Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Margo80 писал(а):

А ты, вообще, собираешься вернуться к работе по специальности?

Я хотела бы, но здесь это сложно очень, именно по прямой специальности, так как для этого нужно специальное немецкое образование, а у меня только русское, а немецкое по другой спец-ти.
Привет, девочки!!!

Настя тебе мульен
@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!

А у меня ужас ужасный. С таким трудом уходят грамчики, а вчера в город к ортодонту ездила и конечно же наелась суши. Еще и десертом полирнула. Сегодня с весов упала в обморок!
От отрубей гачал болеть желудок. Пока перерыв сделаю. И от такого количества сырых овощей тоже дискомфорт. Буду вареные кушать.

Детвора моя вся в крапинку.
Пашка почти выздоровел. Осталось десятка два корочек по телу, ро в волосянистой части головы оооочень много.
Машуля - живого места нет. Особенно под подгузгиком. Просто караул. Стараюсь менять после каждого пописа. Плюс клыки лезут. Бедняжечка.
Темик тоже весь-весь, но ему вообще повезло. У него весь ротик внутри в волдырях. Кушать не может. Перешли на пюрешки.
Алена*
Как все сложно сэтой ветрянкой.
жуть.
Видела фотки ваши в ок.

трое из ларца, одинаковых с лица.
KARINKA
Родственнички )))
У тебя тоже детки очень похожи )))
А ветрянка это оч не приятно. Но пережить придется. Самые трудные три дня с начала высыпания. Потом полегче.
Температура у Темки поднялась. Жду 38,6 раньше не сбиваю.
Лесси писал(а):

Что у тебя изменилось принципиально?

у меня все изменилось принципиально: набор продуктов, их калорийность, способ приготовления.
я по максимуму исключила животные и рафинированные жиры, снизила угдеводы, добавила максимум белковых продуктов. ничего не жарю - только варю, тушу, запекаю на гриле без масла.
но должна сказать, что пищеварение мое из-за этого стало функционировать неважно.
у меня очень чувствительный кишечник и желудок. может обилие белка сказывается?

сегодня мой +1 кг исчез так же неожиданно, как и появился)))).
я вообще сегодня молодец-хорошо ела и хорошо позанималась. вряд ли перебью результат прошлой недели, но все равно меня радует, что первая цифра моего веса уже не 7-мь))))), а 6-ть)))).

завтра у меня вечеринка - буду есть и пить!!!! и вообще эти выходные посвящаю вкусной еде. никакого обезжиренного творога. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну а с понедельника снова начну свои похудейки. снова стала заниматься спортом и надеюсь вес медленно, но верно пойдет вниз.
я так понимаю, что из всех пионерок осталась только я))))).

ну что же, я отчитываюсь.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес-69 кг круто , ОТ-75, ОБ-101
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: все что могла)))), а именно - правильно питалась, занималась спортом.
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: все сделала, ни в чем себя не могу упрекнуть.
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: - не знаю, насколько больше я могу сделать. буду просто продолжать начатое. у меня есть новая промежуточная цель - еще -5 кг.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): наконец-то возобновился!!!! на этой неделе были две прекрасные тренировки. и это, я вам скажу, здорово!

всем пионеркам спасибо за компанию. желаю успехов в поддержании отличной формы.
tatusya писал(а):

я так понимаю, что из всех пионерок осталась только я))))).

И я еще жива))))

Форма отчета:
1) Текущий вес-88 кг (- 1 кг от последнего веса и за весь флешмоб), ОТ 81,ОБ - 102.
Результат сомнительный (за семь то недель), но хотя бы так.
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: ничего я не сделала. Ела мало и бессистемно. Много нервничаю.
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: практически не было спорта. Не считала калории. Не ходила пешком на работу. Все по объективным обстоятельствам, но тем не менее.
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: сделаю еще меньше. Спорта не будет вовсе. Когда закончится марлезонский балет с операцией, немедленно вернусь к подсчету калорий.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): переживает тяжелую фазу. Спорта мне не видать до конца этого месяца. Но как только врачи дадут добро, сразу же вернусь к занятиям.

Всем участницам флешмоба, нашим чудесным пионеркам, огромное спасибо за упорство и стоицизм, за все приложенные усилия и вовремя присланные отчеты. Вы умницы!

Лесси
Фиша
Алена*
Девочки, спасибо за поддержку! Буду стараться гнать дурь из головы и настраиваться на позитив.
Margo80 писал(а):

Девочки, спасибо за поддержку! Буду стараться гнать дурь из головы и настраиваться на позитив.

А когда у тебя операция?

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

- 1 кг от последнего веса

так это ж круто!!!! И объемы по см ушли!!!

