Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
KARINKA
Опачки! От нас заразились?
У моих высыпания начинались с головы. Очень сильно спинка-животик. Руки, ноги слегка. Розовые точки, некоторые в серединке с пузырьком водяным. Высыпания были волнами 4 дня. Температура поднималась на 2-3 день высыпаний.
Желаю как можно легче перенести.
Lulya, я не знаю как тебя зовут? если ты писала то я проглядела, сорри.

У меня тоже было плато. Но я ещё и кормить бросила. Получается вес стоял почти 3 недели и к концу третьей пошёл вниз тихонько. Так что запасайся терпением!
Алена* писал(а):

Опачки! От нас заразились?

Ага.
Я же хотела.
Жалко только,что мама сегодня улетает.
А так время подходящее. А то я перед каждым отпуском вечно нервничаю с этой ветрянкой.

Но самое неприятно, что унас в пятницу были друзья с сыном. Он как Ян и не болел. И они улетают в пятницу следующую в США на три недели. Но я уже не буду им ничего говорить.У них вроде в школе часто была ветрянка, но они пока не болели вроде как. Вобщем уже ничего не исправишь, а может еще и пронесет их.
Лесси писал(а):

Lulya, я не знаю как тебя зовут? если ты писала то я проглядела, сорри.

У меня тоже было плато. Но я ещё и кормить бросила. Получается вес стоял почти 3 недели и к концу третьей пошёл вниз тихонько. Так что запасайся терпением!

Людмила я))
ждус! не скажу, что прям веду праведный образ питания, но без зажоров и вес тоит мертво.
Lulya писал(а):

Людмила я))

так вы с Лессми тезки. ржу нимагу
KARINKA писал(а):

Lulya писал(а):

Людмила я))

так вы с Лессми тезки. ржу нимагу

даа?)) я чего-то тоже пропустила как Лесси зовут, а по созвучию думала, что Олеся или как-то так))
Lulya
Я вообще думала ты Лиля. ржу нимагу
KARINKA
Выздоравливайте!
Натусе4ка писал(а):

Lulya
Я вообще думала ты Лиля. ржу нимагу

не, Люляшка меня называют, и обычно посторонние думают, что от Юли))

KARINKA, поправляйтесь быстрее и без мучений!
KARINKA
Моих малвшей через три недели после Паши обсыпало. Так что твоих друзей может пронести пока они путешествуют, а накрыть уже дома.
А у нас не одно так лругое. У Паши растройство и рвота. Оббекал мне весь дом. нифига себе Бежал со второго этажа вниз и его с такой силой тошнило... весь день лесницу, стены, шторы, диван и игрушки чистила я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA
А че ты не привила деток от ветрянки?
Доброе утро, девочки!

Lulya писал(а):

даа?)) я чего-то тоже пропустила как Лесси зовут, а по созвучию думала, что Олеся или как-то так))

Тезки мы, агаулыбаюсь приятно познакомиться!

Алена* писал(а):

у нас не одно так лругое. У Паши растройство и рвота. Оббекал мне весь дом.

ох, бедный, держитесь!

Я вчера так

Алена* писал(а):

KARINKA

А че ты не привила деток от ветрянки?

присоединяюсь к вопросу? я вообще думала, что она у вас в обязательной программе вакцинации.

Я вчера так славно потренировалась, не спеша. Потом в сауне прогрелась, кремами натерлась и пошла в кафеулыбаюсь) но там только кофе пила.
Завтра баня по расписанию.
Алена* писал(а):

А у нас не одно так лругое. У Паши растройство и рвота. Оббекал мне весь дом. Бежал со второго этажа вниз и его с такой силой тошнило... весь день лесницу, стены, шторы, диван и игрушки чистила

Чем-то траванулся?Как он сейчас?Чем лечила?
Мы тоже в пятницу привезли с села малого больного,рвал два дня,но ни темпы ни расстройства не было.Не знаю что это было,но сейчас вроде всё наладилось,сегодня в сад пошёл.
Лесси писал(а):

Я вчера так славно потренировалась, не спеша. Потом в сауне прогрелась, кремами натерлась и пошла в кафе) но там только кофе пила.

Завтра баня по расписанию.

Вот ты молодчина!
KARINKA
Видела фото твоё последнее с Рима.Что-то ты мать наговариваешь на себя,что у тебя много лишнего. я тут не причем Как по мне ты не плохо выглядишь,может и есть ещё что скидывать,но не так критично,как ты рассказываешь! ржу нимагу
Лесси писал(а):

я вообще думала, что она у вас в обязательной программе вакцинации.

Нет.
У нас же дети рано идут к няням ,В итоге все почти болеют до 3 лет . Когда у кого-то ветрянка- все тащат своих детей . Прям праздник какой-то.

А про вакцину я фишину историю помню. Хотя маша переболела ввроде в легкой форме.
Я думала про вакцину, но все не время как-то было.

ну ам сейчас как раз время болеть. А то с конца апреля отпуски, операции и всякое такое планируем. Я же даже хотела. Даже 3 недели могу могу подождать для малышни. Хотя если ян ее не школе слоил, то может дети и раньше заболеют, если они вместе .

Алена* писал(а):

А у нас не одно так лругое. У Паши растройство и рвота. Оббе

Ой, это жуть.
Расстройство или ротовирус это???
Вы же в сад не ходите, где все хвататет7???
Я тошностики ужас как не люблю.
Каринка, у меня Женя тоже болел после прививки, но совсем легко.

а где ты фото с Рима показывала?
Лесси писал(а):

а где ты фото с Рима показывала?

да там не фото даже. с мобильного пару штук. В ок.

добавлено спустя 46 секунд:

Лесси писал(а):

Каринка, у меня Женя тоже болел после прививки, но совсем легко.

