Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Я, что-то, девочки, тоже подраспустилась...вчера и сегодня питаюсь кое как...позволяю себе сладости, тортики и прочую ерунду(( Калории не считаю(
А ведь послезавтра я хотела быть 63. Сегодня утром на весах было 64. Завтра будет еще больше(

добавлено спустя 4 минуты:

Вчера таки добралась до посылки от свекрови, в ход пошли пряники, пастила...а сегодня я купила себе шоколадно-апельсиновый торт. Спрашивается: зачем?! Вот просто захотелось. И даже нет угрызения совести...а ведь мне совсем немного оставалось от субботы(((
А теперь вот догоняюсь вафельными трубочками и конфетами. И все это вместо запланированного здорОвого ужина (овощи с рыбой на пару) у меня ПМС
Эх, безвольная я! я могила
итак за выходные блинно-алкогольные я наела аж 2 кг...
ну то такое....
завтра у меня по плану вареная куриная грудка, помидоры, и кефир с отрубями.
остаток недели будет мега разгузочным.
и начну дома упражнения на руки.
жду не дождусь возобновления тренировок.

по поводу задания...блин, я даже не знаю у себя в гардеробе такой значимой для меня вещи. но я поищу))))). может это будет маленькое черное платье Манго. оно в принипе неплохо на мне сидит, но хотелось бы получше. посмотрим, что из этого получится.
Фиша писал(а):

в ход пошли пряники, пастила...а сегодня я купила себе шоколадно-апельсиновый торт

Серьёзно готовишься к празднику ) я бы тоже не устояла перед таким тортом, я и шоколад, и апельсины очень уважаю.

tatusya писал(а):

но я поищу))))

Ищи-ищи. Я ещё тоже не понимаю, что это будет за вещь.

А мне сегодня мой тренер опять как-бы так вскользь намекнула на мой тяжёлый вес. А я, как помните, выгляжу несколько легче, чем на самом деле. Что бы она сказала, если бы увидела мой вес?
Настя, дай мне пинка!

Кстати, у меня тоже нет на примете пока такой вещи, которая бы меня мотивировала. Но я пороюсь, может чего и найдуулыбаюсь
Stepa
gemini
Возвращайтесь,с нами веселей)

Лесси писал(а):

Девы, кто отруби овсяные принимает? как вы их едите?

на Дюкане в йогурт их добавляла или пекла кекс с ними.

Margo80 писал(а):

изложено в первом посте. Времени у вас много, до конца этой недели.

Надо подумать-надо подумать)

Я сегодня в честь праздника в разнос пошла:и вино,и оливье,и скумбрия вяленая и сверху брауни шлифанула о мой Бог! ,теперь аж тошно.
Mishel" писал(а):

Я сегодня в честь праздника

А мы не отмечаем, а я все равно пошла(((
Фиша писал(а):

А мы не отмечаем, а я все равно пошла(((

ну тут одна хорошая новость всё же есть,значит выздоровела ты)
ох, и я сегодня на расслабоне - у нас внутрисемейный праздник, суши, вино, сыр... днем пекла печенье и напробовалась неудачный макияж
но с завтрашнего берусь за ум)

на счет задания... сложновато... я в декрете 5.5 лет, и все это время в весе выше положеной нормы. многие до декретные вещи пораздавала ищу но поищу конечно, ну и фото в них не будет, мне до них еще много худеть, 8е марта в них не встречу я тут не причем может маёвку, если ооочень за себя возьмусь))
Привет!
У меня в воскресение все же состоялась масленница.
На завтрак были блины с творогом и клубникой. На обед с икрой. Ужин - кефир с черносливом и отрубями. Ожидала утром ужас на весах. Но нет, только 100 г в плюсе.
Жиросжигающую продолжаю. Очкнь понравилась мне. Только кофе пью с сахаром.

