Всем добрый день!)
С жиросжигающей у меня отношения не особо складываются, в смысле, четко по правилам, поэтому я ее усовершенствовала под себя))
Я совмещаю 1 и 2 завтраки или отделяю их от фруктов (которые идут на перекус), так же, в одном приеме пищи совмещаю разные белки (из таблицы). В итоге, к концу дням по калорийности и по всем допустимым продуктам (по группам) я вписываюсь.
Мне просто неудобно ни по времени так питаться, как в диете этой, ни по количеству. Для меня это слишком много получается за раз. Ну и вместо 60 граммов сыра, я лучше съем 30 + ветчины 50 вместо 100г. Посмотрим, что из этого получится. Параллельно буду считать калории и БЖУ.
Сегодня, наконец, увидела утренний субботний вес (несмотря на вчерашние блины).
Кстати, не понимаю, чего все так всполошились?)) Тем, кто считает калории можно и блины и зефир и черта в ступе. Главное, чтобы это вписывалось в норму калорий и БЖУ, тогда плюса не будет. Я, помню, очень хорошо в молодости худела на белково-углеводном чередовании - 5 кг с легкостью ушло. Так вот, в углеводные дни я ела пирожки и сладости. А на следующий день только белки. И вес хорошо уходил)
Считаю, не стоит загоняться и совсем себя ограничивать. Мне такое точно не подходит, так как срыв неминуем.
добавлено спустя 4 минуты:
И я занимаюсь много, ну правда, чуть ли не каждый день уже
Можно я выскажусь на эту тему?

)
Мне кажется, как раз в этом и твоя проблема.
При такой физической нагрузке, ты сильно ограничиваешь себя по питанию. Я уверена, тебе нужно увеличить количество калорий. Ты прочти ФИлатова то, не ленись. У него там написано, что делать при плато. Нужно чередовать калорийность, например один день свою норму, во второй день больше, в третий еще больше, потом снижать и т.д
БЖУ тоже нужно чередовать. Когда-то сделать упор на белках, потом на углеводах.
И потом, посчитай хоть один день правильно БЖУ, может у тебя тем перебор по жирам или недобор по белкам, хотя на жиросжигающей вроде как раз баланс получается. Но на жиросжигающей ты лично не добираешь свою норму калорий, там получается не больше 1250 ккал в день, а у тебя то больше по нормам.
По Филатову надо вообще 5 раз в день питаться. Не меньше 4 так точно. Дробное и маленькими порциями. Ну и алкоголь стопорит тоже, сама же знаешь.
добавлено спустя 3 минуты:
И еще...зачем заниматься каждый день?
Я читала, что 3 раза в неделю вполне достаточно. Каждый день даже не рекомендуют.