Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
KARINKA писал(а):

нет. Полет он другой.

скажи какой полет и какой киевский?

Margo80 писал(а):

Я себе шорты заказала сегодня пляжные, белые и короткие, совсем рехнулась под старость лет.

это очень красиво и я думаю, что тебе будет хорошо! Покажи фото, я тоже хочу шорты, но ноги не придут в порядок через месяц - не рискну.
Лесси писал(а):

я тоже хочу шорты, но ноги не придут в порядок через месяц - не рискну.

ну если у тебя с твоими темпами ноги не придут в порядок, то мне тогда вообще нечего о шортах и думать. Но я и в прошлом году на море в шортах ходила, а весила тогда побольше значительно))))) ну как на пляже без шортов?
Lulya писал(а):

Лесси , восторгаюсь твоим упорством!)

спасибо, дорогая! улыбаюсь

вот за обедом с подругой съела полторы порции роллов, настоящих, не диетических - ВКУСНО!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

ну если у тебя с твоими темпами ноги не придут в порядок, то мне тогда вообще нечего о шортах и думать. Но я и в прошлом году на море в шортах ходила, а весила тогда побольше значительно))))) ну как на пляже без шортов?

у меня даже не в объемах проблема, у меня хуже - у меня в ногах жидкий жир, мышцы под ним прячутся или их там нет вообще

Шорты покажи, Настя!
Лесси писал(а):

Шорты покажи, Настя!

А, шорты вот такие
Спойлер:

Что-то я смотрю на них и понимаю что не сильно то они и пляжные
Лесси писал(а):

скажи какой полет и какой киевский?

ну целом же все десерты похожи.

В киевском в коржах есть мука. и крем масляный - шоколадный.и орехи - фундук.
Полет - это чистое безе. По идее там не грецкие орехи, а арахис- ну если по госту и крем легкий белый, хотя тоже масляный.
Для меня во вкусе есть разница.
Полет - это мое воспоминание дества. Но счас такие не делают. Ну может если в кондитерской.
Margo80 писал(а):

Что-то я смотрю на них и понимаю что не сильно то они и пляжные

очень красивые!
на мой взгляд это шорты выходного дня улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

KARINKA писал(а):

Полет - это чистое безе. По идее там не грецкие орехи, а арахис- ну если по госту и крем легкий белый, хотя тоже масляный.

Для меня во вкусе есть разница.

Полет - это мое воспоминание дества. Но счас такие не делают. Ну может если в кондитерской.

значит у нас полет все жеулыбаюсь)) крем светлый и легкий, масляный...
и хорошо, что в нашем не арахис - не люблю его.
Лесси писал(а):

на мой взгляд это шорты выходного дня

Не знаю, доживу ли я до того выходного дня, когда я смогу с чистой совестью одеть шорты очень счастлива очень счастлива очень счастлива

KARINKA писал(а):

Мне такое описание еще больше нравится.
Сегодня мой результат - отсутствие результата грущу
без изменений - 69.2
Спасибо, что не плюс.
Надеюсь, что виноват пмс - через 3 дня М
Доброе утро всем!
Я отчитаюсь завтра, сегодня разгрузочный день на гречке.
Утро доброе!
у меня есть сдвиги, не большие, но хоть что-то)
75.6кг (-400гр), 82/108
теперь бы на Пасху не запустить, а продолжать. гайморит победила, и в бой!
Привет, девочки...у меня тут вынужденная голодовка и очистка. То ли отравление, то ли инфекция, то ли вирус. Непонятно. Третий день не ем ничего...чистить будьте нате. Такого еще не помню, вообще, чтобы со мной было((( Возможно это знак, чтобы я прекращала жрать и следила за питанием.
Вес утром был 64,3 кг. В среду вес был 67 кг ровно. я тут не причем
Главное теперь следить за питанием и не позволять распускаться.
Пасха проходит мимо меня, к сожалению...а, может, и к счастью (в плане питания).
Я тоже без изменений.
Но у меня Пасха одна была, а еще же и вторая. Напекла уже плюшек -* ну зачем-зачем. Наелась.
Но с понедельника я в строю!!!!
Фиша писал(а):

Привет, девочки...у меня тут вынужденная голодовка и очистка.

Анечка, поправляйся! Что за фигня такая и прямо на праздник. Но вес утерянный, конечно, надо удержать!
KARINKA писал(а):

Напекла уже плюшек -* ну зачем-зачем.

