Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Margo80 писал(а):

Потому что похудеть мне тоже пока не удается))))

Настя, отличие тебя от меня - это то, что ты ВСЕ делаешь для того, чтобы снизить вес, а я - нет. А это существенно!

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Как началось с того дурацкого пряника, так и понеслось.

вот это моя тема...увы, постоянная(( Я не могу остановиться. А, вообще, без сладкого жить - это просто кощунственно, на мой взгляд))) Особенно, зависимым от углеводовулыбаюсь))))))
Фиша писал(а):

Настя, отличие тебя от меня - это то, что ты ВСЕ делаешь для того, чтобы снизить вес, а я - нет.

Нет, Аня, я ничего такого не делаю. Если бы делала действительно - отказалась бы на фиг от углеводов. А я не могу, потому что силы воли нет. И, в конечном итоге, как бы я себя не оправдывала тем, что я и так стараюсь, и эдак, а результата нет! И из шоу "Взвешенные и счастливые" меня бы уже погнали поганой метлой.

Так что, я тебе со всей ответственностью сообщаю, что если из команды уйдешь ты, то и я тоже пойду. Пусть к финишу придет меньше народу, но те, кто реально старается и у кого есть результат. Так будет честно.
Margo80 писал(а):

Как началось с того дурацкого пряника, так и понеслось.

вот это моя тема...увы, постоянная(( Я не могу остановиться. А, вообще, без сладкого жить - это просто кощунственно, на мой взгляд))) Особенно, зависимым от углеводовулыбаюсь))))))
Margo80 писал(а):

Фото отличное, выглядишь очень хорошо, платье классное

Спасибо!
missEgo писал(а):

Фиша, ах, какое платье - очень красивое! И ты в нем тоже красотка.

Спасибо. Признаюсь, я никогда не носила такие платья, все-таки, это не мой фасон.
Декальтированные - да, но всегда с прямой (максимум тюльпан) юбкой.
Но тут я не могла пройти мимо цвета...очень мне понравилось сочетание материала и цветов (в реале там два цвета - синий и морской волны).
Так же, до этого, может, раз в жизни себе раньше покупала бижутерию, а тут подумала, что открытое декальте пустое - не очень...по дороге домой, купила себе это) Сомневаюсь, что когда-то еще его куда-то оденуулыбаюсь Но вроде к платью подошло.
Хотела наверх болеро, но не нашла( Вообще, не хотела платье одевать...я его на НГ купила, так и не одела, но подумала...если не сейчас, потом, вообще никогда не оденуулыбаюсь))
Спойлер:

Margo80 писал(а):

Нет, Аня, я ничего такого не делаю.

Ну Насть...ну прекрати, я тебя прошу. Ты, КАК ЛОШАДЬ, пашешь на своих занятиях: то балет, то йога, то спорт. У тебя 100% вместо жира уже мышцы.
К тому же, ты же пишешь, что в свой каридор калорий вписываешься. А я их даже не считаю. Ты очень много делаешь...это видно. И виден результат. Не в килограммах, а в общем виде и в твоем стремлении.

Margo80 писал(а):

Так что, я тебе со всей ответственностью сообщаю, что если из команды уйдешь ты, то и я тоже пойду.

Ну что за детский сад))) Ты не можешь уйти...ты - капитан!!!!)))
Настик, не кипишуй) Если хочешь, отправь меня в отпуск...я вернусь через недельку, ладно? Но завтра не буду отчитываться. Правда. Разреши мне в честь ДР прогулять))) Может я на следующей неделе таки возьму себя в руки.

Margo80
к тому же, если ты считаешь калории и, тем более, занимаешься физ.нагрузкой, тебе МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ!!!!!! Не надо отказываться от углеводов. Для этого и придумана система подсчета калорий, чтобы ни от чего не отказываться.
Аня, я тебе уже в одноклассниках написала - выглядишь чудесно! платье очень красивое и тебе идёт и цвет и фасон!

Ань, не уходи из команды - за плюсом последует минус!

Настя, не сдавайся, что- то вес твой упёрся и никак... но тем ощутимее будет скачок.
Фиша писал(а):

Хотела наверх болеро, но не нашла(

Не надо там болеро, руки красивые и все гармонично.

Фиша писал(а):

И виден результат.

Где он виден? Мне на весах вот уже четыре недели видна цифра 89 кг.
Ты думаешь, во мне 89 кг мышц? Я сильно сомневаюсь.
Нет, Аня, я не кокетничаю, я прекрасно себя знаю. Но знаю еще и то, что если бы некоторые ограничители (в том числе и мысли о флешмобе) меня не сдерживали, я бы уже плюнула на все и смирилась, что быть мне гиппопотамом всю жизнь.

Фиша писал(а):

Но тут я не могла пройти мимо цвета...

