Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
jusianna писал(а):

Мишелька,всё моё меню,как на духу,в кулинарном ФМ
Иди и смотри. И почему ты не приняла участие? У нас там весело

Заинтриговала,пошла смотреть)
Да как-то руки не доходят у меня к такому ФМ ржу нимагу

jusianna писал(а):

И я похудела на 2,4 кг за неделю

Ооооо,да ты чемпион в эту неделю нифига себе очень счастлива ,прям супер отвес при твоём изначальном весе)
Думаю теперь твои фотки с ФМ разойдутся на "цитаты")))
Mishel"
минус у тебя, молодец!

добавлено спустя 59 секунд:

Mishel"
а какую булочку Юся ела, которая мне несколько дней покоя не давала)))))
И блинами не брезговала))) Вот и понимаешь смысл фразы: чтобы такого съесть, чтобы похудетьулыбаюсь
Фиша писал(а):

Офигеть, Юля!!! Я тоже так хочу))))

я сама не ожидала. Сколько я уже мучаюсь ? С ноября,блин.
По одежде тааак сильно видно. Понимаю,что следующая неделя не принесёт
уже столько.Но хотя бы закрепить В воскресенье меня же ещё ждёт читинг день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Mishel" писал(а):

Думаю теперь твои фотки с ФМ разойдутся на "цитаты")))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ты как скажешь

===========================
Фиша писал(а):

а какую булочку Юся ела, которая мне несколько дней покоя не давала)))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Аня,ты ведь ночь после моей булочки,наверное,не спала

===================================
Доброй ночи!
Я немного пропала. Сегодня старший напугал малость. Утром папа его в охапку и в кожвендиспансер. Удивили очень - у нас ветрянка! Откуда??? Жду теперь у среднего и младшей.
Отчитаюсь завтра по форме.
Жиросжигательной придеоживаюсь строго. НО! 1/2 ч л сахара в кофе добавила. Других нарушений нет.
Вот подумываю о блинах на выходные.
Хочется праздника. А юбилей мой теперь накрылся медным тазом. Отказались все. Вернее перенесли на неопределенный срок.

добавлено спустя 4 минуты:

jusianna
Ого отвес!!! Поздравляю!!!!
Пошла печи блины и булки! ржу нимагу

Margo80
Красоты невероятные! Хочу весну, солнышко и погостить в твоем городе!

ФМ ваш тарелочный со спазмами в желудке просматриваю. Мазохистка! ржу нимагу
jusianna писал(а):

Аня,ты ведь ночь после моей булочки,наверное,не спала

так и есть, играла в карты на мобилке, чтобы отвлечься...пол ночиулыбаюсь))))))))))))))))

Алена* писал(а):

Отказались все.

как это все отказались? А ты на следующих хотела отмечать?

Пусть ветрянка пройдет быстро, безболезненно и без последствий.
Юся, ничего себе! супер результат! поздравляю!

Аня, хорошо что пр УЗИ хорошо все, поправляйся окончательно!
и на бретцелях не толстей! каждый бретцель хорош в меруулыбаюсь)) понимаю, что диета не самая подходящая для похудения, но как минимум надо удерживать что есть сейчас.

У меня сегодня вообще супер цифра на весах - 72.7. Это минус 800 от вчера. Отчёт переделывать не буду так как ела вчера плохо из-за болезни, не совсем честная цифра. Но у меня 3 день М и есть надежда, что это жидкость уходит. Но в профиле исправила, не удержаласьулыбаюсь)

Настя, сорри за вопрос - у тебя вообще жир есть? вот такой подкожный, рыхлый, противный? просто по фото мне кажется что у тебя одни мышцы. Не вижу я на тебе холодца, его ведь и под одеждой хорошо видно.

Я со след.недели начинаю массаж и ещё нужно какой то крем для упругости кожи купить. Ещё не выбирала. Ещё бы хорошо обертывания дома поделать, но времени не хватает.

Я на этой неделе выспалась наконец, вставала в 8-9 утра. Вчера ещё и днём спала. Может вес решил активнее уйти поэтому.

