Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
что-то я на этой неделе дала слабину...
ем неположенные продукты.
завтра вернусь в строй.
сегодня еще и на тренировку не попала. затеяла ремонт, долго просидели с дизайнером - выбирали плитку, рисовали))))). очнулась - половина восьмого.
но завтра я торжественно клянусь вернуться на путь истинный. надеюсь попасть на тренировку и наладить нормальное питание, как и было - по часам, строго отмеренными порциями.
вес пока не дергается больше, чем на +/- 500 грамм.
нужно сдвинуться с мертвой точки хотя бы килограмма на 2. тогда уже легче пойдет.
Лесси писал(а):

Жаль ты там в одежде

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Оксана, ты аочему в одежде?

KARINKA
У меня подозрение на инфекцию. Мама с дачи орехи привезла. Они у нее там хранились уже чищенные. Может мышка там пробегала. Он единственный орехи ел вечером, а утром его уже тошнило. Сейчас хорошо себя чувствует. Но стул не наладился. За день один раз, но кака не красивая.

Спасибо, девочки, за пожелания выздоровления! ))

добавлено спустя 27 секунд:

добавлено спустя 4 минуты:

Это мое запоздалое домашнее задание )))
Древнейшие любимые джинсы моей молодости. Особенно любила колечко с дырочкой на боку ))) Жаль сзади некому было сфотографировать. Там тоже дырочки )))
Сегодня порадовалась тому, что вес тронулся с мертвой точки и составил 55,5 кг, и померяла их. Была удивлена, что они застегнулись ))) Ну жирочек нависает сверху пока )))

добавлено спустя 1 минуту:

Древнейшие любимые джинсы моей молодости. Особенно любила колечко с дырочкой на боку ))) Жаль сзади некому было сфотографировать. Там тоже дырочки )))
Сегодня порадовалась тому, что вес тронулся с мертвой точки и составил 55,5 кг, и померяла их. Была удивлена, что они застегнулись ))) Ну жирочек нависает сверху пока )))

добавлено спустя 1 минуту:

Доброе утро, дорогие пионЭрки!

Ну что продолжаем наш путь к стройности и легкости? улыбаюсь

Алена* писал(а):

Древнейшие любимые джинсы моей молодости.

Браво! Джинсы весьма неплохо на тебе сидят! Еще чуток сверху уйдет и будет идеально.

Марию Александровну с полторашкой! Пусть растет здоровой и веселой малышкой!

Алена* писал(а):

Оксана, ты аочему в одежде?

Оксана, покажись без одежды очень счастлива Ксю, ну правда, покажись без куртки, а?

tatusya писал(а):

что-то я на этой неделе дала слабину...

ем неположенные продукты.

иногда можно. Я вчера мед в бане ела с кедровыми орешками. Но немного.

Я такая счастливая, что вчера удалось сходить в баню. Мелкой было как раз хорошо в это время и я пошла.
Я очень удивлена какая стала кожа после регулярной бани. У меня вообще кожа на теле хорошая, но сейчас супер - упругая, гладкая. С учетом сброшенных кг вообще удивительно.
Сохраняю традицию по вторникам ходить в баню с подругами. Вчера нас было уже четвероулыбаюсь

Надеюсь на отвес в ближайшие дни - кр.дни начались.

добавлено спустя 6 минут:

Фиша, здесь отвечу на твой вопрос по поводу борща - здесь уместнее.

В общем так: сейчас я калории считаю очень приблизительно. Осталось ПП, примерный размер порций, примерное меню на завтрак обед ужин. Калории на глаз прикидываю.
На ужин у меня всегда большая порция белка (мясо, рыба) плюс овощи. Картошку я на ужин не ем. Морковь, свеклу сырую - да, могу. И если есть борщ, то белка я явно не доберу. Крахмала переберу - мама немного картошки кладет, но она есть, плюс морковь вареная - не самая лучшая еда. А съесть порцию мяса для белка + борщ = это слишком много для меня.
Вообще очень строго я слежу за полдником и ужином. В первой половине дня иногда могу себе позволить вольности небольшие. Сегодня кусочек яблочной пастилы сьела. Белевской. Вкуснота необычная.

В целом - в борще на ужин плохого ничего. Просто мне хочется убрать побыстрее еще хотя бы 5 кг чтобы к пляжному сезону быть конфеткой в более менее приличной форме.

добавлено спустя 7 минут:

Lylya, а ты фото показывала? я может пропустила - не помню тебя. Покажись, красотка!
Алена*
Боже Алёна вот это ты худорба стала!И не видно,что животик столько раз порезанный был!Умничка!
Девы, надеюсь в то время когда вы храните молчание вы не точите вредности?

