Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!
Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!
НАШИ ПРАВИЛА: (дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)
1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен). - результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.
2. Форма отчета: 1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.
Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.
Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!
Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:
Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
jusianna
jusianna
Фиша
присылай,конечно.Буду очень благодарна
========================
Котик
Котик
Фиша
Фиша
jusianna
отправила тебе кучу ЛС (соррри). Сначала свои расчеты, а потом поняла, что ты можешь запутаться и покопалась, нашла оригинал.
Считаю, лучшей и на мой взгляд, самой правильной системой по калориями и БЖУ - это система Филатова (в оригинале - это система Венуто, просто он ее перевел на русский и наиболее понятным языком это все разжевывал, с формулами подсчета, примерами из жизни, меню и т.д.)
Если кому интересно, могу здесь ссылки выложить.
Кстати, к вышестоящему разговору о том, почему белки надо есть вместе с углеводами, а не ТОЛЬКО белки. Он очень хорошо это объясняет в своей статье. Вот, привожу цитату оттуда:
Спойлер:
Итак, подводя черту, привожу причины, обосновывающие необходимость употребления белка и углеводов вместе:
1) Если вы не потребляете белок с каждым приемом пищи, то нарушается нитрогенный баланс организма. Проблема в том, что белок не может запасаться как углеводы. Если вы не будете потреблять белки, которые являются главным источником аминокислот, то ваше тело начнет пожирать собственные мышцы, в которых содержатся аминокислоты.
2) Для того, чтобы доставить белок (аминокислоты) в мышечную клетку, необходим инсулин, который выделяется более активно при потреблении углеводов.
3) Контроль чувства насыщения.
4) Быстрый подъем уровня сахара в крови вызывает выделение большого количества инсулина, цель которого состоит в изымании лишнего сахара из крови. Ваша цель – обеспечить медленное выделение инсулина, потому что большое количество инсулина отвечает за накопление жира и предохранение жира, находящегося в жировой клетке, от транспортировки (в мышцы, где он сгорает). Кроме того, в перспективе мы можете приобрести такой чудесный подарок, как диабет. Думаю, комментарии здесь не нужны.
5) Организм способен запасать всего 300-400 грамм гликогена в мышцах. Гликоген, содержащийся в мышцах – основной источник энергии, используемый в тренировках. Если вы будете есть одни белки, то уровень вашей физической активности резко снизится. Прибавится раздражимость, сонливость, вы начнете пропускать тренировки и в итоге, окончательно их бросите. На сколько вам хватит терпения, вопрос относительный, но даже самая железная психика рано или поздно даст сбой, и вы обнаружите себя в один прекрасный день около холодильника, пожирая все, что лежит перед вашими глазами.
Основной источник гликогена, как я уже говорил – комплексные углеводы (сложные углеводы).
6) Белок, употребляемый с каждым приемом пищи, замедляет пищеварение, что позволяет стабилизировать уровень сахара и умеренное выделение инсулина, предотвращая скачки сахара в крови.
7) Потребление углеводов на основе клетчатки (овощи) также замедляет пищеварение и стабилизирует уровень сахара в крови.
Ну и, вот история самого Филатова, для начала.
На нашем форуме, кстати, есть целая тема, посвященая Филатову, Венуто и БЖУ)))
Кому лень читать все статьи Филатова, есть удобная страница, на которой приведены его расчеты калорийности и БЖУ, т.е. все на одной странице. С примерами
Я себе рассчитала сегодня еще раз БЖУ на 1300 ккал (это мой средний расчет калорий, с учетом низкой активности).
У меня получилось: 172 г. - углеводов, 37,5 г. белков и 29 г. жиров в день по средней формуле 50-30-20.
добавлено спустя 2 минуты:
Юль, мне кажется, у тебя проблема НЕснижения веса, как раз-таки может быть в недоборе калорий или несбалансированном БЖУ. Он об этом пишет в своих статьях, в частности, в статье о себе. Он сидел на 1200 ккал и много тренировался, в итоге жир не уходил вообще, после того, как он повысил калорийность, учитывая нагрузку, жир стал уходить.
добавлено спустя 5 минут:
Ой, девочки...меня че то поперло, уже час ночи, а я тут сижу..читаю все про эти калории и БЖУ)
Вот, нашла калькулятор зато. За всю историю моего изучения, это первый калькулятор, который приблизительно +- 20 ккал совпадает с Филатовскими подсчетами калорийности.