О задании. Есть у меня одна вещица. Все раздала, а эти джинсы оставила. Очень я их любила ))) нужно отыскать и примерить. Самой оч интерессно стало ))) Но сомневаюсь что натяну. Я в нмх совсем тоненькая бегала.

добавлено спустя 47 секунд:

Девочки, сори за ошибки. С тел оч не удобно. Особенно ичправлять. )))
Доброе утро, девочки!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Посмотретите на мою линеечку! Ваш вес в норме очень счастлива
Наконец я этого дождалась!

Видимо торт черемуховый на вчерашний обед мне помог в этом опаньки ... (на самом деле я считаю, что отвес на этой неделе спровоцировало сокращение количества кормлений и полноценный сон)

В общем сегодня я довольна собой!

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

у нас родилось творческое предложение, которое изложено в первом посте

спасибо за задание, кэп! Буду искать и фотать свои брюки!

добавлено спустя 9 минут:

Алена* писал(а):

О задании. Есть у меня одна вещица. Все раздала, а эти джинсы оставила. Очень я их любила ))) нужно отыскать и примерить. Самой оч интерессно стало ))) Но сомневаюсь что натяну. Я в нмх совсем тоненькая бегала.

у меня тоже были такие джинсы. Очень любимые. И очень старые.
И в них входила после первых родовулыбаюсь)) Но потом они просто не выдержали столь страстной моей любви и лопнули очень счастлива в смысле от старости, а не от объемов моей попы на тот момент.

Алена* писал(а):

Жиросжигающую продолжаю. Очкнь понравилась мне. Только кофе пью с сахаром.

Удачи!

Lulya писал(а):

многие до декретные вещи пораздавала но поищу конечно, ну и фото в них не будет, мне до них еще много худеть, 8е марта в них не встречу может маёвку, если ооочень за себя возьмусь))

можно фотку вещи или тебя в вещи, но не сейчас, а раньше. Мало кто из нас сейчас войдет в эталонную вещьулыбаюсь

Lulya писал(а):

уже завтра! крепко держись за ум! Удачи!

Фиша писал(а):

Настя, дай мне пинка!

Настя, дай Ане пинка посильнее!

Давай, Анютка, завтра еще один день отдыха и вперед к тонкой талии!

Margo80 писал(а):

А мне сегодня мой тренер опять как-бы так вскользь намекнула на мой тяжёлый вес. А я, как помните, выгляжу несколько легче, чем на самом деле. Что бы она сказала, если бы увидела мой вес?

Ай, Настя, не обращай внимание ты! Ты выглядишь прекрасно - красивая, лучезарная, стройная девушка (а все худосочные мартышки завидуют твоей красоте)!
А в рядах пиоНэрии скоро станешь еще прекраснее!

добавлено спустя 2 минуты:

Mishel" писал(а):

Я сегодня в честь праздника в разнос пошла:и вино,и оливье,и скумбрия вяленая и сверху брауни шлифанула ,теперь аж тошно.

ой, Мишелька, а ведь я это.... тоже так раньше могла... а теперь, кажется, нет.
Ну или не пробовала давно очень счастлива

Давай назад в бравые ряды пионЭрской организации!
Хорошей новой недели!
Привет, девочки!
jusianna писал(а):

Эгушка,ты,вообще,всё пропустила. Ты где ходишь,не пойму?
В ФМ кулинарном не участвуешь..

да я все по моде очень счастлива Курировала модный ФМ, сейчас вот новостной. Времени на все не хватает чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Настя, дай мне пинка!

Лесси писал(а):

Настя, дай Ане пинка посильнее!

Неудачное время для пинков. Как же я могу давать пинка без пяти минут имениннице))))

Лесси писал(а):

Посмотретите на мою линеечку! Ваш вес в норме

Поздравляю, ты молодец!

добавлено спустя 3 минуты:

Обновила табличку, туда закрался ряд ошибок. Теперь все вроде бы верно (не считая того, что я залезла в минус в процентном соотношении).