добавлено спустя 27 минут:

tatusya писал(а):

Текущий вес-69 кг

Поздравляю! букетик Отличный результат.
Фиша писал(а):

А когда у тебя операция?

Во вторник. Ой, девочки, я сегодня посмеялась. Общаюсь с анестезиологом (молодой мужик, реально, лет тридцать), и он мне говорит "ну вам главное не заболеть, 8 марта на улице не отмечайте, шампанское на лавочке в парке не пейте", а я смотрю на него, и думаю - мы что, уже встречались где-то, откуда он про шампанское в парке знает то?
Фиша писал(а):

так это ж круто!!!! И объемы по см ушли!!!

Аня, ну килограмм за семь недель это не круто, более того, он ушел за последнюю неделю и на нервах, так что есть шансы, что вернется. Но будем стараться.
Margo80 писал(а):

мы что, уже встречались где-то, откуда он про шампанское в парке знает то?

ржу нимагу
Margo80 писал(а):

мы что, уже встречались где-то, откуда он про шампанское в парке знает то?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Молодой анестезиолог - это очень хорошоулыбаюсь)))

Я завтра отчитаюсь)

У кого какие планы на 8 марта?)
Девочки, привет!

я тоже пионерка, только сегодня с детьми - нет времени комп включить.
Отвес у меня позорный 200 ггрущу(( взвешусь ещё утром - может лучше будет. Отчитаюсь завтра - неудобно с телефона и спать уже хочу.

Марго, за эту неделю отличный результат! может плато ты прошла!

Татуся, отличница ты наша! перевыполнила свою цельулыбаюсь теперь к пасхе будем худеть вместе? я тоже продолжаю
Фиша писал(а):

У кого какие планы на 8 марта?)

Я завтра утром улетаю в Рим до вторника. С мужем.
Мама дома с детьми. Волнуюсь, но надеюсь, что она справится.

По этому поводу отвесо у меня нет и не будет уже.
Начну худеть к Пасхе уже с 16 марта. Мама уедет и мне проще будет, в плане не будет соблазнов на еду.
Лесси писал(а):

теперь к пасхе будем худеть вместе? я тоже продолжаю

будем!!!! обязательно будем
Лесси писал(а):

теперь к пасхе будем худеть вместе? я тоже продолжаю

непременно будем!
Девочки, привет!
Я так же , без инета, а на телефоне черепашья скорость(
Отчёт завтра сдам, но боюсь всё на месте, вела тюлений образ жизни( прохватила спина, пришлось уколы колоть и лежать)

Марго,Настя, тебе на операцию, пусть пройдёт успешно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алёна, пусть детки выздоравливают поскорее !!!

Каринка, отлично съездить отдохнуть!
Доброе утро, дорогие мои пионЭрки!

Каринка, ВАУ! Отличное 8 марта! Хорошего отдыха вам!

Марго, удачи во вторник тебе! Как сможешь - отпишись.

Мой отчет:

1. Вес 72,3 (-0,2) позоргрущу(( ОТ ОБ без изменений
2. Что я сделала для своего похудения - все как обычно - питание хорошее, спорт умеренно. Плюс массаж.
3. Что я не сделала: да вроде все сделала. Разве что силовые тренировки не начала, но это у меня в планах чуть позже.
4. Обязательно сделаю: добавлю количество тренировок, а главное не буду отчаиваться глядя на весы
5. Мой роман со спортом - все как всегда - беговая, лыжи. Бассейна пока нет.

Дорогие мои подруги по команде!

Мы были отличной командой, спасибо вам за поддержку и общение!
доброе утро!
отчет:
1) Текущий вес 76, ОТ 82, ОБ 108 -- все без изменения кажется уже третий отчет - но я не унываю))
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: старалась правильно питаться, и не забывать про воду
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: спорт(
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: постараюсь спорт добавить
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): пережила пмс, настраиваюсь на Джиллиан на следющую неделю
Доброе утро или день? Вобщем доброе )
Мой отчет за последнюю неделю. Цели я не достигла. Поэтому буду продолжать и до пасхи точно побидЮ!!!
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
56,2; 73; 93
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
Продолдала свою оптимищированную под меня жиросжигающую.
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
Пару раз был нехилый десерт и один раз суши. спотр совсем отсутствовал, если не считать беготню за детворой и таскание малышей на руках.
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
Продолжу свое питание. Постараюсь не срываться со сладостями.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.
На спорт сейчас совсем нет сил и времени. Уже даже и не помгю сколько я не сплю. Кажется с 17 марта.
Кто сказал, что дети легко переносят ветрянку? Это ужас. Температура ибупрофеном в комбинации с парацетамолом с трудом сбивалась до 39,0. Детки не спят из-за зуда. Днем ноюти просятся на руки олновременно - оптом, даже старший который уже выздоровел, но подражает брату и сестре.
Алена*
Бедные детки и мама, держитесь и поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

