Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Margo80 писал(а):

Девочки, не могу доделать таблицу, не все написали свой вес в цифрах.

Настя, у девочек без изменений ставь - все вроде отписались. У кого привес задача ликвидировать и на минус пойти.
У меня 68.2
Лесси
ну от лесси...я к тебе на встречу бежала и догнала
KARINKA писал(а):

ну от лесси...я к тебе на встречу бежала и догнала

ну чего, Ксю, побежали обратно?

У тебя махом уйдет - свежий привес. В общем я Татусе предлагала соревноваться - она не хочет, давай с тобойулыбаюсь)

Спойлер:
Лесси писал(а):

Может взять с собой весы?

Люда не чуди!Какие ещё весы на отдыхе? я тут не причем Что это за отпуск будет!Расслабься и получай удовольствие! ржу нимагу
Натуськин, я набираю очень быстро. Боюсь, что без контроля не позволю себе вообще ничего лишнего. А ведь хочется.
Вот на прошлой неделе я по утрам торт лопала, но так как на весах был минус была спокойна.
В общем я понимаю, что это маразм.
Ну вот даже не знаю.
Лесси писал(а):

Не Людочка это не маразм,это клиника! ржу нимагу
Меня вот хоть стреляй,но отпуск это святое! ржу нимагу Худеть буду после отпуска! подмаргиваю
Лесси писал(а):

Внимание вопрос:

Внимание, ответ: в оллинклюзиве наверняка есть тренажерка, а там есть весы. Не тащи лишний груз.
Ну и серьезно: отпуск на то и отпуск, чтобы расслабить мозг. Не означает, есть блинчики три раза в день, но и постоянно себя ограничивать - какое тогда удовольствие от отпуска?
Совет: много-много плавать. Мне всегда помогает.
Девочки, я вам поняла.
Если весы есть в тренажерке - здорово!
значит мне придётся установить себе правило - блинчики до 12, а потом ни ни...

Плавать мне тоже помогало раньше, но сейчас много не выйдет - Тася маленькая ещё.
Лесси писал(а):

значит мне придётся установить себе правило - блинчики до 12, а потом ни ни...

Вооооо это правильно!
Лесси писал(а):

Плавать мне тоже помогало раньше, но сейчас много не выйдет - Тася маленькая ещё.

Ну это да. Но если будет возможность, чтобы муж или старший сын присмотрели, то тебя же отпустят поплавать? У меня еще Тимур, помнится, на море спал прекрасно по три часа, прямо на пляже. Я за это время могла море переплыть)
Марго, мужа у меня нет, а на старшего 7-летку на пляже не оставить.
Но мы едем с друзьями и поэтому первые две недели думаю у меня будет возможность плавать.
Лесси писал(а):

Марго, мужа у меня нет

Извини, пожалуйста. Сказала бестактность, не подумав. У меня тоже нету)
Лесси писал(а):

Но мы едем с друзьями

Это хорошо, друзья смогут посмотреть.
Марго, все нормально, у меня нет печали на эту темуулыбаюсь)
Лесси , я тоже параноиком стаю, когда "становлюсь на лыжи" бееееее
то я бы для спокойствия взяла весы, чтоб с утра не гонять в спортзал, манюню не пристраивать... проснулась прыгнула на весы, и знаешь что под контролем, можно чего-нибудь схрумать, и не выискиваешь на себе последствия вечерних посиделок я тут не причем
Лесси писал(а):

чет не помню я у тебя страшных цифр

Да ладно тебе, не помнишь. У меня ОБ - 106, это ли не большая попа?улыбаюсь))

добавлено спустя 3 минуты:

Лесси писал(а):

100%. Такими темпами ты начнешь набирать, даже, если ничего есть не будешь.
Не придумывай ерунды. Даже, если ты будешь есть нормально, но при этом плавать и какие-то физические нагрузки, то привеса быть не должно. А даже, если будет кг - это НЕСТРАШНО! Оно тут же уйдет, как начнешь снова контролировать. Зачем ты так зацикливаешься?

