Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Фиша писал(а):

Я с трудом могу себе представить, что ты по жирам вписывалась всю неделю в 28 г и по белкам. Это не так легко.

Ань, я месяц была на дюкане и ела белков 120 и жиров даже меньше 28.
Так что могу тебя уверить, что я все четко взвешивала и соблюдала. И меню на день впееред составляла все взвешивала и все фиксирровала.
Просто с дюканом все шло быстрее. Ну оно и понятно, на БЖУ я ем больше, потому что добавились углеводы.
KARINKA писал(а):

на БЖУ я ем больше, потому что добавились углеводы.

ну на Дю ж углеводы тоже? У него же десертов тьма, или ты их не ела?
А чего ты, вообще, решила с него перейти на калории только?

добавлено спустя 18 минут:

Сегодня я последний раз догуливаю. Вино, сыр и прошуто)))
А завтра я решила на грече с яблоками - разгрузка. С понедельника на жиросжигающую на недельку.
Фиша писал(а):

У него же десертов тьма, или ты их не ела?

нет, не ела.
Но там же сахарозаментель, отруби овсяные и ложка крахмала в сутки. от и все.
и все десерты - вариации на эту тему. ну яйца и сухое молоко. Я не делала десерты.

У меня сейчас мама, я перешла на БЖУ. но скоро видимо вернусь.

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша
Выстрел пояился в инете
дз
Могу рассказать про одну вещичку, нашла в пакете с маленькими додекретными вещами. Все тут о платьюшках, а я про олимпиечку ржу нимагу но одна из любимых адидас, и вообще мой любимый стиль в одежде - это спортивное, удобное и повседневное.
олимпийка беленькая с черными полосками в малюсенький горошек на рукавах. в ней прикольный пошив, она должна быть по фигуре, выгодно ее подчеркивая, с тугой резинкой. на бирке стоит размер 38. вот возьму за эталон - дохудеть до того состояния, чтоб можно было застегнуть и она не подчеркивала жировых складок, а только талию и плоский живот улыбаюсь .
Спойлер:
KARINKA писал(а):

Фиша
Выстрел пояился в инете

ой, правда??!
Спасибо большое!
Я до 8 серии только досмотрела.

добавлено спустя 54 секунды:

KARINKA писал(а):

но скоро видимо вернусь.

Спойлер:
Фиша писал(а):

Эх, а я думала...может весной в Париж, через тебя) А как же мы будем..на Дюкане то...вино пить?улыбаюсь)

не боись, я сделаю переррыв или может уже исхудаю.
KARINKA писал(а):

или может уже исхудаю.

тогда у меня будут страшные комплексы, пить рядом с тобой)))))))))))))))))))

добавлено спустя 16 минут:

Привет )))
Забыла отчитаться. Потерялась в днях. И отчет не интересный. Все без изменений. Тортики худеть не дают!

добавлено спустя 8 минут:

1) Текущий вес, ОТ, ОБ
Вес 56,7 ура! Минус 100г )))
От 73
Об 93
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
Жиросжигающая до вторника включительно. Потом др м понеслась тортики кушать!
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: спорт, начала есть сладости.
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: продолжу жиросжигаюшую. Уменьшу количество сладкого.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.
Со спортом засада. Мама приезжает редко, мы много гуляем и я физически не могу впихнуть в график свой орбик. Буду хотя бы упражнения пытаться делать во время наших совместных вечерних бесилок с детворой.

добавлено спустя 4 минуты:

ДЗ
Постараюсь завтра найти и сфотографировать. Самой интересно примерить )))
Всем привет)

Добавила результат по этой неделе. Честно говоря, наверное я фиговый капитан или звезды у нас не сошлись, но общий результат так себе (мой - особенно). Хотя, есть среди нас и настоящие пионерки, которые уже выполнили и теперь перевыполняют план.
Предлагаю собраться с мужеством, силой воли и прочими факторами, и добить флешмоб на позитиве.
Margo80 писал(а):

наверное я фиговый капитан или звезды у нас не сошлись

прекрати посыпать голову пеплом)))).
процесс похудения - процесс сугубо индивидуальный.
и организм нельзя подогнать под некую схему или план, у него могут быть другие задачи на данный момет)))).
Margo80
ты то тут при чем, Настя?улыбаюсь))

Я, вот, на грече сегодня сижу...с яблокамиулыбаюсь Посмотрим, что завтра утром будет на весах.
А с завтрашнего планирую на жиросжигающую. Своим сварила суп и планирую сделать плов, а мне "ни-ни", ни то ни другое. Еще и М. на подходе.
Но надеюсь продержаться.
Мое домашнее задание:

Это мое новое платье. еще ни разу не надевала. Сидит на мне, в принципе, неплохо. Но, надеюсь, к пятнице будет еще лучше. Ничего особено концептуального в нем нет. Просто это мое первое маленькое черное платье.