Мне тоже цвет сразу очень понравился. Ты очень хороша.

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Разреши мне в честь ДР прогулять)))

Ок, завтра не отчитываешься, пойдешь в праздничный отпуск. Но на следующей неделе возвращаешься, и мы вместе заканчиваем флешмоб!
Margo80 писал(а):

Но на следующей неделе возвращаешься, и мы вместе заканчиваем флешмоб!

подмигиваю
Margo80 писал(а):

Осталась всего неделя. Знаю, что силы на исходе, мотивация на нуле, и настроение не похудетельное. Но давайте все таки соберемся и ударно завершим флешмоб!

почему это не похудательное настроение! очень даже!
несмотря на то, что у меня и вчера и сегодня были гости)))) с вином)))).
ну и ладно!
я буду продолжать. мне еще 9 кг нужно убрать...ну ладно...хотя бы 5. к маю.
я не могу поехать в прекрасный город белых ночей толстухой))). хочу быть красивой на красивых фото))))).
так что всем вперед!!!! ни шагу назад!!!!!
tatusya писал(а):

я не могу поехать в прекрасный город белых ночей толстухой)))

Я тоже не могу! Поэтому к прошлому Новому Году я похудела немножко))

Хотя, парадокс, мне только что брата жена и свекровь написали (после этой фотографии в платье): Аня, мы все заметили как СИЛЬНО ты похудела! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прикольно, но в Питер я приезжала на 3 кг худее)
Лесси
Ты просто невероятная красотка!!!
И на сегодняшний день у тебя уже красивый женственный силуэт!!!
Так держать!!!
Твой уход за кожей с таким количеством мазюк можно смело фитнесом обозвать ))) так что учитывай его как тренировки )))

Margo80
Красивое платье! И будешь ты еще в нем очаровательной! У тебя большой плюс в фигуре - нет живота! А живот это самое мерзкое что может омрачать.

Фиша
Ты уверенна, что тебе 40 лет или это так цифра в профиле стоит не про тебя? Отлично!!! Ну очень отлично выглядишь!!! Отставить разговоры про уход! Оставайся с нами! Готовься к беременности )))

Mishel"
Спасибо за поздравления ))))

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80
Что за разговоры????
Никто никуда не уходит!!!
Каринка скажи им свою коронную фразу!
Так не нойте! Худейте!
Фиша
Ань, ну вот отличная фото.
А у вас гости были или ты просто так вот нарядилась и с чулками????
Блин, я вообще столет прилично не одевалась.
И куда уходить собралась.
Сейчас можно медленно худеть и никуда не спешить. Ну плюс-минус.
Я вот чую у меня завтра тоже минуса не будет.
Плохо дело идет что-то.
tatusya писал(а):

всем вперед!!!! ни шагу назад!!!!!

Золотые слова!!!

добавлено спустя 4 минуты:

KARINKA
Я тоже сто лет не одевалась нарядно. Каблуки вообще забыла. Вот и на юбилей 35-летний одела новокупленные спортивные штаны )))(((
KARINKA писал(а):

А у вас гости были или ты просто так вот нарядилась и с чулками????

Я для себя (мужа чет засмущалась я) так нарядилась. Представь?!) Сама от себя не ожидала. До последнего не хотела, к тому же, очень сильно болела голова, весь день в бегах...пришла домой поздно, никакая.
KARINKA писал(а):

Я вот чую у меня завтра тоже минуса не будет.

Если бы у меня не было минуса, я бы сильно радовалась. Но у меня плюс 3,5 кг)))))))
И сегодня я тоже объедаюсь...и вино и сладкое. я тут не причем
Алена* писал(а):

Фиша
Ты уверенна, что тебе 40 лет или это так цифра в профиле стоит не про тебя? Отлично!!! Ну очень отлично выглядишь!!! Отставить разговоры про уход! Оставайся с нами! Готовься к беременности )))

Спасибо)))
Я не уверена, что мне 40, но год рождения изменить нельзя))))))))))))
Спасибо.
К беременности не готовлюсь, так как это в наши планы не входит. Но...буду искать себе стимул))

Лесси писал(а):

ОТ 76, ОБ 99

у нас с тобой талия одинаковая (была, по крайней мере у меня в последний раз), а по бедрам ты меня здОрово обошла))) При этом, в весе у нас 6 кг разницы) Но ты и повыше вроде?

