Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Доброе утро, дорогие мои!
У меня буквально пару секунд перед началом семинара, и я забежала посмотреть как вы тут.
KARINKA писал(а):

Третий день я пеку и ем пироги.

Фиша писал(а):

А я, блин, от плова не удержалась...уже вторую порцию ем.

А вас, я вижу, ни на день нельзя оставить без присмотра. Прекращаем есть пироги и плов, начинаем ПП !
tatusya писал(а):

с этими ценами сделать такой салат самой - дорого

Ты тоже заметила, что правильное питание, мягко говоря, не дешевое, да?

Лесси
Спойлер:

А я одела черное платье (Аня, не ругай меня, все, что я смогла придумать, это яркую рубашку под низ) и накрасилась зверски красной помадой. Та еще радость, пить кофе интеллигентно невозможно. Может, кто-нибудь меня прилично сфотографирует?

В общем, я писать потом не смогу, но буду за вами следить. Будьте умницами!
доброе утро, пионЭрки!

это точно... правильно питаться нынче дорого... та и вообще питаться дорого.
я себя тренирую. уже не так меня кидает безконтрольно на вкусности-вредности, когда голодная домой прихожу.
каждый день чего-нибудь то пеку, то пробую. быстро не худею, но и не поправляюсь и на том спасибо улыбаюсь
вырабатываю привычку - зашла домой, не переодеваясь - бегу на кухню, выпиваю стакан воды, переоделись/помылись, захожу на кухню детям пока кушать делаю - опять стакан воды выпиваю. потом уже когда дело до моего обеда доходит, то я уже и есть особо не хочу ржу нимагу тарелкой супа наедаюсь
Margo80
Пусть всё пройдёт хорошо!Это я про вторник!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лесси писал(а):

Аня, я прочитала твое меню, чет мне кажется ты совсем мало ешь. Не?
Ты калории считаешь?
В любом случае удачи в борьбе с ненавистными кгшками

Калории не считаю. Но вот даже при таком меню умудряюсь набирать))))
Спасибо большое! Будем стараться.
Margo80 писал(а):

Ты тоже заметила, что правильное питание, мягко говоря, не дешевое, да?

весьма и весьма. Мясо дороже сосисок. Рыба дороже мяса. И самое главное, что нужно всего три пряника чтобы наесться надолго, а овощей и белка нужно ого-го!

Но мы тверды в своих убеждениях и продолжаем жевать травуулыбаюсь) у меня на ужин спаржа, а на обед баклажаны были на гриле с мясотворожными котлетамиулыбаюсь

Lulya писал(а):

тарелкой супа наедаюсь

я аналогично. Научилась еще не думать об еде.

добавлено спустя:

Margo80 писал(а):

А я одела черное платье (Аня, не ругай меня, все, что я смогла придумать, это яркую рубашку под низ) и накрасилась зверски красной помадой. Та еще радость, пить кофе интеллигентно невозможно. Может, кто-нибудь меня прилично сфотографирует?

В общем, я писать потом не смогу, но буду за вами следить. Будьте умницами!

фото в студию!
KARINKA писал(а):

а зачем тебе креветки в салате с фетой.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чтобы было сытнее))))
Margo80
Ну плов это, я считаю, правильное питание, просто он по жиросжигающей не проходит)))

добавлено спустя 2 минуты:

Настя, а что за операция?! Я пропустила.
@@@@@@@@@@
Про фото до и после прикольноулыбаюсь))

Фиша, а у тебя настоящий плов? просто настоящий думаю по БЖУ не пройдёт, жира там много.
А так я тоже очень плов люблю, но готовлю дома подобие - минимум масла, нежирное мясо. И только на праздники все по правилам. Вообще ещё бы бурый рис класть в плов хорошо. Но я не пробовала.
Лесси
Нет, у меня не классический. По калориям он проходит, если небольшую порцию взять.
missEgo писал(а):

Но вот даже при таком меню умудряюсь набирать))))

Аня, ну ты тоже можешь почитать Филатова, раз до сих пор не поняла, что меньше есть - не значит худеть. Может быть, наоборот. Особенно, это касается тех, кто занимается спортом.
Вон Юся наша пропала...наверное, совсем растаяла уже после того, как начала считать калории)
Lulya писал(а):

любопытно посмотреть

это как раз мой случай в платье))) Я специально не старалась, но так вышло, что теперь все меня спрашивают, как же мне удалось ТАК похудетьулыбаюсь))))))))))))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Лесси писал(а):

я офигеваю от твоих колебаний!

