Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!
Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!
НАШИ ПРАВИЛА: (дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)
1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен). - результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.
2. Форма отчета: 1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.
Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.
Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!
Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:
Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
KARINKA
KARINKA
Я с трудом могу себе представить, что ты по жирам вписывалась всю неделю в 28 г и по белкам. Это не так легко.
Ань, я месяц была на дюкане и ела белков 120 и жиров даже меньше 28.
Так что могу тебя уверить, что я все четко взвешивала и соблюдала. И меню на день впееред составляла все взвешивала и все фиксирровала.
Просто с дюканом все шло быстрее. Ну оно и понятно, на БЖУ я ем больше, потому что добавились углеводы.
Котик
Котик
Фиша
Фиша
на БЖУ я ем больше, потому что добавились углеводы.
ну на Дю ж углеводы тоже? У него же десертов тьма, или ты их не ела?
А чего ты, вообще, решила с него перейти на калории только?
добавлено спустя 18 минут:
Сегодня я последний раз догуливаю. Вино, сыр и прошуто)))
А завтра я решила на грече с яблоками - разгрузка. С понедельника на жиросжигающую на недельку.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
KARINKA
KARINKA
У него же десертов тьма, или ты их не ела?
нет, не ела.
Но там же сахарозаментель, отруби овсяные и ложка крахмала в сутки. от и все.
и все десерты - вариации на эту тему. ну яйца и сухое молоко. Я не делала десерты.
У меня сейчас мама, я перешла на БЖУ. но скоро видимо вернусь.
добавлено спустя 3 минуты:
Фиша
Выстрел пояился в инете
Lulya
Lulya
дз
Могу рассказать про одну вещичку, нашла в пакете с маленькими додекретными вещами. Все тут о платьюшках, а я про олимпиечку но одна из любимых адидас, и вообще мой любимый стиль в одежде - это спортивное, удобное и повседневное.
олимпийка беленькая с черными полосками в малюсенький горошек на рукавах. в ней прикольный пошив, она должна быть по фигуре, выгодно ее подчеркивая, с тугой резинкой. на бирке стоит размер 38. вот возьму за эталон - дохудеть до того состояния, чтоб можно было застегнуть и она не подчеркивала жировых складок, а только талию и плоский живот .
Спойлер:
Фиша
Фиша
Фиша
Выстрел пояился в инете
ой, правда??!
Спасибо большое!
Я до 8 серии только досмотрела.
добавлено спустя 54 секунды:
но скоро видимо вернусь.
Спойлер:
Эх, а я думала...может весной в Париж, через тебя) А как же мы будем..на Дюкане то...вино пить?))))))
KARINKA
KARINKA
Эх, а я думала...может весной в Париж, через тебя) А как же мы будем..на Дюкане то...вино пить?улыбаюсь)
не боись, я сделаю переррыв или может уже исхудаю.
Фиша
Фиша
или может уже исхудаю.
тогда у меня будут страшные комплексы, пить рядом с тобой)))))))))))))))))))
добавлено спустя 16 минут:
Алена*
Алена*
Алена
Привет )))
Забыла отчитаться. Потерялась в днях. И отчет не интересный. Все без изменений. Тортики худеть не дают!
добавлено спустя 8 минут:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
Вес 56,7 ура! Минус 100г )))
От 73
Об 93
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
Жиросжигающая до вторника включительно. Потом др м понеслась тортики кушать!
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: спорт, начала есть сладости.
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: продолжу жиросжигаюшую. Уменьшу количество сладкого.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.
Со спортом засада. Мама приезжает редко, мы много гуляем и я физически не могу впихнуть в график свой орбик. Буду хотя бы упражнения пытаться делать во время наших совместных вечерних бесилок с детворой.
добавлено спустя 4 минуты:
ДЗ
Постараюсь завтра найти и сфотографировать. Самой интересно примерить )))
Margo80
Margo80
Всем привет)
Добавила результат по этой неделе. Честно говоря, наверное я фиговый капитан или звезды у нас не сошлись, но общий результат так себе (мой - особенно). Хотя, есть среди нас и настоящие пионерки, которые уже выполнили и теперь перевыполняют план.
