Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
KARINKA
А ты ж вроде как в 100 г. написала, или я не так поняла? Если во всей порции, тогда хорошо.
Margo80 писал(а):

всегда ждем, приезжай, тем более город у нас действительно стоит того, чтобы его увидеть.

я уже просвещена очень счастлива ,а недавно,чтоб добить окончательноусилить желание приехать,кинули ссылки на вебкамеры) ржу нимагу ,красивый у вас город!

Margo80 писал(а):

В общем, папу я как бы видела в возрасте несознательном, и потому не в курсе (родители рано развелись), а мама ростом меня пониже на 10 см, но фигура у нее в молодости была ого-го (и сейчас ничего), но исключительно потому, что она всегда очень жестко за собой следила, бегала,вредного не ела и т.д.

+1
прям дежавю замечталась ,такое впечатление,что мы сёстры

Margo80 писал(а):

ну вот, испортила тебе все впечатление, предполагается романтически-эротическое настроение во время просмотра)))))

юмор никогда не помешает ржу нимагу

А книги пиши,я записываюсь на первый экземпляр

Алена* писал(а):

Хочу сладостей!

курагу пожуй,может собьёт охотку не много
я утром съела одну мармеладку,вроде попустило
и чего человеки такие "сладкозависимые"

Фиша
Ань,выздоравливай скорее!Надеюсь тебе уже лучше
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления!
лечусь я.

Каринка, выздоравливай!

в раздумьях ехать завтра или нет - кататься я не буду это факт, а вот просто погулять не знаю ехать ли. Но если не поеду с билетами на поезд у нас чехарда получается - нужно все менять и сдавать.

теперь о нашем, девичьем:
1. вес 73.5 (-1.2) от 76 об 102
2. что я сделала - питалась разумно несмотря на пмс. в баню сходила.
3. что я не сделала - совсем не было спорта. планировала спорт.выходные, но из-за вируса планы остаются лишь планами.
4. обязательно найду возможность для спорта
5. не было на этой неделе романа. см.выше.
Фиша
Какой кошмар! Тебе уже получше сегодня? Но, Аня, я не думаю, что это кофе. Им вряд ли можно так отравиться, ну разве что выпить восемь чашек за день (как часто я и делаю). А вот красная рыба и хрен настораживают. В любом случае, чтобы все последствия этого безобразия побыстрее нивелировались!

tatusya писал(а):

завтра у меня вечеринка. но я заказала себе приличную еду-мясо с овощами гриль и греческий салат. конечно алкоголь будет, но я постараюсь не перебарщивать)))).
потом на разгузку на пару дней и все будет хорошо.

Ты молодец!
tatusya писал(а):

начну заниматься спортом - начну есть))))

Мне кажется, когда ты вернешься к спорту, ты вообще растаешь.
KARINKA писал(а):

А я заканчиваю разброд и шатания и берусь за себя.

Очень похвально!
Mishel" писал(а):

красивый у вас город!

Это да. Так что собирайся, весной особенно приятно гулять)
Лесси
Как ты ухитряешься столько сбрасывать? И даже простуда тебе не помешала. Вот образец, достойный подражания!

Отчет
1) Текущий вес 89,1 (+1), ОТ 81, ОБ 102 (-1 от каждого параметра, это мышцы, да? очень счастлива )
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: я в целом неплохо питалась. Не без нарушений (вчера вечером выпила большой бокал красного вина. Но я не считаю красное вино исчадием ада, более того, я с нежностью вспоминаю две недели проведенные во Франции, когда красное вино подавали к ланчу, обеду и ужину (только к завтраку не подавали). Снова стала ходить на работу пешком.
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
Не нашла еще возможности сменить тренировки, и не найду их раньше апреля. Сегодня пропущу йогу, не успею по работе. Не употребляла семена льна (а собиралась).
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: меньше есть, больше спать, больше заниматься, ходить пешком каждый день
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): как часто бывает в моей жизни, мы с ним друг друга плохо понимаем, и он не дает мне пока того результата, на который я рассчитываю. Но развивается бурно:2 силовые тренировки, 2 йоги, балет будет в субботу.

В общем, хотя результат меня ни фига не радует, но я не плачу, и не рыдаю (с). Было расстроилась с утра, но оказалось что я вполне себе амбивалентный псих, потому что когда я стала мерить свои платья, выяснилось что все они конкретно велики. Надо срочно искать хорошую портниху и ушивать кучу одежды.
приветы, пионЭрочки!
мой отчет:
1) Текущий вес 76 (-0.8кг), ОТ 82, ОБ 108
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: поменяла режим питания, небольшие порции, с перекусами. каждый день разрешала что-то сладенькое, практически каждый день блины - масленица как никак)) , пила воду часто.
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: спорта практически не было.
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: добавлю спорт.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): два раза крутила хула-хуп по пол часа. и много гуляла на морозе.