Margo80 писал(а):

Значит, на этом фото я на 6 кг больше, чем сейчас

так я не понимаю, зачем ты тогда об этом платье мечтаешь? Оно уже на тебе, значит, болтается.
Я считаю, что именно на этой фотографии оно на тебе сидит идеально.
Фиша
Показала мужу твое фото и спросила сколько тебе лет. Сказал 35-37
Алена* писал(а):

Сказал 35-37

ну не намного меньше, чем есть на самом делеулыбаюсь)))
Мне на курсах меньше давали)))))))))))))
Я не парюсь, на счет возраста, честно. Ощущаю себя по-прежнему лет на 28, не больше. Ну максимум на 30))) Дальше я считать перестала.
Мне фейсбук недавно выдал по тесту - 19. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Юся подтвердит, она видела.
Фиша
Меня после рождения деток цифра тоже не парит. А вот выглядеть хочется хорошо.
До родов я каждый др была в трауре и не любила праздновать из-за постоянных тостов за пополнение...
Алена* писал(а):

Меня после рождения деток цифра тоже не парит. А вот выглядеть хочется хорошо.
До родов я каждый др была в трауре и не любила праздновать из-за постоянных тостов за пополнение...

ну вот ты теперь пополнилась и решила гулять.
Но не учла, что с детьми гулянки они так.

Вот мне подруга тут каждый третий день звонит спрашивает, когда день рождения отмечать будем. У меня оно 5 января. А я все никак. То маму ждала, ну что за ДР, когда дети просыпаются в 6 утра, то вот теперь и лень. и вообще скоро весна.
KARINKA
Я не любила, но отмечала др по полной программе )))
И с детками праздновала. Вечно на неделю в загул уходили.
А в этом году перенесли из-за карантина. Но еще отгуляем )))
Что-то мои младшие не заветрянятся ни как. Пашка уже на поправку пошел. Хотелось бы уже отстреляться и забыть.

добавлено спустя 6 минут:

KARINKA
Бери подругу и вперкд развлекаться пока мама не уехала )))
Мои так тано не просыпаются. Мальчики раньше, но они сами себя тихонько развлекают и меня не трогают. А мы с Машей в 9.30 встаем.

Девочки, испеклв я торт сегодня вечером. Стоит в холодильнике пропитывается. Утром буду лопать! Ужас!
утро доброе пионЭрочки!
отчет:
1) Текущий вес 76, ОТ 82, ОБ 108 (все те же, как на прошлой неделе)
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: старалась правильно питаться, много пила, небольшиепоорции с перекусами
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: спорт(
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: Джиллиан добавлю, хоть три разика в неделю
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): был хула-хуп не менее 30мин. пару раз(( надо вставать на спорт.колею!!!

домашка! готовлю) вчера не смогла найти фото в этой вещи... там я хоть в ней не в эталонном виде, а спузиком... но хоть какой-то вид на мне)) будет жаль если вся папка с пузатыми фотками пропала(((
tatusya писал(а):

почему это не похудательное настроение! очень даже!

Это хорошо. Ты ровно и четко идешь к достижению результата, и, я думаю, фото из Питера будут очень и очень. Только 9 кг не многовато ли тебе?
Фиша писал(а):

так я не понимаю, зачем ты тогда об этом платье мечтаешь? Оно уже на тебе, значит, болтается.

Не знаю. Не одевала его, но судя по другой одежде не думаю, что болтается, может чуть свободнее стало.
Алена* писал(а):

У тебя большой плюс в фигуре - нет живота! А живот это самое мерзкое что может омрачать.

Спасибо! Это да, живота нет, но и талии тоже нет)))))

О домашнем задании.
Пока отчитались только Лесси и я. Ждем фото платья от tatusya Аня, тебе твое фото в новом платье могу засчитать за задание, уж больно ты хороша.
Кто не отчитался: включаем фантазию и описываем любимую вещь. Даже если нет фото.
Девочки,привет!
Я с позорным плюсом(

1) Текущий вес,68,8(+500) ОТ 82, ОБ 101
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: как оказалось ничего не сделала,23 февраля вышло мне боком
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: спорт и больше воды
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: встану на пусть истиый
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками):не было

добавлено спустя 18 минут:

Лесси писал(а):

Как и обещала я сегодня:

Классно выглядишь!
Вот тоже парадокс,я на 5 см выше,вес ниже немного мой,а объёмы у меня больше,
а у тебя вес чуть больше,а объёмы меньше)

Margo80 писал(а):

приедут австрийские партнеры, которых нужно ублажать и развлекать

На йогу их и на балет,чтоб не заскучали)))

Платье супер и на тебе отлично сидит на те +6кг,не будет уже висеть?Как бы ушивать не пришлось)

tatusya
С отвесом!!!

Фиша
Платье классное!И украшение к нему прям идеально!А от фото суши я слюной чуть не подавилась)

Margo80 писал(а):

О домашнем задании.
Пока отчитались только Лесси и я.

я помню,пока медитирую что ж такого показать ржу нимагу
Mishel" писал(а):

На йогу их и на балет,чтоб не заскучали)))

А вот этот вариант я и не рассматривала. Но, боюсь, они будут хотеть: гулять по городу (это хорошо, гулять мне полезно) и есть всякую вкусную еду в ресторанах (это плохо, и мне вредно).

