Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Девочки, всем тем, кто хочет сдвинуть вес с мертвой точки посвящается)))

Цитата:

5 способов сдвинуть стрелку весов с мертвой точки

1. Практикуйте зигзаги в питании
Зигзаг в питании — это чередование дней с разной калорийностью рациона. То есть, вместо того чтобы каждый день недели держаться, скажем, в пределах 1800 ккал (согласно вашим индивидуальным показателям), вы едите 1500 ккал сегодня и 2100 ккал завтра.
Добиться этого проще всего небольшими изменениями: уменьшите порцию наполовину или добавьте перекус после тренировки. Задача — не дать телу заскучать и адаптироваться к определенному количеству калорий.

2. Начните силовой тренинг
Если вы до сих пор не включали тренировки с гантелями и на тренажерах в программу похудения, сейчас, когда вес остановился, самое время. Силовой тренинг очень эффективно ускоряет метаболизм. Кроме того, мышцы — самая энергетически активная ткань организма. Это значит, что даже в состоянии покоя мышцы потребляют калории. Набрав немного мышечной массы, вы будете активно худеть даже во сне. Девушки, не надо бояться — «раскачаться» без серьезных и долгих усилий у вас не получится. Читайте статью Алексея Василенко на эту тему.

3. Поменяйте вид тренировок
Если до сих пор вашей главной кардиотренировкой была ходьба в гору, попробуйте велосипед, эллипс или скандинавскую ходьбу. Танцуете — попробуйте плавать. Важно заставить тело двигаться в другом режиме. Если вы занимались кардио низкой интенсивности, и вес встал — начните осваивать, например, тай-бо.

4. Измените соотношение белков / жиров / углеводов в рационе
Не пугайтесь, никаких сложных расчетов. Просто проанализируйте свой рацион. Он, скорее, белковый (вы отдаете предпочтение мясным и кисломолочным продуктам)? Или больше упираете на сложные углеводы — крупы, цельнозерновой хлеб, фрукты? Попробуйте сменить акцент. Допустим, вместо каши или мюсли на завтрак ешьте йогурт или омлет и наоборот. Идеи для вдохновения можно почерпнуть в диете углеводного чередования или кашевой диете.

5. Ешьте чаще
Если вы привыкли плотно есть три раза в день, начните устраивать мини-перекусы и уменьшите порции основных приемов пищи. Второй завтрак в 11-12 часов и полдник около 17 часов способны «раскачать» метаболизм

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia писал(а):

Ну тогда надо мне выходить из пионЭрок...

Margo80

Тогда, наверно, не пиши меня с новой недели в список. Не буду больше худеть.

Надеюсь, ты не обиделась?)

Ты можешь не уходить от нас))) А просто...морально нас поддерживатьулыбаюсь
Margo80 писал(а):

Как? На голове стоять уже не помогает. С едой сложные эксперименты проводить не хватает времени, простые тоже уже не подходят. Прям беда.

Настя, еще баня очень хороша для того чтобы вес сдвинуть.

Про себя скажу - я моменты плато просто пережидаю. Не меняю ничего - спорт так же, питание так же и вес начинает уходить.
У меня свое мнение на этот счет - если создан дефицит калорий, то у организма не остается ничего другого кроме как худеть. А дробным питанием, водой, верным сочетанием БЖУ, спортом - мы просто помогаем этому процессу.

Я тоже видела твое фото в ФМ - превосходно выглядишь!
Доброе утро, девочки!

Не задался день у меня сегодня - заболела+первый день Мгрущу(( Вот что за фигня...
Я с маленькой одна эту неделю, а в субботу должна ехать кататьсягрущу((
Ну теперь надо мелкую не заразить.

Одно радует - аппетита нет вообщегрущу
Фиша писал(а):

Надеюсь, ты не обиделась?)

Нет улыбаюсь Буду следить за вашими успехами улыбаюсь
Привет,пионерочки!

