Доброе утро, дорогие мои пиоНэрочки!
добавлено спустя 25 минут:
но с понедельника я разозлюсь и добью эти несчастные 2,2 кг!!!! они мне досмерти надоели!!!!!
я тоже с сегодня в строю! правда позавтракала пасхой

в отличии от пирожного она мне кажется нереально вкусной, правда боюсь представить сколько там ккал - орехи, цукаты, творог, масло, сахар, ой-ой.... Она у меня из кондитерской - посчитать не могу.
В следующем году попробую сама сделать - не могу кушать вкусности неизвестного калоража
Вчера после завтрака куличем и обеда пасхой до вечера был кефир и немного овощей.
добавлено спустя 5 минут:
Привет, девочки...у меня тут вынужденная голодовка и очистка. То ли отравление, то ли инфекция, то ли вирус. Непонятно. Третий день не ем ничего...чистить будьте нате. Такого еще не помню, вообще, чтобы со мной было((( Возможно это знак, чтобы я прекращала жрать и следила за питанием.
Аня, как ты? Прошло у тебя?
Потерянный вес весь удержать нереально, но с привесом не более кг - возможно. Удачи!
В среднем, 1500. В дни тренировок могу съесть больше, но все равно у меня остается дефицит значительный (то есть где то 500 калорий в запасе).
Наверное, да, нужно уменьшить до 1300. Но по моему росту и комплекции это, думаю, будет мало.
а ты БЖУ озабочена или нет? Может углеводы лишние есть?
Но если сокращать сделай 1400 нормой.
Я, кстати, прочитала, что 1 кг жира это 9000 ккал. За одну кардио 30 минут я сжигаю 250 ккал. Значит 18 часов тренировок и прощай 1 кг жира. Вот никакое пирожное не полезет как подумаешь об этом.
у меня есть сдвиги, не большие, но хоть что-то)
молодец!
Ты одна у нас с отвесом на прошлой неделе кажется
Равняемся на тебя!
Моя задача на эту неделю 0,5 кг.