Доброе утро, девочки!
Лесси
а вы на сколько едете и куда?
в Турцию (Кемер) на 3 недели. Уже 16 мая уезжаем.
Честно, я еще ни разу из отпуска с привесом не приезжала. Правда, у меня и ол инклюзива никогда не было)) И не надо)))))
вот мне кажется, что я тоже не приезжала, но в олл инклюзиве я себя контролировала жестко и плюс отель был не очень хороший. А сейчас отель отличный, оторваться будет на чем
Перед Австрией я помнится худела специально чтобы кушать пирожные

вкусно было!
Зачем ты так зацикливаешься?
Аня, вот характер такой. Я понимаю, что иногда нужно чуть отпускать ситуацию. И здесь я бы могла отпустить если бы уже достигла цели. Но так как до цели еще пахать и пахать - страшно!
Ведь всем известно, что то, что съел сегодня не откладывается на весах на завтра...поэтому знающие люди встают на весы раз в неделю)
у меня так не получается. Я или взвешиваюсь каждый день или не взвешиваюсь вообще.
Как раз с того, что я перестаю взвешиваться начинается рост веса.
Наверное, когда я достигну цели я попробую взвешиваться по пятницам только. Но при этом не есть вредности.
и знаешь что под контролем, можно чего-нибудь схрумать, и не выискиваешь на себе последствия вечерних посиделок
ты меня поняла

мне как раз для этого весы нужны - я с ними буду есть больше и не мучаться совестью.
Меня вот хоть стреляй,но отпуск это святое! Худеть буду после отпуска!
при весе 49 меня бы тоже хоть стреляй!
Всем спасибо за мнения! Я думаю

)) вернее будь у меня маленькие весы - взяла бы. Но тащить свои - ой-ой... Расскажу потом что надумаю.