Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Margo80
Фиша
барышни! вы расхолаживаете))))).
все в строй!!!!!
Так , у меня 65.9 (-700).
Правда уезжаем готси на Пасху. Но я очень постараюсь.
KARINKA
Ты крута! У меня сегодня
67,3 у меня ПМС а вчера было, как у тебя. я тут не причем
Вино...сыры...нарезки(((
Девочки, я без отчета((
утро было сумбурным, дети болеют(( старший проснулся сказал, что ухо болит, вялый, слезу пустил... уже построили планы ехать в город искать лора, он услышал про врача - сразу перестало у него болеть опаньки ... более-менее бодр, позавтракал.. наблюдаю. никогда у него уши не болели, гд такое взял, чтоб симулировать..
вообщем вспомнила я про весы уже после стакана воды, чашки кофе. толку взвешиваться((
Посижу сегодня на рисовых хлопьях (заразы, пресные-невкусные)+зеленое яблоко. Надеюсь, вода уйдет к завтрашнему дню.
Lulya писал(а):

вообщем вспомнила я про весы уже после стакана воды, чашки кофе. толку взвешиваться((

Отними 500 гр.и взвешивайся. очень счастлива Как я табличку делать буду?
Ребенку - не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фиша писал(а):

Посижу сегодня на рисовых хлопьях (заразы, пресные-невкусные)+зеленое яблоко.

Вот это ты жестко!

KARINKA писал(а):

Так , у меня 65.9 (-700).

Молодец!
Margo80 писал(а):

Вот это ты жестко!

главное - зачем?
Татуся, у нас с тобой до цели одинаковоулыбаюсь)) 7.2 кг. и до промежуточной цели тоже у меня 2.2. Хотя я вроде 67.5 ставила, но уже хочу к 7 мая 67 ровно. Может и получится.

Марго, вот как три ДР дают сразу привести который потом замучаешься сгонять. А у меня впереди Турция и отель с отличным питанием. ну что - буду питаться правильно, других вариантов нет.
Нашла себе клевый комбинезон, теперь в раздумьях.

Фиша, у нас с тобой разница 2 кг, убегай, а то догоню скоро.
Ты мне на личку ответь пжлст - пару строк черкниулыбаюсь)

Люда, давай отчёт!
Детке не болеть!
tatusya писал(а):

главное - зачем?

Мне нужно как-то остановиться. И подобная разгрузка - единственный для меня вариант.
К тому же, мне легче так держать себя в руках, чем просто ограничивать себя в сладком и т.д. Я не могу, срываюсь. Без разгрузок я быстро доберу до 70, и потом мне очень трудно будет снова сбрасывать. Я, благодаря им, вес мой не поднимается выше 68 вот уже пару лет как.
Но сегодня я не стала себя мучать, потому что подумала, что, действительно, нет смысла, так как завтра Пасху отмечаем. Будет праздничный ужин. Начну уже с понедельника. йоу
А сегодня я купила вкусную коробку с печеньями, и хомячу сижуулыбаюсь))
Поивет, девочки!
Всем вам и вашим деткам крепкого здоровья!!!
Неделя у меня была странной. Даже не знаю ка это обозвать.
ПП + булки. То с маком, то с вишнями, то кексов лимонных гапеку. И ЕМ!!!
Вес 56,0 немного сбросила, но невернула былое.
А вот объемы удивили. минус по одному см
ОТ 72
ОБ 92
сегодня по правилам всвесилась, и все тоже самое... хотя удивительно, думала будет больше, все-таки и ДР и вечером накануне вином лечила больное горло бееееее
видать на неделе было меньше, начались качели.. хороший знак, а то слишком долго вес стоял
76кг, 82/108
Доброе утро, девочки-пионЭрочки!

Все кто скинул или не набрал - МОЛОДЦЫ!

Фиша писал(а):

Мне нужно как-то остановиться. И подобная разгрузка - единственный для меня вариант.

Давно я слышала, что Лариса Долина примерно так делает. Но она вообще жестко - день на кефире, день на обычной еде без ограничений.

А мне так наоборот очень тяжело. Я если ем - то емулыбаюсь)) тогда и на следующий день аппетит шкалит. А если не ем - привыкаю и не ем.

