Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Фиша
присылай,конечно.Буду очень благодарна очень счастлива

========================
jusianna
отправила тебе кучу ЛС (соррри). Сначала свои расчеты, а потом поняла, что ты можешь запутаться и покопалась, нашла оригинал.
Считаю, лучшей и на мой взгляд, самой правильной системой по калориями и БЖУ - это система Филатова (в оригинале - это система Венуто, просто он ее перевел на русский и наиболее понятным языком это все разжевывал, с формулами подсчета, примерами из жизни, меню и т.д.)

Если кому интересно, могу здесь ссылки выложить.

Кстати, к вышестоящему разговору о том, почему белки надо есть вместе с углеводами, а не ТОЛЬКО белки. Он очень хорошо это объясняет в своей статье. Вот, привожу цитату оттуда:
Спойлер:

Ну и, вот история самого Филатова, для начала.
На нашем форуме, кстати, есть целая тема, посвященая Филатову, Венуто и БЖУ)))

http://www.tatosha.ru/index.php/topic,492.0.html

А вот здесь, все его самые популярные статьи с расчетами калорийности и БЖУ, с белково-углеводным чередованием, с кардио-силовыми треннировками и т.д

http://www.tatosha.ru/index.php?PHPSESSID=bvnlr1ibodr63vnjmpqril5gl4&board=14.0

добавлено спустя 12 минут:

Кому лень читать все статьи Филатова, есть удобная страница, на которой приведены его расчеты калорийности и БЖУ, т.е. все на одной странице. С примерамиулыбаюсь

Я себе рассчитала сегодня еще раз БЖУ на 1300 ккал (это мой средний расчет калорий, с учетом низкой активности).
У меня получилось: 172 г. - углеводов, 37,5 г. белков и 29 г. жиров в день по средней формуле 50-30-20.

добавлено спустя 2 минуты:

Юль, мне кажется, у тебя проблема НЕснижения веса, как раз-таки может быть в недоборе калорий или несбалансированном БЖУ. Он об этом пишет в своих статьях, в частности, в статье о себе. Он сидел на 1200 ккал и много тренировался, в итоге жир не уходил вообще, после того, как он повысил калорийность, учитывая нагрузку, жир стал уходить.

добавлено спустя 5 минут:

Ой, девочки...меня че то поперло, уже час ночи, а я тут сижу..читаю все про эти калории и БЖУ)

Вот, нашла калькулятор зато. За всю историю моего изучения, это первый калькулятор, который приблизительно +- 20 ккал совпадает с Филатовскими подсчетами калорийности.
Обычно все другие калькуляторы мне очень много считают. А этот выдает три значения: первое - это калорийность, при которой не будет потери веса, вторая - при которой будет потеря веса (нормальная), третье - экстремальная потеря веса.
У меня все совпадаетулыбаюсь
Проверьте и вы!
http://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm

кто не понимает по англ. могу перевести, но мне кажется, там все предельно просто.

добавлено спустя 43 минуты:

так там не только калькулятор калорий, но и БЖУ есть!!!
Ура!!!
В таком случае, не нужны эти нудные расчеты по Филатову, разве только чтобы понять, как это работает.
Вот прекрасный калькулятор, у меня с ручным подсчетом практически точь в точь совпадает. Только вручную там проценты нужно вставить. 50%-30%-20%.
Он еще и рассчитывает, сколько за прием пищи нужно съедать белков (при трех, четырех, пяти и т.д разовом питании)

http://www.freedieting.com/tools/nutrient_calculator.htm
Привет!

Сегодня у меня 56 и 7 улыбаюсь

Margo80

Ты уже занесла мой вчерашний вес в табличку? чет засмущалась я
А у меня опять 67.1.
ОТ 84
ОБ 101
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: как и раньше, но с нарушениями
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:ела после 6-ти. Пила вино иногда.
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: масленица же. много прогулок и поменьше еды.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): ходила пешком, но немного.

Последний раз редактировалось: KARINKA (14.02.2015 10:59), всего редактировалось 1 раз
Vikulia писал(а):

Ты уже занесла мой вчерашний вес в табличку?

Нет я табличку буду делать после обеда. Учту)
утро доброе!