Ага. Я уже привыкла. Видимо, я недостаточно пью воды, поэтому вода задерживается и так же быстро уходит, если правильно питаюсь и чуть больше пью.
Сегодня, вот, после вчерашнего плова (плюс я сухофруктов с орехами поела больше, чем нужно) + 1 кг)) Надеюсь, сегодня правильно день выдержать и его убрать до завтра))))
Фиша, у меня на неделе недобор, а в выходных перебор ржу нимагу
Все как обычно)))
Про правильное питание.
Это же известный факт- кушать правильно и полезно-дорого.
Американская нация тому подтверждение.
Там бедные толстые- поскольку и едят всякое вредное дешевое.
Да и вообще.

Ну и сочувствую тем, кому с мужьями тяжело, которые хотят калорийно и зажарено и с мясом. А ведь не все в хорошей форме. Потом и смотришь на вечере встречи одноклассников- если девы еще стараются, то парни все толстые. Ну почти.

Это я тут самовнушением занимаюсь. Сама я вредности жуть как люблю.
А у нас тут столько готовой еды, которая и деньги и время экономит. И вкусно ведь.
Но я не покупаю вредную еду, я не покупаю вредную еду.

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

Все как обычно)))

и как у всех. я тут не причем
Лесси у нас тут исключение.
KARINKA писал(а):

Но я не покупаю вредную еду, я не покупаю вредную еду.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
всякий раз, проходя мимо полок с жирным сыром, салями и копчеными морепродуктами, я повторяю себе тоже самое))))))

я сегодня по питанию не очень молодец. еды было катастрофически мало. это для меня плохо. я, я раззява, забыла дома свой кефир и сыр. перекусить было нечем. большие перерывы между завтраком и обедом получились. обед тоже скудноват - один салат, его, конечно, было прилично так, но все равно - по составу он был легче легкого.
вместо ужина у меня сегодня была пробная тренировка после месячного перерыва.
вот только сейчас выпила кефирчик с отрубями.

чего мне стоило заставить себя пойти заниматься!!!! я пять раз решала и передумывала пока ехала домой в маршрутке))))).
правда говорят, самое лучшее, что можно сделать, когда совершенно не хочется идти на тренировку - это на нее все же сходить. чем дальше ты от регулярных занятий, тем все менее значимыми они начинают тебе казаться, тем меньше хочется заниматься и шевелиться....но!!!! нужно пересиливать себя, свою лень! и я это сделала!
после многотрудного дня у меня поднялось настроение!!!!

план по питанию на завтра:

завтрак: 2 сосиски, чай, печенье
обед: вареная говядина, овощной салат
ужин: не придумала....может рыбка, тунец в собственном соку, например, и какие-нибудь овощи.
перекус: кефир с отрубями, яблоки.
Доброе утро, стройные и пока еще не очень пионЭрочки!

Ой, девули, как я вчера славно в баню сходила! Чувствую - начинаю входить во вкус. Я парилку не люблю, но там есть хамам - вот в нем я отрываюсь.
Вчера первый раз ходила одна - подруга не смогла, а я не захотела откладывать.
По состоянию кожи чувствуется уже благотворное влияние бани (и той кучи кремов которыми я мажусь ежедневно)

Нашла у себя в запасах белковый коктейль - был у меня как-то порыв, купила.
Почитала состав - вполне неплохой, хочу заменять им второй завтрак. Тем более у меня вкус капуччино - очень утренний вкус.

Вес сегодня -200 граммулыбаюсь Надеюсь, к отчету нарисуется у меня -500. Вообще 500 грамм оптимальный темп для меня на ближайшие 3 месяца. Но у меня блин, то по 1,5 кг то ноль.
Ну ничего, вечером пойду на беговую и прогоню эти противные граммы.

Фиша писал(а):

Лесси

Нет, у меня не классический. По калориям он проходит, если небольшую порцию взять.

ну тогда вполне ППулыбаюсь
с рисом бурым не пробовала делать?

tatusya писал(а):

чего мне стоило заставить себя пойти заниматься!!!! я пять раз решала и передумывала пока ехала домой в маршрутке))))).

дагрущу(((( у меня те же эмоции периодически. А когда занимаюсь регулярно, то прямо бегу на тренировку.
У нас на понедельник лыжи запланированы, ура!

KARINKA писал(а):

и как у всех.

Лесси у нас тут исключение.

