Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
KARINKA писал(а):

Так не ной, худей

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lulya писал(а):

и я собираюсь в конце недели на разгруз. думаю на грече посижу...

а я не могу есть одну гречку. я ее вообще не очень люблю. мне проще на мясе, сытнее как-то)))).
вот в пятницу вечерина предстоит....
заказала себе греческий салат и мясо с сыром....ну еда - ладно, но вот алкоголь...
ладно - один раз в неделю можно)))), а то совсем крыша съедет.
Эх, поела я блинов...вместо полдника и ужинаулыбаюсь))))
Привет всем!
У меня тоже разброд и шатание,сегодня хлеба с дуру наелась замечталась

Стёпа
Не уходи,и бери себя в руки,жалко будет ,Если на смарку всё пойдет
Mishel" писал(а):

сегодня хлеба с дуру наелась

Фиша писал(а):

Эх, поела я блинов...

Lulya писал(а):

на ужин сегодня зефир с чаем был

KARINKA писал(а):

а я вообще разбаловалась

Margo80 писал(а):

сгрызла кусок шоколадки

tatusya писал(а):

я сегодня по питанию не очень молодец:

Эй, девы, вы что сговорились? нифига себе Мы худеем или как?
Настоятельно призываю вас прислушаться к голосу разума и вернуться в стройные ряды худеющих! Равняемся на Алену!

Алена* писал(а):

Но я девушка стойкая.

И тогда к лету мы все будем конфетки очень счастлива

Спойлер:

добавлено спустя 59 секунд:

Каринка, ты считала сколько калорий в блинчиках по Дюкану?
Лесси
Спасибо, что сделала за меня мою работу. Я вчера не успела.
Итак, что за разброд и шатания в массах?
Кому каких тапков не хватает?
Я вчера честно отскакала силовую тренировку на пресс. Пресс мне весьма признателен)
ох, спасибо за тапки!))
всему виной масленница и ФМ этот тарелочный)))
но я чуть стратегию поменяла, сладенькое кушаю, но без обжорства, и порции еды не большие.
а зефирка с чаем - это был весь мой ужин)) позже еще стакан кефира нежирного...
посмотрю, что из этого получится.. а то на жиросжигающей, мне результат не особо. сейчас приучаю себя не много кушать и во все тяжкие не пускаться я тут не причем
Лесси писал(а):

Эй, девы, вы что сговорились?

видно магнитные бури)))
я сегодня отрабатываю вчерашний хлеб.надеюсь больше спрыгиваний не будет

Ждём фоток в брюках),это ж так приятно,когда вещи застегиваются легко

Margo80 писал(а):

Итак, что за разброд и шатания в массах?
Кому каких тапков не хватает?

Слушаюсь,мой капитан)

Lulya писал(а):

всему виной масленница и ФМ этот тарелочный)))

а я специально блинов не пеку,не выдержу и налопаюсь
Девочки,всем вам привет!!!

Я собственно зашла сюда,чтобы оставить сообщение для Фиши. улыбаюсь

Спойлер:
tatusya писал(а):

завтра днем буду есть блинчики с икрой)))).

на фоне этого сокращаем калорийность дневного рациона вполовину :

завтрак-вареное яйцо+огурец, чай+курага

обед-блины с икрой

ужин-кефир с отрубями

перекусов не будет.

почти все в рамках плана))). за исключением того, что блины были не на обед, а на второй завтрак, а на обед были овощи - перец, помидор, огурец+обезжиренный творог с отрубями.
на это с едой на сегодня планирую закончить. вечером-кефирчик.

план на завтра:
завтрак-творог обезжиренный, чай, курага
обед-куриная грудка на гриле с лимоном и травами
ужин-кефир с отрубями
jusianna писал(а):

Я собственно зашла сюда,чтобы оставить сообщение для Фиши

Оставь сообщение для меня, как мне сдвинуть этот чертов вес. Согласна на любые экзекуции)))))
Margo80
Настюш,я так понимаю,у тебя на плато вес встал?
Это ,как и мне ,надо тормошить свой обмен веществ..
Я пока боюсь говорить(ттт),в пятницу подведу итог за неделю.
Но чувствую,КАК я худею.Пока худею. И ем.
Насть,я ем и ем ржу нимагу

=============================
Mishel" писал(а):

Слушаюсь,мой капитан)

Lulya писал(а):

ох, спасибо за тапки!))