Понятное дело зачем, плюшки это же радость!

Пока есть минутка, отпишусь и я. Я, честно, к пессимистам себя не причисляю, и чуть что, обычно не кричу "Все пропало", но результат этой недели меня взбесил, мягко говоря. В общем, отвеса ноль, привеса, к счастью, тоже. Упрекнуть мне себя не в чем, калории были посчитаны и обеспечен надлежащий дефицит, каждый день на работу пешком, четыре ударные тренировки тоже имели место быть. В общем, официально предупреждаю, что ухожу в короткий загул по случаю праздников. Завтра в гости иду на шашлыки, послезавтра уже другие гости приходят на шашлыки ко мне. В холодильнике подмораживаются киевский торт и творожный кулич, а сейчас буду печь обычный. Правда, никогда этого не делала, так что скорее всего испорчу продукты.
Margo80
настя, ну сколько калорий ты день съедаешь???
просто уменьшай калории. оставляй 1300 и 1500 в день тренировок и будет все ок. Или у тебя так выходит?
KARINKA писал(а):

настя, ну сколько калорий ты день съедаешь???

В среднем, 1500. В дни тренировок могу съесть больше, но все равно у меня остается дефицит значительный (то есть где то 500 калорий в запасе).
Наверное, да, нужно уменьшить до 1300. Но по моему росту и комплекции это, думаю, будет мало.
вчера вес был тот же 67,2
сегодня наверное больше, т.к.вчера пили-ели. и сегодня ем. и завтра в первой половине дня тоже планирую))))).
но с понедельника я разозлюсь и добью эти несчастные 2,2 кг!!!! они мне досмерти надоели!!!!!
tatusya писал(а):

но с понедельника я разозлюсь

я, пожалуй, тоже разозлюсь, но с вторника. Но в понедельник, между шашлыками я все таки втисну йогу. Наша тренер решительно не видела причин, чтобы не проводить тренировку в понедельник, и наверное, она права.
Margo80 писал(а):

Но по моему росту и комплекции это, думаю, будет мало.

100% мало. Это моя норма калорий при нулевой нагрузке, меньшем росте и 65 кг.
Дело, возможно, наоборот, в том, что ты НЕ добираешь калории. Ты по Филатову то посчиталась? БЖУ считаешь тоже?
В любом случае, не зацикливайся...отдыхай себе на здоровье.
Погоди, а ты ж даже и разгрузочный делала...и нет отвеса?! Вода задержалась, сто пудово. Но почему? Мало пила? Была тренировка?
Доброе утро, дорогие мои пиоНэрочки!

добавлено спустя 25 минут:

tatusya писал(а):

но с понедельника я разозлюсь и добью эти несчастные 2,2 кг!!!! они мне досмерти надоели!!!!!

я тоже с сегодня в строю! правда позавтракала пасхой улыбаюсь в отличии от пирожного она мне кажется нереально вкусной, правда боюсь представить сколько там ккал - орехи, цукаты, творог, масло, сахар, ой-ой.... Она у меня из кондитерской - посчитать не могу.
В следующем году попробую сама сделать - не могу кушать вкусности неизвестного калоража чет засмущалась я
Вчера после завтрака куличем и обеда пасхой до вечера был кефир и немного овощей.

добавлено спустя 5 минут:

Фиша писал(а):

Привет, девочки...у меня тут вынужденная голодовка и очистка. То ли отравление, то ли инфекция, то ли вирус. Непонятно. Третий день не ем ничего...чистить будьте нате. Такого еще не помню, вообще, чтобы со мной было((( Возможно это знак, чтобы я прекращала жрать и следила за питанием.

Аня, как ты? Прошло у тебя?
Потерянный вес весь удержать нереально, но с привесом не более кг - возможно. Удачи!

Margo80 писал(а):

В среднем, 1500. В дни тренировок могу съесть больше, но все равно у меня остается дефицит значительный (то есть где то 500 калорий в запасе).

Наверное, да, нужно уменьшить до 1300. Но по моему росту и комплекции это, думаю, будет мало.

а ты БЖУ озабочена или нет? Может углеводы лишние есть?
Но если сокращать сделай 1400 нормой.