Предлагаю собраться с мужеством, силой воли и прочими факторами, и добить флешмоб на позитиве.
tatusya
tatusya
наверное я фиговый капитан или звезды у нас не сошлись
прекрати посыпать голову пеплом)))).
процесс похудения - процесс сугубо индивидуальный.
и организм нельзя подогнать под некую схему или план, у него могут быть другие задачи на данный момет)))).
Фиша
Фиша
Margo80
ты то тут при чем, Настя?))
Я, вот, на грече сегодня сижу...с яблоками Посмотрим, что завтра утром будет на весах.
А с завтрашнего планирую на жиросжигающую. Своим сварила суп и планирую сделать плов, а мне "ни-ни", ни то ни другое. Еще и М. на подходе.
Но надеюсь продержаться.
tatusya
tatusya
Мое домашнее задание:
Это мое новое платье. еще ни разу не надевала. Сидит на мне, в принципе, неплохо. Но, надеюсь, к пятнице будет еще лучше. Ничего особено концептуального в нем нет. Просто это мое первое маленькое черное платье.
Спойлер:
Фиша
Фиша
tatusya
какой размер?) Хотелось бы, конечно, на тебе увидеть)
tatusya
tatusya
Фиша
размер 48
если буду хорошо выглядеть в пятницу, сфотографируюсь и покажусь))))
Фиша
Фиша
размер 48
Знать бы, какой это европейские еще...))
40? Ты футболки носишь M или L?)
tatusya
tatusya
Фиша
наверное L, некоторые XL. у меня грудь не всегда в L вмещается))))
KARINKA
KARINKA
Знать бы, какой это европейские еще...улыбаюсь))
40? Ты футболки носишь M или L?)
ваш немецкий 40, французский 42.
В итальянских я не разбираюсь.
Фиша
Фиша
ваш немецкий 40, французский 42.
Ага, поняла Вот у меня как раз сейчас такой размер, кое что 40, кое что 42, где-то между. Хочу 38!!!))))
добавлено спустя 43 секунды:
KARINKA
Спойлер:
я тебе на ФБ написала, ответь мне, плиз
KARINKA
KARINKA
Вот у меня как раз сейчас такой размер, кое что 40, кое что 42, где-то между. Хочу 38!!!))))
и у меня так же
добавлено спустя 2 минуты:
Фиша
Ой, с телефона сложно.
Спойлер:
Вчера до двух ночи смотрела. Тоже плакала. Хотя вопрсосв много и ляпов много. Но мне понравилось. Прям жалко,что не растянула на несколько дней, а все 4 серии смотрела. А прям смешно с этими киллерами. Все вкурсе кто и чего заказал. Хотя на фоне убийства Немцова, понимаешь, что так оно и бывает.
Фиша
Фиша
KARINKA
Спойлер:
мне очень понравились актеры, особенно Крутов (как сыргал), в Галу Месхи (который инвалида играл) я давно влюблена И Сергей мне понравился тоже. "Батя" классный. Маша мне понравилось, как играла. Много талантливых молодых актеров.
Лесси
Лесси
Доброе утро, девулечки! Началась последняя неделя! (потом будем к Пасхе худеть)
Вот тоже парадокс,я на 5 см выше,вес ниже немного мой,а объёмы у меня больше,
Я сама не очень понимаю. У меня кость всегда легкая была, плюс мышц избытка нет - но и объемов тоже нет в этот раз.
я на них не худею.
первое движение я увидела через 14 дней.
Но у меня все же не совсем БЖУ - у меня нет в питании простых углеводов совсем.
Да не будет оно висеть. Я то его покупала, когда была еще худее чем сейчас на хороших 10 кг. Оно должно свободно болтаться, как на приличной голливудской звезде.
тогда это платье вполне может быть эталоном!
Настя, видела, что отвеса у тебя почти нет. Знай, это временно. Вариантов у жира нет. Ему все равно придется тебя покинуть.
И когда уйдут 10 кг мы посмотрим на тебя в этом красивом черном платье
На фото выглядишь великолепно! и соблазнительно
Классно выглядишь!