Марго, какой город у вас красивый! супер!

Алена, а ты болела ветрянкой?
Детям она неприятна, но не страшна. Взрослым хуже. У меня сестра дважды переболела - оказывается так бывает.
Лечитесь!

добавлено спустя 2 минуты:

Мишель, хороший результат! молодец!
1) Текущий вес, ОТ, ОБ: 70,1; ОТ 80, ОБ 102
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: правильно питалась
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: не занималась спортом
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: буду придерживаться своего плана питания
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): пока не начался))))
ЕАлена*
Хочу к тебе на юбилей. С троими вместе.чтоб одовреиенно потом болели.

добавлено спустя 2 минуты:

Лесси
А для массажа купила??? У weleda есть масло классное массажное для похудения.

jusianna
А какоее у тебя соотношение бжу?
Mishel" писал(а):

у меня гид хороший,которого и ты знаешь

Интересно, что это у вас за гид по Черновцам, которого не знаю я? В любом случае, поверьте, я тоже гид неплохой, так что всех жду улыбаюсь

jusianna
Ну у тебя, потрясаюший, конечно, результат. Я подсматривала за вашим ФМ и видела твоё меню, все очень соблазнительно и вкусно. Я тоже решила для себя, что на ближайший месяц я воздерживаюсь от диет и считаю калории дальше. Когда нибудь он (вес) пойдёт вниз.
jusianna писал(а):

Я долго не могла переступить баръер- чтобы начать считать калории,БЖУ.

Решила попробовать. Чтобы мне худеть без напряга,мне надо 1330 калорий.

Вот и я всё склоняюсь к этому БЖУ,чтоб не набирать наверное надо попробовать считать их.
jusianna писал(а):

И я похудела на 2,4 кг за неделю.

так дерать
Сколько же ты теперь весишь колись!
jusianna писал(а):

Эгушка,ты,вообще,всё пропустила. Ты где ходишь,не пойму?

В ФМ кулинарном не участвуешь..

Она видать в депрессии от наеденного,не хочет с нами не кушать ни худеть. подмигиваю
Алена*
Ветрянка всегда случается неожиданно, но что делать, всем надо пережить. Сыну побыстрее выздоравливать!
А почему все отказались (по поводу юбилея), из-за ветрянки?
Чтобы праздник все таки состоялся в лучшем виде!

Лесси писал(а):

Настя, сорри за вопрос - у тебя вообще жир есть?

А как же! Особенно в том районе, где у людей должен быть верхний пресс, на спине, руках тоже предостаточно. Ноги продолжают худеть, но в верхней части тоже ещё жиров прячется.
Фото обманчивы. Голой, видимо, надо сфоткаться.

Mishel"
Лесси
Дамы, у вас прекрасные результаты!
tatusya
И у тебя минус почти полкило, молодец!

Отчёты ваши получаю, если до вечера все напишут, будет табличка.

А у меня сегодня блины, наконец-то! Но, сначала - балет.
Margo80 писал(а):

Интересно, что это у вас за гид по Черновцам, которого не знаю я? В любом случае, поверьте, я тоже гид неплохой, так что всех жду

Я кажись тоже этого гида знаю. ржу нимагу
Каринка, а ты чего не отчитываешься?

Крем я купила сегодня Clarins подтягивающий. Буду утром и вечером наносить.
Про масло спасибо, я забыла про веледу. там ещё антицеллблитное масло хорошее. у нас в одной аптеке есть - посмотрю.
Ещё нашла крем для коррекции живота дома , давно покупала - тоже намазаласьулыбаюсь) жду результатулыбаюсь)

Марго, думаю твоё решение верное - подсчет калорий самый верный способ к цели. Я вообще не люблю диеты, прямо категорически. Лучшая диета та которую можно соблюдать всю жизнь.
Я сейчас БЖУ не считаю, только калории. А остальное просто на глазок распределяю - максимум углеводов на завтрак, максимум белка на ужин. И все равно результат есть.
Алена* писал(а):

Хочется праздника. А юбилей мой теперь накрылся медным тазом. Отказались все. Вернее перенесли на неопределенный срок.