Ну вот, умницы девочки!

tatusya
И ты умница! Очень следишь за питанием, это видно и заслуживает всяческой похвалы!

jusianna писал(а):

Это ,как и мне ,надо тормошить свой обмен веществ

Как? На голове стоять уже не помогает. С едой сложные эксперименты проводить не хватает времени, простые тоже уже не подходят. Прям беда.

jusianna писал(а):

в пятницу подведу итог за неделю.

Очень жду!
Margo80 писал(а):

С едой сложные эксперименты проводить не хватает времени, простые тоже уже не подходят. Прям беда.

а ты как худеешь? БЖУ считаешь?
=======================
jusianna писал(а):

а ты как худеешь? БЖУ считаешь?

Калории считаю. БЖУ - так сложно вот прям по жирам, белкам и углеводам не считаю. Программка мне моя выдает, когда и чего я перебираю. Но с этой жиросжигающей диетой вроде бы все более менее в норме. И я занимаюсь много, ну правда, чуть ли не каждый день уже. В былые годы при такой нагрузке легко бы уже улетела десятка килограмм, а тут каждый грамм отвоевывать приходится.
Всем добрый день!)

С жиросжигающей у меня отношения не особо складываются, в смысле, четко по правилам, поэтому я ее усовершенствовала под себя))
Я совмещаю 1 и 2 завтраки или отделяю их от фруктов (которые идут на перекус), так же, в одном приеме пищи совмещаю разные белки (из таблицы). В итоге, к концу дням по калорийности и по всем допустимым продуктам (по группам) я вписываюсь.
Мне просто неудобно ни по времени так питаться, как в диете этой, ни по количеству. Для меня это слишком много получается за раз. Ну и вместо 60 граммов сыра, я лучше съем 30 + ветчины 50 вместо 100г. Посмотрим, что из этого получится. Параллельно буду считать калории и БЖУ.
Сегодня, наконец, увидела утренний субботний вес (несмотря на вчерашние блины). улыбаюсь

Кстати, не понимаю, чего все так всполошились?)) Тем, кто считает калории можно и блины и зефир и черта в ступе. Главное, чтобы это вписывалось в норму калорий и БЖУ, тогда плюса не будет. Я, помню, очень хорошо в молодости худела на белково-углеводном чередовании - 5 кг с легкостью ушло. Так вот, в углеводные дни я ела пирожки и сладости. А на следующий день только белки. И вес хорошо уходил)
Считаю, не стоит загоняться и совсем себя ограничивать. Мне такое точно не подходит, так как срыв неминуем.

добавлено спустя 4 минуты:

Margo80 писал(а):

И я занимаюсь много, ну правда, чуть ли не каждый день уже

Можно я выскажусь на эту тему?улыбаюсь)
Мне кажется, как раз в этом и твоя проблема.
При такой физической нагрузке, ты сильно ограничиваешь себя по питанию. Я уверена, тебе нужно увеличить количество калорий. Ты прочти ФИлатова то, не ленись. У него там написано, что делать при плато. Нужно чередовать калорийность, например один день свою норму, во второй день больше, в третий еще больше, потом снижать и т.д
БЖУ тоже нужно чередовать. Когда-то сделать упор на белках, потом на углеводах.
И потом, посчитай хоть один день правильно БЖУ, может у тебя тем перебор по жирам или недобор по белкам, хотя на жиросжигающей вроде как раз баланс получается. Но на жиросжигающей ты лично не добираешь свою норму калорий, там получается не больше 1250 ккал в день, а у тебя то больше по нормам.
По Филатову надо вообще 5 раз в день питаться. Не меньше 4 так точно. Дробное и маленькими порциями. Ну и алкоголь стопорит тоже, сама же знаешь.

добавлено спустя 3 минуты:

И еще...зачем заниматься каждый день?
Я читала, что 3 раза в неделю вполне достаточно. Каждый день даже не рекомендуют.
Фиша писал(а):

БЖУ тоже нужно чередовать. Когда-то сделать упор на белках, потом на углеводах.

Я тут без подсчетов тебе скажу, что я не добираю белков, и,вполне возможно, перебираю углеводов. Сейчас правда это немного выровнялось, благодаря жиросжигающей диете (на этой неделе, я, как и ты,не так строго ее соблюдаю, и несколько адаптировала ее под себя).

Фиша писал(а):

Ну и алкоголь стопорит тоже, сама же знаешь.

Это да. Только я же не пью его каждый день. Получается этот самый один раз в неделю расслабления сводит на нет все усилия. Печаль, в общем.

Фиша писал(а):

Я читала, что 3 раза в неделю вполне достаточно. Каждый день даже не рекомендуют.

