этом проблемы. Муж привык так, поэтому сейчас он будет тебе рассказывать всякие басни лишь бы ты передумала и сидела дальше дома. Поверь мне, не будут они сидеть дома голодные, ходить раздетые на улицу и т.д. Мужу мало было больницы? Ну пусть тогда еще со соплями с ними посидит, тогда может окончательно дойдет, что с детьми шуток не бывает.

Дети и сад...если муж может их забрать из сада, то пусть забирает. В чем тут проблема? Пошел и забрал обоих и не надо тебе забирать старшего после работы. После работы ты уже должна идти домой. Дежурная группа...у нас они все в одной сидят. Ну сидят, и что тут такого? Если это не каждый день, то вообще ничего страшного не вижу в этом.

Свет, на работу раньше или позже все равно надо выйти. Все равно придется менять режим. Если всю жизнь под всех подстраиваться, то так можно всю жизнь дома и просидеть. Поверь, проблемы о которых ты пишешь, всегда будут. Потом со школы надо забрать, потом уроки поделать, потом еще что-то....так что, сидеть дома пока в универ не пойдут??? Я прихожу домой в 20:30 каждый день и не минутой раньше. Успеваю поделать все по дому, постирать, погладить, есть сварить....с этим проблем нету. В сраче не живем, голодные не ходим, все постирано и поглажено. Тут просто надо выработать режим. Да, с детьми не занимаюсь уже, так как вечером это сложно сделать, даже если бы я пришла в 8. Поиграть успеваем, пообниматься и т.д. Поверь, иногда за час успевают еще все мозги вынести ржу нимагу

А вот чего ты переживаешь по поводу куда деньги потратить, мне вообще непонятно ржу нимагу Та были бы деньги, тока успевай тратить)))))))))

Иди на работу и даже не думай ни о чем))))))
Galchonok0104
Галечка, поздравляю с пункцией!!!
пусть крошки хорошо делятся и будут отличниками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ну и Э пусть не подведет!

добавлено спустя 3 минуты:

vsa
Света, привет!
я тоже соглашусь с Викой Mariposka- тебе нужно ити работать. попробуй для начала, а сомневаться мы всегда будем. все новое зачастую вызывает сомнения и переживания. но все образуется! и детки растут и все разрулится и даже на поездку найдется время. потом, когда ваша семья войдет в новый ритм!
удачи тебе на работе, а мужу твоему ума, пусть меняется потому что вашей семье это надо подмигиваю улыбаюсь

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (22.11.2015 13:20), всего редактировалось 1 раз
Galchonok0104 @@@@@@@@@@@@@ пусть растут хорошенькие
Натико писал(а):

Понедельник,среда,пятница,воскресенье~Элком.
Четверг,суббота Фенистил.
Сегодня искала,что мазать!!!!Вся гладенькая!

Ура! букетик букетик букетик
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchonok0104, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Galchonok0104
Чтобы крошки хорошо росли и развивались
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть в среду все пройдёт хорошо и малыши останутся с тобой на все 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchonok0104
очень рада за тебя, что наконец-то ты в протоколе!! все время следила за тобой и переживала...
на среду мои
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
karisha_07
Miga
Девочки спасибо!
Galchonok0104
@@@@@@@@ на подсадку крошек на 9 месяцев!
Galchonok0104
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико писал(а):

Сегодня искала,что мазать!!!!Вся гладенькая!

поздравляю!
Galchonok0104 писал(а):

Надеюсь все будут расти и развиваться.
И очень-очень надеюсь на сильные эмбрионы.

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

kozo4ka писал(а):

мучилась, духота и жара
на улице 18 тепла

Жарко???
Давайте поменяемся!!!
У нас сегодня темепратура комфрта минус 28 неудачно накрасилась

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ писал(а):

Я сдала госэкзамен

Поздравляю!!!! очень счастлива проффффесор
Лена, ты теперь у нас кто? улыбаюсь
Galchonok0104
Галечка, мнения конечно у врачей разные...
но в итоге, желаю тебе беремненность на 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пусть клеточки и Э. развиваются как надо!
karisha_07
чет засмущалась я давно к тебе не заглядывала...
может и вправду сменить работу?
дарю тебе подарок- и вправду, не торопи события улыбаюсь
самая лучшая детка к вам обязательно придет. а пока пусть все идет своим чередом)))
Поблагодарили(1): karisha_07
Linfa писал(а):

Давайте поменяемся!!!

У нас сегодня темепратура комфрта минус 28

уж лучше вы к нам ржу нимагу
сегодня на улице немного похолодало, но в квартире всё равно ужас, вот хоть убейте не понимаю, почему должна платить за обогрев уличного воздуха?????
kozo4ka
У нас на этот случай погодники в доме стоят. Автоматически регулируется темпа в батареях в зависимости от темп на улице. Нам завидуют те, у кого их в домах нет бееееее Действительно очень удобная штука. Если на улице тепло, то и батареи холодные в доме.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3