Но вообще, после достижения желаемого веса я думала об одном разгрузочном дне в неделю.

Я думала и сейчас чтобы вес подстегнуть, но Татуся хорошо написала, я согласна.

добавлено спустя 16 минут:

tatusya писал(а):

самое сложно для меня сейчас - заставлять себя есть. да-да. ибо ем я еду не так чтобы очень уж вкусную. но ее есть надо, чтобы не убить обмен веществ. проще вообще не есть....но это "категорически не на здоровье". так я уже пробовала....и не раз... срыв приводил к очень печальным последствиям.

в общем-низкокалориная еда и спорт. кроме этого ничто мне не поможет добиться желаемого.

хочется, конечно, побыстрее сдвинуться...но это чревато. нельзя.

придерживаться еженедельного стабильного результата -500 грамм.

У меня не выходит грущу то вес стоит, а то по кг уходит. Было несколько недель образцовых с отвесом примерно 500 грамм.

Чем ближе к цели тем больше меня начинает волновать вопрос - вот наступит день и на весах я вижу 62 кг. Возможно я решу добиваться веса - 60 кг - пока не знаю. Это будет зависеть от состояния тела. На сегодня все кроме живота отлично. Вот живот меня очень сильно тревожит.
Ну вот и не буду я дальше худеть - значит нужно повышать калорийность рациона. Примерно на 300 ккал.
За счет вредностей повысить - нет проблем. Но полезной еды я просто больше уже не смогу сьедать. У меня реально ощущение, что я только и делаю, что ем.

добавлено спустя 3 минуты:

Лесси писал(а):

Татуся, у нас с тобой до цели одинаково)) 7.2 кг. и до промежуточной цели тоже у меня 2.2. Хотя я вроде 67.5 ставила, но уже хочу к 7 мая 67 ровно. Может и получится.

Давай соревноваться? мне азарта не хватаетулыбаюсь))
убегай, а то догонююююююююю!!!!!

добавлено спустя 19 минут:

Еще из приятного: я была у косметолога. Состояние моей кожи - хорошее. После похудения 7 лет назад лицо было ужасным.
Спасибо правильному питаниюулыбаюсь))
Доброе утро, девушки!

В стартовом посте отчетная таблица с обобщением за месяц. Как становится очевидно, некоторые из нас (я - первая), этот месяц протоптались на месте. Однако большинство все таки худеет и худеет довольно успешно.

Лесси писал(а):

Давно я слышала, что Лариса Долина примерно так делает. Но она вообще жестко - день на кефире, день на обычной еде без ограничений.

Долина вообще свою диету разработала, и довольно успешную. Но она жесткая все таки, и сейчас как то не хочется.

Лесси писал(а):

Но вообще, после достижения желаемого веса я думала об одном разгрузочном дне в неделю.

Разгрузочные дни нужны, я считаю. Собираюсь сделать разгрузку на гречке в пятницу.

Выходные прошли под слоганом "Едааааааа! Дайте и побольше!". Это ужасно, если бы я не работала и сидела дома, то умерла бы уже от ожирения. Я пыталась уравновесить количество употребеленной пищи уборкой, но оказалось что мытье полов совсем не такой энергозатратный процесс, как хотелось бы. Кроме того, дожив до 34 лет, я продолжаю не уметь мыть полы, поэтому результат меня никогда не радует. Вчера много ходила пешком. На этом бы и остановиться, но нет, вечером надо было догнаться двумя бокалами сухого шампанского. Сейчас пойду на йогу, отрабатывать выходные.
Margo80 писал(а):

В стартовом посте отчетная таблица с обобщением за месяц. Как становится очевидно, некоторые из нас (я - первая), этот месяц протоптались на месте. Однако большинство все таки худеет и худеет довольно успешно.

Спасибо за табличку, Настя!

Радует, что ни у кого из пионЭрок нет привеса улыбаюсь
У меня хороший результат, но сегодня я пришла поныть. Устала я что-то худеть и худеть. Как-то получалось у меня не думать об еде.
А сейчас очень хочу сладкого. Очень хочу разнообразия.
В общем думаю, что и можно было позволить себе что-то, но что?
Хочу торт.... что завтракать тортом каждый день?