Vikulia
Поддерживаю девочек,ты тростиночка,(а для меня герой,после трёх родов ТАК "сохранится" очень счастлива )просто держи этот вес.

Лесси
Выздоравливай скорее!!!!

Алена* писал(а):

Сегодня первый раз увидела на весах 56 кг!!!

Поздравляю!!!Так держать!

Margo80
Классно выглядишь в ФМ!!!!Заметно сильно ,что лицо похудело.
Ну уже писала,что твои кг меня в ступор вводят,при наших схожих параметрах,
такая разница в весе(видно всё же тяжелая кость имеет право на жизнь,не смотря,на увеличение мышц от трени)

добавлено спустя 4 минуты:

jusianna писал(а):

Я пока боюсь говорить(ттт),в пятницу подведу итог за неделю.
Но чувствую,КАК я худею.Пока худею. И ем.

Ждём пятницы и меню в студию,я тож хочу есть и худеть)))

tatusya
Меню отличное,а кефир с отрубями вместо ужина,от него есть потом не хочется?
Мне на ужин надо мясо+овощи,иначе могу сорваться,пробовала есть творог или пить кефир,так мне потом ТАК есть хочется после молочки(
Mishel" писал(а):

ТАК "сохранится"

ржу нимагу так дерать
Лесси
Выздоравливай!
Девочки, а вы коллективно на сжиросжигающей диете на прошлой неделе сидели?
Что-то я упустила....какие были результаты?
Доброе утро, пионерочки!

Фиша
tatusya
Алена
KARINKA
Лесси
Mishel

Девочки, я хочу вас поблагодарить за вашу бесценную поддержку, мотивацию и советы! Честное слово, спасибо вам огромное, мне это сейчас очень важно.
Аня, тебе отдельное спасибо за ссылку и книгу. Я обязательно ее прочитаю. Касательно ссылки (мне вчера подруга такую же скинула), хочу сказать, что тай бо и плавание у меня однозначно в планах на весну.

Мне сегодня предстоит непростой рабочий день, но перед тем, как с головой окунуться в работу, хочу вам ответить.
Фиша писал(а):

Настя, мышцы растут, жир уходит, но мышцы тяжелее жира, отсюда и кг.

Я искренне пытаюсь в это уверовать. Но вот незадача – сегодня на весах +1 кг от прошлого отчетного веса. Значит, завтра я буду самым несознательным капитаном с привесом. Но я не собираюсь трепать себе больше нервы по этому поводу, так как совесть моя чиста, и я знаю, что делаю почти все, что могу. Всегда можно больше, конечно. В свете ситуации в стране и в мире мои проблемы как бы вообще не проблемы. Так что последую этому совету:
tatusya писал(а):

и вообще - успокаиваемся!!!!!

И вот этому:
Лесси писал(а):

У меня свое мнение на этот счет - если создан дефицит калорий, то у организма не остается ничего другого кроме как худеть

Алена* писал(а):

Я увидев фото побежала в темку глянуть твой вес. Так вот на фото ты на 15 кг меньше.

KARINKA писал(а):

вот и я ей говорила,что она по фото меньше весит

Лесси писал(а):

Я тоже видела твое фото в ФМ - превосходно выглядишь!

Mishel" писал(а):

Классно выглядишь в ФМ!!!!Заметно сильно ,что лицо похудело.

Мерси за комплименты. Это так, и я это знаю и уже говорила, да, я выгляжу худее, чем показывают весы. Но то, что факты – вещь упрямая, не я придумала, а по факту женщина, которая весит 89 кг (даже при моем росте) заслуживает хорошей порки всяческого порицания.
Кроме того, не смотря на некоторые личностные сложности в восприятии своей внешности, я действительно люблю и умею фотографироваться. То есть я знаю, как сесть, встать и выгнуться, чтобы казаться худее. Поэтому то, что вы видите на фото, это не совсем то, что есть на самом деле.

