Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Фиша писал(а):

чем у кого?

чем у обычного сыра
Margo80 писал(а):

Я чего то вообще есть не хочу.

Везет.
А я ем...на нервяке всегда хоцца( Ребенок опять заболел. грущу
Фиша писал(а):

Ребенок опять заболел

Вот блин! Машуне - выздоравливать! А тебе - не нервничать (хотя знаю, это не реально)
Margo80 писал(а):

чем у обычного сыра

у меня обычный 17% жирности. А рикота у нас мягкая продается, насколько я знаю.
Привет девульки!

Margo80 писал(а):

Лесси писал(а):
На фильм кто сходит - поделитесь впечатлениями.

Я завтра иду. Напишу

О,буду ждать отзыв)Книгу читала,теперь думаю,фильм смотреть или нет я тут не причем

Натусе4ка писал(а):

.если бы говорит по инету смотрела выключила бы и всё,а в кинотеатре жаль денег было.

вот я и жду,когда в инете появится нормального качества)))
Сейчас Тест на беременность смотрю

Margo80 писал(а):

у меня сегодня была ни фига не ванильная йога Ноги дрожат до сих пор.

О, и не знала,что йога такая бывает нифига себе ,думала,лежи-сиди себе на коврике и тянись ))

Margo80 писал(а):

Опять мерзну, руки ледяные. Что ж такое?

У меня такое постоянно было при сбое щитовидной железы,и ноги и руки ледяные.Может сдать тебе на гормоны ЩЖ?
Или организм устал и не в силах согревать сам себя,витаминки попить можно.

Фиша
Доче на скорейшее выздоровление!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

17 тоже не много,у нас чаще сыр от 40 и выше,на Дюкане покупала 11% сыр
А рикотту тоже люблю)
У нас вот такой продается, но в пачке он выглядит, как творог.
Спойлер:

По калориям там 13 г. жира. Не много для сыра, да.
Но я предпочитаю твердый...а если мягкий, то что-то типа Buko или Филадельфии нежирной. Но в последнее время покупаю творог с зеленью, там всего 2,4% жира.

А у нас кто нить из команды в "Тарелках" участвует? В ФМе?
Я участвую...сегодня буду свою скукоту из жиросжигающей выставлять)))))

Mishel" писал(а):

Фиша
Доче на скорейшее выздоровление!!!

Margo80 писал(а):

Машуне - выздоравливать! А тебе - не нервничать (хотя знаю, это не реально)

Спасибо, девочки. Мы не вылезаем что-то в этом году из болячек...то одно, то другое( Пару дней уже все нормально было и...опять( На этот раз ухо. пипец

добавлено спустя 32 секунды:

Я себе, вот, типа камембера купила 16% жирности))
Фиша, я есть в "тарелках". я уже не на жиросжигающей, но скука скучная у меня, по сравнению с изобилием блинов у других улыбаюсь
Lulya писал(а):

по сравнению с изобилием блинов у других

боюсь даже заходить...
ржу нимагу
я сегодня почти молодец, за исключеним махонького кусочка тортика утром)))).
а вообще ела сегодня на завтрак вареное яйцо, овсянку, чай; на обед тунец+помидорки черри+кусочек перца. перекус у меня стандартный-обезжиренный творог с овсяными отрубями и кефиром, еще пара яблок. на ужин-тушеная индюшка, свежий огурец.

план на завтра:
завтрак-овсянка, чай+творожное печенье
обед-индюшка+рис+огурец
ужин-скорее всего овощи или какая-нибудь молочка.
на перекус тоже, что и обычно.
Привет!
Фиша
Дочке скорейшего выздоровления!
Атебе стабильного питания. А то, у тебя прям американские горки.
Алена* писал(а):

А то, у тебя прям американские горки.

В этом я всяулыбаюсь Но отказывать себе в праздниках (тем более, до этого я несколько недель алкоголь не принимала, вообще) я тоже не могу!)
Следующий праздник 25 февраля - суши патиулыбаюсь)))))))))

добавлено спустя 17 секунд:

Алена* писал(а):

Дочке скорейшего выздоровления!

Спасибо)
Вчера был сложный день. Даже нарушение было. В 8 вечерв четвертинка яблочка. писать о еде не могла, боялась телефон проглотить ржу нимагу
Сегодня полегче, но голодно. И утром +300 г зафиксировала. Связываю это с первым днем цикла. Ура! Отдохнула сегодня днем на диване вместо орбитрека. Вот такая я лентяйка. Мне лучше М чем спорт ржу нимагу
Итак сегодня я ела
Завтрак
2 вар яйца, 100 г гречки, 300 г салата из капусты с огурцом и зеленью.
Завтрак 2
Кофе с молоком, 30 г сыра, 200 г мандарин
Обед
Хек пареный 170 г, брюсселька пареная с маслом и зеленью 300 г, кофе черный, ржаной хлеб подсуш 1кус Обед получился совсем без соли
Ужин
Смешала творог 50 г, кефир 120 г, отруби 1 ст л , суш клюква 30 г вместо 60 т к подозреваю там наличие сахара. Очень вкусно оказалось ))
Пойду пить чай зеленый. Очень кушать хочется. Завтра 2 дц будет полегче ))

Фиша писал(а):

Следующий праздник 25 февраля

Будешь мой день рождения праздновать? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Много не пей. Под суши саке?
Фиша
Маше быстрого выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Алена* писал(а):

Будешь мой день рождения праздновать?

