Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Лесси писал(а):

тогда тем более расслабься. И получай удовольствие от пряника.

Вы будете смеяться, но это же надо пойти и его купить. Но я сейчас пойду все таки)))

Кстати, я тут в порыве раздражения и бурной жизнедеятельности, по моему, только что договорилась, чтобы моего ребенка все таки записали в школу в этом году. Вот это ПМС рулит психикой)
Очень смешно про тест)))
По учебе! неудачный макияж

После него я с чистой совестью пообедала в суши баре))))
Фиша писал(а):

По учебе!

Как сдала? Можно тебя поздравить с успешным тестом?
Margo80
Слушай, а я вот узнала, что у тебя ребенок есть. А то все неловко спросить было. У тебя же нигде не написано. Еще и ровесник моему.

эх, а я от врача.сыну надо операцию делать.а в глубине души надеялась, что обойдетсся.
что за операция, Каринка?

мне Жене надо пупочную грыжу и фимоз убирать.

Марго, так пряники то как? купила?
а про школу ты довольна или наоборот?
KARINKA писал(а):

А то все неловко спросить было.

Чего неловко то?
А твоему сколько? Моему только будет шесть в октябре, а я его в школу уже определила. Мать-ехидна))))

KARINKA писал(а):

сыну надо операцию делать

Что за операция?

Лесси писал(а):

Марго, так пряники то как? купила?

купила. Оказался невкусный совсем. Я на другой рассчитывала. Никакой радости, в общем. Сегодня меня ждет тренировка на пресс.

Лесси писал(а):

а про школу ты довольна или наоборот?

Ох, не знаю даже. Я еще в раздумьях. Но вроде да, рада, школа приличная.
Лесси
Ну вот у него водянка.и раньше я не видела ее. Она то есть, то нет. Надо убирать отверстие межлу брюшиной и пахом, а то и грыжа паховая может нарисоваться.
Margo80
Ну я так поняла, там у тебя как-то с мужем печально закончилось, и не знала есть у тебя дети или нет. Ты меня пям обрадовала.
KARINKA писал(а):

Надо убирать отверстие межлу брюшиной и пахом, а то и грыжа паховая может нарисоваться.

Надо делать тогда, конечно. Чтобы все прошло быстро и благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KARINKA писал(а):

там у тебя как-то с мужем печально закончилось, и не знала есть у тебя дети или нет. Ты меня пям обрадовала.

Учитывая, что дитеныш у меня есть, все не так уже печально закончилось)))))
Margo80
Вот и я про то. С детенышем повеселее оно.
Margo80 писал(а):

Моему только будет шесть в октябре, а я его в школу уже определила. Мать-ехидна))))

так он ровесник моего)) и уже в школу?! ну ты даешь))) у меня такой ветрогон, что даже мысль такая в голову не приходила очень счастлива
Margo80 писал(а):

Как сдала? Можно тебя поздравить с успешным тестом?

Ну результат еще не известен) Одна ошибка точно есть... блым блым

У меня просто замечательная диета. Совершенно случайно попала на дегустацию сыров...дальше, думаю, объяснять не надоулыбаюсь Потом ребенку купила козий сыр, вкусный очень (она у меня раньше не ела), ну и дома...продолжила дегустациюулыбаюсь
А потом, думала, поем рисового супчика, а он...приказал уже долго жить. И мне ничего другого не оставалось, как пожарить себе картошку (отваренная оставалась) с рыбкой в кляре и салатом. Картошки была целая сковорода. В общем, порция была у меня...муж кричал: сфоткай и пошли своим девочкам!
Так что, завтра не буду даже платье одевать, хотя хотела. : опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

В общем, спрашивай, что еще интересует)))))

что делать с лицом, чтобы второго подбородка не было?
Я только знаю из положения сидя..надо чуть вперед наклониться и снизу вверх как бы смотреть))) А стоя в полный рост, вообще не знаю, как. Муж фоткает, у меня то ноги короткие то лицо огромное с двумя подбородками(

Последний раз редактировалось: Фиша (24.02.2015 19:46), всего редактировалось 1 раз
итак мой рацион сегодня по плану. вся лишняя вода из меня вылилась, и к вечеру на весах 70,2, что уже не катастрофически)))).
еда вся по вышеозначенному плану, кроме ужина. на ужин добавила немного квашеной капусты. очень ее люблю. с клюквой))). а так все по плану. перекусов не было. творог есть было некогда.

итак, план на завтра:
завтрак: вареное мясо, кусочек хлеба, чай+сыр+печенье 1 шт.
обед: рис, рыба, квашеная капуста
ужин: куриный бульон,кусочек вареного мяса, сухарик, чай+курага 2 шт.
перекус стандартный: обезжиренный творог+отруби+немного кефира.

рыбу готовила максимально просто. вспомнила один из основных принципов похудательного питания - еда должна быть максимально просто приготовлена.
вот я ее посолила, поперчила, полила лимоном и пожарила на сковороде гриль без масла. подумала, чего я буду заморачиваться?)))))

я течение дня стараюсь много пить. кофе стараюсь не злоупотреблять. максимум 1 чашку завариваю часов в 10 утра. а так пью зеленый чай с мятой. дома-молочный улун.