просто Лесси лишнего веса дофига. Сейчас уже не так критично, но я знаю, что если сделаю перерыв - назад вернуться будет сложно.
А толстую я себя не люблю.

добавлено спустя 4 минуты:

Настя, как твой семинар?
и как австрийцы? Надеюсь, что они очень симпатичные , а твое фото с красной помадой все еще ждем

И еще вопрос, капитан, мы сдаем отчет в пятницу или сдаем 7-го?
Фиша, спасибо за информацию о Филатове. Читаю, вникаю. Многое знаю, но многое осмысливается по другому сейчас. Расчеты по нем еще не делала.

добавлено спустя 22 минуты:

Оказывается расчеты по нему я делала раньше - находила такие формулы на сайтах.

Решила взять показатель своей активности 1,3. Так как на 1,375 не тяну я часто.
Получается для поддержания веса мне нужно 1900 ккал. Для снижения минимум 1425 ккал.
Решила поддерживать коридор 1300-1500 ккал.
Лесси писал(а):

Фиша, спасибо за информацию о Филатове. Читаю, вникаю. Многое знаю, но многое осмысливается по другому сейчас. Расчеты по нем еще не делала.

добавлено спустя 22 минуты:

Оказывается расчеты по нему я делала раньше - находила такие формулы на сайтах.

Решила взять показатель своей активности 1,3. Так как на 1,375 не тяну я часто.
Получается для поддержания веса мне нужно 1900 ккал. Для снижения минимум 1425 ккал.
Решила поддерживать коридор 1300-1500 ккал.

1,3 это не мало по-моему)
Лесси писал(а):

Настя, как твой семинар?
и как австрийцы? Надеюсь, что они очень симпатичные , а твое фото с красной помадой все еще ждем

Семинар нормально. Не считая некоторых странных участников, которые в середине дня на кофе-брейке заказывают себе кофе с виски и имеют наглость требовать это оплатить))))
Австрийцы симпатичные, две симпатичные дамы. С погодой им не повезло, вчера снег пошел, может, хотя бы сегодня смогут погулять. Фото пока нету, ищу видео.

Натусе4ка писал(а):

Пусть всё пройдёт хорошо!Это я про вторник!

Спасибо!

Лесси писал(а):

И еще вопрос, капитан, мы сдаем отчет в пятницу или сдаем 7-го?

В пятницу-субботу, как обычно.

Фиша писал(а):

@@@@@@@@@@

Спасибо!

Девочки, видео вчерашнее, там я есть и помада тоже.
Потом уберу) Журналисты опять неправильно обозвали организацию, ну что с ними делать.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NglZuGubXiM
Лесси
1300 у меня для снижения, при нулевой активности. Тебе, я думаю, ниже 1400 опускаться нельзя, иначе вес встанет.

добавлено спустя 9 минут:

Margo80
Ты прям по моей профессии напрямую работаешь, прикольно.
Ваша организация государством финансируется?
По поводу тебя и черного цвета я уже говорила, это никак не твое) помада, как по мне, так темная слишком. Но в профиль ты красотка!!! И прическа, цвет волос мне нра. И за столом так эффектно смотрелась)
Фиша писал(а):

Ваша организация государством финансируется?

Ага, и австрийцами тоже.
Фиша писал(а):

По поводу тебя и черного цвета я уже говорила, это никак не твое)

Я так и знала!
Фиша писал(а):

И прическа, цвет волос мне нра.

Спасибо!
Фиша писал(а):

помада, как по мне, так темная

Помаду выброшу! Дорогая как героин, а качество ужасное
Настя, Аню поддержу - не нужно чёрный. Тебе так много цветов идет!
Цвет волос и образ в целом мне нравитсяулыбаюсь))

Я сама чёрный не ношу. Вообще. Беременная вынуждена была купить платье чёрное, сделала ему светлый воротник. Даже обувь люблю светлую, но часто вынуждена брать чёрную.

Аня, я не знаю как мне оценить мою активность. Вот две недели ни одной тренировки. Это ноль.
Может как Настя добавлять в дни тренировок?
Это все правильно про чёрный цвет, но, девочки, делайте скидку на камеру. Если я знаю, что придётся лезть в камеру, то любой другой цвет сразу плюс лишних пять кг.
А я люблю черный цвет.
Margo80 писал(а):

Ага, и австрийцами тоже.

ЗдОрово!
Возьмите меня к себеулыбаюсь) Я с австрийцами моХу))

KARINKA писал(а):

А я люблю черный цвет.