тю, ты только свистни - есть масса человек которым на эту ветрянку плеватьулыбаюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 59 секунд:

Лесси
хорошо поделать обертывания дома, не дорого, и результативно.. конечно целлюлит если есть так не уйдет - но кожа будет гараздо лучше на вид и на ощупь.. и конечно подтянется...
Лесси писал(а):

там ещё антицеллблитное масло хорошее. у нас в одной аптеке есть - посмотрю.

это оно и есть.

Я еще их напиток березовый пью.

1) Текущий вес, ОТ, ОБ: 66,6; ОТ 83, ОБ 101
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:мало
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: не занималась спортом
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: буду придерживаться своего плана питания и ходить
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): пока не начался))))
1) Текущий вес - 63,2 (-800 г.), ОТ: 77; ОБ 104
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: пыталась придерживаться жиросжигающей, но со своими доработками, старалась не есть поздно вечером (правда, не всегда получалось).
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: не считала калории, ела много блинов, ела поздно вечером и пила мало воды(
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: буду считать калории и БЖУ, совмещая с принципами жиросжигательной диеты.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): все еще не начался(((
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
56,8; 73; 92
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
Жиросжигающая диета.
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
Выходные в спорте.
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
Продолжу жиросжигающую и возобновлю спорт если дети дадут такую возможность.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.
любовь без взаимности. Если дети не дадут позаниматься - буду рада )))

добавлено спустя 7 минут:

Каринка, Ириска
Смотрю у меня компания намечается на юбилей новая )))
Буду очень рада!!!
У моих друзей двое мужей не болели ветрянкой, у других груднички совсем маленькие. Остальные за компанию, не хотят обременять пока детки болеют. Перенесли на март. Будем шашлык жарить на улице.
Даже свекры не приедут. Свекр тоже не болел и в 81 год уже не хочет болеть.
Планировалось затяжрое гуляние. Теперь будем ждать.
Зато, я имею возможность сделать перерыв побольше между компаниями. Я друзей с родней не смешиваю. Во-первых, все с ночевкой и просто не разместятся. Во-вторых, не очень раслабляюсь когда и друзья и родители. )) Сидят все слушают! Оно им надо?! )))

добавлено спустя 3 минуты:

А я сегодня. Согрешила! Одно галетное печенье мария и одна малюсенькая мармеладка.
Алена* писал(а):

Одно галетное печенье мария и одна малюсенькая мармеладка.

Тоже мне, великий грех)))

Я тоже никогда друзей не совмещаю с родней. Но тут у меня родни нет, да и друзей не так уж и много, чтобы близких...поэтому последние несколько лет я не отмечаю, только дома с семьей и исключительно суши)
Лесси
Я болела в 1985 году. Боже, как это давно было, а я помню.

Фиша
А у меня много и тех и других.
В кафе праздновать не люблю. И вообще кафе-ресторан люблю очень маленькой компанией. Максимум 6 чел.
Суши ооочень люблю. Каждую вылазку в город обязательно ем. в нашем сЭлИ суши нет )))
Сама делать не пробовала и не хочу.
Прикол, при моем сегодняшнем рационе, я не добрала 162 ккал, а по БЖУ недобор по белками и, что странно, по углеводам и небольшой совсем перебор по жирам. я тут не причем
2 бретцеля (не удержалась от второго к чаю), банан, 3 сухарика с медом, бульон на индейке с рисом и морковь+индейка кусочками, 2 криспа цельнозерновых, 1 рисовая вафля, 2 куска сыра и пачка ветчины (100г).

А на жиросжигающей я не ела всех этих сложных углеводов (читай вкусняшек) и практически вписывалась в норму по калориям и БЖУ - удивительно. я тут не причем
Привет, для меня снова стала неожиданностью необходимость отчитаться. Это какой-то кошмар, как у меня сейчас недели пролетают, я не успеваю за ними уследить.

Девочки, мне отчитываться не о чем. Я безобразно питаюсь из-за нехватки времени. То вообще ничего за день не ем кроме двух сырых морковок, то блинов налупилась с борщом.