Ау! где все?
Лесси писал(а):

Я не точу точно. Я яблочко грызу, оно вкусное. И коплю место для штруделя и шницеля, от которых в Вене точно не смогу воздержаться)))))))
Margo80
а когда ты там будешь? Эх...может мне рвануть к тебе?улыбаюсь Мечты-мечты...а ты ко мне, никак?(

добавлено спустя 2 минуты:

я седня хорошо питалась, правда во второй половине дня (около 5 вечера) выпила шампанского 100 г с одной конфеткой (специальная, кладется прямо в шампанское), потом дома съела салат с вялеными помидорами, рукколой и пармезаном...в 8 вечера слопала 100 граммов сушеного манго с чаем. Вот это было явно лишним( Но я не успела пообедать вообще...поэтому, может и не так страшно, хотя, конечно, надо браться снова за себя.
Доброе утро, тихушницы!

Margo80 писал(а):

Я не точу точно. Я яблочко грызу, оно вкусное. И коплю место для штруделя и шницеля, от которых в Вене точно не смогу воздержаться)))))))

я бы тоже не удержаласьулыбаюсь)) я перед Веной специально худела и с чистой совестью там кушала от душиулыбаюсь)
Ты когда едешь?

Фиша писал(а):

а когда ты там будешь? Эх...может мне рвануть к тебе? Мечты-мечты...а ты ко мне, никак?(

от тебя сколько км? Я помню,что вроде далеко.
Поблагодарили(1): KARINKA
Всем приветик.

А я туту возле ФМ с Захером хожу кругами.
Хоть шоколадные торты не люблю, но охота испечь.

Но вот тут Лесси поругалась и моя диетическая совесть проснулась.
Наверное нельзя печь, а то потом все и съем.
KARINKA писал(а):

А я туту возле ФМ с Захером хожу кругами.

я тоже вчера о нем мечтала очень счастлива
и тоже не ем шоколадные торты. Но Захер в Вене ела прекрасно. Решила не стряпать - дома у меня шоколадную выпечку только мама ест, а ей тоже диету соблюдать надо.
Лучше ей конфет куплюулыбаюсь
Лесси писал(а):

Lylya, а ты фото показывала? я может пропустила - не помню тебя. Покажись, красотка!

свежих фото нету(( выставляла тут в домашках - фото в приличном виде, и уже поправившейся прошлогоднее фото...
не люблю фоткаться, сама всех фотографирую)) а муж, такое чувство, разучился прилично фотать с тех пор как я поправилась улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Лесси писал(а):

Ау! где все?

я подъедаю немного сладенького чет засмущалась я но взвесилась - стоит вес

Алена*, абалдеть животик!
Lulya писал(а):

свежих фото нету(( выставляла тут в домашках - фото в приличном виде, и уже поправившейся прошлогоднее фото...

а когда примерно выставляла? Пойду посмотрюулыбаюсь

нашла твое фото у шведской стенки - это ты сейчас? Ты выглядишь очень стройной.

Lulya писал(а):

я подъедаю немного сладенького но взвесилась - стоит вес

у примерных пионерок вес должен таять очень счастлива вместе со снегом
Алена*
Мне очень нравятся твои джинсы! И разрезы, и колечки, и как они на тебе сидят, все идеально!
Фиша писал(а):

а когда ты там будешь? Эх...может мне рвануть к тебе? Мечты-мечты...а ты ко мне, никак?(

Я буду в Вене в среду-четверг. До Германии мы в этот раз, к сожалению, не доедем, едем еще в Польшу, но если все пойдет дальше как надо, мы будем обязательно до лета планировать еще поездку в Германию. Только еще не знаю, в какой город точно, но там я уже что-то буду придумывать.
KARINKA писал(а):

А я туту возле ФМ с Захером хожу кругами

Ага, я тоже тему ФМ почитала. Пожалуй, выражу свою солидарность с ФМ Юси, и зайду съем где-нибудь в Вене кусок торта)
Лесси писал(а):

Но Захер в Вене ела прекрасно.

Вот так я и сделаю)
а я в Вене никогда не была.
Только в зальцбурге.
Придется печь ржу нимагу
Но я много кушать не буду я тут не причем
Лесси писал(а):

Lulya писал(а):

а когда примерно выставляла? Пойду посмотрюулыбаюсь

нашла твое фото у шведской стенки - это ты сейчас? Ты выглядишь очень стройной.

Lulya писал(а):

я подъедаю немного сладенького но взвесилась - стоит вес

у примерных пионерок вес должен таять очень счастлива вместе со снегом

да! было еще спортсменистое фото, то я +2 кажется к нынешнему. спасибо)

пробовала не есть сладкого - вес не тает( то когда ем, не так обидно))
KARINKA писал(а):

Придется печь
Но я много кушать не буду

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Доброе утро, девочки!

Отчет - 70,7 (-1,0), JN -74 (-3), 98 (-1)
Продолжаю идти тем же путемулыбаюсь
Лесси писал(а):

Отчет - 70,7 (-1,0), JN -74 (-3), 98 (-1)

Ох, Лесси.