Спойлер:
tatusya
какой размер?улыбаюсь) Хотелось бы, конечно, на тебе увидеть)
Фиша
размер 48
если буду хорошо выглядеть в пятницу, сфотографируюсь и покажусь))))
tatusya писал(а):

размер 48

Знать бы, какой это европейские еще...улыбаюсь))
40? Ты футболки носишь M или L?)
Фиша
наверное L, некоторые XL. у меня грудь не всегда в L вмещается))))
Фиша писал(а):

Знать бы, какой это европейские еще...улыбаюсь))
40? Ты футболки носишь M или L?)

ваш немецкий 40, французский 42.
В итальянских я не разбираюсь.
KARINKA писал(а):

ваш немецкий 40, французский 42.

Ага, понялаулыбаюсь Вот у меня как раз сейчас такой размер, кое что 40, кое что 42, где-то между. Хочу 38!!!))))

добавлено спустя 43 секунды:

KARINKA
Спойлер:
Фиша писал(а):

Вот у меня как раз сейчас такой размер, кое что 40, кое что 42, где-то между. Хочу 38!!!))))

и у меня так же

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша
Ой, с телефона сложно.
Спойлер:
KARINKA
Спойлер:
Доброе утро, девулечки! Началась последняя неделя! (потом будем к Пасхе худеть)

Mishel" писал(а):

Вот тоже парадокс,я на 5 см выше,вес ниже немного мой,а объёмы у меня больше,

Я сама не очень понимаю. У меня кость всегда легкая была, плюс мышц избытка нет - но и объемов тоже нет в этот раз.

KARINKA писал(а):

я на них не худею.

первое движение я увидела через 14 дней.
Но у меня все же не совсем БЖУ - у меня нет в питании простых углеводов совсем.

Margo80 писал(а):

Да не будет оно висеть. Я то его покупала, когда была еще худее чем сейчас на хороших 10 кг. Оно должно свободно болтаться, как на приличной голливудской звезде.

тогда это платье вполне может быть эталоном!
Настя, видела, что отвеса у тебя почти нет. Знай, это временно. Вариантов у жира нет. Ему все равно придется тебя покинуть.
И когда уйдут 10 кг мы посмотрим на тебя в этом красивом черном платьеулыбаюсь

На фото выглядишь великолепно! и соблазнительноулыбаюсь

Mishel" писал(а):

Классно выглядишь!

спасибоулыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Фиша писал(а):

вот это моя тема...увы, постоянная(( Я не могу остановиться. А, вообще, без сладкого жить - это просто кощунственно, на мой взгляд))) Особенно, зависимым от углеводов))))))

т-т-т, я победила что-ли свою тягу к сладкому? не хочется, честно... Хотя меня раньше от мысли о пряниках пирожных прямо трясло. Сейчас мне пирожное хочется скорее как ритуал - с чашечкой ароматного кофе или чая, ммммм....
Сижу, ем второй завтрак - мюсли залила йогуртом несладким с утра и через пару часов можно есть. Почему то мне это тортик медовый напоминает. Очень вкусно.

Фиша писал(а):

у нас с тобой талия одинаковая (была, по крайней мере у меня в последний раз), а по бедрам ты меня здОрово обошла))) При этом, в весе у нас 6 кг разницы) Но ты и повыше вроде?

Да, Аня, я как раз на 6 см и повышеулыбаюсь

Фиша писал(а):

Я для себя (мужа ) так нарядилась. Представь?!) Сама от себя не ожидала. До последнего не хотела, к тому же, очень сильно болела голова, весь день в бегах...пришла домой поздно, никакая.

а я это люблюулыбаюсь)) наряжаться в смысле.
Аня, я с телефона не рассмотрела - это вот эти чулки? ты фото убрала уже...
Я просто у нас никогда не видела открытых чулок темных.

Алена* писал(а):

Лесси

Ты просто невероятная красотка!!!

И на сегодняшний день у тебя уже красивый женственный силуэт!!!

Так держать!!!

Твой уход за кожей с таким количеством мазюк можно смело фитнесом обозвать ))) так что учитывай его как тренировки )))

спасибо, Алена!
Ну вот точно - я вечером в ванну закроюсь, выхожу оттуда через полчаса - без силулыбаюсь))

Margo80 писал(а):

Нет, Аня, я не кокетничаю, я прекрасно себя знаю. Но знаю еще и то, что если бы некоторые ограничители (в том числе и мысли о флешмобе) меня не сдерживали, я бы уже плюнула на все и смирилась, что быть мне гиппопотамом всю жизнь.

Ну так - какой ты гиппопотам? Глупости говоришь!
Меня мысли о ФМ тоже мотивируютулыбаюсь

Фиша писал(а):

Margo80

к тому же, если ты считаешь калории и, тем более, занимаешься физ.нагрузкой, тебе МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ!!!!!! Не надо отказываться от углеводов. Для этого и придумана система подсчета калорий, чтобы ни от чего не отказываться.

