Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Доброе утро, девочки!

Фиша писал(а):

Weleda скорее комерческая марка, попсовая, так скажем. Есть пару неплохих кремов, но на счет ее органической составляющей, я сильно сомневаюсь.

в общем согласна. Меня привлекают их масла. С кремами любовь не сложилась.

Фиша писал(а):

Лучшая фирма для сухой кожи из органической косметики - это Dr.Hauschka.

когда то в Германии я покупала крем для рук этой марки. Это лучший крем для рук из всех мною пробованных. С восторгом обнаружила эту марку у нас.
А вот ты пишешь, что она идеальна для сухой кожи. У меня кожа комбинированная - Т-зона жирная, остальное - сухая кожа. Я люблю крема полужидкой, хорошо питающей текстуры. Когда крем именно для сухой кожи очень густой - не нравится мне.

Сейчас я хотела бы подобрать из органики себе уход за лицом. Как раз мой Кларанс заканчивается.

Lulya писал(а):

я в активном загуле)) не все из задуманого получается, но не по причине, что леньки, а просто времени не нахожу. с самого утра на ногах, вечером их не чувствую.

питаюсь 5 раз, 2 из которых перекусы. на весы не встаю, держу интригу

если питаешься правильно то все отличноулыбаюсь
сегодня утром на весах я увидела исторический минимум за последние 4 года:
67,8 кг.
итого у меня с начала моих похуделок (август 2014) до сего дня (март 2015) ровно -10 кг!
посмотрим, что будет к пятнице.
на тренировке вчера была, занималась от души))))
еду строго контролирую.
быстрые углеводы стараюсь есть до обеда. позволяю себе даже булочку на завтрак. иногда даже с маслом)))). но я очень рано завтракаю. поэтому, считаю - это не страшно)))).
в целом дробное питание с преимуществом белка - это моя тема.
но я чувствую, что подхожу к опасному рубежу - мне в последнее время почти не хочется есть. никогда. нельзя этого допускать. иначе я опять начну гробить обмен веществ.
нужно заставлять себя есть. понемногу. невредного.
и да, у меня в последнее время почти не бывает изжоги! и ком в горле появляется крайне редко! так что со стороны пищеварения есть некоторые улучшения.
tatusya писал(а):

сегодня утром на весах я увидела исторический минимум за последние 4 года:

67,8 кг.

Поздравляю! Отличный результат! улыбаюсь
Про питание - у меня тоже бывает такое, что есть не хочу совсем. Заставляю тоже. Потом что если нам сорвать обмен веществ - назад все мигом вернется.

добавлено спустя:

У меня окружающие начали массово замечать как я похудела. Я до этой недели ходила в свободных платьях, а здесь начала одевать наряды добеременные и все увидели очень счастлива
Лесси писал(а):

Я до этой недели ходила в свободных платьях, а здесь начала одевать наряды добеременные и все увидели очень счастлива

Молодец.
Я что-тьо совсем плохо на этой неделе.
Никак не могу в себя прийти и не жрать.

Еще дети больные этому не способствуют.

У дочки температура уже какой день. Сопли-слюни -рвота-понос - ужас.

думала ветрянка, а нет....пока стоматит и ангина.
Значит скоро еще и ветрянка.
Сижу дома .
KARINKA писал(а):

Еще дети больные этому не способствуют.

У дочки температура уже какой день. Сопли-слюни -рвота-понос - ужас.

сочувствую, вот как же тяжело когда они болеют.
Пусть поправляется маленькое солнышко!

Я, наоборот, при болезнях детей и своих есть перестаю, такая реакция организма.

Девочки, поделюсь с вами. Пребываю в приятном шоке второй день.
В семье моих родственников родился сын. Родителям 55 и 56 лет. Всю жизнь хотели ребенка и не выходило. Семья очень хорошая.
И вчера приходит сообщение о сыне. Подробности - сур.мама, эко и прочее - не знаю.
Но так за них рада.
У них вообще их ветвь родни бездетная. Вот из пяти детей того поколения свои дети были только у одного. У остальных нет. Теперь получается у двоих есть.
Вот такое чудо запоздалое.
Лесси писал(а):

Вот такое чудо запоздалое.

