Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Марго, твоя цифра разве не пропорциональна твоему росту и типу сложения.? Ты хочешь весить 50, что ли?) какой у тебя был минимальный вес в сознательном возрасте, при таком же росте?
Сколько ты должна весить вообще, при твоих параметрах?
У тебя нету возможности вычислить процент жировой массы твоего тела? Чтото меня терзают смутные сомнения....)))
Фиша писал(а):

какой у тебя был минимальный вес в сознательном возрасте, при таком же росте?

Я не знаю, точнее не помню. Но, кажется, когда я училась в универе минимальный вес был 75.
Фиша писал(а):

Сколько ты должна весить вообще, при твоих параметрах?

Максимум 80.
Фиша писал(а):

У тебя нету возможности вычислить процент жировой массы твоего тела? Чтото меня терзают смутные сомнения....)))

Вообще есть, но я туда никак не дойду. Я тебя уверяю, это просто фотографии выигрышно хорошие. На самом деле жира еще кругом предостаточно. Как раз на семь килограмм.
Margo80
фотография, где ты на фоне башни католической церкви, ты, вообще, там...как модель, ей Богу! Высокая. Стройная.
Не знаю...в одежде ты просто конфетка! И лицо сейчас очень хорошее.
Я, вот, не люблю совсем худые лица...

добавлено спустя 1 минуту:

А я все никак не начну считать калории. Питаюсь тоже не особо правильно, правда, без сильных зажоров. Но ем много сыра, орехов и сухофруктов, поэтому кг не уходят.
Спойлер:

К лету, конечно, хотелось бы быть 60. Но для этого нужен жесткий контроль.
Доброй ночи!
Наконец-то добралась до форума.
Сегодня утром мой вес меня шокировал цифрой 56,4.
У нас сегодня продолжение банкета по поводу моего 35-ти летия - гости, еда, выпивка, много еды и выпивки, еще еда и выпивка... Завтра с весов упаду в обморок...
И вообще я хорошо выпившая )))
Вот такие дела.
Срочно нужно на диету - вернуть мои 55,5 и сбросить еще 1 кг. А лучше 3!!! Это я с запасом на случай еще каких либо празднований )))
Ах! Как я люблю своих подруг!!! Сеголня мне ХОРОШО!!!))))))))))))
Фиша писал(а):

фотография, где ты на фоне башни католической церкви, ты, вообще, там...как модель, ей Богу! Высокая. Стройная.

Спасибо, Аня, ты меня захвалила. Но на фоне здоровенного Штефансдома не сложно казаться стройной. Да ещё такой момент удачный получился, там людей на площади не было практически.

По поводу лица, это да, возраст уже не тот, чтобы безнаказанно худеть, и лицом я вполне довольна и сейчас, если оно ещё осунется, будет не очень.
Я тоже калории всю эту неделю не считала, но завтра возьму себя в руки, хватит уже этого разврата. И я завтра иду на йогу. Очень соскучилась по занятиям.

Народ, табличку обновлю завтра утром, она у меня в оригинале осталась на рабочем компьютере.
Доброе утро, девочки!

Марго, с приездом! фото покажи, а то Аня, нарекламировала уже - хочется посмотретьулыбаюсь

Фиша писал(а):

А я все никак не начну считать калории. Питаюсь тоже не особо правильно, правда, без сильных зажоров. Но ем много сыра, орехов и сухофруктов, поэтому кг не уходят.

начинай считаться с понедельникаулыбаюсь))
Хотя кто-бы говорил - я считаю очень примерно теперь. Но у меня меню стабильное, размер порций стандартный и все.

Алена* писал(а):

Сегодня утром мой вес меня шокировал цифрой 56,4.

прекрасный вес как по мнеулыбаюсь))
А я даже не отчиталась.
У меня без изменеий было в субботу. Ну хорошо, хоть не плюс. Хотя за выходные дома с ужасной погодой я это хорошо исправила.
Сегодня исправляю исправленное.

дети мои меня жуть как утомили своими болезнями.

Маленький затемпературил с пятницы и сегодня началась сыпь. Ну очеидно все - ветрянка.

Дочка 6 дней протемпературила. Я не выдержала и стала давать АБ. Уж очень опухшая она была. Полегчало. И вчера я нашла один прыщик. Ветряночный. Но один. Ну вот что делать теперь...АБ третий день. Может свернуть нафик.... с другой стороны на аб рот заживать стал и отек спал. А так там все страшное было, кровило и пахло ужано....надо онечно рача спросить... но еще посмотрю
Наверное надо и себе к вам.. парочка волшебных пендалей мне не повредит... трудно худеть когда муж ходить мацает пузо и кряхчит от удовольствия...
KARINKA
Деткам на поправку и выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириска-14
Добро пожаловать! Давай исходные данные и желаемый результат.

