Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Фиша
Спойлер:

Такс, девушки красавицы. Праздники и вкусности это хорошо, но лето и пляж никто не отменял. Поэтому, давайте уже как-то взбодримся что ли (сказала Настя, которая завтра снова уедет в командировку и будет есть там черти-что).

Табличку загружу сейчас. Я поставила стартовыми данными данные прошлой недели (там был месяц посчитан). Ну и продолжаем девушки, продолжаем.
KARINKA писал(а):

Фиша
так а ты кровь сдавала- прям низкое железо???
Ну в ампулах тоже ведь неплохо поднимает .

Спойлер:

добавлено спустя 51 секунду:

Margo80 писал(а):

А как анемию лечить?

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Спойлер:
А унас лето на улице.
се цветет и пахнет , все разделись, а я не похудела.
А хочется редного жареного жирного теперь.

Фиша
У меня тоже лезут страшно. Я на полу заметила и ванной. Ужасно. Купила витаминки anacaps. Но пить забываю.
Margo80 писал(а):

Такс, девушки красавицы. Праздники и вкусности это хорошо, но лето и пляж никто не отменял. Поэтому, давайте уже как-то взбодримся что ли (сказала Настя, которая завтра снова уедет в командировку и будет есть там черти-что).

мы уже взбодрились!
Спойлер:

KARINKA писал(а):

А унас лето на улице.

се цветет и пахнет , все разделись, а я не похудела.

А хочется редного жареного жирного теперь.

ну до пляжа ты еще можешь похудеть, тебе худеть то - начать и закончить. Давай, не хандри!

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Нужно найти причину. На это уйдет время.

полностью согласна.
Тебе получается нужно сейчас экстренно поднимать железо - путь и уколами. И потом искать причину.

Спойлер:

добавлено спустя 56 секунд:

Я вчера в баньку сходила, одна, подружки мои все заняты были. В отпуске хочу на массаж походить - объемы хорошо уходят, нужно им помочь улыбаюсь

Спойлер:
Лесси поздравляю с маленьким пешеходом! улыбаюсь

опять поражаюсь твоей силе воли!))
а я таки успокоилась, когда все паски дома съедены - отдала мужу на работу и остальные подъели всей семьей, теперь я спокойна - дома теперь меня не муляет жевать сдобу.
вчера попробовала Джиллиан - плоский живот. неудачный макияж крепатура почувствовала уже вечером, как сегодня отпрыгаю даже не знаю, ритм бешенный
Lulya писал(а):

Лесси поздравляю с маленьким пешеходом!

спасибо, Люлюша улыбаюсь

Lulya писал(а):

опять поражаюсь твоей силе воли!))

ага, особенно моя сила воли с прошлой недели разгулялась - то пасхи на завтрак ест, то торты очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Lulya писал(а):

дома теперь меня не муляет жевать сдобу.

мне клиенты подарили торт. Вернее 3 торта. 2 отдала на работу, а третий домой заберу.
Вот же.
Лесси писал(а):

я начала практиковать разгрузочные вечера. В те дни когда утром нет сил удержаться от вкусностей - после обеда я пью только кефир. Смотрю на динамику веса - уходит.

Я постоянно практикую разгрузку на кефире.Только я целый день на кефире,раз в неделю.
И поздравляю с первыми шажочками!
Натусе4ка писал(а):

И поздравляю с первыми шажочками!

Спасибо, Ната! улыбаюсь

Натусе4ка писал(а):

Я постоянно практикую разгрузку на кефире.Только я целый день на кефире,раз в неделю.

сколько кефира ты выпиваешь? Тяжело переносишь?
Я пока это делаю как компенсацию за утренние вкусности. Так как в обычной жизни я не ем вредностей, то девочки меня недавно разубедили в необходимости разгрузочных дней. Вот думаю дальше. Пока по полдня.
Лесси
я не думаю, что тебе нужны разгрузочные дни, скорее, наоборотулыбаюсь У тебя абсолютно нормальное питание и достаточно быстрая потеря веса.

