Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
У меня, вот, у подруги только что обнаружили аллергию на мясо и молоко. Сказали - исключить.
Хорошо, что она не Дюканится. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Алена* писал(а):

Меняй на -
ХОЧЕШ ЖРАТЬ - ВЫПЕЙ СТАКАН ВОДЫ!!!!

Да о чем ты говоришь?! Мне даже не помогает: хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть! ржу нимагу Вода меня никогда еще не останавливала(
Фиша писал(а):

Вода меня никогда еще не останавливала(

А стакан кефира?
Натусе4ка писал(а):

А стакан кефира?

Даже стакан бананового коктейля с молоком.
Кефир я не могу пить.
Банан, вроде, наоборот аппетит разжигает я тут не причем
Lulya писал(а):

Банан, вроде, наоборот аппетит разжигает

Да мне аппетит разжигает абсолютно все, особенно, когда я сижу дома и болею((((((((
Фиша
Тогда выход один - прекращай болеть, становись на лыжи!

добавлено спустя 3 минуты:

Натусе4ка
Мне после кисломолочки и фруктов слона охота проглотить.
Вот водичка или чай зеленый без добавок голод утоляют.

Последний раз редактировалось: Алена* (07.02.2015 0:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем привет!!!

Натусе4ка писал(а):

Таня как успехи в похудении?

Завтра взвешусь и отчитаюсь,надеюсь на отвес)

tatusya писал(а):

Текущий вес, ОТ, ОБ: 73 кг, ОТ 80, ОБ 102

О,почти мои параметры),рост какой у тебя?
Отчитываюсь)

1) Текущий вес 69,3(-700) ОТ 82, ОБ 102
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: придерживалась ПП
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: не пила воду в достаточном количестве
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: буду воду пить
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками):Джиллиан
1) Текущий вес 67,1(-1300) ОТ 88, ОБ 102
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: придерживалась типа Дюкана, но ела много грейпфрутов
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: не пила воду в достаточном количестве и иногда кушала печеньки
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: в целом больше за неделю и не надо, итак было хорошо.
5) Мой роман со спортом: наконец-то я начала гулять. час с собакой в лесу быстрым шагом. На следующей неделе 4 раза прогулка!!!!
Mishel"
163 см
Mishel"
KARINKA
С хорошим отвесом вас, девочки!

Оксан, ты с собакой без деток гуляешь?
Тебе кто-то помогает?
Алена* писал(а):

Тебе кто-то помогает?

У меня няня 4 раза в неделю. Я вожу деток к ней.

Я тут с пульсометром своим баловалась, так медленным шагом с коляской пульс выше чем быстрым пешком. Хорошо жир сжигать. Но детям в коляске холодно гулять. Они уже большие для колясочных прогулок. Я так иногда если туда-сюда надо.
Тогда мой браслет мне кардиотренировку считает.
Запишу, чтобы не забыть, я с телефона. По форме отчитаюсь с компьютера уже.
Вес: 65,2
ОТ: 80, ОБ: 104
всем привет!

1) Текущий вес 78 ОТ 82, ОБ 108
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: пыталась правильно питаться, но ПМС оочень мешало((
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: не пила воду в достаточном количестве, ела сладости, и соленую рыбу не в том количестве чем надо было
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: уррра! еще месяц не будет ПМС)) так что стаю на путь правильный, сегодняшний день уже в идеале, таким же будет и вечер и вся следующая неделя.
5) Мой роман со спортом: всего 2 раза Джиллиан и 1 хула-хуп. теперь стараюсь каждый день занятия
Девочки, всем привет!

Я немного пропала - Женя готовится к соревнованиям и много всякой суеты. Завтра утром старт, а у нас минус 26 с утра было. Померзнут дети.

Марго темка супер! спасибоулыбаюсь)) всех нас с новой темкой!

Каринка, отличный отвес! молодец!

1) Текущий вес 76 (-0.5) ОТ ОТ завтра померю
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
питалась правильно и сходила в баню
3) На этой неделе для своего похудения я не
сделала: совсем мало спорта совсем мало прогулок
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю
больше, а именно: минимум 3 раза схожу на тренировки, куплю скраб для тела, буду стараться гулять.
5) Мой роман со спортом: 2 раза беговая дорожка по 40 минут в быстром темпе и в гору. Надо надо надо больше.

добавлено спустя 1 минуту:

Моя цель к 8 марта 73.5 кг
Блин, девочки, простите, я немного потерялась в днях и совершенно забыла, что надо (и когда) отчитаться чет засмущалась я грущу
Но у меня все равно привес, так что особо гордиться нечем.

Прощу у всех прощения и небольшой "отпуск без содержания" от похуделок по семейным обстоятельствам. Мне, правда, стыдно чет засмущалась я , но такова селяви грущу . На неделе планируется беготня по больницам с детьми и со мной, трохи мне не до еды будет. Надеюсь, что это мне поможет, а не повредит в нашем нелегком деле ржу нимагу . Но часто сюда заглядывать и вовремя отчитываться я пообещать не могу опаньки ...

А сейчас по секрету, только тссс.....
Спойлер:
KARINKA писал(а):

У меня няня 4 раза в неделю. Я вожу деток к ней.

С и до?
Она кормит их?
У меня сегодня, похоже, с похуданием тоже не сложится.
Купила вина красного (маму помянуть), к нему всяческих вкусностей.
Ну и в био-магазине, заодно, вкусных сладостей, на десерт.
А вино я сто лет не пила уже...и, в принципе, не тянуло, но есть повод, хоть и не очень радостный.

Завтра попробую разгрузиться, вроде немного гречи оставалось.