ну вот балбеска я.
ну теперь уже мелких ни к чему прививать. пусть уже сами болеют.
Привет, красотки!

делаю новую табличку.
Просьба:
tatusya - текущий вес и объемы по этой неделе и цель
Karinka - то же самое.

Всем, кто болеет и деткам - поправляться!
Margo80
так я со страых значений буду стартовать. взвешиваться не хочу до субботы
66,2 83 и 102
KARINKA
Спасибо!

Таня отпишется, и я загружу новую табличку.
Ой, Девочки, не знаю что с Пашкой. Рвоты больше нет, но растройство не проходит. На ротовирус не похоже. Температура 36,3-36,5. Наверное, руки грязные. Даю пока атоксил и нифуроксазид. И на диете, конечно же. А он, как на зло, постоянно кушать хочет. самочувствие хорошее - скачет как кузнечик.

Привет )))
Алена* писал(а):

На ротовирус не похоже.

почему не похоже? По мне так типичный ротавирус.
@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!

добавлено спустя 46 секунд:

KARINKA писал(а):

66,2 83 и 102

молодец! Мне уже, похоже, за тобой не угнаться)

добавлено спустя 57 секунд:

KARINKA писал(а):

Хотя маша переболела ввроде в легкой форме.

Да, у нее было немного пятен на теле, на голове и лице не было.
Но зато КАК переболел наш папа...как вспомню(((
Фиша писал(а):

Но зато КАК переболел наш папа...как вспомню(((

Да, я тоже помню.

Фиша писал(а):

Мне к этим цыфрам еще тоже надо вернуться. Но я уже не буду больше писать. буду от этого исходить.
KARINKA писал(а):

Мне к этим цыфрам еще тоже надо вернуться.

а я все ем и ем...сегодня сыров накупила разных, да еще хумус...и всю упаковку слопала. Можешь себе представить? С криспами. Ну и сладеньким закусила. По всем законам жанра! я тут не причем
Margo80
возьми, пожалуйста, входящие данные, как последние из предыдущей таблицы.
план 65 кг. (т.е. -4кг)
Доброе утро, дорогие мои пионерки!

Фиша писал(а):

а я все ем и ем...сегодня сыров накупила разных, да еще хумус...и всю упаковку слопала. Можешь себе представить? С криспами. Ну и сладеньким закусила. По всем законам жанра!

представить себе могу очень счастлива
тодк люблю сыр, а хумус это паста из бобовых, да? ее не пробовала, вкусная? на что она похожа по вкус?

Фиша писал(а):

KARINKA писал(а):
66,2 83 и 102

Я запуталась с тобой. У вас по последним замерам с Оксаной была разница в твою пользу около 3 кг. А теперь ты говоришь не угнаться, ничего не понимаю.
Аня, хоть ты худеешь сама по себе держи нас в курсе своих побед и неудач. А то нам тяжело тебя совсем в свободное плавание отпуститьулыбаюсь

Каринка, в ОК увидела только отдно фото я. Выглядишь отлично. Жаль ты там в одежде, но по лицу вообще ни о каких лишних кг речи нет.

Алена* писал(а):

Ой, Девочки, не знаю что с Пашкой. Рвоты больше нет, но растройство не проходит. На ротовирус не похоже. Температура 36,3-36,5. Наверное, руки грязные. Даю пока атоксил и нифуроксазид. И на диете, конечно же. А он, как на зло, постоянно кушать хочет. самочувствие хорошее - скачет как кузнечик.

Выздоравливайте!

Девы, я начала делать упражнение для живота - вакуум называется. Может подтянется живот. Никто не пробовал? Просто пресс мне еще нельзя в полной мере, да и не решает он проблему.
Лесси писал(а):

Девы, я начала делать упражнение для живота - вакуум называется. Может подтянется живот. Никто не пробовал? Просто пресс мне еще нельзя в полной мере, да и не решает он проблему.

Банками что ли?Расскажи подробнее.
Алена*
Ален, у вас же диарея не инфекционная. лучше энтерол давать а не этот нифуроксазид. Это антибиотик, он при вирусных неочень.
Как ваше самочувствие???
Девочки, доброе утро!
Очень-очень занята, поэтому быстренько: обновила данные в первом посте, проверьте, плиз.
Марго, вроде все хорошо. Спасибо!

Ты уже работаешь? как твой нос?
Лесси писал(а):

Ты уже работаешь? как твой нос?

Я на работе с прошлого четверга)))
Спасибо, вроде получше, врач вчера осмотрел,промыл, сказал все заживает.
Вчера снова начала осязать запахи. Очень прикольно, учитывая, что последний год я их практически не чувствовала)))))
Лесси писал(а):

У вас по последним замерам с Оксаной была разница в твою пользу около 3 кг.

Ну так то я худела...а теперь - нет) Мы ж выяснили, что у меня +3 кг туда сюда гуляют. Вот сейчас мне все никак не взяться за себя. Начинаю за здравие, заканчиваю за упокой! Во второй половине дня зверский аппетит, а в первую я не успеваю наесться)) Учеба сейчас много сил отнимает, всякие тесты пишем, презентации. Не могу себе отказать во вкусняшках всяких. Ну и на выходных встречи с друзьями дают о себе знать(
Обычно к весне мне всегда было легче худеть, но....увы, пока не торкнуло)))

добавлено спустя 1 минуту:

Лесси писал(а):

а хумус это паста из бобовых, да? ее не пробовала, вкусная? на что она похожа по вкус?

Да, из нута. На что похожа не могу объяснить, такой чуть ореховый вкус...что-то от чечевицы, что-то от фасоли белой...очень нежная. Но надо хорошую пробовать. В Израиле самая вкуснаяулыбаюсь)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3