Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как же я ненавижу детские сады, как вид! просто ненавижу! этот рассадник заразы!!!!
я и общеобразовательные школы не люблю...и вообще все места длительного и массового пребывания детей.

Это уже как бы сказать помягче... напоминает истерику. Ты думаешь, что делаешь доброе дело постоянным мытьём рук и запугиванием? Как раз наоборот. Ты напрочь убиваешь формирование иммунитета и направляешь его в другое русло. Болезни, которые возникают вследствие этого гораздо страшнее насморка и токсикоинфекции. И уже не вылечиваются. Не встречались взрослые, которые постоянно болеют? Спроси, как прошло их детство, увидишь знакомую картину.
karisha_07
Пусть пару месяцев пройдет, набирайся сил моральных и физических.
И в бой!

Спасибо букетик
Поблагодарили(1): karisha_07
lilah-carmela писал(а):

убиваешь формирование иммунитета и направляешь его в другое русло. Болезни, которые возникают вследствие этого гораздо страшнее насморка и токсикоинфекции. И уже не вылечиваются

Мы не почитатели чистых рук, конечно, но стало интересно что это за страшилки? В смысле, что это за болезни такие?
skrolik
Спасибо, солнышко) меня понемногу отпускает. Привыкаешь ко всему.
karisha_07
приходи в новогодний ФМ улыбаюсь там у нас весело
Ты умничка, сильная ой мороз мороз букетик
Damochka
Аутоиммунные. Организм за всю нашу эволюцию привык постоянно жрать инфекцию. А что ему делать, если её нет?
karisha_07

Привет! ONUKA - это название группы в честь любимого дедушки солистки.
А она - дочь подруги моей мамы. очень счастлива

Не унывай! Еще все впереди!
Mia-Mariya писал(а):

karisha_07

Привет! ONUKA - это название группы в честь любимого дедушки солистки.
А она - дочь подруги моей мамы. очень счастлива

Не унывай! Еще все впереди!

Обалдеть) Музыка и клипы у них крутые! Я прям в восторге)
И спасибо тебе за поддержку)

Девочки, спасибо вам всем! Я очень признательна вам.

добавлено спустя 4 минуты:

skrolik
Спасибо за приглашение) почитала вас, только у меня ручки не оттуда выросли чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Ты напрочь убиваешь формирование иммунитета и направляешь его в другое русло.

Да, была одна знакомая, которая после каждого соприкосновения игрушки с полом (в ее с хлоркой вымытом доме) ее кипятила, промывала желудок и ставила клизмы после любого приема пищи вне дома и т.д. Садик?! Да вы что!!!! И близко нельзя подходить!
На сколько я знаю - ничего хорошего из этого не вышло.
Натико
нифига себе Пусть поскорее все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

На сколько я знаю - ничего хорошего из этого не вышло.

100% У нас знакомая тоже все кипятком обдавала, обжигала и при этом переболела всеми болячками... я тут не причем
kozo4ka, я прошу прощения, если влажу неуместно. Не могла просто так пройти. У нас тоже такой был закидон в садике - не ходить 5 месяцев, после того, как написала отказ от полио (мой ребенок привит по графику). После этого, я попросила показать мне приказ или документ, который это подтверждает. В садике его естественно нет. Я пришла к заведующей педиатров поликлиники с той же просьбой. На что получила ответ: "Что вы, такого приказа нет, это только РЕКОМЕНДАЦИЯ устная от врача". На этом вопрос был закрыт.
AnnaCat писал(а):

На этом вопрос был закрыт.

у нас, к сожалению, есть и приказы, и указы, распоряжения всякие, только там всё очень обтекаемо
пока дома, на след.неделе как-нибудь разрулим
kozo4ka
это какой город?
karisha_07 писал(а):

почитала вас, только у меня ручки не оттуда выросли чет засмущалась я

а ты попробуй улыбаюсь главное желания и отвлечёшься заодно от грустных мыслей ой мороз мороз
Поблагодарили(2): Damochka, karisha_07
AnnaCat
Донецк это...
А, тогда понятно. Просто по Украине нет таких приказов от министерства здравохранения.
Натико, пусть поскорей починят!
Натико @@@@@@
больше не было катаклизмов?
lilah-carmela писал(а):

Это уже как бы сказать помягче... напоминает истерику. Ты думаешь, что делаешь доброе дело постоянным мытьём рук и запугиванием? Как раз наоборот. Ты напрочь убиваешь формирование иммунитета и направляешь его в другое русло. Болезни, которые возникают вследствие этого гораздо страшнее насморка и токсикоинфекции. И уже не вылечиваются. Не встречались взрослые, которые постоянно болеют? Спроси, как прошло их детство, увидишь знакомую картину.