Mishel" писал(а):

видно всё же тяжелая кость имеет право на жизнь

Не имеет! Все женщины должны рождаться хрупкими и грациозными созданиями, и ребра у них должны торчать, как вот у актрисы в 50 оттенках.

Лесси писал(а):

Не задался день у меня сегодня -

Выздоравливай!

Vikulia писал(а):

Тогда, наверно, не пиши меня с новой недели в список. Не буду больше худеть

Я просто отмечу, что ты достигла желаемого веса, и теперь ты будешь у нас лучшей пионеркой.
missEgo
Привет, как твои успехи?
На жиросжигающей с небольшими погрешностями у меня за 5 дней ушло 1,2 кг.

Лесси
Поправляйся
Фиша писал(а):

missEgo
Привет, как твои успехи?
На жиросжигающей с небольшими погрешностями у меня за 5 дней ушло 1,2 кг.

Неплохо!
На этой неделе вроде за ум взялась в плане питания, но на весы еще не встаю - страшно ржу нимагу
Лесси
Про дюблины, сегодня посмотрела фитнесспале.
273 калории. Это блины из 2 ложки овсяных отрубей, 1 ложка пшеничных, 100 обезжтиреного молока и 1 яйцо. остальное водой доразвести.

Это много блинов . Ну т.е. прям так наедаешься, даже на два раза я делю.

добавлено спустя 57 секунд:

Я тоже заболела. Простыла. Обидно. Когда вирь, тут ничего не сделаешь, а тупо замерзнуть и заболеть - обидно.
Странно, юсины блины с 4 яйцами, 0,4 молока и ст.ложкой оливкого масла 165 ккал. В интернете я 185 видела. Но 273 это слишком.

Свои я не считала. Сегодня спецом посчитаю. Я по фитнеспалу те кот 185 себе посчитала)))
KARINKA писал(а):

Я тоже заболела. Простыла. Обидно

Выздоравливай!

Вижу, народ серьезно печет блины. Я тоже буду, в субботу.
KARINKA
Поправляйся.

Я вчера вечером плова навернула, сегодня +400. Не удержалась, так вкусно пах...
У нас 22 будет семинар Аниты Луценко (тренера из "Взвешенных и счастливых"). В программе две тренировки и лекция по питанию. Хочу пойти, но не пойму, как записаться, наши умные журналисты как всегда, про то, что количество мест ограничено, сообщили, а куда звонить - забыли.
Margo80
Сходи, конечно,если возможность будет, хотя мне эта Анита жуть как не нравится.
Фиша писал(а):

Сходи, конечно,если возможность будет, хотя мне эта Анита жуть как не нравится.

Может, чего полезного подскажет? ну профессионал же как никак. И это в воскресенье, можно попробовать.
Margo80 писал(а):

Поэтому то, что вы видите на фото, это не совсем то, что есть на самом деле.

придётся ехать смотреть воочию ржу нимагу ,тем более у меня давно есть повод посетить твой город)

Margo80 писал(а):

Все женщины должны рождаться хрупкими и грациозными созданиями, и ребра у них должны торчать, как вот у актрисы в 50 оттенках.

ржу нимагу
ну против генетики не попрёшь,кстати,родители твои в молодости худые были?
а про фильм,прочитала твои впечатления(теперь фильм буду смотреть и ржать ржу нимагу ),тебе книги писать надо)

missEgo писал(а):

но на весы еще не встаю - страшно

огласите-огласите цифры)

KARINKA писал(а):

Я тоже заболела.

Выздоравливай!!!!

Margo80 писал(а):

семинар Аниты Луценко

если попадешь,поделишься опытом с нами
Mishel" писал(а):

придётся ехать смотреть воочию ,тем более у меня давно есть повод посетить твой город)

О, это запросто, всегда ждем, приезжай, тем более город у нас действительно стоит того, чтобы его увидеть.

Mishel" писал(а):

кстати,родители твои в молодости худые были?

