Доброе утро, девочки-пионЭрочки!
Все кто скинул или не набрал - МОЛОДЦЫ!
Мне нужно как-то остановиться. И подобная разгрузка - единственный для меня вариант.
Давно я слышала, что Лариса Долина примерно так делает. Но она вообще жестко - день на кефире, день на обычной еде без ограничений.
А мне так наоборот очень тяжело. Я если ем - то ем

)) тогда и на следующий день аппетит шкалит. А если не ем - привыкаю и не ем.
Но вообще, после достижения желаемого веса я думала об одном разгрузочном дне в неделю.
Я думала и сейчас чтобы вес подстегнуть, но Татуся хорошо написала, я согласна.
добавлено спустя 16 минут:
самое сложно для меня сейчас - заставлять себя есть. да-да. ибо ем я еду не так чтобы очень уж вкусную. но ее есть надо, чтобы не убить обмен веществ. проще вообще не есть....но это "категорически не на здоровье". так я уже пробовала....и не раз... срыв приводил к очень печальным последствиям.
в общем-низкокалориная еда и спорт. кроме этого ничто мне не поможет добиться желаемого.
хочется, конечно, побыстрее сдвинуться...но это чревато. нельзя.
придерживаться еженедельного стабильного результата -500 грамм.
У меня не выходит

то вес стоит, а то по кг уходит. Было несколько недель образцовых с отвесом примерно 500 грамм.
Чем ближе к цели тем больше меня начинает волновать вопрос - вот наступит день и на весах я вижу 62 кг. Возможно я решу добиваться веса - 60 кг - пока не знаю. Это будет зависеть от состояния тела. На сегодня все кроме живота отлично. Вот живот меня очень сильно тревожит.
Ну вот и не буду я дальше худеть - значит нужно повышать калорийность рациона. Примерно на 300 ккал.
За счет вредностей повысить - нет проблем. Но полезной еды я просто больше уже не смогу сьедать. У меня реально ощущение, что я только и делаю, что ем.
добавлено спустя 3 минуты:
Татуся, у нас с тобой до цели одинаково)) 7.2 кг. и до промежуточной цели тоже у меня 2.2. Хотя я вроде 67.5 ставила, но уже хочу к 7 мая 67 ровно. Может и получится.
Давай соревноваться? мне азарта не хватает

))
убегай, а то догонююююююююю!!!!!
добавлено спустя 19 минут:
Еще из приятного: я была у косметолога. Состояние моей кожи - хорошее. После похудения 7 лет назад лицо было ужасным.
Спасибо правильному питанию

))