Не взвешивалась грущу
Stepa писал(а):

Привет, для меня снова стала неожиданностью необходимость отчитаться. Это какой-то кошмар, как у меня сейчас недели пролетают, я не успеваю за ними уследить.

прям моими словами писано.
Наверное, пойду я пока из команды, потому как толку все равно нема, даже некогда на весы встать, да и то смысла нет, наверное. Попробую в следующий раз.
Stepa писал(а):

Девочки, мне отчитываться не о чем

gemini писал(а):

Наверное, пойду я пока из команды, потому как толку все равно нема, даже некогда на весы встать

Девушки, вы бы, все же, взвесились, вдруг результат вас порадует и удивит.
Пока отправила вас в отпуск по собственному желанию.

добавлено спустя 3 минуты:

Добавила табличку по третьей неделе. Сорри, что так поздно, но на выходных было совсем никак.

Итак, осталось две недели. Вижу, моральный дух начинает снижаться.
Мы тут с Лесси в кулуарах обсуждали возможности выполнения общего командного задания, чуть позже расскажу вам.
Вообще, все, кто худели и отчитались молодцы - все с минусом (кроме капитана, которому очень-очень стыдно).
Margo80
во-первых, я посмотрела 50 оттенков серого))))) и даже написала отзыв)))

а во-вторых - я, конечно, второй день веду себя в плане питания откровенно плохо, но с завтрашнего для торжественно обещаю вернуться к нормальной жизни! я сдаваться не собираюсь! я можно сказать только во вкус вошла. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya писал(а):

во-первых, я посмотрела 50 оттенков серого))))) и даже написала отзыв)))

Ну наконец-то! А то мне же поговорить не с кем даже! Прочитала твой отзыв, согласна с тобой.

tatusya писал(а):

я сдаваться не собираюсь! я можно сказать только во вкус вошла.

как говорили в приличном не эротическом фильме "Приведение", аналогично)
Я тоже с сегодняшненго дня веду себя хорошо. осталась одна неделя каникул - со спортом сложно.

Сеодня на весы даже не встаю, после выходных обильных.
Девочки, привет!

Stepa, Gemini, вы чего? присоединяйтесь к нам уже почти стройным и чертовски привлекательным пионеркам! ещё две недели впереди!

Настя, я достигла заявленного веса, но продолжаю худеть с вами улыбаюсь))

У меня задача сейчас первоочередная борьба со снижением тургора кожи. Начала ежедневно делать скраб из кофейных зерен. Купила кучу кремов - для тела, для бюста. Ну и массаж в планах. Ещё в планах тренажёрка пару раз в неделю так как пишут, что как раз силовые нагрузки нужны.
Темп похудения мне нужно снизить. Я почти докормила, думаю сейчас он сам упадёт. Ещё неделя - две и закончу совсем.

И да, я сегодня съела 180 грамм черемухового тортаулыбаюсь) это был мой обед. преступление было запланировано мною заранее. Кроме этого все по плану. Завтра глянем на весы.

Девы, кто отруби овсяные принимает? как вы их едите?
Лесси
я в блинах, по другому они не действуют на меня.
я с дюкана ушла на подсчет калррий.Даже сыра с картошкой съела сегодня и вроде вписалась.

добавлено спустя 48 секунд:

Лесси
молодец, мы с тобой почти в одном весе.
в ты БЖУ контролируешь??? сколько выходи у тебя???
Оксана, я просто считаю калории. Перестала считать БЖУ - устала. Но я упор делаю на белки. Из углеводов каша всегда, иногда хлебцы, овощи. Фрукт обычно один.

Каринка, ты маски купила какие-то? делаешь?

Я ещё упражнения для ног хочу дома делать , для внутренней части бедра - а то как холодец.
Значит так, дорогие пионерки!
Благодаря Лесси, которая серьезно задумалась над повышением командного духа и выполнением общего, командного задания, у нас родилось творческое предложение, которое изложено в первом посте. Времени у вас много, до конца этой недели.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3