Загрузку боюсь устраивать, не хочу увидеть на весах опять 70 с лишним.
Лесси
я нашла выход))). я ем утром все, что мне захочется. и сладкое и даже колбасу)))).
но я завтракаю очень рано, поэтому все равно много не влезает)))).
tatusya писал(а):

я нашла выход))). я ем утром все, что мне захочется. и сладкое и даже колбасу)))).

но я завтракаю очень рано, поэтому все равно много не влезает)))).

я тоже завтракаю рано - в 6.30 сейчас в будни.
И прямо все-все ешь?
Наверное, я тоже так буду. Действительно, много все равно не сьем. Уберу надоевшую кашу, добавлю вредностей.
Только нужно решить сколько этот загул будет продолжатьсяулыбаюсь)) хочу 10 дней
Лесси писал(а):

Радует, что ни у кого из пионЭрок нет привеса

Чего же нету, у меня есть. Я просто по старой памяти еще с общего флешмоба в графу отвес записываю только отвесы, а если есть привес ставлю 0))))))))))))))))
Лесси писал(а):

В общем думаю, что и можно было позволить себе что-то, но что?

Творожные десерты, я имею в виду без сахара, но взбитый творог с фруктами в качестве сладкого завтрака тебе не подходит?
Margo80 писал(а):

Творожные десерты, я имею в виду без сахара, но взбитый творог с фруктами в качестве сладкого завтрака тебе не подходит?

буду себя обманывать изо всех сил

Спойлер:

Margo80 писал(а):

Чего же нету, у меня есть. Я просто по старой памяти еще с общего флешмоба в графу отвес записываю только отвесы, а если есть привес ставлю 0))))))))))))))))

у тебя старт 88 и финиш 88 - где плюс то?
Лесси писал(а):

у тебя старт 88 и финиш 88 - где плюс то?

А, за месяц да. Но мог бы быть и минус, вот что обидно.

Лесси писал(а):

Вот и мне хочется вопиюще вредного и запрещенного

Ну я даже не знаю что такого вопиюще вредного тебе предложить. Кока-колой ты же завтракать точно не будешь. Но вообще, как по мне, творожные десерты (пусть даже и с низким содержанием сахара) - наименьшее из всех зол, там хотя бы теста нет. А я, кстати, когда на море отдыхаю, обычно на завтрак ем мороженное. Оно очень вкусное и совершенно точно вредное)))

Кстати, забыла похвастаться, вчерашний день вошел в историю человечества как день, когда Настя не просто сама встала на голову, но и простояла целых пять секунд в состоянии невесомости, не цепляясь ногами за стенку.
Margo80 писал(а):

Кстати, забыла похвастаться, вчерашний день вошел в историю человечества как день, когда Настя не просто сама встала на голову, но и простояла целых пять секунд в состоянии невесомости, не цепляясь ногами за стенку.

недостижимо для меня! Ты большая молодец!

Margo80 писал(а):

Оно очень вкусное и совершенно точно вредное)))

кстати, идея! Спасибо улыбаюсь

Какой торт самый безобидный? я вот вчера думала может Полет? Там тоже теста нет и 100 грамм это ОЧЕНЬ много. Он же легкий.
Лесси писал(а):

я вот вчера думала может Полет?

Что за торт?
Я торты люблю твердые, которые можно долго грызть. как то Киевский и ему подобные. Еще Наполеон уважаю.
Margo80 писал(а):

Я торты люблю твердые, которые можно долго грызть. как то Киевский и ему подобные. Еще Наполеон уважаю.

я не знаю что за торт Киевский. Наполеон люблю, но думаю совсем вредный - там и крем и тесто.

Полет это Безе с масляным легким кремом и грецкими орехами. В моей кондитерской это шедевр вкуса (я у сына сегодня стащила чуть-чуть).

добавлено спустя 2 минуты:

Лесси писал(а):

я не знаю что за торт Киевский.

погуглила. Кажется это тот же полетулыбаюсь)) только он у нас хрупкий и вкуусный!

