Как началось с того дурацкого пряника, так и понеслось.
вот это моя тема...увы, постоянная(( Я не могу остановиться. А, вообще, без сладкого жить - это просто кощунственно, на мой взгляд))) Особенно, зависимым от углеводов

))))))
Фото отличное, выглядишь очень хорошо, платье классное
Спасибо!
Фиша, ах, какое платье - очень красивое! И ты в нем тоже красотка.
Спасибо. Признаюсь, я никогда не носила такие платья, все-таки, это не мой фасон.
Декальтированные - да, но всегда с прямой (максимум тюльпан) юбкой.
Но тут я не могла пройти мимо цвета...очень мне понравилось сочетание материала и цветов (в реале там два цвета - синий и морской волны).
Так же, до этого, может, раз в жизни себе раньше покупала бижутерию, а тут подумала, что открытое декальте пустое - не очень...по дороге домой, купила себе это) Сомневаюсь, что когда-то еще его куда-то одену

Но вроде к платью подошло.
Хотела наверх болеро, но не нашла( Вообще, не хотела платье одевать...я его на НГ купила, так и не одела, но подумала...если не сейчас, потом, вообще никогда не одену

))
добавлено спустя 1 минуту:
Нет, Аня, я ничего такого не делаю.
Ну Насть...ну прекрати, я тебя прошу. Ты, КАК ЛОШАДЬ, пашешь на своих занятиях: то балет, то йога, то спорт. У тебя 100% вместо жира уже мышцы.
К тому же, ты же пишешь, что в свой каридор калорий вписываешься. А я их даже не считаю. Ты очень много делаешь...это видно. И виден результат. Не в килограммах, а в общем виде и в твоем стремлении.
Так что, я тебе со всей ответственностью сообщаю, что если из команды уйдешь ты, то и я тоже пойду.
Ну что за детский сад))) Ты не можешь уйти...ты - капитан!!!!)))
Настик, не кипишуй) Если хочешь, отправь меня в отпуск...я вернусь через недельку, ладно? Но завтра не буду отчитываться. Правда. Разреши мне в честь ДР прогулять))) Может я на следующей неделе таки возьму себя в руки.
Margo80
к тому же, если ты считаешь калории и, тем более, занимаешься физ.нагрузкой, тебе МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ!!!!!! Не надо отказываться от углеводов. Для этого и придумана система подсчета калорий, чтобы ни от чего не отказываться.