1) Текущий вес 76.8(-1.2) ОТ 82, ОБ 108
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: с Пн. жиросжигающая диета, без нарушений
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: возможно воду пила чуть меньше, чем надо. и джиллиан только 2 раза
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: правильно питаться и больше физ.нагрузок
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): джиллиан 2 раза и хула-хуп 2 раза. много пеших прогулок

кто-то тут писал, что на диете туалЭт замечательный... у меня что-то наоборот(( раз в 2-3 дня, но вроде без дискомфорта в самочувствии
Margo80

Спасибо улыбаюсь
Насть, а у тебя сегодня как с отвесом?
Lulya писал(а):

Насть, а у тебя сегодня как с отвесом?

О у меня все плохо. 400 гр как и вчера. Сегодня уже не на диете, праздник как никак)))
Я попозже по всем пунктам отчитаюсь, с телефона неудобно.
о! с праздником, девочки! любите и будьте любимыми!!

Настя! ты подрываешь во мне стойкость! улыбаюсь
я собиралась держаться до конца недели)) напекла мужу печенек в виде сердечек, два малюсеньких схомячила
Lulya писал(а):

Настя! ты подрываешь во мне стойкость

Нет-нет, будь стойкой! Я просто сразу так планировала, знала,что сегодня вечером иду в гости.
Значит так, девушки-красавицы, если еще не все ударились в бурное празднование дня влюбленных, сообщаю вам следующее.
Табличка моя почти готова, жду только еще результаты Фиши и Mishel
И, должна я вам сказать, общий зачет у нас весьма пристойный.

Теперь ряд оргвопросов:
Stepa, если заглянешь сюда, ты еще в отпуске или уже выходишь из него?
Нюрасик, если я правильно понимаю, ты не будешь участвовать? Я пока из таблички убираю твой ник. Если передумаешь, то дай нам знать.

Мой отчет
1) Текущий вес 88,1 ОТ 82, ОБ 103
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: пять дней жиросжигающей диеты. Очень хороший, кстати, опыт. В целом, мне понравилось, думаю, буду повторять.
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: я, честно, не знаю, что я еще не сделала. В понедельник и вторник пропустила тренировки, в понедельник из-за работы, во вторник по уваж. причинам (как в школе говорили).
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: больше тренировок. В смысле собираюсь заниматься если не каждый день, то минимум 4 раза в неделю. Ах да, собираюсь снова пить семена льна по утрам.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): балет+2 йоги+ силовая тренировка на ноги.
KARINKA писал(а):

ОБ 101

нифига се, как круто у тебя бедра уходят!!!!! Попа то уменьшается, значит ты все правильно делаешьулыбаюсь

У меня, конечно, не ахти результат...в среду был намного лучше((((

1) Текущий вес 64 (-1,2 кг) ОТ 79, ОБ 104
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: с пн. была жиросжигающая диета, с минимальными нарушениями.
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: воды пила мало, недостаточно соблюдала режим питания.
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: начну считать пристально калории и БЖУ, буду стараться не есть после 19, макс.20:00
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): все еще не начался... я тут не причем

В общем, сегодня утром моя диета закончилась. Мы были на масленичной ярмарке в русской школе, позавтракать я не успела, так как в 11 уже надо было там быть. В итоге, налопалась я блиинов-пирогов! А вечером, возможно, пойдем в гости и будем пить шампанское.
Завтра, возможно, сделаю разгрузочный день.
Так что, жиросжигательная у меня только 5 дней получилась, выходит. Но думаю, мне на ней реально скинуть кг 2 за неделю, если строго придерживаться.

добавлено спустя 24 секунды:

А что-то даже никто не отметил мои старания со ссылками по калориям и БЖУ.
Никому больше это неинтересно тут? грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya писал(а):

-1.2

ой мороз мороз

добавлено спустя 3 минуты:

Мне, вот, кровь из носа, надо еще 2 кг скинуть...за 10 дней!!!!
Вот, думаю, может с пн снова на жиросжигающую сяду, хотя, блин...масленица жЫ, блины...((( Но с другой стороны, она меня хоть сдерживать будет, а то так я наберу опять все свои кг назад. Подумаю, в общем.
Приветы всем!
Margo80 писал(а):

Теперь ряд оргвопросов:
Stepa, если заглянешь сюда, ты еще в отпуске или уже выходишь из него?

Ооо, я как почувствовала твой посыл, заглянула. И как обычно, я потеряшка в днях недели и сроках отчетности. И когда эта неделя успела пронестись? я тут не причем

Вобчем так, я попробую вернуться. Как раз взвесилась - 66 кило у меня на сегодня, т.е. полкило скинула, что удивительно. Объемы не перемеряла, вряд ли они изменились.
Ща тока пойду шоколадных вкусняшек напеку, съем, а потом худеть начну ржу нимагу

По форме:

1) Текущий вес, ОТ, ОБ
вес - 66,0 кг (-0,5кг)
от - 81
об - 102

операцию на лице, поэтому пару дней не могла нормально есть

готовить тоже было некогда, поэтому питалась я в основном чаем с бутербродами, хлопьями с молоком, сосисками с макаронами грущу

моя беда - вода. Ну не могу я ее пить, точнее не хочу и поэтому не вспоминаю о ней совершенно. Привязать бутылку воды к шее! ржу нимагу

5) Мой роман со спортом (физ нагрузками):
никакого спорта. Один раз за всю неделю, когда свекровь забрала сына, во время дневного сна дочи удалось 10 минут покрутить хулахуп, сделать по 20 приседаний на носках и пятках и пару растяжек, всё! Даже гулять с коляской сейчас не могу грущу

Вот, кстати, еще один момент проблемный - выходы в магазин за полезными для похудения продуктами - не могу со своим лицом сейчас нАлюди показываться грущу . Будем есть шо есть опаньки ... опаньки ...
Фиша писал(а):

А что-то даже никто не отметил мои старания со ссылками по калориям и БЖУ.
Никому больше это неинтересно тут?

Почем же, я в восемь утра сегодня внимательно изучала твое исследование.
Кстати, по этому калькулятору мне для похудения 2100 калорий рекомендуется, это при моем количестве занятий. Надо пересчитать если без занятий, и от этого отталкиваться, а в дни занятий плюсовать.

Фиша писал(а):

Вот, думаю, может с пн снова на жиросжигающую сяду, хотя, блин...масленица жЫ, блины...((( Но с другой стороны, она меня хоть сдерживать будет, а то так я наберу опять все свои кг назад. Подумаю, в общем.

та же дилемма. Я хочу продолжать диету, наверное, еще четыре дня с понедельника. Блины я буду есть только один раз, скорее всего в пятницу. Тоже думаю.

Фиша писал(а):

не ахти результат...

Ни фига себе не ахти, очень хороший результат!

Stepa
С возвращением!
Спойлер:

Девочки, только Mishel жду. Она писала, что ребенок болеет, может, не успевает. Я еще сегодня ее подожду, и тогда табличку поменяю или поздним вечером, или утром завтра.
Margo80 писал(а):

Кстати, по этому калькулятору мне для похудения 2100 калорий

там же три значения, по среднему?
А по Филатову считала с -20% дефицита?
Я себе с -25% считала.

добавлено спустя 57 секунд:

Margo80 писал(а):

Ни фига себе не ахти, очень хороший результат!

У меня в среду было 63,7 кг...а за эти два дня + 300 добрала(
Привет!
Всех с праздником!!!!
Желаю удовольствий получать много, а каллорий мало.

Отчитываюсь по форме

1) Текущий вес, ОТ, ОБ
57,4
74
93
Села на жиросжигающую деету.
Перед жиросжигающей и до вина с огромным количеством бутербродов мой вес уже был 57,3. После вина 57,8. За два дня диеты я даже не вернула вес.
Продолжу диету еще миниму га неделю. И никаких блинов!!!
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.
Спорт на стадии ну полюби меня. Я его терплю, но полюбить не обещаю.
Фиша писал(а):

по среднему?

ага. Но тут такое, там занятие посчитано из соображений 30-40 минут, у меня час-полтора (смотря что). Значит, мои занятия попадают в категорию интенсив? Тоже вроде бы нет. Но я по среднему брала, четыре занятия в неделю (хотя по времени у меня больше получается).

Алена* писал(а):

И никаких блинов!!!

Вот это стойкость!
А я хочу блинов, ну честно. Раз в год позволяю себе их, на масленицу.
Фиша
Твои ссылки изучила и оценила труд.
Еще раз убедилась, что для меня это нудно. Понимаю что нужно. Но в готовых блюдах подсчеты занимают много времени. Это ж еще и при приготовлении все взвешивать. Еще и каллорийность многих продуктов зависит от времени термической обработки. Как не крути, а получится плюс минус полкрокодила.

Девочки, кто на жиросжигающей, мой организм требует растительное масло. Перечитала на разных сайтах, нашла варианты, в которых разрешено в день 1 ст л оастительного и 1/2 ст л сливочного масла. буду вводить в свой рацион. Вернее, уже ввела. Не думаю, что от этого результат будет хуже. Особенно после подсчета каллорийности моего обеда Оксаной. А вот кожа точно спасибо скажет.
Всем удачного похудения!

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

Вот это стойкость!
А я хочу блинов, ну честно. Раз в год позволяю себе их, на масленицу.

Это не стойкость. Просто блины у нас в сто раз чаще чем масленица ))) и когда я не на строгой диете, то до 12 уплетаю без фанатизма.
Margo80 писал(а):

Спойлер

Спойлер:
смогу сказать хорошо ли плохо ли, когда результат гистологии получу грущу

Можно вас под раз нить, диетующих? Шоколадные фон даны пекла только что. кушать подано Вкусняшка ням ням
Stepa писал(а):

Шоколадные фон даны пекла только что.

Я не знаю кто такие эти фон даны. Но давай,показывай. Я вот торт только что покупала, в гости пришла. Сникерс. Куча шоколада и орехов.

добавлено спустя 36 минут:

Ну что,красавицы,я всех поздравляю с праздником любви, и желаю вам всегдашнего ощущения влюбленности,взаимности и полной гармонии!
Результат за эту непростую,но эффективную неделю,в первом посте!

За сим откланиваюсь, и иду пить коньяк)
Фиша писал(а):

нифига се, как круто у тебя бедра уходят!!!!! Попа то уменьшается, значит ты все правильно делаешь

Ань, я думаю это погрешность измерения. Я то стараюсь одинаковов, но у меня ж все мягко, вот можно и поджать немного.

Margo80 писал(а):

Я не знаю кто такие эти фон даны.

они вместе пишутся,
Фондан – блюдо французской кухни, представляет собой кекс или маффин с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, даже жидкой начинкой внутри.\

450 калорий на 100 грамм. Тебе целый балет надо сплясать после такого лакомства ржу нимагу

Алена* писал(а):

Особенно после подсчета каллорийности моего обеда Оксаной.

я тоже добрая бываю. бееееее
KARINKA писал(а):

я тоже добрая бываю.

ржу нимагу
Фиша писал(а):

Мне, вот, кровь из носа, надо еще 2 кг скинуть...за 10 дней!!!!

и мне.

Но я вот почитала тут инет, пишут что жиросжигающую хорошо бы месяцок.
Я вот эту недельку так себе буду, масленица ж...
а потом хотьь и пост, я на жиросжигашку до 8 марта.

А потом я в Рим на 4 дня.....ойойоой.... кушать подано кушать подано кушать подано

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa
а как так с лицом вышло????
или это пластика????
KARINKA писал(а):

Тебе целый балет надо сплясать после такого лакомства

Подавилась коньяком. Да,серьёзное блюдо. Буду разучивать партию белого лебедя.
Алена*
а вообще ововщи обязательно надо кушать с маслом , желательно оливковым. Там тогда все что надо устваивается.
Margo80 писал(а):

Но давай,показывай

Ох, задачка чет засмущалась я Из семи штук один остался ржу нимагу Если еще успею сфоткать ржу нимагу
KARINKA писал(а):

они вместе пишутся,

ага, у меня планшет исправил опаньки ... Не знает моё китайское чудо техники такого слова ржу нимагу
Кста, я иногда пишу с мягким знаком вместо твердого, так знайте - это не я неграмотная, это китайцы не предусмотрели такую букву алфавита ржу нимагу ржу нимагу
KARINKA писал(а):

или это пластика???

Вынужденная опаньки ... Такая себе подтяжка кожи.... одной половины лица неудачный макияж неудачный макияж
Спойлер:
Девочки,привет!
Спасибо всем за поддержку,мелкий выздоравливает уже!

Мой отчёт
1) Текущий вес 68,9, ОТ 82, ОБ 101
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: ПП
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: спорт
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: больше воды,и добавить спорт
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): -
у меня сегодня не день, а отвал башки полный!!!
встреча с подружками, еда и много шампанского!!!
мой результат за неделю можно списать в утиль...
ну и ладно.
завтра вернусь к нормальной жизни и к нормальному питанию))).
Stepa
ну с новообразованиями шутить нельзя. Правильно, что удалила.
Чтоб шрамик небольшой был@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3