Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Анна!! С Днём рождения тебя!!
Пусть сбудутся все твои мечты улыбаюсь

=============================
Девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания!!! Очень-очень приятно.
Я в чпсть дня рождения лопаю торт )))
Вина совсем не хочется. Решила вместо спиртного еще кусок торта скушать )))
Завтра для мотивации на весы и опять жиросжигающая )))
Приятно праздновать 35-летие будучи мамой троих деток с весом 56,5 кг. До мечтв осталось всего полтора кг )))

Фиша, Анечка, с днем рождения!!!
Счастья тебе, здоровья, благополучия и любви!!!
Margo80 писал(а):

Lulya писал(а):

как же мне хочется тренерской критики, похвалы и все подобной лабуды связаной со спортивным самосоршенствованием

Ну так вперед, за новыми спортивными достижениями!

увы-увы(( нет у нас тут такого, где можно было спортивно самосовершенствоваться. а для моих поездок в Киев, пока не готовы мои дети. остается только радоваться за тебя ржу нимагу
К нам только что суши приехали...цеееелый стол!!!)))))) Объемся, чую)

А вот про торт я ВООБЩЕ забыла!!!!! Может, и к лучшемуулыбаюсь
сегодня рацион почти по плану. ужин только иной: бульон приказал долго жить, потому ела рыбу, помидоры, пила чай с курагой. сейчас вот ем лимон с медом. самочуха не очень, как-будто заболеваю.

рацион на завтра почти такой же, как и сегодня.
завтрак: бутерброд с куриным рулетом, чай, кусочек кекса.
обед: рис, рыба, помидоры
перекус: стандартный))))
ужин: тушеные куриные крылышки
на весах сегодня вечером 69,9 кг. наконецто сменилась первая цифра в меньшую сторону)))).
посмотрим, удержу ли этот вес к пятнице.
Алена* писал(а):

Приятно праздновать 35-летие будучи мамой троих деток с весом 56,5 кг. До мечтв осталось всего полтора кг )))

Эх, где мои 35 лет

Глядя на тебя меняю мечту на 58 кг!!!!
Вот надо-надо и ввсе!!!!
Привет, девочки!

Ну что, вчерашние именнинницы - голова болит или нет?

Фиша писал(а):

А вот про торт я ВООБЩЕ забыла!!!!! Может, и к лучшему

к лучшему очень счастлива

Алена* писал(а):

Вина совсем не хочется. Решила вместо спиртного еще кусок торта скушать )))

тоже молодец очень счастлива при 56,5 можно торт!

Со мной творится чехарда:
Позавчера - 72,1
Вчера 72,5
Сегодня 72,7
По еде все как обычногрущу(( Жду... Начала делать старвак. И каждый день скраб и крем для тела. Вся в синяках уже.

добавлено спустя:

Мой отчет:

Долго думала какую вещь сделать эталонной - вообще у меня их три.
1. Маленькое платьице от Hugo Boss. Его я вам покажу когда уже буду стройной.
2. Черные брюки, купленные лет 15 назад, более того еще и ушитые после этого. - Не смогла найти ни одной фотографии в них. Хотя люблю их нежно.
3. Светлые брюки - их я и покажу.

У меня проблемные бедра, мне редко когда идут брюки - тем приятнее выглядеть отлично именно в брюках.
Итак, это они!

Это я до рождения Жени, прямо за месяц до беременности, в эталонных брюках номер 3

Набрала беременная 30 кг, брюки не одевались выше колен грущу
Это я (после первой беременности):

9 месяцев спустя (не сейчас, после первого похудения)

Сейчас перебирая вещи я оставила эти брюки. Наряд с фото № 1 жив весь. Я обещаю, что не позднее июля 2015 я вам покажу фото в этом же наряде очень счастлива

Последний раз редактировалось: Лесси (26.02.2015 12:21), всего редактировалось 1 раз
Лесси, ты красотка! Молодец. Шикарно выглядишь. Главное теперь, не переусердствуй с похуданием.

Девочки, спасибо за поздравления!

У меня еще плюс кг. Итого почти 2,5 с субботы. Надо делать разгрузочный завтра. Сегодня не подготовилась.

Оксана, я с тобою в одном весе, только ты в минус, а я в плюс.
Лесси
Ты великолепно выглядишь! Брюки тебе очень идут! Молодец, так держать и дальше!
Фиша писал(а):

У меня еще плюс кг.