Бог мой...и ты тоже, что ли, в мой день родилась?
У нас прям форум...удивительный, уже четвертый человек. И со всеми я знакомаулыбаюсь))))))))))))) По форуму, в смысле.
А в жизни никого не знаю,чтобы в этот день родился.
Классный день, правда?!)))

Алена* писал(а):

Много не пей. Под суши саке?

Много не буду. Под суши рислинг. Саке не нраулыбаюсь

добавлено спустя 39 секунд:

Натусе4ка писал(а):

Фиша
Маше быстрого выздоровления!

спасибо
Фиша
У меня кума со мной в один день родилась )))
Хороший день. Закончил праздновать и сразу весна )))
Доброе утро, девочки!

Фиша писал(а):

моя рикотта 9% жирности. Он не совсем по вкусу как творожный, мне он напоминает какой-то десерт - чуть сладковатый.
Творожные намазки тоже неплохо, но у нас нет особенного выбора - нежирные вообще пропали.

Фиша писал(а):

В этом я вся Но отказывать себе в праздниках (тем более, до этого я несколько недель алкоголь не принимала, вообще) я тоже не могу!)
Следующий праздник 25 февраля - суши пати)))))))))

знаешь, я вот понимаю почему у тебя горки - потому что все в общем неплохо - нет критичных цифр веса.
Когда я в своем нормальном весе набираю лищних 5-7 кг я тоже постоянно начинаю диету и тоже постоянно срываюсь. И только когда я вижу действительно серьезный привес (вот как сейчас когд стартовала с 95 кг) - тогда моя воля крепка как стальулыбаюсь))

Машуне поправляться быстрее!
Вот у вас похоже школа тоже рассадник всякой зазаразы - у меня Женя в этом году постоянно чуть больной, критичного вроде нет ничего, но полностью здоровый бывает редко. То сопли, то кашель, то горло.
Сейчас с кашлем уехал кататься в Байкальск. Тренируется по 5 чсов в день, а после съедает полтонны шоколада. Вообще шоколад только в горах ест.

добавлено спустя 7 минут:

Margo80 писал(а):

Опять мерзну, руки ледяные. Что ж такое?

сестрааааааа!!!!! я тоже мерзну ужасно, меня аж трясет от холода.
В субботу у сына опять были соревнования - я реально не успевала дойти до горы как меня начинало колотить. В общем сидела в машине, потом он мне позвонил когда его старт был близок.

Но я точно знаю, что у меня это связано в весом. Всегд когда я ощутимо худела была такая проблема.
Вот хочу купить себе теплую пижаму спать.

Margo80 писал(а):

Я завтра иду. Напишу.

ждем!
Лесси писал(а):

я тоже мерзну ужасно, меня аж трясет от холода.

ну так ты живешь в Иркутске (кстати, у меня мама там училась, первое образование получала, и я очень наслышана очень много лестного и интересного про ваш город). У вас и основания есть, чтобы мерзнуть.
А я живу в Черновцах, где температура зимой редко когда опускается ниже пяти градусов мороза, сегодня вот минус 10, и это ужас как холодно для нас очень счастлива
Лесси писал(а):

Всегд когда я ощутимо худела была такая проблема.

Ну все, жду потрясающих результатов. А то пока только холодно, а снижения веса никакого.
а я вообще разбаловалась. даже не знаю как себя наказать.
сему мама виной. Я ее попросила мне продуктов немного белорусских привезти, ну зачем.....мамино ж немного очень много вышло.
Девочки, всем привет.
Я даже не знаю, что вам сказать в свое оправдание опаньки ... Насколько я была прилежной пионеркой в прошлом "сезоне", настолько же я сейчас совершенно не могу взять себя в руки грущу .
Пришла покаяться и за помощью, но я даже не знаю, какой именно помощи я от вас хочу - или чтобы мне настучали тапком и прижали к ногтю, или чтобы сказали нечто типа расслабься и получай удовольствие, и не мучай свою совесть чет засмущалась я ржу нимагу

Совершенно не могу "включиться". грущу Я как бы и не жру все подряд, более менее держу себя в руках. Но ничего не предпринимаю для активного похудения. У меня просто какой-то психологический блок. Знаю - надо выпить воды. Даже за чашку взялась уже, но вот не хочу и точка. Запасла на ужин творог. Но хочу котлету, и фиг с ней, что она не способствует похудению. И все в таком же духе.
Вчера целый день боролась с соблазном напечь блинов, даже в кухню лишний раз заходить не хотела. Я победила. Но за это напилась сладкого чая. И т.д. и т.п.