добавлено спустя 32 секунды:

Честно, я еще ни разу из отпуска с привесом не приезжала. Правда, у меня и ол инклюзива никогда не былоулыбаюсь)) И не надо)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Да ну девочки, какие весы?! Ведь всем известно, что то, что съел сегодня не откладывается на весах на завтра...поэтому знающие люди встают на весы раз в неделюулыбаюсь)
Лесси
а вы на сколько едете и куда?
Доброе утро, девочки!

Фиша писал(а):

Лесси

в Турцию (Кемер) на 3 недели. Уже 16 мая уезжаем.

Фиша писал(а):

Честно, я еще ни разу из отпуска с привесом не приезжала. Правда, у меня и ол инклюзива никогда не было)) И не надо)))))

вот мне кажется, что я тоже не приезжала, но в олл инклюзиве я себя контролировала жестко и плюс отель был не очень хороший. А сейчас отель отличный, оторваться будет на чем очень счастлива

Перед Австрией я помнится худела специально чтобы кушать пирожные улыбаюсь вкусно было!

Фиша писал(а):

Зачем ты так зацикливаешься?

Аня, вот характер такой. Я понимаю, что иногда нужно чуть отпускать ситуацию. И здесь я бы могла отпустить если бы уже достигла цели. Но так как до цели еще пахать и пахать - страшно!

Фиша писал(а):

Ведь всем известно, что то, что съел сегодня не откладывается на весах на завтра...поэтому знающие люди встают на весы раз в неделю)

у меня так не получается. Я или взвешиваюсь каждый день или не взвешиваюсь вообще.
Как раз с того, что я перестаю взвешиваться начинается рост веса.
Наверное, когда я достигну цели я попробую взвешиваться по пятницам только. Но при этом не есть вредности.

Lulya писал(а):

и знаешь что под контролем, можно чего-нибудь схрумать, и не выискиваешь на себе последствия вечерних посиделок

ты меня поняла улыбаюсь мне как раз для этого весы нужны - я с ними буду есть больше и не мучаться совестью.

Натусе4ка писал(а):

Меня вот хоть стреляй,но отпуск это святое! Худеть буду после отпуска!

при весе 49 меня бы тоже хоть стреляй! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Всем спасибо за мнения! Я думаюулыбаюсь)) вернее будь у меня маленькие весы - взяла бы. Но тащить свои - ой-ой... Расскажу потом что надумаю.
Фиша писал(а):

Зачем ты так зацикливаешься?

+100000
Так сорваться можно очень быстро!
Фиша писал(а):

поэтому знающие люди встают на весы раз в неделю

Вот вот,я так и взвешиваюсь.
Фиша писал(а):

Присоединяюсь к вопросу.
Лесси писал(а):

в Турцию (Кемер) на 3 недели. Уже 16 мая уезжаем.

Ух ты классно!Ждём фото.
Лесси писал(а):

страшно!

Не боись!С твоей силой воли всё у тебя получится!
Лесси писал(а):

у меня так не получается. Я или взвешиваюсь каждый день или не взвешиваюсь вообще.
Как раз с того, что я перестаю взвешиваться начинается рост веса.
Наверное, когда я достигну цели я попробую взвешиваться по пятницам только. Но при этом не есть вредности.

Вот только тебе хотела написать.Я взвешиваюсь по пятницам,по четвергам обычно делаю разгрузочный день на кефире.
Лесси писал(а):

при весе 49 меня бы тоже хоть стреляй!

Между прочим ещё пол года назад вес мой был почти 57 кг!Для меня это очень много,у меня такого никогда не было!
Натусе4ка писал(а):

Между прочим ещё пол года назад вес мой был почти 57 кг!Для меня это очень много,у меня такого никогда не было!

а какой рост у тебя?
ты молодец, при маленьком весе 8 кг это очень хороший результат!

Натусе4ка писал(а):

Не боись!С твоей силой воли всё у тебя получится!

спасибо!
В общем меня озарило сейчас улыбаюсь Все что мне нужно это сохранить примерный размер порций - не объедаться. Если я буду съедать примерно как сейчас и выбирать не особенно вредные вещи - ничего не случится.
И вредности кушать как можно раньше. На завтракулыбаюсь))
Лесси писал(а):

а какой рост у тебя?

1.55
Лесси писал(а):

Все что мне нужно это сохранить примерный размер порций - не объедаться. Если я буду съедать примерно как сейчас и выбирать не особенно вредные вещи - ничего не случится.