Аня, ну учитывая обстоятельства, ты еще отделалась легким испугом. Это все быстро уйдет на следующей неделе.
Лесси
нифига себе Офигеть!Ты шикарно выглядишь!Разница потрясающая!Умничка!Желаю оставаться в такой прекрасной форме!
Натусе4ка писал(а):

Лесси
Офигеть!Ты шикарно выглядишь!Разница потрясающая!Умничка!Желаю оставаться в такой прекрасной форме!

Margo80 писал(а):

Ты великолепно выглядишь! Брюки тебе очень идут! Молодец, так держать и дальше!

Фиша писал(а):

Лесси, ты красотка! Молодец. Шикарно выглядишь. Главное теперь, не переусердствуй с похуданием.

Девы, здесь нет моих свежих фото! Я только на пути к фото 1 и 3улыбаюсь)) к счастью, я уже выглыжу не как на фото 2улыбаюсь
Лесси
А последнее фото какой давности?Я думала оно из последних?! я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Лесси
А последнее фото какой давности?Я думала оно из последних?!

нет, я ввела вас в заблуждение...
Это я через 9 месяцев после рождения сына. А сейчас сыну 7,5 лет. А я восстанавливаюсь после дочкиулыбаюсь
Лесси
Аааааа.Я думала ты сейчас так глобально скинула. ржу нимагу
А сейчас какая?Покажешь?
Натусе4ка писал(а):

А сейчас какая?Покажешь?

завтра покажу, обещаю. У меня проблема - негде сфотографироваться в полный рост.
Лесси
Только не убирай сразу ладно,оставь до субботы,а то я завтра на сутках не смогу посмотреть.
Натусе4ка писал(а):

не смогу посмотреть

хорошоулыбаюсь
Девочки,именинницы,простите что с опозданием(не было инета вчера)
Аня и Алёна,с Днём Рождения вас!!!
Пусть вас окружают ваши родные и близкие,в душе всегда будет весна!
Крепкого здоровья,успехов и всего самого наилучшего!
Ну и чтоб мужчины оборачивались вам в след!

добавлено спустя 5 минут:

Margo80
Поздравляю с успехами!Пусть вскорости тренер завалит тебя комплиментами)

Лесси
Вау,как быстро ты похудела после первых родов,очень классная на 3 фотке.
Желаю достичь снова этого веса!!!!

Margo80 писал(а):

Вот я еще сегодня схожу на свою старую йогу вечером, сражу всех своей формой и красотой, заберу коврик и уйду)))))

очень счастлива хорошо
Фиша писал(а):

Оксана, я с тобою в одном весе, только ты в минус, а я в плюс

как в одном??? ты 61.4 была после жиросжигающей, а я 66.6
Лесси писал(а):

Девы, здесь нет моих свежих фото!

Я с телефона не заметила, кто у тебя на руках )) Какой он славный...как же давно это было...
Доброе утро, девули!

Mishel" писал(а):

Желаю достичь снова этого веса!!!!

спасибо!

Фиша писал(а):

Я с телефона не заметила, кто у тебя на руках )) Какой он славный...как же давно это было...

да, Аня, я фото эти нашла - смотрела-смотрела с радостью и печалью - как же быстро наши детки выросли..

добавлено спустя 22 минуты:

Мой отчет за неделю:

1) Текущий вес 72,5, (минус 1,0) ОТ 76, ОБ 99 (я сама обалдела, но вот никак больше не намеряется).
Жаль, но красивая цифра 72,1 достигнутая мною в понедельник уже во вторник меня покинула грущу Питание было правильным, думаю, что болезнью был спровоцирован такой отвес, а потом все вернулось. Ну 1,0 за неделю хороший результат, я довольна.
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: к сожалению, почти ничего не сделала. Разве что начала массаж вакуумный. А еще начала активный уход за кожей, теперь после ванны и скраба у меня куча баночек - крем для бюста, для живота, подтягивающий, увлажняющий очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И еще у меня сломалась машина позавчера, а в такси меня укачивает, так что я сегодня пешком прошла полгородаулыбаюсь
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: не было спорта, не всегда выдерживала дневную калорийность питания - часто ела меньше.
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
С понедельника спорт-спорт-спорт! Массаж продолжаю.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему. Мой роман прервался из-за болезни, но я уверена, что мы будем вместе очень счастлива

Как и обещала я сегодня:

Спойлер:
KARINKA
Ты чтото путаешь, 61 я вообще не весила с 2001 года))) после жиро я была 64, стоит в таблице. В пятницу после диареи моей я была 63,1. А сейчас 66,3 после днюхи. Мне достаточно пару дней не придерживаться диеты, чтобы набрать больше чем скинула.
Лесси
Ну, я повторюсь, ты прекрасно выглядишь. Мне кажется, у нас тип фигур похож.