спасибо
добавлено спустя 9 минут:
вот это моя тема...увы, постоянная(( Я не могу остановиться. А, вообще, без сладкого жить - это просто кощунственно, на мой взгляд))) Особенно, зависимым от углеводов))))))
т-т-т, я победила что-ли свою тягу к сладкому? не хочется, честно... Хотя меня раньше от мысли о пряниках пирожных прямо трясло. Сейчас мне пирожное хочется скорее как ритуал - с чашечкой ароматного кофе или чая, ммммм....
Сижу, ем второй завтрак - мюсли залила йогуртом несладким с утра и через пару часов можно есть. Почему то мне это тортик медовый напоминает. Очень вкусно.
у нас с тобой талия одинаковая (была, по крайней мере у меня в последний раз), а по бедрам ты меня здОрово обошла))) При этом, в весе у нас 6 кг разницы) Но ты и повыше вроде?
Да, Аня, я как раз на 6 см и повыше
Я для себя (мужа ) так нарядилась. Представь?!) Сама от себя не ожидала. До последнего не хотела, к тому же, очень сильно болела голова, весь день в бегах...пришла домой поздно, никакая.
а я это люблю)) наряжаться в смысле.
Аня, я с телефона не рассмотрела - это вот эти чулки? ты фото убрала уже...
Я просто у нас никогда не видела открытых чулок темных.
Лесси
Ты просто невероятная красотка!!!
И на сегодняшний день у тебя уже красивый женственный силуэт!!!
Так держать!!!
Твой уход за кожей с таким количеством мазюк можно смело фитнесом обозвать ))) так что учитывай его как тренировки )))
спасибо, Алена!
Ну вот точно - я вечером в ванну закроюсь, выхожу оттуда через полчаса - без сил))
Нет, Аня, я не кокетничаю, я прекрасно себя знаю. Но знаю еще и то, что если бы некоторые ограничители (в том числе и мысли о флешмобе) меня не сдерживали, я бы уже плюнула на все и смирилась, что быть мне гиппопотамом всю жизнь.
Ну так - какой ты гиппопотам? Глупости говоришь!
Меня мысли о ФМ тоже мотивируют
Margo80
к тому же, если ты считаешь калории и, тем более, занимаешься физ.нагрузкой, тебе МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ!!!!!! Не надо отказываться от углеводов. Для этого и придумана система подсчета калорий, чтобы ни от чего не отказываться.
Аня, поспорю с тобой - есть же еще гликемический индекс у продуктов. Хотя лично я в прошлый раз худела на пряниках, но считаю это нездоровым. Пряник можно иногда, когда очень хочется. А вообще при подсчете калорий и БЖУ при похудении нужно придерживаться принципов правильного питания.
На удержании веса там посвободнее - можно сладкое позволять в пределах своего коридора калорий. Но тоже без фанатизма - тело рыхлеет от сладкого((
Лесси
Ну, я повторюсь, ты прекрасно выглядишь. Мне кажется, у нас тип фигур похож.
спасибо, Настя!
мой тип фигуры - классические песочные часы. Временно без талии
добавлено спустя 1 минуту:
если буду хорошо выглядеть в пятницу, сфотографируюсь и покажусь))))
ты будешь хорошо выглядеть!
добавлено спустя 8 минут:
У меня плюс по сравнению с прошлым понедельником((
Но мне массажист сказала, что старвак может вызвать временный скачок веса.
Стараюсь не расстраиваться, но все равно расстраиваюсь(( Хотя было вообще +600 гр, сейчас уже по чуть чуть снижается.
Спойлер:
И со сном у меня опять беда - мой младший детеныш заболел. Это какой-то караул, она не спит теперь на кровати - только на руках. У меня есть кресло для кормления - там удобно качать и можно даже подремать, но она еще и просыпается каждые 5 минут. В общем караул. Жалко так кроху. Надеюсь, что перелом уже близок. Уже 3 ночи прошло.
Старший мой вчера на соревнованиях учудил. Показал ужасное время. Хуже чем на тренировках намного. Потом сам расстроился. Я говорю - ну как так то? Ну ты реально к финишу почти пешком пришел. Не знаю говорит что это было. Маленький еще.
Не нравятся мне эти постоянные соревнования, дали бы детям позаниматься пару лет без напряга.