отчет:
1) Текущий вес 63,9 кг, ОТ 78, ОБ 104
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: со среды была на жиросжигающей.
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: мало пила, доедала за ребенком, вечером были фрукты и сухофрукты.
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: начну считать калории и БЖУ
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): так и закончился, не начавшись!((

Всем спасибо за теплую компанию! так дерать ой мороз мороз букетик

Капитану за отличную работу и старания в поддержки командного духа. это любовь

Ну и с наступающим всех...девчонки!!! королева праздник к нам приходит
Мой короткий отчет раза с 10 го, выбрасывает с форума(
Вес 68,3. ОТ 81 ОБ 101
Насть, возьми данные отсюда, плиз, не могу в личку с телефона отправить
Алена* писал(а):

Кто сказал, что дети легко переносят ветрянку? Это ужас.

Деткам на поправку и выздоровление!

Девочки, выложила финальную табличку с нашими результатами.
Хочу сказать, что результаты есть и они неплохие, особенно у тех, кто работал и старался.
Надеюсь, мы еще встретимся в этой теме.
Всех вас поздравляю с сегодняшним праздником! Весны, гармонии, любви, грации, легкости, изящества!
Девочки, всех поздравляю с праздником Весны!!!!!!!
Желаю , чтоб мужчины оборачивались вам вслед!)
Поэтому продолжаем худеть весело и непринуждённо))
Всем спасибо за компанию!
Настя, тебе отдельный респект, как капитану!!!!!!!
С радостью присоединюсь к следующему этапу)
Девули с праздником!)))

Я, прям, сегодня почУяла весну. У нас было солнце и +10, завтра +15.

Вчера гости у нас были, пили до двух ночи (и ели, конечно). Сегодня было продолжение банкета, пошли с подружкой пить коктейли. В меня вошло...триулыбаюсь))
Привет!!!
всех с праздником и с гастоящей весной!!!
урааааааааааааааа!!!!!
Детки мои пошли га поправку. Спасибо вам за пожелания выздоровления!
Мы сегодня долго гуляли на улице. Погода супер.
А я наконец-то увидела на весах 55,9. Ну от 900 г, думаю смогу избавиться )))
Жиросжигающую завершила. Резко она мне надоела. Не идет больше )) сижу на пп.
Алена* писал(а):

Детки мои пошли га поправку. Спасибо вам за пожелания выздоровления!

отлично!

Ветрянка какая противная бякагрущу((

Margo80 писал(а):

Девочки, выложила финальную табличку с нашими результатами.

Хочу сказать, что результаты есть и они неплохие, особенно у тех, кто работал и старался.

мои хорошие результаты на этом и закончились - две недели уже никакгрущу(( но я не сдаюсь!

Настя, тебе огромное спасибо - ты отличный капитан! спасибо
Лесси писал(а):

мои хорошие результаты на этом и закончились - две недели уже никакгрущу(( но я не сдаюсь!

Ну и логично.
метаболизм уже другой, ГВ нет.
Но ты самое страшное уже убрала. Уже так быстро худеть не будешь.

Я пока несерьезно отношусь к похудению, но с понедельника хочу снова в путь.
Порхудеть к весне.
Я оттоптала все ноги, съела тонну пиццы и мороженого, но с весо вродем ничего. много ходила.
кто со мной продолжать наши похудейки????
я даже готова делать еженедельные таблички с весом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
отчет меня стимулирует к движению вперед.
пока у меня держтся устойчивые 69 кг. даже праздники не повлияли, хотя и ела и пила много всякого разного)))).
мне бы еще пяток килограмм сминусовать. к маю. на большее не расчитываю пока.
KARINKA писал(а):

Порхудеть к весне.

А сейчас что?)

Спойлер:

А у меня так 3 кг и шатаются туда-сюда(((

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

даже праздники не повлияли, хотя и ела и пила много всякого разного))))

В моем случае такое невозможно, чтобы я прекратила сидеть на диете, и кг не возвратились.
tatusya
Я с тобой ой мороз мороз
мне тоже -5 и будет мне счастье на отдыхе

А настя не хочет с нами????
марго!!!!!
Лесси!!!!
Фиша!!!!!
Алена, ты к нам скоро придешь лечться от анорексии меня сейчас стошнит
tatusya
а ты обещала фото в платье!))) Покажись хоть в весе 69 кг.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3