вообщем, может как раз случилось, то что Фиша писала - поменять питание, и дело пойдет лучше. хотя пока наверное говорить рано я тут не причем пусть еще неделька пройдет.
ФМ с тарелками помог - фиксировала, что ем, сколько. Аня меня подлавливала, и на пельменях и на зефире улыбаюсь
и если прошлую неделю на жиросжигающей было некомфортно в организационном плане - следить, чтобы были продукты нужные и еще в нужном количестве; и морально - без сладкого... то на этой неделе попроще - ела, что было, и вкусностями аскому сбивала, то было легко.
объемы только стоят, хотя чувство стройности и легкости есть. но надо еще спорт добавить, и думаю и тут сдвинется
Margo80 писал(а):

Как ты ухитряешься столько сбрасывать? И даже простуда тебе не помешала. Вот образец, достойный подражания!

у нее сила воли...
Я до сих пор вспоминаю как 5 лет назад лесси кушала половинку груши или полоинку банана. И все.

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya писал(а):

ФМ с тарелками помог - фиксировал

а я не смогла. Даже теску читать не могу, сразу мне есть хочется.
Margo80 писал(а):

Это да. Так что собирайся, весной особенно приятно гулять)

Спойлер:
Натусечка

Спойлер:
Аня, ничего себе. Ужас. Вообще настораживает оранжевый цвет лица - печень что ли шалит? но вообще кожа долго окрашивается и долго теряет цвет, а у тебя быстро.
Может тебе кровь расширенно сдать ?

отравиться можно хоть чем, у нас в городе недавно дети перетравились водой из кулера. в школе это было. теперь во все школы запрещена доставка воды.

Каринка, да, это было пол пряникаулыбаюсь)) вот, кстати, пример отвратительно неправильного похудения - но так как дефицит калорий был создан - вес ушёл. ни о каких бжу я думать не думала. и то что нельзя есть меньше определённого количества калорий тоже не знала. это сейчас продвинутая стала и это здорово - вес уходит хорошо, дискомфорт минимален.

Настя, у меня ещё 1 день цикла вчера. и плюс больная я не ем. Вот сегодня кроме молока ничего не было. не могу есть больная.

Ну вот смотри про платья ! супер! мы же тебе говорили , что объёмы важнее!

Я вчера вечером в минуту облегчения мерила некоторые старые вещи - многие уже как раз.
Девы, но живот грущу(((((( холодец...

добавлено спустя 2 минуты:

Настя, ты знаешь, что ты сделала на этой неделе для похудения много. Значит даже +1 не может испортить тебе настроение. Он скоро уйдёт и парочку других кг с собой прихватит.
Лесси писал(а):

Он скоро уйдёт и парочку других кг с собой прихватит.

А если сам не уйдет, то я его прогоню поганой метлой выдержкой, силой воли и целеустремленностью!

KARINKA
Лесси

Ой девушки, вот эти ваши полпряника и 1/4 бублика меня просто в ступор загоняют. Мне всегда легче вообще воздержаться от пряников, если нельзя съесть сразу три штуки))))
Margo80
Спойлер:
Натусе4ка писал(а):

Спойлер:

Спойлер:
Margo80
Спойлер:
Натусе4ка
Спойлер:
Margo80
Спойлер:
Натусечка
Спойлер:
Margo80
а я была в черновцах. и университет ваш видела.
KARINKA писал(а):

а я была в черновцах. и университет ваш видела.

Ух ты! Когда была? Как тебе наш Хогвартс?
Margo80 писал(а):

Ух ты! Когда была? Как тебе наш Хогвартс?

в 2008 году, когда мы еще в киеве жили. были как раз в день, когда студенты выпускались, все в шапках и мантиях и много шариков. Красиво у вас.
KARINKA писал(а):

когда студенты выпускались, все в шапках и мантиях и много шариков

Ага, эту традицию ввели как раз через год после моего выпуска, мы еще без шапок выпускались)))))
Mishel" писал(а):

огласите-огласите цифры)

озвучила в похудательном дневе чет засмущалась я
Margo80 писал(а):

Им вряд ли можно так отравиться

Да не то, чтобы самим кофе, а кофеин иногда на меня может действовать так. Это раз. Во-вторых на большое количество молока бывает иногда аллергия у меня. Непереносимость лактозы. Но, раз на раз не приходится.