как только я перестала заморачиваться с едой, в смысле, чтобы мне такого съесть, чтобы мне было повкуснее, как я перестала относиться к ней, как к удовольствию. я смотрю на еду и прикидываю соотношение БЖУ)))). если мне кажется, что она будет излишне калорийной - отказываюсь.
похоже, меня начинает преследовать некая мания)))))).
Margo80 писал(а):

Моему только будет шесть в октябре, а я его в школу уже определила. Мать-ехидна))))

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya писал(а):

временами такое и со мной бывало, но...увы, всему приходит конец)
Срывы неминуемы, так или иначе) Главное, вовремя себя снова взять в руки, чем я и займусь уже в четверг, надеюсьулыбаюсь

Эх, грустно, что я вес субботний не удержала...а так ведь близко была цель(((

добавлено спустя:

Зато!!!
Мне сегодня такой комплиман по поводу возраста сделали на учебеулыбаюсь)
Большинство, реально, думало что мне ДО 30-ти))) Во как!!!!
Может, была бы худая сильно, мне бы все 50 дали быулыбаюсь))))))))))))))))))
tatusya писал(а):

Похоже, тут собралось маниакальное сообществоулыбаюсь
Lulya писал(а):

ну ты даешь))) у меня такой ветрогон, что даже мысль такая в голову не приходила

Ну разные все дети, конечно. Я долго думала, и решилась все-таки. Школьный режим (уроки-перемены) нам знаком, с трёх лет ходит в английскую школу и на подготовку.
Но посмотрим ещё, что скажут педагоги, как посмотрят на него. С поведением у нас могут быть проблемы, так что может ещё не возьмут. Хотя, у нас есть протекцияулыбаюсь

Фиша
Спойлер:

А Маша твоя умничка, что и не удивительно при такой маме.
Margo80 писал(а):

Похоже, тут собралось маниакальное сообщество

ржу нимагу ржу нимагу
нам пора к психоаналитику))))))
Margo80
Спойлер:
Фиша
Алена*

Ну что, именинницы, сегодня у нас в болтушке есть коллективный повод отойти от жестких правил?
Счастья вам, девочки, мира, любви, стройности, изящества, чтобы все в жизни давалось легко и непринужденно!
Так у нас тут прям юбилейная тема!!!!!
букетик букетик букетик праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
с днюхой девочки! я в вашу честь съем за каждую по конфетке!!! крыша хлопает в ладоши очень счастлива
Фиша
Алена*

С Днем варенья!!!!!!

Красоты, здоровья, удачи и много-много счастья!!!!!!
Фиша
Алена
С днём варенья, девочки!
В этой темке желаю вам лёгкости и стройности!

Ждём вас с именинным тортикомулыбаюсь))
Аллилуйя! Сегодня, после четырех месяцев уничижительных комментариев на тему моего веса, моей негибкости и моей лени, во время подъема ног для стойки на голове, я была удостоена скромной похвалы от тренера: "Уже намного легче". Какой прекрасный, просто волшебный сегодня день!
Марго, за это определённо надо выпить!!!
Ты большая молодец! Пример для меня в спорте.
Margo80
может у тенера тактика такая, тренерская. Говорить как все плохо и мотивировать тебя.

По идее она же в платном спортзале рабаотает. ты - ее клиент. Или это бесплатные занятия???

Ну я к тому, что раз ты так переживаешь ее комменты, скажи ей. Я клиент - вы обслуживающий персонал. Мне не нравятся ваши комментарии - впредь воздержитесь от такого общения со мной. Раз тебя не мотивируют ее такие комментарии, пусть не портит тебе настроение.
KARINKA писал(а):

Или это бесплатные занятия???

Да что ты! Платные конечно!

Лесси писал(а):

за это определённо надо выпить!!!

Поводов все больше и больше))))))

KARINKA писал(а):

Раз тебя не мотивируют ее такие комментарии, пусть не портит тебе настроение.

Оно то все так. Но получается, именно такие комментарии меня и мотивируют. Я сегодня реально собой горда!
Margo80 писал(а):

я была удостоена скромной похвалы от тренера: "Уже намного легче"

ооо! Поздравляю! Представляю, как много для тебя это значит.
Продолжай в том же духе и ты своего тренера еще за пояс заткнешь)))
Margo80, мои витання!!!
как я тебе завидую (по-доброму!), как же мне хочется тренерской критики, похвалы и все подобной лабуды связаной со спортивным самосоршенствованием я тут не причем
Девы, всем спасибо за поздравления!
Выпейте сегодня за меня бокальчик, я разрешаю!)))

И за Алену тожеулыбаюсь

Алена*, С Днем рождения тебя!!!!
выпьем сладкой водички с днюхой от сердца и почек дарю вам розочку
Фиша писал(а):

Выпейте сегодня за меня бокальчик, я разрешаю!)))

И не сомневайся!

добавлено спустя 9 минут:

missEgo писал(а):

ооо! Поздравляю! Представляю, как много для тебя это значит.

Спасибо! это да)
Lulya писал(а):

как же мне хочется тренерской критики, похвалы и все подобной лабуды связаной со спортивным самосоршенствованием

Ну так вперед, за новыми спортивными достижениями!

Вот я еще сегодня схожу на свою старую йогу вечером, сражу всех своей формой и красотой, заберу коврик и уйду)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3