Я вернулась с йоги. Какой же кайф, товарищи! Моим главным опасением (и всеьма дурацким, прямо скажем) перед операцией, был страх, что я не смогу больше стоять на голове. Но моя тренер сегодня трижды избавила меня от этого заблуждения.

Обновлена табличка за эту неделю.

добавлено спустя 11 минут:

Ага, фотки. Первые две Люблин, остальные Вена.
Спойлер:
Margo80
вот долго думала - кого ж т ы мне напоминаешь - и тут вуаля (ну наверное я не первая кто это говоритулыбаюсь)
Спойлер:
Ириска-14 писал(а):

ну наверное я не первая кто это говорит

Нет, ты как раз первая. Пересмотрела фото, не на этом, но на других, где волосы ровные, что-то общее есть. Надо снова краситься в блондинку)))))
Марго, выглядишь чудесно! цвет волос очень мне нравитсяулыбаюсь))

Хочу тебя увидеть без верхней одежды очень счастлива

Какой размер одежды у тебя? По ощущениям в одежде у тебя нет жира, не знаю где он у тебя прячется. Мне почему то кажется, что ты упругая - одни мышцы.
Лесси писал(а):

По ощущениям в одежде у тебя нет жира

В одежде нет, он весь во мне)))))
Самая проблемная зон живот и бока.

Лесси писал(а):

Марго, выглядишь чудесно! цвет волос очень мне нравится

Спасибо!
Margo80 писал(а):

Надо снова краситься в блондинку)))))

Не надо!!!! Цвет очень клевый, прям, твой!!!
Фиша писал(а):

Цвет очень клевый, прям, твой!!!

Спасибо! Пока не буду менять.

Ау, пионЭрия, вы где? Все отмечают первое апреля?
я тутулыбаюсь)) но уже спать буду! и худеть во сне.
завтра в баню
я в загуле(
ДР, ПМС, мама в гостях... но все уже проходит)) маме уже билет на субботу взяли)) и я опять в строю!
Я тоже в загуле...очередном, блин(
Сегодня целый день ем торты и кексы. Прям, вместо обеда полдника и ужина...(((

добавлено спустя 3 минуты:

Lulya
ой, у тебя ДР был пару дней назад?!
Поздравляю!!!!
Lulya

С опозданием, но от души поздравляю с днем рождения!

добавлено спустя 2 минуты:

Девы, вернитесь уже из загула!

Фиша писал(а):

Я тоже в загуле...очередном, блин(

Lulya писал(а):

я в загуле(

Каринка, как твои детки?
Lulya
С прошедшим ДР! Главное, чтобы все были здоровы и твои мечты сбывались!

Всем доброе утро. Этот пионерский загул закончится когда-нибудь?
Margo80 писал(а):

Этот пионерский загул закончится когда-нибудь?

аккурат к дню пионерии видно очень счастлива
спасибо за витаннячка!!!!
я буду стараться выходить из загула, появилась помеха - дети заболели и у меня першит в горле(( но я бодряком.сегодня - уборка дома, это типо отдых. а завтра спортивничаю)) у меня радость - муж починил орбитрек, и до всего этого беспорядка я таки побегала на нем два дня)) и вот завтра опять начинаю бееееее
Девочки, привет.
Я это неделю пока молодец.
Но на выходные собираемся к свекрови на Пасху до среды, а там русская Пасха будет.
НО так устала тут с болячками дома сидеть. Хочу уже сменить обстановочку.
А то. сначла дочка 6 дней с 39, теперь сын уже седьмой с 39-40. Ужас. При этом дочку по ходу только начинает сыпать. сын весь в ветрянке.
Видимо у нас етрянка и еще какая-то бактериальная инфекция. Буду давать и мальчику антибиотикик.

Спойлер:
KARINKA
Спойлер:

Деткам на поправку и выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@
Margo80
Я сначала хотела искать еще одного. Но что-то сил нет моральных. При этом я же сама эти да яичка пальцами находжу. И с кишечник их не спутаешь. Кишечник же мягкий. и уж уролог точно ничего не спутает. Так что отправлю я се урологу, когда получу на руки и пусть он сам думает. Только мне завтра за результатами ехать- не хочу. Прям трясет всю.
Каринка, да уж, ситуациягрущу(((
думаю, ты верно решила - со всеми обследованиями к урологу. Честно вот я не представляю как суперспец не отличил яичко от кишечника грущу(( у вас тоже выходит таких полно.
Держи нас в курсе как там Ян.
Деткам на поправку@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 8 минут:

Доброе пятничное утро всем!
пусть у всех день будет чудесным!