Я, кстати, прочитала, что 1 кг жира это 9000 ккал. За одну кардио 30 минут я сжигаю 250 ккал. Значит 18 часов тренировок и прощай 1 кг жира. Вот никакое пирожное не полезет как подумаешь об этом.
Lulya писал(а):

у меня есть сдвиги, не большие, но хоть что-то)

молодец!
Ты одна у нас с отвесом на прошлой неделе кажется улыбаюсь
Равняемся на тебя!

Моя задача на эту неделю 0,5 кг.
Христос Воскрес!

Лесси, не! не надо ровняться улыбаюсь После завтрака-обеда-ужина с пасками/кексами моего отвеса уже не видно, а заметен только привес!
беру волю в кулак, благо это все может долго храниться, и только к утреннему кофе разрешаю себе кусочек
Lulya писал(а):

благо это все может долго храниться

у нас куличик был маленький и кушали его все дружно - МОЛОДЦЫ! уже не осталось очень счастлива
надеюсь, что пасху до утра тоже кто-нибудь съест очень счастлива

Я купила себе в домашней пекарне ржаной хлеб бездрожжевой, на закваске и к нему фермерскую рикотту. Буду завтракать так теперьулыбаюсь)
ох и прогульщицы эти пионЭрки!!!!! жаль злой смайлик не могу поставить с телефона!
Лесси
Приветик)
Я получше уже. Со вчерашнего дня ем, потихоньку, пока это был рис, рисовый суп, бретцель и картошка в мундире. Сегодня ела банан, немного сыра, суп рисовый, бретцель и картошку в муднире с ветчиной и курицей.
Утром вес был 64,0 кг. Настроена решительно. На сладкое пока не тянет, надеюсь, так и будет. Осталось убрать еще булки всякие. Вот, с завтрашнего дня начинаю по чуть чуть.
Подумываю о том, чтобы начинать убирать глютен, вообще. Здесь это сейчас "модно". Он считается, чуть ли, не причиной всех бед и болезней. Мне даже соседка книгу подарила, называется "Дарм мит шарм", что в переводе на русский, о кишечнике с шармомулыбаюсь Очень популярная здесь книга, ее написала 25 летняя девушка-биолог исследователь, которая выиграла кучу международных грантов.

Спойлер:
Фиша
мне от выпадения хорошо помогает маска из дрожжей с медом и репейным маслом. Можно еще витаминки добавить. Делать курсом. Потом такой еж отрастает забавный.
Выздоравливай!!!

Привет всем.
В субботу утром я вернулась к своим 55,5
Но!!! Днем к нам приехали гости... и уехали в понедельник.
Шашлык-машлык запит спиртным и закушен паской. И так три дня.
Боюсь к весам подходить. Но завтра устрою себе шокотерапию. А то распустилась совсем!
Девочки, доброе утро всем улыбаюсь

Сегодня весы меня порадовали!
Худеем дальше! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Анюта

Спойлер:

добавлено спустя 16 минут:

Алена* писал(а):

Боюсь к весам подходить. Но завтра устрою себе шокотерапию. А то распустилась совсем!

в пятницу отчет! Хорош распускаться!

55,5 прекрасный результат, ты молодчина! Не сдавайся ненавистым кг улыбаюсь

добавлено спустя 31 секунду:

Я в пятницу пойду кататься на роликах. Попробую. Я не умею.
Всем приветик.
Я тоже кесам боюсь подходить.
Но кроме весов еще уборка, глажка и прочие жиросжигающие развлечения.
Надо-надо.
KARINKA писал(а):

Я тоже кесам боюсь подходить.

прочитала что к кексам ты боишься подходить очень счастлива думаю - я тоже!

поняла потом что к весам
Христос Воскрес!

Доброе утро всем! Простите, таблицу еще не сделала, сделаю сегодня.
Присоединяюсь к группе товарищей, которые боятся подходить к весам.
Два дня алкогольно-гастрономического разврата, уверенна, не прошли даром.
Но я вчера была на йоге. надеюсь, это как-то мне помогло))))))
Лесси писал(а):

ты к трихологу не хочешь обратиться?

У нас нет такого врача. Этими проблемами может заниматься либо кожный либо эндокринолог. К кожному меня записали...на 4 августа((
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня купила себе хлеб из гречневой и кукурузной муки цельнозерновой. Ничего такой, вкусненький даже)))) Все-таки, без хлеба я не могу жить)))
Фиша
так а ты кровь сдавала- прям низкое железо???
Ну в ампулах тоже ведь неплохо поднимает .

У меня тоже волосы вылазят со страшной силой.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3