Mishel" писал(а):

не будет уже висеть?

Да не будет оно висеть. Я то его покупала, когда была еще худее чем сейчас на хороших 10 кг. Оно должно свободно болтаться, как на приличной голливудской звезде. очень счастлива
1) Текущий вес,66,2(-400) ОТ 83, ОБ 101
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: перешла на подсчет калорий и БЖУ. Но получилось как-то неочень. Много ем. Надо что-то менять.
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: спорт и больше воды
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: прогулки
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками):купила кроссовки. Дорогие. Пока не знаю красивые ли и по размеру ли. Жду доставку.
Mishel" писал(а):

Я с позорным плюсом(

Позорный плюс, это как у меня - 2 кг)) А у тебя ерунда!))

Mishel" писал(а):

Фиша
Платье классное!И украшение к нему прям идеально!А от фото суши я слюной чуть не подавилась)

Спасибо)

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA писал(а):

Но получилось как-то неочень. Много ем.

Возможно, ты неправильно себе рассчитала калории и БЖУ? Ты по Филатову рассчитывала? Я еще калькулятор сюда удобный кидала, там приблизительно так же считает, как у Филатова.
И потом, что значит: много ем?) Важно, не сколько ты ешь, а ЧТО ты ешь.

Margo80 писал(а):

Оно должно свободно болтаться, как на приличной голливудской звезде.

посмотри последний ОСКАР, там ни на ком платья на болтаются, скорее, наоборотулыбаюсь))))

Margo80
меня в отпуск отправь на этой неделе, я в след субботу отчитаюсь. Сегодня не буду.
До завтра может и домашнее задание еще выполню, но не обещаюулыбаюсь
ДЗ

У меня было одно платье, но я его уже отдала сестре. Поскольку потеряла надежду в него влезть. Я его ушивала когда-то в талии. А сейчас с таоией у меня просто Жоо...

Вот есть брюки, которые купила в декабре, и которые не застегивались и между пуговицей и дыркой сантиметров 10 было. Мечтаю в них влезть. НО пока примерять не буду. Решила в 65 кг примерить.

Фиша писал(а):

Ты по Филатову рассчитывала? Я еще калькулятор сюда удобный кидала, там приблизительно так же считает, как у Филатова.
И потом, что значит: много ем?) Важно, не сколько ты ешь, а ЧТО ты ешь.

ну я в фитнесспале считала. У меня 1200 калорий. Ну грамм 28 жира, 90 белков и сколько там углеводов. Я эти углеводы итак убирала в сторону белка.
Margo80 писал(а):

олько 9 кг не многовато ли тебе?

ни в коем разе! я маленькая, всего 163 см. потому даже 60 кг смотрятся на мне "сильно"))))). но пока я расчитываю на 65))). это за последние годы будет мой персональный минимум.

добавлено спустя 6 минут:

Mishel" писал(а):

tatusya

С отвесом!!!

спасибо)))))
tatusya писал(а):

но пока я расчитываю на 65)

я тоже.
К лету хотелось бы конечно 61.
KARINKA писал(а):

ну я в фитнесспале считала.

мне он неправильно рассчитал.
У меня 1250 по ФИлатову, я стараюсь в коридор 1200-1300 вписываться.
Ты хочешь сказать, это много?) А в жиры 28 ты вписываешься? И в белки?)
Он мне 39 жиров рассчитал. Но мне надо 28.
И в чем у тебя проблема то, я не пойму? Ты что поправляешься на этих калориях?)

добавлено спустя 42 секунды:

Я к лету тоже хочу 60 максимум.
Фиша писал(а):

меня в отпуск отправь на этой неделе, я в след субботу отчитаюсь. Сегодня не буду.

Ты уже в отпуске очень счастлива . Не отчитываешься в этот раз. Подумай про ДЗ, если нет фото, то просто опиши.

Фиша писал(а):

посмотри последний ОСКАР, там ни на ком платья на болтаются, скорее, наоборот

видела-видела, есть такое. Но были и совсем худышки, Кидман вот просто светится.
tatusya писал(а):

это за последние годы будет мой персональный минимум.

Ну тогда да. Стремись к этому.

Фиша
KARINKA

Я никак не пойму, почему вам так мало калорий полагается (по сравнению со мной)
Фиша писал(а):

Ты что поправляешься на этих калориях?)

я на них не худею.
KARINKA
А ка долго ты соблюдала калории и бжу? Результат можно лишь оценить спустя минимум неделю при четком соблюдении. Я с трудом могу себе представить, что ты по жирам вписывалась всю неделю в 28 г и по белкам. Это не так легко.

Марго, потому что у меня нет физ нагрузки плюс рост твой.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3