моё утро начинается с похода в клуб. я сегодня собралась к косметологу и поэтому неделю потом не будет спорта.
Так что сейчас ударной пару тренировок отпрыгаю.

Весы тоже порадовали неимоверно, я почему то сегодня боялась на них вставать - в последнее время скачок +0.5 стал в порядке вещей.
Но сегодня вуаля! 69.2 (-0.9) От 74 ОБ 96.
Довольнаулыбаюсь))
Ещё замерила объём ноги сверху - это мое самое проблемное место. 57 см. месяц назад при почти таком же весе было 59-60. В общем, все идёт по плану.

Думаю уже несколько дней о разгрузочных днях чтобы подстегнуть уход веса. Что вы думаете об этом? Имеет ли смысл на фоне правильного питания это делать?
Зажоров у меня не бывает, вредности редко бывают - в рамках коридора ккал.
привет, мои стройнеющие ПионЭрочки!
мои параметры:
вес 67,2
ОТ 75
ОБ 100

всего 2,2 кг до промежуточной цели.
результаты могли бы быть более впечатляющими, но спорта было катастрофически мало. всего одна хорошая силовая тренировка вчера. и в еде были кое-какие нарушения.
даже особо на отвес не расчитывала.
но я стараюсь себя контролировать.
и буду продолжать процесс. уже обидно останавливаться на полпути....
до самого желаемого веса всего-то 7,2 кг. это не так катастрофически много.
если планомерно придерживаться взятого курса, то через 10-12 недель я достигну желаемого.
самое сложно для меня сейчас - заставлять себя есть. да-да. ибо ем я еду не так чтобы очень уж вкусную. но ее есть надо, чтобы не убить обмен веществ. проще вообще не есть....но это "категорически не на здоровье". так я уже пробовала....и не раз... срыв приводил к очень печальным последствиям.
в общем-низкокалориная еда и спорт. кроме этого ничто мне не поможет добиться желаемого.
хочется, конечно, побыстрее сдвинуться...но это чревато. нельзя.
придерживаться еженедельного стабильного результата -500 грамм.
и спорт-спорт-спорт....ибо тело, теряющее жир, начинает выглядеть мягко говоря - не айс.... обвисает все.

Лесси писал(а):

Думаю уже несколько дней о разгрузочных днях чтобы подстегнуть уход веса.

смысла нет в разгрузках если ты особенно не загружаешься вредной едой.
то, что ты сбросишь на разгузочных днях - 100% вернется назад.
у тебя хороший темп сброса веса. не спеши.
Все плохо, плохо, плохо!
Вес 88 (велкам + 0,7 кг), и оно не удивительно, потому что три ДР подряд должны были оставить неизгладимый след на этом процессе. Три тренировки было, это хорошо. ПМС в полном расцвете, это не очень хорошо. На балет сегодня не попадаю, да и завтра под вопросом, потому что я пишу большой проект и подать его надо в понедельник. У меня ужасный английский, и это плохо. В общем, я в тоске и в печали

Лесси
tatusya

А вы, девушки, умницы! Ваш пример не дает опустить руки.
Лесси писал(а):

думаю, ты верно решила - со всеми обследованиями к урологу. Честно вот я не представляю как суперспец не отличил яичко от кишечника грущу(( у вас тоже выходит таких полно.

ну вот сама в шоке.
ну разрежем-узнаем чет засмущалась я
пошла бы еще на узи, но третьего мнения не выдержу. да и ребенка таскать неохота. Он уже и так говрит - мама дай мороженое- я тебе дам кики посмотреть я тут не причем
А узист еще кричал нанрего, чего ты дергаешься. ну это ж ребенко 5 лет, он минуту лежит. а унего потом то нога. то рука дергается...тут сам попробуй не дергаться, когда тебе датчкиом по яйцам водят всем пипец
Margo80 писал(а):

В общем, я в тоске и в печали

Тыыы...не один *поет* улыбаюсь))
Я вчера спецОм спать пошла вместо Рислинга, чтобы не наесться....) Но сегодня зато он меня ждет, холоооодненький)
Утром было 65,8...тоже все плохо((
Сейчас, вот, каникулы...может возьмусь уже за себя, посижу на грече, да начну считать калории. С ребенком буду гулять)

KARINKA писал(а):

тут сам попробуй не дергаться, когда тебе датчкиом по яйцам водят

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой, извини, не удержаласьулыбаюсь)))
Оксана, я бы, по-любому, третье мнение услышала.
Желаю вам, чтобы все ТАМ было нормально, без всяких патологий. Или, как минимум, с разрешимой.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3