Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но врачи сказали, что причину искать они не будет.

а как тогда лечить последствия?
*L*E*A*
Люди не могут выразить свою обиду истинным виновникам, так что достаётся ближним.
lilah-carmela писал(а):

А зачем? Делаю ЭКО, не получается, делают опять, опять пролет, снова ЭКО и т.д. Деньги клинике идут, а что им еще надо?
orange_fox писал(а):

lilah-carmela писал(а):

А зачем? Делаю ЭКО, не получается, делают опять, опять пролет, снова ЭКО и т.д. Деньги клинике идут, а что им еще надо?

У меня так было в прошлой клинике.
karisha_07, а у меня это во всех. Нет, не ЭКО. До него мы так и не дошли. Но с таким отношением и не дойдем.
orange_fox
К сожалению грамотных (знающих своё дело), совестливых и человечных врачей очень мало. А врачей, у которых все эти три качества присутствуют одновременно, ещё меньше. Из личного опыта могу это сказать. И это касается не только ЭКО. Я даже не хочу вспоминать, через что приходилось проходить и что переживать.
orange_fox писал(а):

Деньги клинике идут, а что им еще надо?

Рекомендации довольных клиентов. Иначе они уходят и клиника умирает. Мне легче, я могу узнать всё о любом враче в городе.
lilah-carmela, довольных клиентов море. Кому-то они все же пусть на пятый или десятый раз-то помогли. Вот тебе и довольные клиенты.
На тот момент, когда я к ним пришла это была одна из лучших (если не единственная) клиник по Украине и к врачу пошла не абы к какому, а по хорошим рекомендациям. Ее фамилию знали и в других городах и клиниках страны и отзывы других врачей о ней были самые положительные, да и клиентов тоже. Ну, это один из примеров. Есть примеры и из других клиник. Тоже положительные отзывы, и т.д.
orange_fox
Могу только предположить, что проблема сложная даже для решения в хорошей клинике, увы. грущу
lilah-carmela, фиг его знает
karisha_07
грущу грустно... так мало времени прошло...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, крошка!
Поблагодарили(1): karisha_07
g@J|4onok
Знаю, что мало...
Подумала, если напишу об этих снах здесь, то может быстрее удастся о них забыть.
karisha_07 писал(а):

если напишу

пиши, станет легче- на себе проверено. такая писанина действительно дает эффект будто выговорилась. просто нужно неск. разов написать...
все же, думаю все такое в реале кому то сказать порой невозможно... чет засмущалась я
karisha_07, все обязательно будет! И будет хорошо!
*L*E*A*
Какие же вы все длинноногие! )
karisha_07
как Ты?
Damochka
Да, все такие. Изменить можно и нужно только себя. Больше никого и никогда.
Поблагодарили(1): Damochka
Purity писал(а):

сейчас еду на собеседование, страшно то как!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BeiraAlta писал(а):

Нам 8 неделек и 2 дня. Мы растем как положено.

Очень рада за тебя. Растите беременная
Purity
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Оль-Козочка, а что с вашим садом? почему последний день? Оплата?
skrolik писал(а):

karisha_07
как Ты?

Вышла сегодня на работу. Все бесят и злят.
Стараюсь поменьше думать, но не всегда получается.
Злюсь на судьбу за то, что так испытывает меня. Нет ни желания, ни сил идти дальше. Хочется спрятаться в ракушку и сидеть там тихонько.
Больно смотреть на маленьких деток, больно смотреть на беременных. Очень за них радуюсь, а внутри все сжимается от мысли о том, что я в отличие от них - неполноценная, пустая... Хоть муж и повторяет каждый день по несколько раз в день, что любит меня, но мне кажется, что я его недостойна.
Устала быть сильной. Хочется избавиться от всей этой боли. Забыть это все.
karisha_07
Все пройдет, боль притупится, станет чуточку легче. Не завтра, не послезавтра, но наступит облегчение. И появятся силы идти дальше. И вы пойдете, вместе с мужем, и будет беременность, все будет. Значит Боженька готовит для вашей семьи какое-то чудо чудное. Нужно чуточку подождать. Держись.
BeiraAlta
Растите здоровенькие согласно сроку!!!
Очень за вас рада))))
Поблагодарили(1): BeiraAlta
karisha_07
Кариша, Даша выше Тебе написала "золотые слова".
Не теряй веру и надежду!!!
И не вини себя, не нужно! У каждого своя судьба.
Всему своё время, Ты обязательно будешь мамой!

Я Тебя очень хорошо понимаю, понимаю, что Ты чувствуешь грущу но, нужно верить!
Гони подальше от себя грустные мысли, старайся сейчас чем то отвлечь себя.
skrolik
Я знаю, что время лечит. Просто с каждой неудачной попыткой все сложнее выходить из этого состояния.
Спасибо, что переживаешь.
У тебя нет дневничка? А то я хотела почитать и не нашла чет засмущалась я
karisha_07 писал(а):

skrolik
Я знаю, что время лечит. Просто с каждой неудачной попыткой все сложнее выходить из этого состояния.
Спасибо, что переживаешь.

у тебя есть еще крошки крио?
дай Бог, следующий будет победным! придёт твое время!

у меня есть дневник, он в зр
он не столь радужный как хотелось бы, тоже долго уже планируем
Stepa писал(а):

а что с вашим садом? почему последний день? Оплата?

нет, вакцинация от полио, в 3 тура, кто не делает - сидит дома 5 месяцев
сегодня по тел говорила с зав.амбулаторией - на вопрос можно ли не делать прививку ребёнку, если все плановые есть услышала "вы что???? знаете какая у нас эпидситуация нифига себе " блин, можно подумать не знаю, прекрасно знаю, что никакой эпидемии и в помине нету, надо отработать бабло на наших детях у меня ПМС
со среды на больничный, а там будем посмотреть у меня ПМС
skrolik
Есть три снежинки у нас. Но я пока боюсь даже думать о крио. Мне страшно, что история может опять повториться.

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik писал(а):

тоже долго уже планируем

Пусть чудо поскорее случится.
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

нет

дурдом вот я идиотка
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3