добавлено спустя 17 минут:

Из приятного я вчера себе купила джинсы улыбаюсь Было очень приятно мерить джинсы в магазинах, я прекрасно вхожу в 38 немецкий размер.
Сегодня купила мокасины к ним и босоножки летниеулыбаюсь))
Лесси писал(а):

Полет это Безе с масляным легким кремом и грецкими орехами.

так это и есть Киевский торт))))
Лесси писал(а):

только он у нас хрупкий и вкуусный!

у нас тоже очень вкусный
Лесси писал(а):

Из приятного я вчера себе купила джинсы Было очень приятно мерить джинсы в магазинах, я прекрасно вхожу в 38 немецкий размер.
Сегодня купила мокасины к ним и босоножки летние))

С обновками! К отдыху уже готова, да?
Margo80 писал(а):

С обновками! К отдыху уже готова, да?

спасибоулыбаюсь) почти готова!
Совершенно неожиданно оказалось, что у меня нет обуви и нет брюк вообщегрущу(( еще нужно купить легкие брючки, похудеть на 2 кг, походить в солярий и тогда в отпуск!
Лесси
Я 38 носила, когда весила 55 кг. Собственно тот вес, к которому я иду столько лет, и до которого мне еще так далеко(((
До отпуска еще далеко, поэтому особого стимула нет. В отражении себе не сильно нравлюсь, но и не противна)
Лесси
прямо все-все))). но из-за того, что я тоже ем в 6-30 - в меня много не влезает)))).
если я даже утром не буду есть чего-то вкусного - я быстро проиграю.
Доброе утро, стройные мои пиоНэрочки!

tatusya писал(а):

Лесси

прямо все-все))). но из-за того, что я тоже ем в 6-30 - в меня много не влезает)))).

вроде мне тоже чуть полегчало. Я решила утром позволять себе чуть лишнего, в общем сегодня 1 сырник позволила плюсом к каше. Не так много нужно оказалось.
У меня дома трудно сьесть что-то сильно вредное.

Решила чуть фанатизма убавить в похудении, но продолжать без остановки. У меня очень однотипная еду дома - готовить сейчас некогда, да и ленюсь. Вначале мне худелось веселее - делала каждый день вкусняшки.
Ну а сейчас - общепит мне в помощь. Сегодня обедаем с подругой роллами.
Вчера в кафе рядом с автомойкой салатик с угрем заточила. Ужинать после него не стало.

Планирую так и продолжать.

Загадываю отвес на эту неделю 400 грамм очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

До отпуска еще далеко, поэтому особого стимула нет. В отражении себе не сильно нравлюсь, но и не противна)

это самое главное очень счастлива

а я начинаю себе не нравиться локально - это уже достижение. Потому что до недавнего я просто видела толстую тушку, а сейчас прикапываюсь к галифе.

Вчера у меня была экспресс тренировка - 30 минут кардио+30 силовая.
Лесси , восторгаюсь твоим упорством!)

а я опять пасую((( гайморит меня догнал, ёклмн у меня ПМС шум в голове, переодически немеет щека, делаю всякие манипуляции и лечусь, не теряю надежды, что все обойдется без прокола...

появилась у меня мотивашка)) заказала в инете джинсы, мои параметры пришлись почти на границу двух размеров. взяла конечно, в меньшую сторону) вчера доставили. за счет стрейча одеваются хорошо, но вот пояс сложновато застегивать, ну и бочка и пуз сверху выпирает всем пипец вообщем теперь надо трудиться)
Margo80 писал(а):

так это и есть Киевский торт))))

нет. Полет он другой.

добавлено спустя 3 минуты:

Lulya писал(а):

вообщем теперь надо трудиться)

у меня тоже штанцы лежат такие.

С февраля или января. Скоро уже шорты надо, а я все в штаны не влезу.
KARINKA писал(а):

Полет он другой.

Ну не знаю, посмотрела по рецепту и картинке - вроде бы практически такой же. Надо бы попробовать.

KARINKA писал(а):

Скоро уже шорты надо, а я все в штаны не влезу.

Я себе шорты заказала сегодня пляжные, белые и короткие, совсем рехнулась под старость лет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3