я все это прекрасно понимаю. знаю, что просто истеричка, и нельзя так. но поделать с собой ничего не могу ((((. знаю, что не стоит психовать из-за грязных рук и из-за детских болячек. в конце концов, мы в своем детстве вообще все лето считай руки не мыли, когда в деревне проводили каникулы. и никто не контролировал, помыла я яблоко, прежде чем его сунуть в рот или нет. но я сама никак не могу себя перестроить сейчас, когда я мама...
tatusya писал(а):

мы в своем детстве вообще все лето считай руки не мыли, когда в деревне проводили каникулы. и никто не контролировал, помыла я яблоко, прежде чем его сунуть в рот или нет.

И никто ведь не умер? У тебя нормальный ребёнок, не младенец с дефицитом веса и иммунитета. Так пусть и растёт соответственно. У меня свекровь сумасшедшая любительница чистоты, доместоса, АБ гелей, кипячения трусов и пр. На данный момент она может есть считанные продукты и постоянно лечится. Но она сама выбрала такую жизнь.
Натико
Весь день хотела тебе позвонить, но боялась разрядить тебе телефон во время отсутствия света...
Держись, Натуль!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем!Нам вернули цивилизацию.С меня отчет с фото))))))Было очень страшно..
Поблагодарили(1): Kaplya neba
Натико
Урррррааааа!!!
Натико, сил вам справиться с очередной проблемой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все скорее придет в норму.
vsa

мое мнение- ты слишком опекаешь своих детей. у мужа даже нет возможности нести всю ответственность за свои действия.
Поговори о своих переживаниях с ним. Знаю, когда мозг вы...бан детьми за сутки, то это дается крайне сложно. Но он не может угадывать твои ожидания. это решается только за столом переговоров. проверено.

Как только уровень твоей тревоги снизится-ищи работу. Шанс найти новую работу в таком тревожном состоянии равняется практически нулю.

сорри если мало сочувствия в моем ответе тебе, но думаю, тебе не помешают сейчас мои советы.
vsa
Зацепил меня твой дневник.
Мне тоже кажется, что тебе надо увеличить степень доверия к мужу. Ну пусть там дети намокли или замерзли, пусть он несет ответственность за свои поступки. Пусть сам и лечит. Превратись в "неумеху". Спрашивай у него советы, как поступить, во что одеть,какое лекарство дать. Не сразу, а постепенно перекладывай на него все больше и больше ответственности и у тебя самой появится больше уверенности в нем. С его графиком работы тебе можно смело выходить на работу, он сможет посидеть с детьми в случае болезни.

Мой в чем-то похож на твоего, есть точки соприкосновения. ржу нимагу Но я его приучила и квартиру убирать, и за детьми ухаживать. К врачу водит он, в сад и из сада он, знает во что одеть и чем накормить, на улице бегает сзади за малым.
lilah-carmela писал(а):

tatusya писал(а):

мы в своем детстве вообще все лето считай руки не мыли, когда в деревне проводили каникулы. и никто не контролировал, помыла я яблоко, прежде чем его сунуть в рот или нет.

И никто ведь не умер? У тебя нормальный ребёнок, не младенец с дефицитом веса и иммунитета. Так пусть и растёт соответственно. У меня свекровь сумасшедшая любительница чистоты, доместоса, АБ гелей, кипячения трусов и пр. На данный момент она может есть считанные продукты и постоянно лечится. Но она сама выбрала такую жизнь.

Я сама такая стала грущу после частых болячек детей, последней каплей стала кишечная палочка у младшего (её в кале не нашли но по крови сказали, что есть), капельниц, стационара и пр.
Он как раз только начал ползать (5 месяцев было), полы мыла каждый день обычной водой.
А после больницы постоянно мою полы (и ручки протираю раз в неделю) таблетками такими как нам дали в сан.станции дезинфицирующими и ничего поделать с собой не могу. знаю, что так не правильно но та ситуация и страх побеждает меня ((
Evka
вот и у меня случилось расстройство сознания после "чудного" отдыха в Кирилловке, когда Киру рвало, и она превратилась в тень ребенка. вот с тех самых пор у меня просто паранойя на почве кишечных расстройств.
tatusya
Прекрасно понимаю все твои чувства и этот страх, панику..

tatusya писал(а):

пришла сегодня в садик за Кирой, а там на двери объявление : КАРАНТИН-пищевая токсикоинфекция!!!!! пипец пипец пипец у одного мальчишки пищевое расстройство неясного генеза, как я поняла. а может, это что-то вирусное((((.

Вот у нас такая же ситуация была в июле у старшего, после сада. Лежал с мужем в инфекционке, а в сентябре у младшего грущу
Sirius писал(а):

Хорошо тут, тихо ржу нимагу Сижу за компом, попиваю винцо.
Бабушка малого развлекает, интересно уложила спать или нет?

нифига себе ржу нимагу ржу нимагу хорошая работа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3