Спойлер:

добавлено спустя 51 секунду:

Я, вообще, начинаю понимать, почему японцы, китайцы и индийцы такие долгожители. У них все их главные продукты - без глютена.
Оказывается, есть даже рисовые отрубиулыбаюсь
Доброе утро, мои дорогие и стройные девулечки!

Фиша писал(а):

я не думаю, что тебе нужны разгрузочные дни, скорее, наоборот У тебя абсолютно нормальное питание и достаточно быстрая потеря веса.

думала вчера об этом. Решила пока так - рагрузочные дни буду устраивать если произошла непредвиденная загрузка. Но пока даже с четом моих тренних тортиков ситуация под контролем, поэтому максимум - вечерний кефир пара раз в неделю.

Фиша,
Спойлер:

Девочки,мне интересно ваше мнение - что вы думаете о быстрых вредных углеводах?
При подсчете калорий их можно? Я понимаю, что если не перебрать калораж, то вес не будет увеличиваться, а вто что с внешним видом? Целлюлит, рыхлость, отложение жира не там где нужно?
Мой вес сейчас как до беременности примерно (точно не знаю, я не взвешивалась до, так как хуудеть собиралась). А вот мое состояние тела лучше намного. Целлюлита нет фактически вообще. Контуры ровные и гладкие. Еще бы жира выкачать и вообще картинка очень счастлива Вот я и думаю - может это результат правильного питания?

В общем по моим вопросам все уже поняли, что я опять позавтракала тортиком очень счастлива Решила себе позволить, так как вчера до вечера была молодец. Если сегодня не будет скачка веса непредвиденного, то надеюсь на приличный отвес завтра.
Лесси писал(а):

тебе худеть то - начать и закончить. Давай, не хандри!

так мы с тобой уже одном весе. Я сегодня на весы встала. А объемы у тебя меньше.
Все!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Фиша писал(а):

почему японцы, китайцы и индийцы такие долгожители.

Японцы долгожители потому что у них развитая страна и хорошая медицина. Это главный залог долгожительства. ну и рыба с рисом тоже.
Но вообще в 10 разхвитые страны с развитой медициной и желательно бесплатной. Глютен тут совсем ни при чем.

Вон в Африке они маниок едят и едят. Он без глютена. А продолжительность жизни 46-49 лет. Кстати и ГВ у них до 5 лет подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Лесси писал(а):

Девочки,мне интересно ваше мнение - что вы думаете о быстрых вредных углеводах?

съела и не думай о них.

Хотя наерное правильно думать о них всегда. И позволять иногда, как исключение.
KARINKA писал(а):

так мы с тобой уже одном весе. Я сегодня на весы встала. А объемы у тебя меньше.

ты чего хочешь сказать, что ты 68 кг?

KARINKA писал(а):

съела и не думай о них.

хороший совет очень счастлива мне нравится!
Вообще да, думаю не чаще раза в неделю тортики не нанесут вреда
Лесси писал(а):

ты чего хочешь сказать, что ты 68 кг?

я промолчу я тут не причем
Лесси писал(а):

сколько кефира ты выпиваешь? Тяжело переносишь?

Я выпиваю за сутки 1,5 литра обезжиренного кефира+с утра чашечку кофе(без него не могу).Вот сегодня на кефире.
я стала добавлять немного больше углеводов в рацион и вес встал.
встал намертво.
это значит что? это значит, я должна трескать в основном белок. но это очень тяжело. и нездорОво, как минимум.
никак не могу найти свой баланс.
все, наверное, упирается в активный спорт. но сейчас с этим ремонтом просто нет ни сил ни времени. грущу грущу грущу грущу грущу потому и процесс похудения стоит на месте.
нельзя добавлять калории за счет углеводов, если не занимаюсь спортом(((.
но я не буду отчаиваться.
со следующей недели постараюсь возобновить занятия.
Татуся, а ты добавила сложные углеводы? когда их ешь? если утром то не должно на вес влиять.
но вообще даже при полностью правильном питании бывает, что вес стоит.
Доброе утро, девочки!