Лесси писал(а):

Ай, Настя, не обращай внимание ты! Ты выглядишь прекрасно - красивая, лучезарная, стройная девушка (а все худосочные мартышки завидуют твоей красоте)!

Спасибо тебе за хорошие слова. Но я бы не сказала, что моя тренер худосочная, она примерно моего роста, и у нее фигура из тех, которые называют точеными. Вряд ли она мне завидует. Скорее, недоумевает, как я в таком весе вообще живу.
Margo80 писал(а):

Скорее, недоумевает, как я в таком весе вообще живу.

пусть молча недоумевает опаньки ... корректность никто не отменял.

У меня вот к тебе вопрос по позированию на фото - я тоже хочу выглядеть стройной на фотографиях. Сегодня даже читала советы на эту тему.
Впечатлило вот что:

3. Поддерживайте подбородок рукой или используйте язык. Придерживание челюсти рукой позволит вам скрыть двойной подбородок. Также есть интересный трюк с языком — если прижать его к нему, то второй подбородок уменьшится или исчезнет вовсе. Таким трюком пользуются голливудские звезды.

второго подбородка у меня нет, но все же кого к нему прижимать? в общем я ничего не поняла и буду тебе благодарна если ты кратко напишешь как так красиво встать и изогнуться чтобы быть стройнее.

Margo80 писал(а):

Поздравляю, ты молодец!

спасибоулыбаюсь))

Margo80 писал(а):

Теперь все вроде бы верно (не считая того, что я залезла в минус в процентном соотношении).

Это временно. У меня тоже такие вещи бывали. На идеальном питании плюс 1 кг и уходило долго. Но вот, кстати, такие вещи у меня в ноябре-декабре бывали. А потом уже нет.
Лесси писал(а):

второго подбородка у меня нет, но все же кого к нему прижимать?

Значит так. На эту тему можно рассуждать максимально долго, но начнем с того, что ничего никуда прижимать я не советую. Напротив, если на фото ты прикасаешься рукой к лицу, или прислоняешься к чему-либо (стене, панели, стулу), то это должна быть только иллюзия касания, то есть рука как-бы придерживает подбородок, но на самом деле слегка его касается, или ты стоишь прислоненная к стене (колоне, чему угодно), но по факту ты держишь себя в этой позе мышцами и никуда не опираешься.
В нете ты найдешь много инструкций по выгодным фотопозам. Они, действительно, весьма эффектны. Для меня же (по крайней мере, сейчас, пока я еще не достигла совершенства), всегда актуальны две вещи: стоять слегка полу боком и не прижимать руки к туловищу. С руками вообще засада, я никогда не знаю, куда их лучше засунуть.
В общем, спрашивай, что еще интересует)))))
Эх, у меня + кг, итого на 2 кг больше чем я завтра хотела. Вот черт меня дернул сладкое вчера есть. У меня только один выход, чтобы его скинуть - не есть совсем. Но у меня тест сегодня, боюсь не смогу.
Лесси
Лесь, прижать видимо к небу (е с точками) надо.

добавлено спустя 34 секунды:

Фиша писал(а):

Но у меня тест сегодня, боюсь не смогу.

две полоски ???
Ого...
KARINKA
Фиша

Я чего-то не знаю?
Лесси писал(а):

Lulya писал(а):

уже завтра! крепко держись за ум! Удачи!

спасибо за настрой! приняла равнения на тебя!)) поздравляю с достижением!!!

насчет советов в нете, на счет прижать язык - может там опечатка и необходимо прижать язык нёбу ? вроде попробовала и чуть подтягиваются мышцы шеи... но тогда еще надо как-то "настроить" мышцы лица, чтоб выражение было подобающим очень счастлива

Фиша, прекращай Не есть!! поклоняюсь тебе а то у тебя потом такие срывы, что караул!! берись уже за ум - воды побольше, еда дробная! и будем нам счастие хорошо
KARINKA писал(а):

Лесси
Лесь, прижать видимо к небу (е с точками) надо.

