Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так за это тоже как бы штраф положен

Просто меньше шансов, что кто-то пожалуется, да и вычислить сложнее. Ну и не травится никто. Была бы возможность машину для вывоза вызывать, так кто б ее не вызывал. Но такой возможности у нас нет.

orange_fox писал(а):

та как бы там деревьев не меньше.

Ну, у нас еще менталитет другой, как это возле дома не убраться, что люди скажут и т.д. Ну и удовольствие от этого тоже есть, коода еще взрослый человек позволит себе с листьями повозиться, а тут и на улице, и тренировочка приятная и с соседями потрещать - мама кайфует.

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka
Просто позвонить и сказать, что у вас задымлен район, чтоб рпзобрались откуда дым и т.п. Я что-то в декрете так по экшену соскучилась, что уже бы звонила ))) теперь понимаю одиноких старушек, которые штурмуют больницы, милицию и всякие громадские прыймальни ))
Damochka писал(а):

Была бы возможность машину для вывоза вызывать

За деньги нанимать только машину.
Damochka писал(а):

у нас еще менталитет другой

не-не-не, не в менталитете дело. По закону обязаны убирать. Якобы чтоб все паразиты на листьях и на земле не остались до весны (листья вывезут, а на земле они вымерзнут). Вот я и думаю как же за границей они бедные с этими паразитами живут-то ржу нимагу
orange_fox писал(а):

за деньги нанимать только машину.

У нас еще фишка в чем - частный сектор в городе, от забора до дороги метра три придомовой территории, которая не является собственностью домовладельца, т.е. по сути ты убираешь общую территорию, просто потому, что она перед твоим домом, а платить за вывоз мусора должен ты...

orange_fox
Я конечно не в курсе, но не думаю, что прям совсем за границей ничего не убирают.
Damochka писал(а):

т.е. по сути ты убираешь общую территорию, просто потому, что она перед твоим домом, а платить за вывоз мусора должен ты...

Как сейчас не знаю, а раньше это было прописано в правилах проживания в частном доме. Да, должен убирать за свои средства.
С пешеходных дорожек сдувают листья, а с земли никто не убирает. Может убирается все весной, хотя глупо как-то. Но осенью все в листьях. Да и посмотри по фильмам, передачам - полно листьев на земле.
orange_fox
Вот у меня с фильмами и передачами как раз ассоциации. Так и стоит перед глазами образ какого-то американца опирающегося на свои модные грабли, или уборщика с большой дуйкой, которой листья в кучу сметают )
Я поняла, у нас почти ничего не жгут, ибо и не убирают. ржу нимагу А милиции вряд ли стоит звонить, у нас её теперь нет, с 6 ноября все уволены, просто "временно исполняющие обязанности".
lilah-carmela, как это? Кто-то ж все равно остался. Город без ментов не оставят.
orange_fox писал(а):

Кто-то ж все равно остался.

На птичьих правах. Ослики ИО.
orange_fox писал(а):

Город без ментов не оставят.

Почему? Давно обсуждали, что они все продажные и гнать их поганой метлой.
Мне даже интересно стало, а как листья со двора вывозятся?
Люба писал(а):

А нашей любимой девочке Викусе завтра год и месяц и мы пошли! Уииииииииииииииииииииии!!!!!

Поздравляю!
lilah-carmela
Что, совсем все ио? Или до определенного уровня?
Вообще, мне странно это все, не рядовые менты меняют систему, а она портит рядовых ментов, так в чем суть этих замен?
Damochka
Не знаю, в чем суть, скорее всего в пускании пыли. Все ИО. Сегодня муж еле дождался следака по поводу умершего, а вы хотите "листья не жечь". ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

суть, скорее всего в пускании пыли

Это точно. И так во всем. Печаль, короче...
Evka
Спасибо, моя хорошая! это любовь это любовь это любовь
Damochka писал(а):

так в чем суть этих замен?

Ну все сразу-то не изменишь. Вот по чуть-чуть, по очереди. Но что-то все равно с этим клубком делать надо-то.
orange_fox
Надо, конечно, но не с того конца начали, поэтому, на мой взгляд, все бесполезно.
Himichka, Анечка, поздравляю! Живите долго и счастливо! И пусть исполнится ваше заветное желание!
Вы и по выходным учитесь? Ой, как же лень.
Поблагодарили(1): Himichka

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.11.2015 17:58), всего редактировалось 1 раз
Himichka
С годовщиной! букетик букетик букетик

добавлено спустя 13 минут:

karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Himichka, karisha_07
Himichka
Поздравляю.
Сегодня же – серьезная причина
Вам вспомнить все семейные деньки!
Пусть свадебная эта годовщина
Сподвигнет вас на новые шаги!
Himichka

Himichka
С годовщиной вас! Мужу за ужин отдельный респект, для меня мужчины и кухни находятся в параллельных реальностях. ржу нимагу
Himichka С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!
kozo4ka, пока не сохранила авку на комп и не осветлила так и не поняла что на ней. Прикольно вы виноград собираете ржу нимагу Смотрите, чтоб клубника к нему не полезла ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Смотрите, чтоб клубника к нему не полезла

за последние годы всё почти пропало, только сорняки прут
хорошо что виноград неукрывной, а так бы и ему кирдык был опаньки ...
Спойлер:
kozo4ka писал(а):

типа агент картер

Да это я уже поняла после осветления авки. Эх, сто лет не пила домашнее вино.
Люба с шажочками Викули!
читаю твой дневник давно и все удивляюсь ну какая ты сильная, молодец что не сдаешься, прими мои соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю
Поблагодарили(1): Люба
светласик
Спасибо, да куда деваться то, приходиться... Может и хотелось бы быть слабой сопелькой, да нельзя, перед сыновьями стыдно.... пират чет засмущалась я
tatusya
Как Кира оценила балет? Понравилось?
У меня Ника не особо впечатлилась балетом,
еле дождалась, когда закончится подмигиваю
Кира твоя - милашка это любовь
Purity, увидела твой пост о колясках. Так ты снова в декрет собираешься? Зачем вам коляска? улыбаюсь
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аист две полоски беременная
Поблагодарили(1): karisha_07
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3