Доброе утро, девочки!
у меня обычный 17% жирности. А рикота у нас мягкая продается, насколько я знаю.
моя рикотта 9% жирности. Он не совсем по вкусу как творожный, мне он напоминает какой-то десерт - чуть сладковатый.
Творожные намазки тоже неплохо, но у нас нет особенного выбора - нежирные вообще пропали.
В этом я вся Но отказывать себе в праздниках (тем более, до этого я несколько недель алкоголь не принимала, вообще) я тоже не могу!)
Следующий праздник 25 февраля - суши пати)))))))))
знаешь, я вот понимаю почему у тебя горки - потому что все в общем неплохо - нет критичных цифр веса.
Когда я в своем нормальном весе набираю лищних 5-7 кг я тоже постоянно начинаю диету и тоже постоянно срываюсь. И только когда я вижу действительно серьезный привес (вот как сейчас когд стартовала с 95 кг) - тогда моя воля крепка как сталь

))
Машуне поправляться быстрее!
Вот у вас похоже школа тоже рассадник всякой зазаразы - у меня Женя в этом году постоянно чуть больной, критичного вроде нет ничего, но полностью здоровый бывает редко. То сопли, то кашель, то горло.
Сейчас с кашлем уехал кататься в Байкальск. Тренируется по 5 чсов в день, а после съедает полтонны шоколада. Вообще шоколад только в горах ест.
добавлено спустя 7 минут:
Опять мерзну, руки ледяные. Что ж такое?
сестрааааааа!!!!! я тоже мерзну ужасно, меня аж трясет от холода.
В субботу у сына опять были соревнования - я реально не успевала дойти до горы как меня начинало колотить. В общем сидела в машине, потом он мне позвонил когда его старт был близок.
Но я точно знаю, что у меня это связано в весом. Всегд когда я ощутимо худела была такая проблема.
Вот хочу купить себе теплую пижаму спать.
Я завтра иду. Напишу.
ждем!