Я довольна!!!!!!!!! ваааау

Вес 68,2 (-1,0) Объемы без изменений

За эту неделю я съела больше вредностей чем за все время ПП и такой отвес это супер.
Но здесь, конечно, еще 1ДЦ.

С вредностями покончено, продолжаем дальшеулыбаюсь))

добавлено спустя 21 минуту:

Утренняя пробежка с 12 этажа вниз и наверх бегом - хорошее начало дняулыбаюсь) лифт не работал
Посмотрела на число, вспомнила - сегодня ровно 5 месяцев с начала ПП. Отвес 22.2.
Лесси так дерать во какие банки
я скоро буду создавать твой фан-клуб очень счастлива

я завтра отчитаюсь, может изменится что-то.
вес мне не понравился( а вот объемчики по одному см ушли, и по себе чувствую, радостно это бееееее тётушка Джил рулит
Утро доброе.
У меня по нулям. После такой недели и практически полного отсутствия спорта, не считая одной тренировки и моего вчерашнего забега от Хрещатика до Киевского вокзала, результат в целом хороший.
Я эту неделю пока плюсе. Но буду стараться.
утро доброе!
я вернулась к своему почти месячному показателю - 76кг (+400гр), качели начались с подачи съеденых пасок
и по 1см минус в объемах 81/107
Привет!
Лесси
Ты МОЛОДЕЦ!!!

Девочки, заберите у меня духовку!!!
Я пеку-пеку-пеку без остановки!
И ем!
Сеголня 56,6!!!!!!!!! ((((((
Доброе утро, красотки! улыбаюсь

Эй, пиоНэрки, чет мы кажется уже не худеем вместе!

Я вернулась в строй, давайте поднажмем и встретим лето постройневшими и
похорошевшими!
Алена* , давай адрес! я подъеду заберу!))) очень счастлива

Лесси, я в строю!! после новой (для меня) программы Джиллиан чувство такое бодрое, в тонусе постоянно!
и новые мои джинсы уже ношу - замечательно сели, толи подтянулось что-то во мне)) ну и стрейч в составе помог бееееее
Lulya писал(а):

и новые мои джинсы уже ношу - замечательно сели, толи подтянулось что-то во мне)) ну и стрейч в составе помог

фото в джинсах в студию! очень счастлива
Lulya писал(а):

и новые мои джинсы уже ношу - замечательно сели, толи подтянулось что-то во мне)) ну и стрейч в составе помог

Я тоже только со стрейчем ношуулыбаюсь))))) Покажись!
У нас с тобой были вроде похожи параметры? Или у меня здесь самая большая попа из всех?

У меня утром было 64,3 кг. Пока держусь, особо не набираю. Стараюсь не есть по вечерам, а так все, в принципе, себе позволяю. Главное, меру знать. Калории так и не начала считать.
Фиша писал(а):

Или у меня здесь самая большая попа из всех?
.

очень счастлива не!!! я самая попастая! )))) а в начале 12 года у нас были почти рядом параметры, у меня чуток меньше
вот как распогодится, будем гулять, попрошу девчонок сфотать, а то себя не получится
Фиша писал(а):

Или у меня здесь самая большая попа из всех?

какая такая попа у тебя большая?

чет не помню я у тебя страшных цифр, а сейчас и вес отличный у тебя! Молодец!

Lulya писал(а):

попрошу девчонок сфотать, а то себя не получится

ждем фото!

Мне тоже нужно в новых джинсах сфотаться, но тоже найти кого-то кто щелкнет.
Вчера мерила пляжные шорты - белые, с вышивкой - красивые!!! Но с моим маленьким пешеходом пока белые шорты это нереально
Девочки, не могу доделать таблицу, не все написали свой вес в цифрах.
Редко забегаю, работа и все такое.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3