У меня на этой почве реальный психологический сдвиг. Я боюсь пропускать тренировки. Я не хочу их пропускать. Боюсь, что потом сорвусь-не вернусь-не смогу. А с другой стороны, я реальное удовольствие от них получаю. Вот и хожу, пока могу, как можно чаще. Скоро ситуация изменится, в марте, например,я по работе буду загружена и вечерами, и не смогу так часто ходить. И командировки, опять же.
Margo80 писал(а):

У меня на этой почве реальный психологический сдвиг. Я боюсь пропускать тренировки. Я не хочу их пропускать. Боюсь, что потом сорвусь-не вернусь-не смогу.

тааак!!!! спокуха!!!! ты себя так загоняешь. и кстати, а ты не думала о том, что при такой физ.нагрузке у тебя стали появляться мышцы, кои гораздо тяжелее жира? не смотри пока на вес - посмотри неделю за объемами. если уменьшаются - значит ты не стоишь на месте.
что если тебе оставить одну йогу, один балет и две силовые тренировки? четыре раза в неделю - хорошая нагрузка. причем одну из силовых тренировок можно хорошо разбавить кардио. например так-кардио 15 минут, потом сет на пресс и руки, потом кардио 25 - 30 минут. и одну тренировку оставить чисто силовой на проработку всех групп мышц. ее кстати можно сделать круговой. для таких тетей, как мы - самая тема!
вооот....я, короче, очень соскучилась по спорзалу. прям сил моих нет как!!!!!
tatusya писал(а):

вооот....я, короче, очень соскучилась по спорзалу. прям сил моих нет как!!!!!

ага-ага! ты меня понимаешь)

tatusya писал(а):

и одну тренировку оставить чисто силовой на проработку всех групп мышц. ее кстати можно сделать круговой.

Ну все не совсем в моих силах. Силовые тренировки составлены для группы и ведутся тренером вряд ли ради меня одной будет что-то меняться. Но там есть и кардио, и проработка мышц, все вроде бы ест думала именно о зале (то есть о тренажерах), но куда еще и их впихнуть?

tatusya писал(а):

четыре раза в неделю - хорошая нагрузка

Для того, чтобы удерживать вес - да. Но для того, чтобы еще сбрасывать, мне этого не хватает. Да, и я категорически не готова отказаться от минимум двух, а лучше трех йог в неделю. Только-только что-то потянешь, потом раз пропустишь, и все, мышцы уже забыли, куда тянулись. Тем более у нас сейчас на йоге все так интересно и разнообразно.

tatusya писал(а):

у тебя стали появляться мышцы, кои гораздо тяжелее жира?

Думала-думала. Но, знаешь, я не сильно верю в эту историю про тяжелые мышцы именно в моем случае, когда жира еще лишний десяток кг. Он куда-то должен деваться? Или он весь в мышцы преобразуется, и тогда вообще непонятно, когда, собственно, произойдет похудение?

В общем, я пытаюсь мысленно дистанцироваться от проблемы веса. У меня такое подспудное чувство, что мои весы в тайном сговоре с моими мозгами, для которых вес - это проблема.
Привет! Совсем я затухла.
Похудение мое странное такое, ничего не ем, а сегодня прибавка больше одного кг была. Вообще не пойму что такое. Не могу же я на одном кефире сидеть...

Пойду почитаю вас немного. Может вздобрюсь...
Margo80 писал(а):

У меня на этой почве реальный психологический сдвиг.

Вот из-за этого может вес не идти вниз, из-за твоих психов, на почве похудания. Понимаешь? Тебе ж, наверняка, знаком термин - психологечское бесплодие. Так вот, здесь тоже самое. Расслабься уже, наконец, и получай удовольствие, от еды и от спорта. Не думай ты об этих кг. Может даже пора прекратить взвешиваться. Может у тебя, действительно, мышцы уже весят, а не жир.
У тебя есть возможность измерить количество жировой массы в организме?
В Питере, мне на фитнесе вот таким прибором измеряли. Я хочу себе его здесь купить.
Возможно (скорее всего), твои кг - это не жир, а мышцы. Ты сама по телу то видишь, как оно подтянулось?

http://www.amazon.de/gp/product/B00L7Q8KMQ/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_1?pf_rd_p=556245207&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B000ZB5N7E&pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_r=018YJS4HRX8EZRNWVMDW

добавлено спустя 2 минуты:

Vikulia писал(а):

ничего не ем, а сегодня прибавка больше одного кг была.

Ну уже ни раз говорили, что НЕЛЬЗЯ ничего не есть.
Надо, наоборот, есть. И набирать свою норму по калориями и БЖУ. Вот и вся математика.
Организм не дурак, он будет запасаться.