Отчет
1) Текущий вес 89 (-100 гр), ОТ, ОБ те же
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: Кроме спорта, о котором ниже, ходила пешком на работу каждый день, пила семена льна.
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: питание было ужасным. То есть ела то я немного и все правильное, но одновременно было много сладкого. Как началось с того дурацкого пряника, так и понеслось. Ну и дефицит калорий при этом был большой, но углеводы всю неделю плясали языческие танцы на моей совести. Поэтому и получаю такой результат.
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: Ох, на следующей неделе все будет очень сложно, т.к. к нам приедут австрийские партнеры, которых нужно ублажать и развлекать, а также человек пятнадцать украинских участников семинара, которые тоже должны быть всем довольны. Что будет по еде - не знаю. По тренировкам, я точно пропущу вторник и среду.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): мы дошли до той стадии, что встречаемся каждый день. Но эта пагубная практика и тут не оказалась полезной мне. Всего было: балет+три йоги+две силовые тренировки. Итого, 6 занятий.

добавлено спустя 14 минут:

Домашнее задание
Я не буду оригинальной, и заведу песню о любимом черном платье. У платья есть история, и достаточно давняя, куплено оно было пятнадцать лет назад в Страсбурге, одето раз или два, и долгие годы оно лежало без дела и ждало своего звездного часа. Впервые после долгого перерыва я одела его этим летом, это фото есть и в дневе.
Спойлер:

Значит, на этом фото я на 6 кг больше, чем сейчас. С тех пор больше не одевала, но очень верю, что этим летом картинка будет лучше.
1) Текущий вес 69,6 ОТ, ОБ те же
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: пыталась правильно питаться
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: не занималась спортом, иногда (например вчера) нарушала диету
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: при удачном стечении обстоятельств начну ходить в спортзал
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): надеюсь на возобновление на следующей неделе.

Домашнее задание:

у меня пока будет только фото платья)))). вечером скину.
я в этом платье буду на следующей неделе на корпоративной вечеринке, ну и конец нашего марафона тоже будет)))). потому показ своего туловища в этом наряде приурочу к нему.

Последний раз редактировалось: tatusya (27.02.2015 11:05), всего редактировалось 1 раз
tatusya
Очень хороший результат, полкило ушло, да?
Margo80 писал(а):

полкило ушло, да?

да, примерно так.
Привет, девочки!

Настя, Марго80, я прошу прощения, что не оправдала надежд, но ты меня смело можешь вычеркивать из списков ваших. Тольку от меня нет. Похудеть мне все равно не удается пока, а отчитываться бесполезными результатами тоже не вижу никакого смысла. У меня была цель похудеть к ДРу, на самом деле, но я ее, увы, не достигла, хотя была близка.

На самом деле, к реальному похудению меня мотивируют (по опыту) только: беременность, летний отпуск (на море) и поездка на Родину.

Возможно, я не считаю свой теперешний внешний вид настолько ужасным, чтобы резко принимать какие-то меры, возможно просто еще не пришло время и настоящее понимание, но сейчас пока дело не двигается. У меня уже почти два года вес болтается в районе 63-66 кг. Возможно настанет тепло, и появится мотивация, а пока...я буду сюда приходить, делиться с вами своими удачами или неудачами на этом поприще, но уже отдельно, без команды.

Последний раз редактировалось: Фиша (01.03.2015 19:25), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Похудеть мне все равно не удается пока, а отчитываться бесполезными результатами тоже не вижу никакого смысла.

Ну тогда мне в след за тобой надо. Потому что похудеть мне тоже пока не удается))))
Фиша писал(а):

Это моя последняя фотография с ДРа

Фото отличное, выглядишь очень хорошо, платье классное.

добавлено спустя 8 минут:

Дорогие мои пионерки!
Осталась всего неделя. Знаю, что силы на исходе, мотивация на нуле, и настроение не похудетельное. Но давайте все таки соберемся и ударно завершим флешмоб!
Фиша, ах, какое платье - очень красивое! И ты в нем тоже красотка.
missEgo
Хотела тебе в комментах к дневникам написать - держись и не сдавайся! У меня та же фигня. Вес то увеличивается, то не двигается. Физнагрузки, питание - все до одного (всем известного) места. Читала у кого-то в дневе, что вес стоял на месте пять месяцев. Надеюсь, это не наш случай, но вполне вероятно. Посмотрела твои видео, ты молодец, хорошо двигаешься.
Поблагодарили(1): missEgo
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3