Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

звони в горячую линию.

Да в банке со мной как раз очень вежливо поговорили и разъяснили. Меня супермаркет добил и парень, который в терминале ковырялся и меня послал в определенном направлении.
Himichka
Не знаю как сейчас происходит возврат денег в таких случаях, но раньше все решалось гораздо проще. Я подходила к сотруднику, который занимался терминалами, обрисовывала ситуацию и он сам все делал. Вроде писала какое-то заявление.
А когда-то мне в магазине налом вернули сумму повторного списания (вроде на следующий день)

На счет требования магазином выписки, то им же тоже должна приходить выписка (или как оно там называется) движения денег через терминал, кроме того можно же глянуть поступление денег на счет. Мне кажется, им выписку получить гораздо проще, если они этого захотят, конечно...

Желаю победить в этой борьбе!
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka
Ой, пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
NiKuSiNkA
Приветик! Спасибо, растём... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

mavka
Стараемся очень счастлива
Олёна писал(а):

Я подходила к сотруднику, который занимался терминалами

Я к нему тогда тоже подошла. Я конечно хамов встречала, но в тот момент не готова была к такому повороту. Ладно, завтра у меня всего одна пара, времени потом будет предостаточно, зайду по пути и постараюсь разрулить.
kozo4ka писал(а):

работа - лекции, методички, кураторство - ничего не успеваю

kozo4ka писал(а):

хочу выпить

Як я тебе розумію! Соберешься выпить - маякни, вместе "наберемся". Я давно об этом мечтаю, понимающей компании нет.
karisha_07
Каринка, держись! понимаю тебя что ко всему уже прислушиваешься по привычке, но старайся пока не думать вообще такие думы. главный упор- ожидание хгч. каждый раз когда лезут негативные мысли -отгоняй их и говори себе: все думы только после результата!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть у тебя все получится!
и моя вера в твою хорошую циферку! улыбаюсь

BeiraAlta
Даша, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!
легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 52 секунды:

Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть разрешится удачно для тебя!

Damochka
С возвращением домой вас!
сколько всего предстоит)))
Поблагодарили(2): Himichka, karisha_07
Himichka
А есть горячая линия магазина? Хотя бы о хамстве сотрудников доложить.
lilah-carmela писал(а):

А есть горячая линия магазина?

Наверное есть. Я завтра пойду и все выясню. В любом случае забыть я себя не дам.
Himichka
Правильно. Они живут за твои деньги.
karisha_07
Много-много улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
g@J|4onok
skrolik

Спасибо, девочки) я уже взяла себя в руки.
karisha_07 писал(а):

Спасибо, девочки) я уже взяла себя в руки.

умничка ой мороз мороз
Все будет хорошо, верь в это!
karisha_07
У тебя в прошлых протоколах была такая темпа?
Очень надеюсь, что это такая реакция организма на беременность.
Galchonok0104 писал(а):

karisha_07
У тебя в прошлых протоколах была такая темпа?
Очень надеюсь, что это такая реакция организма на беременность.

Галочка, не было такого ни разу грущу и беременности тогда не было ни разу.
Я тоже очень надеюсь, что это реакция на Б, только волнуюсь, чтобы эта реакция малышам не навредила.
Himichka писал(а):

Як я тебе розумію! Соберешься выпить - маякни, вместе "наберемся"

выпьем сладкой водички жаль только виртуально
Натико писал(а):

Оля!Я тоже очень хочу вермута

а вот это вполне возможно, очередь за малым, найти вермут очень счастлива
karisha_07
может темпа это ваша индивидуальная реакция на препарат, а на счёт шишек - шприцы 5? и если случилось удушье и кашель то вполне возможно и обморок, на всякий случай надо держать во время уколов нашатырь ( я не пугаю, но такое вполне возможно, не у всех, но лучше перебдеть)
kozo4ka писал(а):

жаль только виртуально

Не беда, было бы желание.
kozo4ka
ну так в республиканском дорого..а в Мариуполе в 2 раза дешевле подмигиваю Тот что Маренго....
kozochka
Мне в клинике говорили, на препараты может быть температура до 37,5. А у меня как-то выше. И началась она, когда я уже с неделю колола эти препараты (до этого была в районе 37,1-37,3). Да, шприцы 5-ка.
Натико писал(а):

Тот что Маренго.

Я смотрю сейчас компания подберется. Была бы возможность, я бы через экран монитора вам Маренго передала.
Himichka
а у меня кума из Харькова через неделю собирается я тут не причем ржу нимагу
Himichka писал(а):

я бы через экран монитора вам Маренго передала

спасибки букетик
вот Маренго не пробовала, раньше мартини и чинзано хватало я тут не причем интересно сколько они сейчас стоят?
я даже не знаю их можно провозить?
Натико писал(а):

а у меня кума из Харькова

Подумаем)))
kozo4ka писал(а):

вот Маренго не пробовала

Я конечно не особый ценитель подобных вещей, но на мой взгляд, они все из одного корыта разливаются. Может я не права, но разницы во вкусе между ними я не замечала.
Himichka
kozo4ka
чинзано и мартини более пряные,что ли.Полынью больше отдают.Маренго слаще.Но я его чистым не люблю.Люблю коктейль:мороженая!(важно) клубничка,листик мяты,вермут и газировка 2:1
Himichka писал(а):

они все из одного корыта разливаются

ну главное чтоб корыто итальянское было

Натико писал(а):

Полынью больше отдают

а сейчас настойка полыни в аптеках продаётся? вот думаю - может самой набодяжить я тут не причем
kozo4ka
а коньяк гнать не будешь? ржу нимагу
А чего это тут за компашка на Маренго собралась? Я тоже туда же. И мне нравится больше. чем Мартини. Купили на работу на НГ по акции за 44.99 грн. литр.
Натико писал(а):

чинзано и мартини более пряные,что ли.Полынью больше отдают.Маренго слаще.

Ну нифига себе тут гурманы собрались. Я даже названий таких не знаю, что уж там о вкусе говорить улыбаюсь

добавлено спустя 42 секунды:

Himichka, поздравляю, студент! ржу нимагу А я через месяц.
Натико писал(а):

он назначает противоэпилептическое средство

будь очень внимательна и осторожна к подобным назначениям. Эти препараты сильно садят иммунную систему. Моя знакомая столкнулась с подобным назначением своему сыну 8 лет назад, до сих пор последствия разгребают.
Linfa
да я не пойму смысла назначения!?Есть препараты лечат что то,еще что то и возможно еще что то...Но в этом случае там только один вариант:противоэпилептическое,противосудорожное...Нет у нас судорог и эпилепсии!!
Натико
у нас тоже неврологи всем подряд неговорящим и плохговорящим детям настоятельно прописывают противоэпилептические препараты. Родители по незнанию дают их детям, а потом выкарабкаться из последствий не могут. Тоже не пойму, зачем пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3