ой лесси.
А я психопатка.
Мне все кажется я так поздно родила детей, ну я еще ладно, а муж мой старше меня на 8 лет.

А тут вот так.

55 лет.

добавлено спустя 45 секунд:

Лесси писал(а):

Я, наоборот, при болезнях детей и своих есть перестаю, такая реакция организма.

А я не то чтлоб есть, но сладенького позволяю.
KARINKA
А чего рвота и понос при стоматите и ангине?
У вас зубы лезут сейчас?
Выздоравливайте все поскорее.
А у нас два для ок, а сегодня и у Темы и у Маши опять жуткий понос. Хорошо что без рвоты. При этом оба на энтероле и диете.
У меня тоже сейчас худеть не получается. Совсем не ем нормальной еды. Перебиваюсь печеньем и бутербродами. Желудок болит. От этого чаще что-то бросаю в рот. Уже 1 кг наела.
Нужно срочно выздороветь детишек.

добавлено спустя 6 минут:

tatusya
Лесси
Девочки, радуюсь вашим результатам!!!
И удивляюсь ) я всегда хочу есть ) наверное, это просто плохая привычка. А еще я получаю удовольствие когда ем. Не могу есть что бы жить. Я живу что бы есть ))) ну и не только )))
Мне тоже стали массово говорить что похудела. Но в контексте "ты в зеркало смотришь?", "что ты с собой сделала"... Правда это от людей с десятками лишних кг. От худеньких только восхищение и похвала.
Алена* писал(а):

Девочки, радуюсь вашим результатам!!!

у меня сегодня +700 грущу на ровном месте, не понимаю от чего - ни соли, ни вредностей...
Ну вот вечером пойду кушать какой-то вкусный вьетнамский суп.
Я правда думала, что это будет мой приз за первую 6 на весах, но не сложилосьгрущу((

Женька уехал кататься на лыжах, а там дождь идет в горах.

добавлено спустя:

Алена* писал(а):

Мне тоже стали массово говорить что похудела. Но в контексте "ты в зеркало смотришь?", "что ты с собой сделала"... Правда это от людей с десятками лишних кг. От худеньких только восхищение и похвала.

ты прекрасно выглядишь!
даже не скажешь, что это мама троих детей!
Я восхищена твоей силой воли и мужеством!
Алена*
я тоже люблю еду)))). особенно люблю еду жирную, жареную, копченую и запить все это пивом))))). люблю сырокопченую колбасу и вяленую рыбу, копченые куриные крылья и жареную картошку, и сало люблю....
но мне до такой степени надоело покупать себе одежду 50 размера, что моя любовь к еде постепенно угасает)))). она поменялась на любовь к джинсам на два размера меньше.
хочу быть 46 размера максимум. чтобы покупать себе любую одежду.
и еще хочу не стесняться раздеваться на пляже и носить летом майки с открытыми руками.... и короткие шорты... и лицо... я перестаю походить на тетку. ко мне перестают обращаться "женщина" в учреждениях))))).
я воодушевлена и хочу воодушевлять всех вокруг))))) и мотивировать их на работу на собой. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
все в спортзал, девушки! или в парк на пробежку)))).
tatusya писал(а):

Алена*

я тоже люблю еду)))). особенно люблю еду жирную, жареную, копченую и запить все это пивом))))). люблю сырокопченую колбасу и вяленую рыбу, копченые куриные крылья и жареную картошку, и сало люблю....

но мне до такой степени надоело покупать себе одежду 50 размера, что моя любовь к еде постепенно угасает)))).