Я прям хочу твое меню в подробностях. А лучше в картинках.
Ну протсо напиши что ты ешь и главное порции какие???
Ксю, написала в личном дневничке. Я там еще вначале подробно писала меню.
Лесси
и вроде как немало. Но ты понемного и часто.
надо тоже так делить питангие.
А то я встаю иногда 6 нет. В 7 завтракаю. Понятно, что в 11 уже голодная.
День добрый!

У меня вес 86,9 (- 1,1 кг). Пытаюсь пронализировать, откуда такой результат, и единственное, что мне приходит на ум по этой неделе - большие перерывы между приемами пищи и отсутствие перекусов.
Марго, прекрасный результат!
за счёт того что приёмов пищи было меньше калорийность не была меньш

Ксю, я иногда второй раз уже в 9-10 емулыбаюсь)) правда сейчас встаю чуть позже, завтракаю в 7 и стала второй завтрак позже съедать.
меня 68,8 (-200 гр), объемы те же.
ела вчера и сегодня прилично, потому наверное и отвес.
ремонт и Кирин кашель не дали мне возможности сходить в зал(((((.
на следующей неделе надеюсь вернусь к регулярным тренировкам.
Лесси писал(а):

Браво! Джинсы весьма неплохо на тебе сидят! Еще чуток сверху уйдет и будет идеально.

Спасибо. Снизу тоже еще убирать нужно )

Лесси писал(а):

Марию Александровну с полторашкой!

Спасибо )))

Натусе4ка писал(а):

Боже Алёна вот это ты худорба стала!И не видно,что животик столько раз порезанный был!Умничка!

))) спасибо. До худорбы еще далеко. А животик подрехтовали вот и не видно теперь )))

Lulya писал(а):

абалдеть животик

чет засмущалась я спасибо. очень счастлива

Margo80 писал(а):

Мне очень нравятся твои джинсы! И разрезы, и колечки, и как они на тебе сидят, все идеально!

Спасибо ))) но я сомневаюсь, что еще прогуляюсь в них дальше собственного двора ))) не солидно как-то великовозрастной мамаше троих деток гулять в таком виде )))

добавлено спустя 11 минут:

Лесси
Margo80
Ой какие умнички. С хорошим отвесом вас )

И я сегодня отчитаюсь
Вес 55,5
Объемы не измеряла, но думаю, что без изменений.
А завтра меня ждет огромный плюс.
Приехали гости и я наконец-то начала праздновать свой др )))
И на радостях съела помимо всяких вредных салатов с майонезом ДВА!!! Больших куска торта! Но все до 18.00 и бокал вина. Переела так, что до сих пор уснуть не могу.
Нужно до след отчета исправиться. Потом вторая партия гостей ))
привет всем!
отчет у нас сейчас упрощенный, я так поняла..
все тоже самое
76кг (82/108)
и начинаю делать спортивную атаку чекнутый
я дала достаточно времени постоять весу, теперь атакую. и питанием так же, буду стараться придерживаться правильного БЖУ
Алена* писал(а):

А животик подрехтовали вот и не видно теперь )))

Отлично подрихтовали,ничего не видно.Дорогое удовольствие?

Алена* писал(а):

Приехали гости и я наконец-то начала праздновать свой др )))

И на радостях съела помимо всяких вредных салатов с майонезом ДВА!!! Больших куска торта! Но все до 18.00 и бокал вина. Переела так, что до сих пор уснуть не могу.

Нужно до след отчета исправиться. Потом вторая партия гостей ))

Ну ничего отрываться тоже иногда надо,иначе сорваться с диеты раз плюнуть.Я тоже на 8 марта на неделю ездила в село к сестре мужа,то оторвались:и шашалыки,и люлю-кебаб жарили на мангале и уху варили.Короче грешила только так,зато сейчас приехала сразу в спортзал и дома по Джилиан стала заниматься и разгрузочные дни устраиваю,то вчера взвесилась снова 49,5.Правда после поездки сразу не взвешивалась-побоялась смотреть сколько наела. ржу нимагу
Lulya писал(а):

и начинаю делать спортивную атаку

Как её делаешь расскажи?
Натусе4ка писал(а):

Lulya писал(а):

и начинаю делать спортивную атаку

Как её делаешь расскажи?

ну это она в планах на ближайшую неделю))) дома будет джиллиан и хула-хуп
и по утрам если погода будет, то чередовать велосипед и бег, долго не смогу но 30-40мин. надеюсь мне позволят.
и с апреля 1-2 раза на фитнес.
тттт чтоб все получилось я тут не причем
Lulya писал(а):

тттт чтоб все получилось

Пусть всё получится!Помни скоро лето! ржу нимагу
У меня эта неделя тоже без изменений.

испекла я захер и вот понеслась.

И Дюкана опять начинать не могу и с правильным питанием тяжело.
НО буду стараться.
Еще заболела. Так неприятно. Сопли -горло...фу-фу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3