Вес чуть выше предновогоднего, но в целом более-менее стабильно держу свои 66-67 кг.
Нервы мои немного попустило, но абсолютно спокойной и счастливой я еще пока не стала. ржу нимагу Дети продолжают болеть грущу

Лесси писал(а):

потому что все в общем неплохо - нет критичных цифр веса

Возможно это и моя проблема сейчас опаньки ... я тут не причем

Не знаю, исключайте, наверное меня из пионеров, дабы не портила вам статистику опаньки ... грущу
Stepa писал(а):

Не знаю, исключайте, наверное меня из пионеров, дабы не портила вам статистику

Не дождешься! Никого мы не исключаем. Психологические ступоры и описанные тобою состояния у всех нормальных людей бывают. Так что худеем дальше.
Спойлер:
Настя, ну так я одета соответственно ведь. А мерзну все равно. Дома всегда спала под одеялом шёлковым и все, а в этом году зима тёплая и дома теплее чем обычно , а я в пижаме, носках и сверху с следом шерстяным. об открытом окне как в прежние годы не может быть речи.

Степа, не сбегай из пионерок, настраивайсЯ на борьбу и ай да с нами! время ещё есть до 8 марта

Каринка, мамы они такие, да. у них нет понятия немного. что вкусного привезла расскажиулыбаюсь)
Лесси
да неособо вкусно
Хлеб ерный и колбаса сырокопеная. Там калорий.....умереть.
Ну масленица же. А потом я снова ойойо какая буду правильная.
завтра еще в макдо опять с сыном.
Margo80 писал(а):

Не дождешься!

Лесси писал(а):

не сбегай

улыбаюсь Да я не то чтобы не хочу быть с вами, но подписаться в команду, а самой ничего не делать, а потом раз в неделю вместо отчета ныть, что я такая-никакая, оно как-то несерьезно. Чего тогда болтаться тут впустую? Придумывать себе отмазки чего я не худею? Кому это интересно чет засмущалась я чет засмущалась я грущу
Stepa
Вот тебе станет стыдно и ты вновь станешь примерной пионеркой!
Stepa
Так не ной, худей.
Станешь толстой, придется придумывать отмазки, что ты красиая и толстая. А так не бывает.
Лесси писал(а):

Когда я в своем нормальном весе набираю лищних 5-7 кг я тоже постоянно начинаю диету и тоже постоянно срываюсь.

Мне нужно 10 скинуть, по-хорошему.
Но я в критичном весе была года три, если не четыре, у меня было почти 20 кг лишнего.
Правда, на диету я тоже не садилась, меня, как-то, все устраивалоулыбаюсь)))))) Кг 5 туда-сюда болтались.
Stepa писал(а):

дабы не портила вам статистику

У нас нет статистики никакой. Оставайся с нами, наступит твое время - включишься.
Видимо, сейчас тебе не до этого просто.

Margo80
кусок...а я пельменей итальянских поела, еще и жареных. Не ела их ни разу, очень захотелось попробовать + голодная была, как волк, так как с ребенком носилась по врачам, ночь не спала, перенервничала, первый мой завтрак - это было капучино в 13:30, поэтому домой примчалась голодная, съела завтрак по диете+к нему еще пельмени. Пусть они будут теми самыми сложными углеводами.
Но меня сегодня еще ждет один соблазн. Я ребенку обещала блины. И я точно знаю, что не удержусь((((
я сегодня по питанию не очень молодец:
завтрак-макароны 120 гр+сосиска, чай
обед-рис+тушеная утиная грудка+овощи (помидоры, перец)
ужин-3 куриных крылышка+1 помидор+1 огурец+чай с курагой (2 шт)
на перекус стандартный творог с отрубями и мандаринка.
что-то у меня сегодня много еды))). и +500 грамм с субботы никак не убираются из-за этого.

завтра днем буду есть блинчики с икрой)))).
на фоне этого сокращаем калорийность дневного рациона вполовину ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу :

завтрак-вареное яйцо+огурец, чай+курага
обед-блины с икрой
ужин-кефир с отрубями
перекусов не будет.

в четверг планирую провести разгрузочный день, какой-нибудь мясной или творожный, еще не решила, но будет точно!
я жду не дождусь, когда же снова смогу ходить в спортзал. туловище снова все задеревенело и спина опять начала болеть!
Привет )))
А мне сегодня таааак хотелось свинины под луком с майонезом и сыром запеченной. Но я девушка стойкая. Отбила свинные стейки постные без кости тоненько до радиуса чаши мульти. посолила, поперчила, лобавила мускатный орех и кориандр. И сложила слоями мясо-лук. Вкусно )))
tatusya, и я собираюсь в конце недели на разгруз. думаю на грече посижу... не плохо было. а то я что-то шалю( на ужин сегодня зефир с чаем был. теперь себя от кухни отгонять надо я тут не причем
KARINKA писал(а):

Так не ной, худей.

ржу нимагу Коротко и ясно! ржу нимагу И нечего возразить
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3