мне повезло, я не люблю жирную еду, почти не ем копченое, жареное и совсем не пью пиво очень счастлива
и быть бы мне стройной и звонкой, но я так люблю пирожные чет засмущалась я

Про любовь к себе похудевшей - верно! я тебя поддерживаю, я тоже не хочу быть толстой.
Лесси писал(а):

но я так люблю пирожные

девочки такие девочки)))))
а я к перечисленному выше еще и булки люблю до смерти....
сдобные сладкие булки))))
я вообще люблю поесть))))).
но удовольствие мерить съеденной или несъеденной едой нам, склонным к полноте нельзя.
tatusya писал(а):

но удовольствие мерить съеденной или несъеденной едой нам, склонным к полноте нельзя.

на эту тему как то слышала высказывание, что удовольствие от пирожного длится несколько минут, а удовольствие от стройного тела гораздо дольше. И удовольствие от преодоления себя тоже гораздо дольше.
а я люблю и еду вредную, и полезную тоже люблю.
И пиво люблю, и вино люблю.
И макароны люблю.
И булки и пирожные.
Ну вот копчености-солености могу есть совсем иногда. Но сыр.....а там столько жир.....
и гриль люблю.

Хотя вот понимаю- что булки люблю больше, чем пирожные и торты.
Кексы, булочки с корицей и печенья. Самопеченые. ЛЮБЛЮ!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Алена* писал(а):

А чего рвота и понос при стоматите и ангине?
У вас зубы лезут сейчас?

да у нее стоматит.
Но поскольку были сопли и до высыпаний во рту текли страшные слюни и она ничего не ела, то поэтому видимо и понос. Что там одни слюни и сопли в желудке были. Рвет, когда даю ей любое лекарстов.

Вот сегодня страшно высыпало опять во рту. И вроде врач сказал, что антибиотик давать начинать, если температура, а она его не будет пить. она все плюет, а что не плюет , то тошнит. Ей больно очень.
KARINKA писал(а):

Ей больно очень.

кроха сладкая, как жалко... лечитесь и поправляйтесь!
Лесси писал(а):

кроха сладкая, как жалко... лечитесь и поправляйтесь!

и главное спеев никаких нет для горла, даже антисептический.
рач мне кучу лекарст дала- все в сиропах. А она их прям тошнит.
А свечей нурофена тут нет, только парацетамол, а он боль не так убирает.
Вот мажу ей гелем от зубов - хоть на немного помгает.
Оксана, почему нет спреев?
Привет, красотки! Сладкий привет вам из волшебной Вены. Вена все также прекрасна, штрудель и шницель все так же вкусны. По приезду будут фото (мои, конечно, не шницеляулыбаюсь )
Ем, честно, дофига, однако с большими перерывами по полдня. В субботу буду уже дома и сделаю отчёт.
Надеюсь, пока я тут прохлаждаюсь, вы все продолжаете активно худеть. Сама уже со следующей недели возвращаюсь к спорту, жду не дождусь.
Лесси писал(а):

Оксана, почему нет спреев?

Да фиг знает.
ну может потому что спреи могут что-то вызвать у детей до 2 лет. ну там же как-то есть в противопоказаниях.
Нам от боли в горле сироп прописывают всегда.

а спреи от 6 лет.
тантум верде нет рыдаю
ой, Марго забегала! привет!

ждём фото!

я буду спать. даю себе установку увидеть завтра на весах 70.00
Доброе утро, девочки!

Лесси писал(а):

даю себе установку увидеть завтра на весах 70.00

почти улыбаюсь
70,10 (-0,6) ОТ 74 ОБ 98
Объемы без изменений

Приходите поболтать что-ли?
мой вес 67,9
объемы не мерила, может вечером, если буду дома.
вес скачет очень сильно в последнее время. вчера я на весах увидела вообще 65,9)))). но это какая-то нереальная цифирь.
так что берем за основу вес сегодняшнего утра.
на этой неделе было две прекрасные силовые тренировки.
хотелось бы больше - 3 силы, 1 кардио. это было бы идеально. и я начала бы построение тела своей мечты. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как заставить себя заниматься дома? ведь у меня есть и гантели и утяжелители на ноги. можно организовать полноценную тренировку. но я просто не могу заставить себя слезть с дивана. дайте мне пинка!!!!!
Лесси писал(а):

Приходите поболтать что-ли?

