Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
моей тоже назначали аж 2 препарата, с *сомнительной инструкцией
вообще ей много чего назначали. я не давала, т.к. тоже знала о случаях, когда из нормального ребенка после приема таких препаратов все испортилось(((

моя как раз после 4х лет попала в логоп. группу и до 5 лет ей поставили все звуки логопед-дефектолог. и восп. закрепляли занятия, ею проводимые...

добавлено спустя 37 секунд:

я ничего не советую. просто констатирую факт что и нас такое же коснулось я тут не причем
Поблагодарили(1): Натико
Забава Путятишна
Катюша, прочитала твой дневник от корки до корки улыбаюсь так сказать поближе познакомились
Забава Путятишна писал(а):

Я купила намедни книгу.
"Как мамочка за чудом ходила".

И вот это меня очень заинтересовало улыбаюсь хочу себе!
Ты в Киеве покупала? Где если помнишь? я тут не причем
Смотрю в интернете и не вижу, только вижу в России чет засмущалась я
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
Натико
Наташ, я почитала про ваш диагноз. По протоколам врач прав. Препарат назначается для подавления эпилептоидных очагов мозга. Но найти их можно хотя бы с помощью энцефалографии, а лучше МРТ.
lilah-carmela
Лид!Ну е мае.7 мая делается ЭЭГ мониторинг дневного сна и ставится F80.1.Назначается Пантокальцин(или аналог)Вчера(полгода спустя).Прогресс есть?-Есть,но очень медленно и трудно.-А!Ну тогда КЭД(F80.3),противоэпилептическое на полгода!Это не смотря,что КЭД должно речь регрессировать,а у нас прогресс!Мы от лепетной речи переходим к следующей стадии.

добавлено спустя 3 минуты:

да за полгода там могло полмозга отвалиться!Хоть бы энцефалограмму сделал!?И не могу понять почему не с нее начал.Как будто под какой то проект подгонял..
Натико
Так спроси у врача, какого х....? А МРТ оч дорого, я знаю. Да и специалиста к нему надо, там ведь не будет явного очага.
lilah-carmela
вот в понедельник,без малолетнего прицепчика...Я ж не доктор,чтоб сразу разобраться.Это дома с интернетом и инструкцией к препарату у меня волосы дыбом встали от столь грубых действий с тонкими материями....Его ж формально никто опровергнуть не может. 1 детский невролог на полмиллиона населения.Буду требовать направление в область.Нам туда то же расстояние от дома,что мы вчера катали.
Натико
А без направления теперь никак? Или это я настолько привыкла решать все мед. вопросы одним звонком?
lilah-carmela
по звонку никак.Но наверное легче,ведь в юрисдикции площади меньше.Но и врачи могли разбежаться.В 2008 свою двойню потеряла пробиваясь к неврологу в Донецке......
Интересная страна. Мединституты штампуют охапки врачей, пойти не к кому.
lilah-carmela
ага.Я ж еще в понедельник хочу эНтого коня озадачить сочетанием КЭД+препарат,что он назначил+ОПВ+жутчайшая аллергия.На ней из живого пятки,ладошки и мордаха грущу
tatusya

Любая цивилизация приходит в своему упадку. Именно это мы сейчас и наблюдаем ...
Натико
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натико
Натико писал(а):

На ней из живого пятки,ладошки и мордаха

Не вижу ничего на фотках, только на ушке ранка. я тут не причем Алисе скорейшего выздоровления!
lilah-carmela
в фотик батареек нет,а телефон вот так...по ножкам больше пятен,а спинку будто крупным наждаком зацепили..Прописали Фенистил(хоть я и сказала,что недельный прием насмарку),Лактофильтрум,Креон и Дермалекс атопик......У меня дите скоро одни таблы есть будет грущу если на них деньги будут
Himichka, а ведь за это нехилые штрафы.
orange_fox писал(а):

нехилые штрафы.

За листья? я тут не причем У нас они все сгорают.
lilah-carmela, вообще их давно запретили жечь. Но когда и кого запреты останавливали?
Himichka
Не знала. Вернее никогда бы не подумала, что это кто то регламентирует.
Himichka
Можно смело вызывать милицию. Обложат штрафом, больше не захочется ничего палить.
lilah-carmela, это очень давно. Днем таким никто не занимается, ибо риск попасться велик, а ночью за руку вряд ли поймают.
Был период, когда и правда мы не знали и не замечали куда деваются листья. Но то, что происходит сейчас - это выходит за все рамки.
lilah-carmela писал(а):

За листья? У нас они все сгорают.

Конечно. Наша школа пару раз так попала. Дворник ночью запалил, так какая-то бабулька моментально куда-то там сообщила и платили штраф. Вот не знаю куда сообщать надо. Не думаю что в милицию. У нас перед входом в милицию палят и ничего.
Damochka писал(а):

Himichka
Можно смело вызывать милицию. Обложат штрафом, больше не захочется ничего палить.

Это сложно, горит практически весь город. Частный сектор вообще лидер в производстве дыма. Люди, блин, бессмертные.
orange_fox писал(а):

Не думаю что в милицию. У нас перед входом в милицию палят и ничего.

В милицию. Они уже разберутся что дальше делать. А то, что перед ними палят, так это у нас милиция такая, пока не обратишься - они не сдвинутся.
Himichka писал(а):

Был период, когда и правда мы не знали и не замечали куда деваются листья.

Вызывать машину надо только за свои деньги + платить за вывоз мусора, поэтому понятное дело дешевле просто сжечь.
Himichka
Так в частном секторе еще проще вычислить кто палит. Это уже милиции забота рпзбираться кто и когда, хоть пойдут поспрашивают кто, может у людей что-то в головах зашевелится, поймут, что их костры незамеченными не остались. А если никто не реагирует, так чего смущаться, жги...
Damochka писал(а):

в частном секторе еще проще вычислить кто палит

Так там все палят.

добавлено спустя 1 минуту:

Я другого не понимаю. Зачем их вообще собирать? Вон муж фотки привозил, в штатах их никто не собирает.
orange_fox
Моя мама вот не палит и именно потому, что оштрафовать могут подмигиваю просто носит ночью на общую мусорку ))

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
У нас если не собирать, то во дворе по колено будет )))
Damochka, та как бы там деревьев не меньше.

добавлено спустя 47 секунд:

Damochka писал(а):

просто носит ночью на общую мусорку

Так за это тоже как бы штраф положен я тут не причем
Damochka, я вот поражаюсь как там сами люди дышат?
Я живу в спальном районе и частного сектора нет рядом (просто мимо проезжала и ошалела, когда не увидела соседнюю улицу из-за дыма). Я не вижу вокруг нас костров, но дыма столько, что дома вокруг "тают". На кого жаловаться?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3