В общем, сегодня была у врача, диагноз пока не понятен. Предположительно - вирус кишечный, но на 100% никто не может сказать. Может и на продукты какие такая реакция. Сделали УЗИ, там все относительно в порядке, в среду сдам клинический анализ крови.
Прописали диету: бретцель, бананы, рисовую кашу, бульон куриный (с рисом тоже можно), сухари, ромашковый чай.

Так что кончилась моя диета жиросжигающая и началась другая. я тут не причем
Поела вот в час бретцель с черным чаем и сахаром. я тут не причем Вкусно, черт побериулыбаюсь

Со вчерашнего дня у меня - 1,3 кг. Увидела на весах почти желаемую к ДРу цифру.
Может сегодня отчитаться?улыбаюсь))) Но будет несправедливо. Отчитаюсь завтра.

Девочки, зато я увидела сегодня у себя такой плоский живот...я такого сто лет не видела, честноулыбаюсь)) Даже хотела сфоткать. Но, понимаю, что это от диареи моей(((( В общем, чтобы такого добиться, надо не есть совсем + кишечник чистить. я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Лесси
Поправляйся, у тебя отличный результат за неделю!
Margo80 писал(а):

ОБ 102

Настя, сравни свои параметры в начале нашего первого марафона...у тебя попа растаяла уже. Меньше моейулыбаюсь))) А ты говоришь, не худеешь.
Margo80
ой, Настя...какой красивый город, ничего себе! А почему о нем нет до сих пор поста в дневнике с фотографиями?! Непорядок.
Прям, по-европейски выглядит.
Margo80 писал(а):

Мне всегда легче вообще воздержаться от пряников, если нельзя съесть сразу три штуки))))

выпьем сладкой водички
Фиша писал(а):

Во-вторых на большое количество молока бывает иногда аллергия у меня

А как тогда знать, сколько молочного можно употребить тебе?

Фиша писал(а):

Сделали УЗИ, там все относительно в порядке, в среду сдам клинический анализ крови.

Хорошо, что по УЗИ все в порядке. Наверное вирус все таки. Поправляйся!

Фиша писал(а):

Поела вот в час бретцель с черным чаем и сахаром.

Просвети меня, что такое бретцель?

Фиша писал(а):

В общем, чтобы такого добиться, надо не есть совсем + кишечник чистить.

Я совершенно серьезно подумываю о курсе клизм

Фиша писал(а):

ой, Настя...какой красивый город, ничего себе! А почему о нем нет до сих пор поста в дневнике с фотографиями?! Непорядок.
Прям, по-европейски выглядит.

А я не знаю даже. Я же не фотограф вообще. Надо у подружки фотографа фоток повыбирать, и написать. Город наш был в свое время частью Австро-Венгерской империи. Очень много соответствующей архитектуры.

Фиша писал(а):

у тебя попа растаяла уже.

Это хорошо. Но неплохо бы сместить акценты на руки-ноги))))

Сегодня хочу сходить на свою старую йогу. У меня вопрос деликатный. Я, когда там занималась, купила себе с подачи йога коврик специальный. Он заказывал в нете много, ну я и купила. Недешевый весьма. Но на моих новых тренировках есть коврики, но очень примитивные. А у меня там мой личный, оранжевенький, и я хочу его забрать. И мне неудобно так, сказать, что я стала ходить в другое место и коврик поэтому забираю. Ну вот сегодня пойду, одну тренировку позанимаюсь, и скажу, что пока ходить не смогу, коврик забираю домой. Ерунда такая, вроде как и моя вещь, но неловко все таки.
Margo80 писал(а):

А как тогда знать, сколько молочного можно употребить тебе?

Никак. Методом пробы только. Либо с таблетками.

Margo80 писал(а):

Просвети меня, что такое бретцель?

Из ФМа соседнего
Спойлер:

Margo80 писал(а):

Я совершенно серьезно подумываю о курсе клизм

Я бы не стала рисковать, это серьезная процедура и можно навредить. Если только под пристальным наблюдением врача в санатории специализированном.
Фиша писал(а):

Из ФМа соседнего

ой какая прелесть! И тюльпанчики красивые, и бретцель очень соблазнительный.

Фиша писал(а):

Я бы не стала рисковать, это серьезная процедура и можно навредить

Я, наверное, разочек все таки попробую. Может это как-то повлияет на обмен веществ в целом?
Лесси
отличный отвес!

Margo80 писал(а):

Так что собирайся, весной особенно приятно гулять)

Хорошо)
Я кстати всё узнала на фотках бееееее :улица Кобылянской,университет,который был резиденцией митрополитов,и театр

Margo80 писал(а):

когда я стала мерить свои платья, выяснилось что все они конкретно велики.

