Доброе утро, дорогие мои пионерки!
а я все ем и ем...сегодня сыров накупила разных, да еще хумус...и всю упаковку слопала. Можешь себе представить? С криспами. Ну и сладеньким закусила. По всем законам жанра!
представить себе могу
тодк люблю сыр, а хумус это паста из бобовых, да? ее не пробовала, вкусная? на что она похожа по вкус?
KARINKA писал(а):
66,2 83 и 102
молодец! Мне уже, похоже, за тобой не угнаться)
Я запуталась с тобой. У вас по последним замерам с Оксаной была разница в твою пользу около 3 кг. А теперь ты говоришь не угнаться, ничего не понимаю.
Аня, хоть ты худеешь сама по себе держи нас в курсе своих побед
и неудач. А то нам тяжело тебя совсем в свободное плавание отпустить
Каринка, в ОК увидела только отдно фото я. Выглядишь отлично. Жаль ты там в одежде, но по лицу вообще ни о каких лишних кг речи нет.
Ой, Девочки, не знаю что с Пашкой. Рвоты больше нет, но растройство не проходит. На ротовирус не похоже. Температура 36,3-36,5. Наверное, руки грязные. Даю пока атоксил и нифуроксазид. И на диете, конечно же. А он, как на зло, постоянно кушать хочет. самочувствие хорошее - скачет как кузнечик.
Выздоравливайте!
Девы, я начала делать упражнение для живота - вакуум называется. Может подтянется живот. Никто не пробовал? Просто пресс мне еще нельзя в полной мере, да и не решает он проблему.