И на этом фоне одна позитивная новость - я таки закончила ГВ) сегодня -завтра сдаю агрегат Девочка моя бастует уже меньше, но еще на время ее болезни есть замороженное молоко.
Mishel"
Mishel"
Девочки, привет!
Пишу с телефона, как дадут нормальный инет,сдам домашнее задание)
Пойду почитаю вас)))
Фиша
Фиша
У меня вчера была жуткая цифра 66,7 на весах, сегодня 64,7, на грече с яблоками вчера посидела, -2 кг. С сегодняшнего на жиросжигающей. По идее, до цели мне надо убрать 1,7 кг. Маловероятно, но шанс есть.
missEgo
missEgo
Анна
missEgo
Хотела тебе в комментах к дневникам написать - держись и не сдавайся! У меня та же фигня. Вес то увеличивается, то не двигается. Физнагрузки, питание - все до одного (всем известного) места. Читала у кого-то в дневе, что вес стоял на месте пять месяцев. Надеюсь, это не наш случай, но вполне вероятно. Посмотрела твои видео, ты молодец, хорошо двигаешься.
Только сейчас увидела твой коммент.
Спасибо большое за поддержку!
Если б этот вес, зараза, стоял, а он же увеличивается))))
67763
KARINKA
KARINKA
Ну вот, почитала сутра Лесси, вдохновилась. Но испекла пирог и наелась.
Ну как так.
Третий день я пеку и ем пироги. Ужас-ужас и кошмар.
Надо брать себя в руки.
Фиша
Фиша
Третий день я пеку и ем пироги.
вот именно поэтому я не пеку.
А я, блин, от плова не удержалась...уже вторую порцию ем. Обожаю его. Сегодня планы мои нарушили, так я голодная прибежала...стала хватать все подряд. Благо, до хлеба не добралась.
завтрак: вареное мясо, чай, печенье
обед: делаем с подругой большой-большой салат на двоих
Спойлер:
с этими ценами сделать такой салат самой - дорого дожились((((
итак салат: руккола, жареные креветки, сыр фета, помидоры, болгарский перец, лимонный сок
ужин: кефир или если пойду на тренировку фруктовый коктейль.
перекус: кефир 1 % с отрубями
как-то так...
KARINKA
KARINKA
tatusya
а зачем тебе креветки в салате с фетой.
Убирай. И бюджетней и гастрономичней.
а с креветками макарошки или рис сделай. Это я тебе вдохновленная темой бюджетные блюда.
Там правда вдохновляться нечем. Только на размышления меня наводит.
Фиша
Фиша
Согласна по поводу креветок.
Либо креветки либо фета (я с пармезаном или козьим люблю и вялеными помидорами).
Лесси
Лесси
У меня вчера была жуткая цифра 66,7 на весах, сегодня 64,7, на грече с яблоками вчера посидела, -2 кг. С сегодняшнего на жиросжигающей. По идее, до цели мне надо убрать 1,7 кг. Маловероятно, но шанс есть.
я офигеваю от твоих колебаний! мне интересно сколько у меня вес колеблется, но пока не буду ставить эксперименты.
Мой вес застыл 72.5. Я хотела замедлить темп похудения, но я не хотела его остановить. Я сегодня иду в баню
Марго
Спойлер:
Прочитала в твоем дневничке твои новости. Скверный подарок к началу весны, но возможность свободно дышать дорогого стоит. Поэтому быстро пусть сделают и все забудешь. Мы с тобой, держись!
И да, пусть каждый из удаленных весит по 2 кг
я сегодня молодец. ела правильную еду и немного:
Молодец, так держать! К лету будешь конфетка!
Ну вот, почитала сутра Лесси, вдохновилась. Но испекла пирог и наелась.
а ты, Ксю, если не остановишься конфеткой не будешь. А ведь могла бы!
Давай как ты там говоришь - пироги не ешь, худей!
Спойлер:
покажи фото, тысячу лет тебя не видела
Только сейчас увидела твой коммент.
Спасибо большое за поддержку!
Если б этот вес, зараза, стоял, а он же увеличивается))))
Аня, я прочитала твое меню, чет мне кажется ты совсем мало ешь. Не?
Ты калории считаешь?
В любом случае удачи в борьбе с ненавистными кгшками
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти