Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
1)68,6
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: 2 тренировки на тренажерах, правильное питание, пока без сладостей и печенек иже с ними.
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: пропустила 1 тренировку.
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: планирую попробовать упражнения по Джиллиан дополнительно.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками):ну мой роман в самом начале после большого перерыва, поэтому есть определённые сложности, после 2 тренировки и упора на ноги передвигалась по квартире как хек мороженный или селедка вареная.

Читаю девочки, ваши подвиги по сжиросжигающей диете...
Интересные результаты, но пока похоже не мое.
Фиша, спасибо за ссылки интересные, утром даже успела кое-что читнуть.
Stepa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

KARINKA писал(а):

я тоже добрая бываю.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Насмешила! Напомни когда ты злой то была?

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA писал(а):

вообще ововщи обязательно надо кушать с маслом , желательно оливковым. Там тогда все что надо устваивается.

Я так и ем. Просто а жиросжигалке небыло масла. А так захотелось, что я быстро нашла сайт на котором масло есть )))

добавлено спустя:

Отчитываюсь о своем меню на сегодня. Судя по времени че нить схомячить уже не соблазнюсь.
Я сегодня поменяла местами завтраки. Неудобно мне пить кофе, кормить всех, а потом перед выходом на прогулку пихать со скоростью в себя еду.
Итак, завтрак
Гречка 100 со слив маслом ч.л., 2 вар яйца, салат из корня сельдерея с оливк маслом 1 ч.л.
Завтрак 2
Кофе с молоком 120, сыр 30, апельсин 200
Обед
Куриная грудка 90, свекла пареная тертая с раст маслом и горчицей 300, кофе с молоком 120, хлеб ржаной подсуш в тостере 1 кус
Ужин
Хек пареный без соли 90, кефир120 с измельченным черносливом 60 и ложкой ржанных отрубей. Это было так сладенько и вкусно, что у меня глаза закатывались от удовольствия. Во как истосковалась по сладостям.
Муж пил вино, ел вкусняшкии и я с ним.... зеленый чай без сахара!
Считаю себя огромным молодцом!
Настя, общий итог в таблице неверный стоит. Отвес общий вообще шикарный на этой неделе! наверное, самый лучший за все время пионерии!
Лесси писал(а):

общий итог в таблице неверный стоит.

Исправила.
Лесси писал(а):

наверное, самый лучший за все время пионерии!

Да-да, так и есть)

добавлено спустя 8 минут:

Алена* писал(а):

А так захотелось, что я быстро нашла сайт на котором масло есть )))

а я сразу на этом сайте смотрела)
я тут не причем Девочки, "поздравьте" меня. У меня сегодня +1,8 на весах.
Это мы так вчера в гости сходили. Помимо того, что я ела все подряд, ни в чем себе не отказывая (до трех ночи), в том числе и сладости, так я еще и выпила стыдно даже написать сколько. Думаю из вас столько никто и не пьет ( я правда от себя тоже не ожидала). Вот так мы отметили 14 февраля. Сегодня я пожалуй разгружусь на ромашковом чае. Если будет невмоготу отварю гречу.
Фиша писал(а):

Помимо того, что я ела все подряд, ни в чем себе не отказывая (до трех ночи), в том числе и сладости, так я еще и выпила стыдно даже написать сколько.

Ты не одинока) Я только до двенадцати, не до трех, но с той же програмой.
Не взвешиваюсь, боюсь.

Фиша писал(а):

Думаю из вас столько никто и не пьет

Недооцениваешь ты нас (меня так точно) очень счастлива
Margo80 писал(а):

Недооцениваешь ты нас (меня так точно)

ща в личке померимся, чтобы других не шокироватьулыбаюсь))

Я вчера мужу на 14 февраля подарила пряник немецкий с надписью...эротиЦцскойулыбаюсь))))))))))))) Так вчера отработать его не получилось в виду серьезной пьянки,
Спойлер:

А мой подарок типа в конце недели мне придет *по словам мужа*улыбаюсь)))) Ему бедному придется сейчас потратиться на подарки...скоро ведь мой ДР, а потом и 8 марта)

Последний раз редактировалось: Фиша (15.02.2015 15:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Фиша
я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Фиша писал(а):

зато сегодня утром....часть калорий ушла точно

О да, этот способ избавления от калорий мне тоже нравится больше всего)
Фиша писал(а):

Ему бедному придется сейчас потратиться на подарки...скоро ведь мой ДР, а потом и 8 марта)

Муж-молодец!
Margo80 писал(а):

О да, этот способ избавления от калорий мне тоже нравится больше всего)

ой мороз мороз

добавлено спустя 51 секунду:

KARINKA
что...лишнего взболтнула, да?улыбаюсь))
Фиша
Нет. Дети у клавы украли буквы. Я и раньше писала с опечатками, теперь вообще сложно. Надо сделать уборку и найти буквы, если еще это возможно.
Привет!
Девочки, я что одна как пионерка честно на диете отпраздновала? Еще и с двойной нагрузкой, если кроме орбика еще и мужа считать за тренажер? ржу нимагу
утром порадовалась, на весах 57,1, хотя бы не обидно очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Фиша писал(а):

ща в личке померимся, чтобы других не шокировать

Заинтриговала. Пиши теперь всем. ржу нимагу

KARINKA
Мне теперь только с телефона светит писать.
Комп у мужа постоянно занят. Ноут мне неудобно. Оставить невозможно, Машка все сбросить его пытается. А на втором этаже не вариант, они и туда все бегают. Планшет муж починить не смог. Повезет в мастерскую, но когда?...
Алена* писал(а):

Заинтриговала. Пиши теперь всем.

Да ну ты что. У нас же мамский форум. Тут не пьют.
Ну разве что некоторые...особо одаренные. Но им худеть нельзяулыбаюсь)))
Девочки, а у нас в кинотеатре такие очереди на 50 оттенков, оказывается. Может, сходить на вечерний сеанс, обучиться новым методам траты калорий? чет засмущалась я
Фиша
ржу нимагу ну-ну

Margo80
Есть время - сходи. Потом нам тренинг проведешь.
Margo80 писал(а):

Девочки, а у нас в кинотеатре такие очереди на 50 оттенков, оказывается.

У меня весь фейсбук пестрит фотками с премьеры. Моя подруга ходила))))
А я даже, прикинь, книгу не читала)))
Фиша писал(а):

А я даже, прикинь, книгу не читала)))

Я тоже. Начала, но мне как- то скучно показалось.

добавлено спустя 1 минуту:

Алена* писал(а):

Есть время - сходи. Потом нам тренинг проведешь

А что, это я люблю ( тренинги проводить) очень счастлива
Доброе утро, девочки стройняшки передовички!

Margo80 писал(а):

Я тоже. Начала, но мне как- то скучно показалось.

а я поначалу даже увлеклась, а потом ну что одно по одному - скучно стало. 50 оттенков дочитала, а продолжение нет. На фильм кто сходит - поделитесь впечатлениями.

У меня сегодня +0,300 г. Но праздник я праздновала аккуратно, других погрешностей тоже не было - думаю задержка жидкости, конец цикла на днях. И да, решилась таки завершать ГВ. Начала уже. К началу марта планирую полностью завершить ГВ.

добавлено спустя 35 минут:

у меня новая гастрономическая любовь - сыр рикотта очень счастлива как то позабыла я про него, а для утра для тостов - прекрасно, очень вкусно и полезно. Сегодня у меня второй завтрк был - цельнозерновой черный хлеб и рикотта, вкусноулыбаюсь
Всем доброе утро!
За вчерашний день я сьела пол миски рима вареного с соевым соусом и 1 картофелину.
Сегодня на весах - 1 кг...эх, а я рассчитывала на два((
Получается от субботы +1,1 кг.
Позавтракать не успела, буду теперь только в 9.30.
Взяла с собой творог.
Фиша писал(а):

За вчерашний день я сьела пол миски рима вареного с соевым соусом и 1 картофелину.

дитя контрастов, ты чего творишь? твой обмен веществ сойдет с ума - то кормят его ой как вкусно и много, а то пол миски...
Не, пол миски я не могу, не выдержу...
Лесси писал(а):

На фильм кто сходит - поделитесь впечатлениями.

Я завтра иду. Напишу.
Лесси писал(а):

у меня новая гастрономическая любовь - сыр рикотта

Я тоже его люблю, там калорий мало.
Фиша писал(а):

Ну слушай, хороший результат, сейчас и второй килограмм уйдет быстренько.
Margo80 писал(а):

Я завтра иду. Напишу.

У меня подруга ходила позавчера,не понравилось.если бы говорит по инету смотрела выключила бы и всё,а в кинотеатре жаль денег было. ржу нимагу
Привет!

Фиша писал(а):

Ну за один день - 1 кг, отлично. Пару дней и будет норма.
Только не пускайся во все тяжкие.

Я праздник особо не отмечала, поэтому держусь вроде. улыбаюсь
Ох, девочки, у меня сегодня была ни фига не ванильная йога очень счастлива Ноги дрожат до сих пор.
Лесси писал(а):

дитя контрастов, ты чего творишь? твой обмен веществ сойдет с ума - то кормят его ой как вкусно и много, а то пол миски...

Много было только в субботу, потому что праздник, гости...алкголь, отсутствие контроля, поэтому воскресенье был разгруз. Я сначала вообще планировала НИЧЕГО не есть, но потом решила, все-таки, поесть и...кстати, желудку моему было не очень хорошо после еды(((( Лучше бы не ела.

Сегодня с едой не сложилось нормально. грущу Утром успела съесть только банан на перерыве, так как забыла взять собой хлеб и сыр на обед, побежала в магазин. Следующая еда была в 11 утра - сыра 50 граммов где-то+3 тоста+сухофрукты.
Потом было латте маленький, где-то в 13.30. И вот сейчас в 15:15 выпила чай с тремя маленькими кусочками кукурузного хлеба с морковкой, и на пару варятся овощи с рыбой. Вечером будет либо творог либо (скорее всего) салат с курицей.

Margo80 писал(а):

там калорий мало.

Разве???! Он же жирный. нифига себе У нас по крайней мере такой продается. Я никогда не пробовала. А чем он интересно отличаестя от обычных намазок сырно-творожных?
Фиша писал(а):

Сегодня с едой не сложилось нормально

Это все потому что забываешь брать с собой еду. Надо себя заставить не забывать. Когда она есть, как то спокойней себя чувствуешь, и даже есть не хочется. Я еще к полднику не приступала, да и обед не доела.

Опять мерзну, руки ледяные. Что ж такое?

Фиша писал(а):

Разве???! Он же жирный.

Посмотри рикотту, калорийность там значительно ниже.

Фиша писал(а):

А чем он интересно отличаестя от обычных намазок сырно-творожных?

Он не очень хорошо кстати намазывается на хлеб. Я его в салат крошила.
Margo80 писал(а):

Я еще к полднику не приступала, да и обед не доела.

ну так, чем ты тогда лучше меня?))))
Я вот полдник сейчас буду есть. Обед израсходовала свой. Завтрак только частично.
Но я приготовила себе со вчера и..в холодильнике забыла. Только творог взяла, но я его съесть не успела, понимаешь? Пауза у нас 15 минут, а мне в магазин за сыром надо было, иначе бы я и обед пропустила бы.
Фиша писал(а):

ну так, чем ты тогда лучше меня?))))

Абсолютно такая же))) Я чего то вообще есть не хочу. Я еще от йоги не отошла))))
Margo80 писал(а):

калорийность там значительно ниже.

чем у кого?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3