Доброе утро, дорогие пионЭрки!
Ну что продолжаем наш путь к стройности и легкости?
Древнейшие любимые джинсы моей молодости.
Браво! Джинсы весьма неплохо на тебе сидят! Еще чуток сверху уйдет и будет идеально.
Марию Александровну с полторашкой! Пусть растет здоровой и веселой малышкой!
Оксана, ты аочему в одежде?
Оксана, покажись без одежды

Ксю, ну правда, покажись без куртки, а?
что-то я на этой неделе дала слабину...
ем неположенные продукты.
иногда можно. Я вчера мед в бане ела с кедровыми орешками. Но немного.
Я такая счастливая, что вчера удалось сходить в баню. Мелкой было как раз хорошо в это время и я пошла.
Я очень удивлена какая стала кожа после регулярной бани. У меня вообще кожа на теле хорошая, но сейчас супер - упругая, гладкая. С учетом сброшенных кг вообще удивительно.
Сохраняю традицию по вторникам ходить в баню с подругами. Вчера нас было уже четверо
Надеюсь на отвес в ближайшие дни -
кр.дни начались.
добавлено спустя 6 минут:
Фиша, здесь отвечу на твой вопрос по поводу борща - здесь уместнее.
В общем так: сейчас я калории считаю очень приблизительно. Осталось ПП, примерный размер порций, примерное меню на завтрак обед ужин. Калории на глаз прикидываю.
На ужин у меня всегда большая порция белка (мясо, рыба) плюс овощи. Картошку я на ужин не ем. Морковь, свеклу сырую - да, могу. И если есть борщ, то белка я явно не доберу. Крахмала переберу - мама немного картошки кладет, но она есть, плюс морковь вареная - не самая лучшая еда. А съесть порцию мяса для белка + борщ = это слишком много для меня.
Вообще очень строго я слежу за полдником и ужином. В первой половине дня иногда могу себе позволить вольности небольшие. Сегодня кусочек яблочной пастилы сьела. Белевской. Вкуснота необычная.
В целом - в борще на ужин плохого ничего. Просто мне хочется убрать побыстрее еще хотя бы 5 кг чтобы к пляжному сезону быть
конфеткой в более менее приличной форме.
добавлено спустя 7 минут:
Lylya, а ты фото показывала? я может пропустила - не помню тебя. Покажись, красотка!