мы спим, пока ты болтаешь.

Приветик всем.
Я чера себя вела почти хорошо.
Надо и дальше стараться. Тут гланое психику перетсроить.

Ох, дочка моя еще болеет. По ночам плачет каждые 40 минут. мажу -брызгаю ротик и опять. Температура есть.
Еще сегодня понаблюдаю и бьду пытаться давать АБ. Но она плюет. все плюет.
KARINKA
Кжас, бедный ребенок так мучается. Я не понаслышке згаю что такое дать орально аб. Вместо олной бутылки уходит две. И каждый прием так и не поцмешь сколько удалось запихнуть в желудок, а сколько размащали везде где смогли.
Поправляйтесь поскорее @@@@@@@
А ты уверена что это не ветрянка. У моего Темы ветрянка со рта началась. Потом в волосянистой части головы. И только на трейтиц день по телу пошла сыпь.
Алена* писал(а):

А ты уверена что это не ветрянка. У моего Темы ветрянка со рта началась. Потом в волосянистой части головы. И только на трейтиц день по телу пошла сыпь.

Слушай, ну вот у меня ян так болел стоматитом в 2 года, после контакта с ветрянкой. И вот сейчас ветрянку он легко перенес. Без темпы и сыпало 2 дня.

Врач говорит не етрянка. Но меня терзают смутные сомнения.
У нас 5 день. Вчера сильно рот обсыпало. Голова пока чистая. Но на таком воне по любому ветрянка уже должна вылазить. И температру вниз не идет...
С АБ прям не знаю. Если ветняка- это все усложнит, да и дозы как ты написала дать вообще нереально.
Но подожду уже до завтра тура и буду пытаться.

Купила уже гель и спрей обрабатывать. оно все от 30 меяцев - но все ранво буду испльзывать. У нее нет проблем со спреями. А тут все спреи от 30 месяцев.
Буду голову тогда контролировать. Пусть бы уже и ветрянка вылезла. А то еще следующая неделя...аааа...
KARINKA
Оксан, так стоматит, возможно, в-русный. Тот же герпес. Тогда аб не нужно. Ее тестировали полоской на стрептоккок? я бы не торопилась с аб.
Выздоравливайте!!!!!
Алена* писал(а):

Ее тестировали полоской на стрептоккок? я бы не торопилась с аб.

Ален, про полоки на стрептококк - это миф. тут врачи не тестируют детей в обычном порядке.
Но врач сказал, что вирус.
При стрептококовой ангине там другой цвет горла она сказала.
Подожду до завтра. Все равно нереально сейчас дать антибиотик.
Утро доброе!
детишкам выздоравливать побыстрее!!

мои данные в весе поползли вверх)
вес 76.5 (+0.5кг), 82 и 108 без изменений

чего вес полез тут либо пошли изменения - активничать начала, и может водный баланс изменился, надо больше пить, ну и в Чт. мама приехала, навезла сладости всем пипец
ну вообщем я не унываю, ощущения после спорт.активности замечательные.
Доброе утро всем!

Вес 87,2. Я абсолютно не в обиде на свой организм за это +300, потому как взвешивалась вчера после восемнадцатичасового сидения в авто, и задержка жидкости наверняка имела место быть. Ну и еда моя в последние дни была далека от ПП, мягко говоря.

Если я хоть что-то стала понимать в своем организме, то самое главное сейчас дать ему хорошего пинка в правильном направлении. Поэтому планы на следующую неделю: минимум три тренировки + подсчет калорий.
Margo80
Видела твои фотографии венские, ты прекрасно выглядишь! У меня даже назрел вопрос: зачем тебе еще худеть?!
Фиша писал(а):

Видела твои фотографии венские, ты прекрасно выглядишь!

Спасибо! Мне наконец то и самой нравится))))
Фиша писал(а):

У меня даже назрел вопрос: зачем тебе еще худеть?!

Цифра 87 кг тебе ни о чем не говорит? С такими показателями в шоу "Взвешенные и счастливые" люди приходят.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3