Настя, мышцы растут, жир уходит, но мышцы тяжелее жира, отсюда и кг. Почитай про это.
И не делай себе мозг всем этим похуданием. Ты и так хорошА уже..не загоняйся.

добавлено спустя 5 минут:

Я, вот, ем блины и худею!)))))
Сегодня опять наелась блинов, но...переела, конечно. Даже почувствовала, прям, сильную тяжесть. Видимо, желудок чутка подуменьшился...а тут, я психологически (по привычке, от которой до конца не избавилась) захотела еще блинов, три мне показалось - мало и...перебрала.
Теперь, чую, что ужина мне не полагается, максимум йогурт с ягодами или грейпфрут.
Margo80 писал(а):

Он куда-то должен деваться? Или он весь в мышцы преобразуется, и тогда вообще непонятно, когда, собственно, произойдет похудение?

так, мышцы у женщин растут очень медленно, но растут, если прикладывать к этому усилия. а ты их прикладывашь в достаточной степени.
если ты так любишь йогу, значит оставь йогу, а силовые разбавь кардио. ты ходишь в тренаженый зал или на групповые занятия? брось их, групповые свои занятия. занимайся сама в зале. ты сможешь выбирать то, что тебе в данный момент нужно.
ты хорошо растягиваешься и прорабатываешь мышцы на йоге, значит к ней добавь только кардио. это поможет создавать тебе дефицит калорий и снова вес пойдет вниз.
если ты достигла плато - просто подожди. говорю тебе-ориентируйся не на вес, а на объемы какое-то время. ты потеряла достаточно много килограмм. организму нужно просто время для того, чтобы немного перестроиться.
и вообще - успокаиваемся!!!!!
Vikulia
кстати, Вика...я видела тебя в ФМе, в одежде. Слушай, не гневи ты Бога. Ты не просто нормальная, ты, реально, худая. Прекрати ты это дело с похуданием. Будет перебор же.
Фиша писал(а):

Ну уже ни раз говорили, что НЕЛЬЗЯ ничего не есть.

Ну ничего не ем, это я так сказала. Ем, но ничего криминального.
Лесси писал(а):

Равняемся на Алену!

ржу нимагу у меня сложилось впечатление, что я прям пионерка ржу нимагу
Но награду получила. Сегодня первый раз увидела на весах 56 кг!!! Даже 800 г к ним меня не повлияли на настрой.

добавлено спустя 2 минуты:

Lulya писал(а):

на жиросжигающей, мне результат не особо

Сколько сбросила? И за какой мериод? Чем не довольна?
Фиша писал(а):

Ты не просто нормальная, ты, реально, худая. Прекрати ты это дело с похуданием. Будет перебор же.

Ну не знаю. Я себе намного больше нравлюсь когда я килограмма на два меньше вешу.
Но что-то последнее время много кто мне это говорит. Может я уже не вижу себя объективно... не знаю даже.
Vikulia писал(а):

Может я уже не вижу себя объективно.

Вполне возможно. Это может быть тоже психологическим. Чем больше сбрасываешь, тем больше хочется...и уже кажется, что еще надо худеть. Но я вижу твое лицо, а оно уже достаточно худое, дальше будет все на нем отражаться. Оно тебе надо?!
Подумай. И питайся полноценно.
Алена* писал(а):

Сегодня первый раз увидела на весах 56 кг!!!

Поздравляюулыбаюсь Я в последний раз такую цифру видела в 2001 году. я тут не причем
Фиша писал(а):

Но я вижу твое лицо, а оно уже достаточно худое, дальше будет все на нем отражаться. Оно тебе надо?!

Ну тогда надо мне выходить из пионЭрок...

Margo80

Тогда, наверно, не пиши меня с новой недели в список. Не буду больше худеть.
Margo80
Иявыскажусь )))
Видела твои фото в фм лучок. Ты выглядишь просто потрясно. Я увидев фото побежала в темку глянуть твой вес. Так вот на фото ты на 15 кг меньше.
Ты много занимаешься. Жир уходит, мышечная масса увеличивается. Вес стоит, а объемы уменьшаются. Ну не выглядишь ты на такой вес!
Лесси писал(а):

Каринка, ты считала сколько калорий в блинчиках по Дюкану?

ну там немало калорий. Но там же ты их ешь мало и потом только мясо.

добавлено спустя 32 секунды:

Алена* писал(а):

Так вот на фото ты на 15 кг меньше.

вот и я ей гоорила,что она по фото меньше весит
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3