прижала, зверское выражение лица. Подбородка и так не было, но мимика теперь - держись!

Margo80 писал(а):

Ого...
KARINKA
Фиша
Я чего-то не знаю?

ждем Фишу!

Lulya писал(а):

поздравляю с достижением!!!

спасибоулыбаюсь
Lulya писал(а):

но тогда еще надо как-то "настроить" мышцы лица, чтоб выражение было подобающим

Говорю вам, как человек, который часто грешит на фотот неестественностью, прижать язык к нёбу, и сделать при этом подобающее выражение лица мало исполнимо. Но можно тренироваться)))))
у меня сегодня пока все по плану.
я вообще, когда работаю, то в плане еды молодец. даже по вечерам.
а когда дома - отвал башки.
завтрак: вареное мясо, чай + творожное печенье 2 шт. общим весом 25 гр.
обед: вареная куриная грудка + помидоры 2 шт
перекусов пока не было, но будет скорее всего творог. за ним нужно идти в магазин.
ужин: бульон куриный, сухарик, кусочек вареного мяса, чай + курага
как-то так будет, наверное.

нужно придумать, что я буду есть завтра. нужно, наверное, рыбу какую-нибудь приготовить, а то все мясо да мясо.
рецептик диетической рыбы посоветуйте, пожалуйста.
Лесси писал(а):

ждем Фишу!

Да наерное у нее другой тест. просто смайлик уж больно красивый!

добавлено спустя 56 секунд:

tatusya писал(а):

рецептик диетической рыбы посоветуйте, пожалуйста.

да рыба она вся диетеическая.
а рецептик это ж смотря какая рыба.
Margo80 писал(а):

Говорю вам, как человек, который часто грешит на фотот неестественностью, прижать язык к нёбу, и сделать при этом подобающее выражение лица мало исполнимо. Но можно тренироваться)))))

Настена, это будет следующим домашним заданием? очень счастлива очень счастлива очень счастлива

KARINKA писал(а):

Да наерное у нее другой тест. просто смайлик уж больно красивый!

всю романтику сбила!
я тоеж думаю что тест по учебе у нее, но вдруг...

Ты мне не ответила, что ты делаешь для кожи.
Лесси
Про кремы.
Никаких ососбенных масок у нас в магазине не было.
Купила из такой серии
http://iledebeaute.ru/brands/rexaline
под глаза, маску и дневной с защитой ультрафиолетоой.

еще купила авен тоже протиоозрастной.

И хочу диор capture total/ Хотя это вроде как не по возрасту.

добавлено спустя 48 секунд:

Но маски еще буду искать.
KARINKA писал(а):

диор capture total

почему? Мне кажется вполне по возрасту. Ты читала про него что-то?
Я тоже про него думаю - с сывороткой в комплекте. Даже чуть не купила, но взяла Clarins.

Как эффект от масок?
А у меня, девочки, что-то крышу совсем сносит. ПМС видимо, крадется. Хочется сладкого. Конкретного при том, хочется пряников шоколадных. Много!
Вес ни фига не уменьшается. Мозгами понимаю весь ужас ситуации, но держусь из последних сил.
Margo80 писал(а):

Мозгами понимаю весь ужас ситуации, но держусь из последних сил.

лучше сьешь пряник. Один. Второй завтра на завтрак.
Начнутся М и вес пойдет вниз.
Margo80
съешь пряник и успокойся. съешь его с удовольствием. один. полегчает))))).
и что еще за "Ужас ситуации".... ты это брось!
и вообще, мне кажется, ты уже становишься маниакально зависимой от снижения веса.
успокааааааиваемся!!!!!!!!
tatusya писал(а):

мне кажется, ты уже становишься маниакально зависимой от снижения веса.

тебе не кажется))))
Margo80 писал(а):

тебе не кажется))))

тогда тем более расслабься. И получай удовольствие от пряника.
Включи его в дневную норму калорий и все.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3