В общем, папу я как бы видела в возрасте несознательном, и потому не в курсе (родители рано развелись), а мама ростом меня пониже на 10 см, но фигура у нее в молодости была ого-го (и сейчас ничего), но исключительно потому, что она всегда очень жестко за собой следила, бегала,вредного не ела и т.д.

Mishel" писал(а):

а про фильм,прочитала твои впечатления(теперь фильм буду смотреть и ржать ),

ну вот, испортила тебе все впечатление, предполагается романтически-эротическое настроение во время просмотра)))))

Mishel" писал(а):

тебе книги писать надо)

я об этом подумываю
ЛЛесси
Выздоравливай!

KARINKA
Ты тоже выздоравливай!!!
Береги себя!

добавлено спустя 6 минут:

А у меня начало портиться настроение. Хочу сладостей!!!! Не могу без сладкого жить!!! Пока держусь, но уже раздражительная и нервная. Хочу торт, конфеты, зефир и побольше. Да, блин, кофе с сахаром хочу и с удовольствием, а не для галочки.
ой девочки...мне после кофе так поплохело..жуть, неужели кофе можно так травонуться?(((

Спойлер:
Фиша
А до кофе что было? Сомневаюсь, что это из-за него.
выздоравливай!
Алена, два блина с красной рыбой промазанных сливочным хреном, сыр и яблоко. Блины с рыбой вчера еще ела, только без хрена. Но было все Ок. Тяжесть только

И потом от блинов до диареи прошло около 4 часов.
я по питанию сегодня почти молодец
завтрак: рис, куриное крылышко, чай
второй завтрак: блинчик)))) с мясом и грибами))) и блинчик с чайной ложкой варенья)))
обед: куриная грудка тушеная, рис, огурец
перекус стандартный: творог обезжиренный с отрубями
ужин: кусочек вареного мяса, чай, курага 2 шт.

блины, конечно, в моем рационе лишние, но ела их утром и немного и вообще - масленница на дворе)))))

по весу-нормально. отыграла набранные 500 гр. взвешусь завтра утром, отпишусь.

завтра у меня вечеринка. но я заказала себе приличную еду-мясо с овощами гриль и греческий салат. конечно алкоголь будет, но я постораюсь не перебарщивать)))).
потом на разгузку на пару дней и все будет хорошо.
Фиша
Может рыбка не дожила свежей до сегодня?

tatusya
Молодец! Только где твои овощи?????

А я сижу пью зеленый чай и мечтаю о промитее. О конфетках, всмысле )))
Алена*
Навряд ли. Купила ее вчера, лежала в холодильнике. Без холодильника была утром только. Но она ж за полтора часа не мола испортиться? Солёная ж. И потом, меня бы тогда раньше накрыло, чем через 4 часа?
В общем, по любому, масленица для меня закончилась похоже...если только на воде с гречневой мукой через пару дней.
Алена* писал(а):

Молодец! Только где твои овощи?????

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
в обед был огурец))))
мне в последнее время вообще не хочется еды.
смотрю на нее, как на врага...
но это пройдет.
я сейчас веду сидячий образ жизни.
начну заниматься спортом - начну есть))))

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша

это может быть некий странный для меня продукт, который ты назвала сливочным хреном.
а еще ты говоришь, что лицо было желтое....может у тебя печень пошаливает?
Слушай, в декабре брали кровь и делали узи, все было типа в порядке. Лицо дома уже вроде и не желтое. Фиг поймешь. Хрена было 12 г., но я его и раньше ела...
Надеюсь, это не опять кишечный грипп, и меня отпустит до завтра.tatusya
Фиша
выздоравливай!!!!
Фиша писал(а):

Но 273 это слишком.

Это на всю порцию. Там 200 грамм наверное. может 250. это столько можно по дюкану за день.

добавлено спустя 2 минуты:

А я заканчиваю разброд и шатания и берусь за себя.
Правда у меня гости суббота и воскресенье.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3