о,вот тебе и результат!

Lulya
тоже хороший отвес!

missEgo писал(а):

озвучила в похудательном дневе

вижу ,что времени ты зря не теряла))),правильно,хватит Дюкана, переходи на ПП,и думаю вскоре вернешь свои цифры!

Фиша
Ань,на полное восстановление тебе!!!

Margo80
Насть,с чистой совестью забирай коврик,сейчас не те времена,чтоб добро разбазаривать)
Надо избавляться от комплексов(с),так говорили моя подруга,выпивая коньяк,перед выходом на сцену(можешь принять как совет ржу нимагу )
Mishel" писал(а):

Я кстати всё узнала на фотках :улица Кобылянской,университет,который был резиденцией митрополитов,и театр

А ты откуда узнаешь? нифига себе
И мой отчёт:
1) Текущий вес 68,3(-600), ОТ 81, ОБ 101
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: всё то же ПП
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: несколько раз ела вредности
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: вредностям бой,больше спорта
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): 2 раза Джииллиан

Натусе4ка писал(а):

А ты откуда узнаешь?

ржу нимагу у меня гид хороший,которого и ты знаешь бееееее
Привет,солнышки ясные!!!!

Mishel" писал(а):

Ждём пятницы и меню в студию,я тож хочу есть и худеть)))

Мишелька,всё моё меню,как на духу,в кулинарном ФМ ржу нимагу
Иди и смотри. улыбаюсь И почему ты не приняла участие? У нас там весело улыбаюсь
====================================
Margo80
Там тебе много советов надавали.
Хочу добавить немного. улыбаюсь
По поводу калорий. Я столько лет,да всю жизнь,стараюсь
держаться в одном весе. Постоянные диеты,вечером не кушать и т.д
Да,ещё какие-то десять лет назад,организм слушался и худел.
Теперь,по ходу,я свой метаболизм довела до ручки.
В последнее время сижу на диетах,мучаюсь от голода,терплю,вес сначала падает на 1кг.
А после прекращения диеты возвращается назад.В последний раз вес ушёл и пришёл обратно,прихватив с собой ещё один кг. И тут я забила тревогу.
Я долго не могла переступить баръер- чтобы начать считать калории,БЖУ.
Решила попробовать. Чтобы мне худеть без напряга,мне надо 1330 калорий.
Когда я стала составлять меню,я с ужасом поняла,что я ела намного меньше.
Представляешь? Ела меньше и не худела.Т.е только можно представить
в каком стрессе было моё тело.
Итак. Всю эту неделю я ела. ржу нимагу И булочка со взбитыми сливками была,
и блины. улыбаюсь И я похудела на 2,4 кг за неделю.Но это ерунда.
Главное,я очень хорошо уменьшилась в размерах.И сегодня уже люди мне стали говорить"Юль,ты похудела!"
Понимаю,что радоваться рано.НО!!! Сам факт,что я ела всю неделю,
не голодала и похудела.
По поводу спорта. Насть,если ты очень мало кушаеш и тренируешься,то вес уходит
за счёт воды и МЫШЦ.А это нам не нужно.Нам надо сжечь жир.
Вот. улыбаюсь
=================================

missEgo писал(а):

а вы коллективно на сжиросжигающей диете на прошлой неделе сидели?
Что-то я упустила....какие были результаты?

Эгушка,ты,вообще,всё пропустила. Ты где ходишь,не пойму?
В ФМ кулинарном не участвуешь..
================================
jusianna писал(а):

И я похудела на 2,4 кг за неделю.

нифига себе ублили на повал
Офигеть, Юля!!! Я тоже так хочу)))))
Я ж давно говорила, калории и БЖУ рулят!!!! Но надо тоже чередовать калорийность, видимо, когда плато наступает.
Проблема в том, что потом надоедает это все считать, это по началу такой запал...
В любом случае, результат просто обалденный!!!! Молодчина) И меню твое было - любо дорого посмотреть)
Mishel" писал(а):

Фиша
Ань,на полное восстановление тебе!!!

Спасибо!

У меня по ходу после моей новой диеты будет завтра приличный привес.
Жор страшный. Ем постоянно сухари...у ребенка даже кекс кусочек своровала (Боже, какой он был вкусный), 2 тарелки супа, утром вон бретцель...еще было 3 куска языка и два рисовых криспа с вареньем, в общем, углеводный день, практически(((

А самое плохое, что последний прием пищи был в 10 вечера((((

Надо было сегодня отчитываться со своими 63,1 кг))

Последний раз редактировалось: Фиша (21.02.2015 0:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3