Я тоже люблю. Но это не отменяет того, что его можно носить (у лица) только одному типажуулыбаюсь Такому, как наша ЭммануЭль, если кто ее помнит)

А так, полно мест кроме как у лица, где можно применять свой любимый черный)

Лесси писал(а):

Может как Настя добавлять в дни тренировок?

Можно и так попробовать, тогда будет чередование, что тоже не плохо.

добавлено спустя 4 минуты:

Margo80 писал(а):

то любой другой цвет сразу плюс лишних пять кг.

Настя, это миф!!!!!
У меня подруга художник-дизайнер. Она мне объясняла все подробно про цвета, про отражение в зеркале, про оттенки, которые мы не видим и т.д. Белый - толстит, черный - худит - это миф. Это, так называемый оптический обман. К тому же, ВСЕГДА, ты себя видишь в зеркале не так, как тебя видят другие. Увы)))
Я тоже до 30 лет носила исключительно черный по принципу, что он "идет блондинкам" и "стройнит", пока не прочитала множество статей по цветопередачам и цветотипам.
И теперь, когда я смотрю на свои фото в черном, я явно вижу, что это было заблуждением.
Даже, если предположить, что он и стройнит....это все равно хуже, чем если теряется или, наоборот, черезмерно контрастирует лицо, потому самое важное и запоминающееся телезрителями (тем более, перед камерой) - это лицо.

добавлено спустя 42 секунды:

И я видела тебя на фото в других вещах, других цветов, никаких лишний кг они тебе не добавляют, наоборот, очень подчеркивают твои достоинства и выделяют прекрасное личикоулыбаюсь
Margo80, присоединяюсь к критике черного цвета, а в остальном отлично выглядишь!
Margo80
очень хорошо смотришься!!! прям такая деловая-деловая женщина.
молодец!

куда это все пионерки подевались?)))))

у меня очень странная история: +1 кг)))) после вчерашней тренировки)))).
че за фигня?
ну да ладно. меня это не остановит.

я сегодня мало ела и мало пила.
вообще, самочувствие - не очень, как-то странно тянет правый бок. печень что ли? хотя я не ем ничего жирного, жареного и вредного....наоборот! у меня обезжиренная диета)))).

нужно, наврное, сделать перерыв небольшой. добавить больше фруктов и овощей.

мой жкт на этой неделе ведет себя плохо.
tatusya писал(а):

у меня очень странная история: +1 кг))))

Если было мало воды и не было стула, вполне может быть.
Доброе утро! У меня утренний сеанс связи перед семинаром)
Фиша писал(а):

К тому же, ВСЕГДА, ты себя видишь в зеркале не так, как тебя видят другие. Увы)))

Вот, это точно. Поэтому и на фотках я нравлюсь тебе только тогда, когда я выгляжу как в зеркале)))))
Фиша писал(а):

Возьмите меня к себе) Я с австрийцами моХу))

Я думаю, ты с австрийцами можешь даже лучше чем я, потому что я очень плохо понимаю и совсем не говорю на немецком. А ты, вообще, собираешься вернуться к работе по специальности?
missEgo писал(а):

а в остальном отлично выглядишь!

tatusya писал(а):

очень хорошо смотришься!!!

Спасибо, девочки!
tatusya писал(а):

у меня очень странная история: +1 кг)))) после вчерашней тренировки)))).

Ничего удивительного, вода в мышцах задержалась.

Очень угнетает меня мысль, что после операции две недели нельзя заниматься. Да и на голову, я так думаю, после операции в носу, какое-то время лучше не становиться. Но я все равно буду ходить на йогу, только без головы какое-то время, пока не разрешат.
Спойлер:
Марго

Спойлер:

две недели быстро пройдет, но в любом случае тебе нужно будет беречься - временно без стоек на голове.

добавлено спустя 45 минут:

tatusya писал(а):

я сегодня мало ела и мало пила.

вообще, самочувствие - не очень, как-то странно тянет правый бок. печень что ли? хотя я не ем ничего жирного, жареного и вредного....наоборот! у меня обезжиренная диета)))).

нужно, наврное, сделать перерыв небольшой. добавить больше фруктов и овощей.

мой жкт на этой неделе ведет себя плохо.

что-то в питании не так. Что у тебя изменилось принципиально?
Настя!!!
Гони дурные мысли, они тебе вообще не свойственны. Еще никто от операции на носу не умирал))))
И ничего страшного не случится, если ты две недели не потренируешься.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3