добавлено спустя 2 минуты:

Настя, скоро ты нам после своего балета вот такой класс покажешь)) Я в тебя верю!)
На самом деле, я тебе завидую. Сама бы очень хотела заниматься танцами или балетом, но...не судьба мне пока.
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

Отчет по форме

1) Текущий вес 65,2, ОТ 80, ОБ 104
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: да ничего не сделала(((
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: см. выше
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: начну полноценно считать калории и БЖУ, попробую разгрузочный день.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): не случился еще...

Зная себя, большие цели уже не ставлю, поэтому к 8 марту хочу быть максимум 63 кг.
Девочки, привет! Добавьте меня, если еще не поздно.
Рост 165, вес 69. ОТ 82, ОБ 108

А, да, планирую минус 2 кг.
gemini
О, наконец-то, нашла собрата по "аппетитной попе")
А то у многих вес на 10 кг больше, а попа, при этом или такая же или даже меньше моей.
Видимо, у нас комплекция с тобой похожа. И рост такой же.
Расскажи (а может лучше покажи даже), какой у тебя был минимальный вес? Как ты при этом выглядела?улыбаюсь
Алена* писал(а):

С и до?
Она кормит их?

С 8,30 до 18,30 у меня контракт. Но забираю я в районе 17 где-то.
Она кормит обедом и подником.
Она их и переучила с пюрешек на обычную еду и самостоятельно. Мне сейчас немного сложно. Сами они как кушают- кругом бардак. И все надо контролировать. Но может так и лучше.
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!
Фиша
Систер по попе ))

Мой стабильный вес последние годы 58-59. Ну и ОБ меньше на 10-12 см при этом было.
В период "ни в чем себе любимой не откажу" поправлялась до 61- уже был небольшой дискомфорт.
Фото я найду, пришлю в ЛС. Выглядела при 58 отлично.
gemini писал(а):

Выглядела при 58 отлично.

Я отлично была при 55.
А с чем связаны твои 69 сейчас?
доброе утро, девочки!
надеюсь сегодня все в строю и настроены на похудение!

Фиша, как ты делаешь замеры? я думаю может бедра неправильно мерю потому как пятая точка у меня выдающаяся всегда, а замеры небольшие . Но я вроде стараюсь по самым выдающимся местам.

Я себе платье купила позавчераулыбаюсь))) хотя давала слово не покупать ничего до весны. Сделаю фотоулыбаюсь)) Правда оно нарядное, ну ничего праздничных дней много впереди. Да и вообще я любила раньше в офис нарядно одеватьсяулыбаюсь)

вес 75.8улыбаюсь))) мерзну на горегрущу(( минус 16, но как то очень холодно
Ну какие же вы молодцы, все с отчетами и некоторые уже даже с отвесами!

Лесси, пожалуйста, напиши мне свой рост для полноты картины.
Нюрасик, где ты? Жду данные!

Stepa писал(а):

Прощу у всех прощения и небольшой "отпуск без содержания" от похуделок по семейным обстоятельствам.

Надеюсь, ничего серьезного?
В отпуск мы тебя отпускаем, но ненадолго. Ждем в строю!
Stepa писал(а):

А сейчас по секрету, только тссс.....

Вот надо было после сауны взвеситься и отчитаться, был бы минус точно.

Фиша писал(а):

Настя, скоро ты нам после своего балета вот такой класс покажешь)) Я в тебя верю!)

Ох, Аня, я рада, что ты в меня веришь, но, боюсь, ты меня слегка переоцениваешь)))
Кстати, вчера на балете было больше 15 человек (обычно в субботу не больше 5). Пришли и те, кто не ходили, и те, кто пропускали, и новенькие, в общем, все по серьезному взялись за попы за ум.

Вопрос у меня, заметила, что после балета я потом целый день страшно мерзну. Прямо до озноба. Кто знает, почему так?

Лесси писал(а):

Сделаю фото))

Ждем!

KARINKA писал(а):

как скажешь.

В общем, про диету, я иду покупать продукты. Рассчитываю на 5 дней. Хотела 7, но в субботу, скорее всего, придется употреблять алкоголь. Так что я до субботы. Главное не разболеться, а то предпосылки уже есть.

добавлено спустя 29 минут:

Добавила табличку в первом посте. Проверьте, пожалуйста, свои данные)
Margo80, там ссылька неправильная в табличке, не показывает

Девули, а дайте еще раз ссылочку на диету чет засмущалась я , а то я все мимо проходила, а тут смотрю многих заинтересовало, надо и на себя примерить)).
Вчера жизнь прожила правильно, сегодня уже с отвесом бееееее , жаль раньше за ум не взялась
Lulya
Посмотри в моем дневнике,я скопировала себе Юсину диету.
Lulya писал(а):

там ссылька неправильная в табличке, не показывает

поправила

Lulya писал(а):

а дайте еще раз ссылочку на диету

Набери в гугле жиросжигающая диета и там будет много ссылок. В принципе, везде описание и список продуктов один и тот же.
tatusya писал(а):

163 см

Только рост не совпадает,я 175.Начинала я худеть тоже с 73 кг

Stepa
Ну как сауна?)

Лесси писал(а):

Я себе платье купила позавчера

С обновкой!Ждём фото)
Лесси писал(а):

мерзну на горе(( минус 16, но как то очень холодно

Я сначала не въехала,что ты делаешь на горе в 4.28 ржу нимагу
,потом вспомнила,что время у вас вперёд)
Как соревнования сына прошли?

Margo80 писал(а):

после балета я потом целый день страшно мерзну. Прямо до озноба. Кто знает, почему так?

у меня предположения только:одежда во время и после балета неправильная
и(или) балет на голодный желудок.

Поправь в табличке % у Лесси,она скинула 0,5,а в % минус),видно из-за того,что цель у неё стоит 82 кг(у неё 73,5 цель)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3