Точно!
Лесси писал(а):

И вредности кушать как можно раньше. На завтрак

Конечно,иначе что это за отпуск!
Натусе4ка писал(а):

1.55

какая ты миниатюрная!
Лесси
Ага. ржу нимагу
Лесси
короче. Не ешь в самолете, только пей воду. Это убирает кг как минимуму. Самолет худит.

Потом салаты там ужасные, даже не смотри на них. овощи и рыба гриль. Правда они в гриль бухают столько масла, ну ладно...ничего. Десерты тоже у них невкусные. ну которые они типа европейские делают.
Остается местная баклава или как там ее и лукум. Лукум не ешь- там один сахар. Круасаны и прочая утрення выпечка у них тоже не всегда хорошая...не френчевая я тут не причем Поэтому выбери себе наркотик- одну две булки и все.

Тасю в коляс и гуляй в обед.
А мы будем завидовать молча.
KARINKA писал(а):

Самолет худит.

ржу нимагу
KARINKA писал(а):

А мы будем завидовать молча.

После твоих советов завидовать ей уже нечему! ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

После твоих советов завидовать ей уже нечему!

Нет, ну серьезно....
вроде и стоит куча красивого....а на вкус все одного типа. и жир-жир-жир.
А салаты я не знаю кто в турции ест.
Ну зеленый и овощи я не считаю в эти салаты.
Я вот их местную кухню люблю очень, но она жирная, но вкусная...
ну это я ж от зависти-от зависти. ржу нимагу ржу нимагу

А Лесси еще можно кухонные весы взять и порци измерять....
ой, понмю унас клиентка была, говрит я в турции ем-ем, а когда не ем в тренажерке бегу и бегу. Так мы еще так смеялись. ну не ешь ты столько...а она говрит - не могу- вкусно...
KARINKA писал(а):

ну это я ж от зависти-от зависти.

Та мы так и поняли. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Та мы так и поняли.

с вами тут вообще я все зеленая от зависти неудачно накрасилась у одной муж через 24 часа уже скучает, кто-то на море уезжает на три недели.

А мы замки луары с детками смотреть на следующей неделе. буду еще там королям завидовать.... я тут не причем
если не разболеемся все. целый день у меня все кричат сегодня
Лесси писал(а):

Но так как до цели еще пахать и пахать - страшно!

какое тебе пахать то? Ты ж высокая, а вес уже почти 65. Сколько ты хочешь весить то? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

Самолет худит.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
того, кто боится летать! подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA
но для меня не есть в самолете - смерти подобно, так как это мое единственное спасение от страха и расслаблениеулыбаюсь
Но у меня все равно минус. Даже, если ем. Я накануне ничего не ем))))

добавлено спустя 47 секунд:

KARINKA писал(а):

Лесси еще можно кухонные весы взять и порци измерять....

ну это уже вообще извращение.
Проще просто не брать олл инклюзивулыбаюсь))))))))))

добавлено спустя 25 секунд:

KARINKA писал(а):

А мы замки луары с детками смотреть на следующей неделе.

Класс! Я тоже хочу!!!
Фиша писал(а):

но для меня не есть в самолете - смерти подобно, так как это мое единственное спасение от страха и расслабление

я просто где-то читала, чтобы легче переносить "джетлаг" надо не кушать в самолете, а только пить.
Хотя может у лесси разница и такая уж большая во времени. Не знаю я тут не причем
Каринка, спасибо за инструкциюулыбаюсь)) воспользуюсь!

про еду в самолёте - мне сложно не есть в самолёте, у нас перелет 8-9 часов, плюс до аэропорта здесь и регистрация - 3 часа. И там до отеля пара часов. Меня из самолёта выносить придётся . Вот может взять с собой полезной еды, на чартере еда фу.

Фиша, я хочу 62. А там посмотрим. Ещё 6 кг до 62.
Вообще после Жени мой минимальный вес был 56, но столько не хочу.

Ладно, девочки, я спать. Вроде витамина пью, а спать хочу все время.
KARINKA писал(а):

с вами тут вообще я все зеленая от зависти у одной муж через 24 часа уже скучает, кто-то на море уезжает на три недели.

Не завидуй!
А у тебя трое деток!Красота! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3