Ага, и австрийцами тоже.
ЗдОрово!
Возьмите меня к себе

) Я с австрийцами моХу))
добавлено спустя 1 минуту:
А я люблю черный цвет.
Я тоже люблю. Но это не отменяет того, что его можно носить (у лица) только одному типажу

Такому, как наша ЭммануЭль, если кто ее помнит)
А так, полно мест кроме как у лица, где можно применять свой любимый черный)
добавлено спустя 1 минуту:
Может как Настя добавлять в дни тренировок?
Можно и так попробовать, тогда будет чередование, что тоже не плохо.
добавлено спустя 4 минуты:
то любой другой цвет сразу плюс лишних пять кг.
Настя, это миф!!!!!
У меня подруга художник-дизайнер. Она мне объясняла все подробно про цвета, про отражение в зеркале, про оттенки, которые мы не видим и т.д. Белый - толстит, черный - худит - это миф. Это, так называемый оптический обман. К тому же, ВСЕГДА, ты себя видишь в зеркале не так, как тебя видят другие. Увы)))
Я тоже до 30 лет носила исключительно черный по принципу, что он "идет блондинкам" и "стройнит", пока не прочитала множество статей по цветопередачам и цветотипам.
И теперь, когда я смотрю на свои фото в черном, я явно вижу, что это было заблуждением.
Даже, если предположить, что он и стройнит....это все равно хуже, чем если теряется или, наоборот, черезмерно контрастирует лицо, потому самое важное и запоминающееся телезрителями (тем более, перед камерой) - это лицо.
добавлено спустя 42 секунды:
И я видела тебя на фото в других вещах, других цветов, никаких лишний кг они тебе не добавляют, наоборот, очень подчеркивают твои достоинства и выделяют прекрасное личико