Аня, поспорю с тобой - есть же еще гликемический индекс у продуктов. Хотя лично я в прошлый раз худела на пряниках, но считаю это нездоровым. Пряник можно иногда, когда очень хочется. А вообще при подсчете калорий и БЖУ при похудении нужно придерживаться принципов правильного питания.
На удержании веса там посвободнее - можно сладкое позволять в пределах своего коридора калорий. Но тоже без фанатизма - тело рыхлеет от сладкогогрущу((

Margo80 писал(а):

Лесси

Ну, я повторюсь, ты прекрасно выглядишь. Мне кажется, у нас тип фигур похож.

спасибо, Настя!
мой тип фигуры - классические песочные часы. Временно без талии очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

если буду хорошо выглядеть в пятницу, сфотографируюсь и покажусь))))

ты будешь хорошо выглядеть!

добавлено спустя 8 минут:

У меня плюс по сравнению с прошлым понедельникомгрущу((
Но мне массажист сказала, что старвак может вызвать временный скачок веса.
Стараюсь не расстраиваться, но все равно расстраиваюсьгрущу(( Хотя было вообще +600 гр, сейчас уже по чуть чуть снижается.

Спойлер:
Девочки, привет!
Пишу с телефона, как дадут нормальный инет,сдам домашнее задание)
Пойду почитаю вас)))
У меня вчера была жуткая цифра 66,7 на весах, сегодня 64,7, на грече с яблоками вчера посидела, -2 кг. С сегодняшнего на жиросжигающей. По идее, до цели мне надо убрать 1,7 кг. Маловероятно, но шанс есть.
Margo80 писал(а):

missEgo
Хотела тебе в комментах к дневникам написать - держись и не сдавайся! У меня та же фигня. Вес то увеличивается, то не двигается. Физнагрузки, питание - все до одного (всем известного) места. Читала у кого-то в дневе, что вес стоял на месте пять месяцев. Надеюсь, это не наш случай, но вполне вероятно. Посмотрела твои видео, ты молодец, хорошо двигаешься.

Только сейчас увидела твой коммент.
Спасибо большое за поддержку!
Если б этот вес, зараза, стоял, а он же увеличивается))))
Ну вот, почитала сутра Лесси, вдохновилась. Но испекла пирог и наелась.
Ну как так.
Третий день я пеку и ем пироги. Ужас-ужас и кошмар.
Надо брать себя в руки.
KARINKA писал(а):

Третий день я пеку и ем пироги.

вот именно поэтому я не пеку.

А я, блин, от плова не удержалась...уже вторую порцию ем. Обожаю его. Сегодня планы мои нарушили, так я голодная прибежала...стала хватать все подряд. Благо, до хлеба не добралась.
я сегодня молодец. ела правильную еду и немного:

завтрак: кусочек вареного мяса, чай, блинчик
обед: рис, паровая котлетка, помидорки черри, несколько кусочков сыра фета
ужин:кружка бульона, кусочек вареного мяса, кусочек хлеба
перекус стандартный - творог с отрубями
еще вечером - яблоко.

план на завтра:

завтрак: вареное мясо, чай, печенье
обед: делаем с подругой большой-большой салат на двоих
Спойлер:

итак салат: руккола, жареные креветки, сыр фета, помидоры, болгарский перец, лимонный сок
ужин: кефир или если пойду на тренировку фруктовый коктейль.
перекус: кефир 1 % с отрубями

как-то так...
tatusya
а зачем тебе креветки в салате с фетой.
Убирай. И бюджетней и гастрономичней.

а с креветками макарошки или рис сделай. Это я тебе вдохновленная темой бюджетные блюда.
Там правда вдохновляться нечем. Только на размышления меня наводит.
Согласна по поводу креветок.
Либо креветки либо фета (я с пармезаном или козьим люблю и вялеными помидорами).
Фиша писал(а):

У меня вчера была жуткая цифра 66,7 на весах, сегодня 64,7, на грече с яблоками вчера посидела, -2 кг. С сегодняшнего на жиросжигающей. По идее, до цели мне надо убрать 1,7 кг. Маловероятно, но шанс есть.

я офигеваю от твоих колебаний! мне интересно сколько у меня вес колеблется, но пока не буду ставить эксперименты.

Мой вес застыл грущу 72.5. Я хотела замедлить темп похудения, но я не хотела его остановить. Я сегодня иду в банюулыбаюсь

Марго

Спойлер:

tatusya писал(а):

я сегодня молодец. ела правильную еду и немного:

Молодец, так держать! К лету будешь конфетка!

KARINKA писал(а):

Ну вот, почитала сутра Лесси, вдохновилась. Но испекла пирог и наелась.

а ты, Ксю, если не остановишься конфеткой не будешь. А ведь могла бы!
Давай как ты там говоришь - пироги не ешь, худей!

Спойлер:

missEgo писал(а):

Только сейчас увидела твой коммент.

Спасибо большое за поддержку!

Если б этот вес, зараза, стоял, а он же увеличивается))))

Аня, я прочитала твое меню, чет мне кажется ты совсем мало ешь. Не?
Ты калории считаешь?
В любом случае удачи в борьбе с ненавистными кгшками улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3