Доброе утро, пионерочки!
Фиша
tatusya
Алена
KARINKA
Лесси
Mishel
Девочки, я хочу вас поблагодарить за вашу бесценную поддержку, мотивацию и советы! Честное слово, спасибо вам огромное, мне это сейчас очень важно.
Аня, тебе отдельное спасибо за ссылку и книгу. Я обязательно ее прочитаю. Касательно ссылки (мне вчера подруга такую же скинула), хочу сказать, что тай бо и плавание у меня однозначно в планах на весну.
Мне сегодня предстоит непростой рабочий день, но перед тем, как с головой окунуться в работу, хочу вам ответить.
Настя, мышцы растут, жир уходит, но мышцы тяжелее жира, отсюда и кг.
Я искренне пытаюсь в это уверовать. Но вот незадача – сегодня на весах +1 кг от прошлого отчетного веса. Значит, завтра я буду самым несознательным капитаном с привесом. Но я не собираюсь трепать себе больше нервы по этому поводу, так как совесть моя чиста, и я знаю, что делаю почти все, что могу. Всегда можно больше, конечно. В свете ситуации в стране и в мире мои проблемы как бы вообще не проблемы. Так что последую этому совету:
и вообще - успокаиваемся!!!!!
И вот этому:
У меня свое мнение на этот счет - если создан дефицит калорий, то у организма не остается ничего другого кроме как худеть
Я увидев фото побежала в темку глянуть твой вес. Так вот на фото ты на 15 кг меньше.
вот и я ей говорила,что она по фото меньше весит
Я тоже видела твое фото в ФМ - превосходно выглядишь!
Классно выглядишь в ФМ!!!!Заметно сильно ,что лицо похудело.
Мерси за комплименты. Это так, и я это знаю и уже говорила, да, я выгляжу худее, чем показывают весы. Но то, что факты – вещь упрямая, не я придумала, а по факту женщина, которая весит 89 кг (даже при моем росте) заслуживает
хорошей порки всяческого порицания.
Кроме того, не смотря на некоторые личностные сложности в восприятии своей внешности, я действительно люблю и умею фотографироваться. То есть я знаю, как сесть, встать и выгнуться, чтобы казаться худее. Поэтому то, что вы видите на фото, это не совсем то, что есть на самом деле.
видно всё же тяжелая кость имеет право на жизнь
Не имеет! Все женщины должны рождаться хрупкими и грациозными созданиями, и ребра у них должны торчать, как вот у актрисы в 50 оттенках.
Не задался день у меня сегодня -
Выздоравливай!
Тогда, наверно, не пиши меня с новой недели в список. Не буду больше худеть
Я просто отмечу, что ты достигла желаемого веса, и теперь ты будешь у нас лучшей пионеркой.