Обычно все другие калькуляторы мне очень много считают. А этот выдает три значения: первое - это калорийность, при которой не будет потери веса, вторая - при которой будет потеря веса (нормальная), третье - экстремальная потеря веса.
У меня все совпадает
Проверьте и вы!
http://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm
кто не понимает по англ. могу перевести, но мне кажется, там все предельно просто.
добавлено спустя 43 минуты:
так там не только калькулятор калорий, но и БЖУ есть!!!
Ура!!!
В таком случае, не нужны эти нудные расчеты по Филатову, разве только чтобы понять, как это работает.
Вот прекрасный калькулятор, у меня с ручным подсчетом практически точь в точь совпадает. Только вручную там проценты нужно вставить. 50%-30%-20%.
Он еще и рассчитывает, сколько за прием пищи нужно съедать белков (при трех, четырех, пяти и т.д разовом питании)
А у меня опять 67.1.
ОТ 84
ОБ 101
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: как и раньше, но с нарушениями
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:ела после 6-ти. Пила вино иногда.
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: масленица же. много прогулок и поменьше еды.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): ходила пешком, но немного.
Последний раз редактировалось: KARINKA (14.02.2015 10:59), всего редактировалось 1 раз
Margo80
Margo80
Ты уже занесла мой вчерашний вес в табличку?
Нет я табличку буду делать после обеда. Учту)
Lulya
Lulya
утро доброе!
1) Текущий вес 76.8(-1.2) ОТ 82, ОБ 108
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: с Пн. жиросжигающая диета, без нарушений
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: возможно воду пила чуть меньше, чем надо. и джиллиан только 2 раза
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: правильно питаться и больше физ.нагрузок
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): джиллиан 2 раза и хула-хуп 2 раза. много пеших прогулок
кто-то тут писал, что на диете туалЭт замечательный... у меня что-то наоборот(( раз в 2-3 дня, но вроде без дискомфорта в самочувствии
Vikulia
Vikulia
Виктория
Margo80
Спасибо
Lulya
Lulya
Насть, а у тебя сегодня как с отвесом?
Margo80
Margo80
Насть, а у тебя сегодня как с отвесом?
О у меня все плохо. 400 гр как и вчера. Сегодня уже не на диете, праздник как никак)))
Я попозже по всем пунктам отчитаюсь, с телефона неудобно.
Lulya
Lulya
о! с праздником, девочки! любите и будьте любимыми!!
Настя! ты подрываешь во мне стойкость!
я собиралась держаться до конца недели)) напекла мужу печенек в виде сердечек, два малюсеньких схомячила
Margo80
Margo80
Настя! ты подрываешь во мне стойкость
Нет-нет, будь стойкой! Я просто сразу так планировала, знала,что сегодня вечером иду в гости.
Margo80
Margo80
Значит так, девушки-красавицы, если еще не все ударились в бурное празднование дня влюбленных, сообщаю вам следующее.
Табличка моя почти готова, жду только еще результаты Фиши и Mishel
И, должна я вам сказать, общий зачет у нас весьма пристойный.
Теперь ряд оргвопросов: Stepa, если заглянешь сюда, ты еще в отпуске или уже выходишь из него?
Нюрасик, если я правильно понимаю, ты не будешь участвовать? Я пока из таблички убираю твой ник. Если передумаешь, то дай нам знать.
Мой отчет
1) Текущий вес 88,1 ОТ 82, ОБ 103
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: пять дней жиросжигающей диеты. Очень хороший, кстати, опыт. В целом, мне понравилось, думаю, буду повторять.
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: я, честно, не знаю, что я еще не сделала. В понедельник и вторник пропустила тренировки, в понедельник из-за работы, во вторник по уваж. причинам (как в школе говорили).
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: больше тренировок. В смысле собираюсь заниматься если не каждый день, то минимум 4 раза в неделю. Ах да, собираюсь снова пить семена льна по утрам.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): балет+2 йоги+ силовая тренировка на ноги.
Фиша
Фиша
ОБ 101
нифига се, как круто у тебя бедра уходят!!!!! Попа то уменьшается, значит ты все правильно делаешь
У меня, конечно, не ахти результат...в среду был намного лучше((((
1) Текущий вес 64 (-1,2 кг) ОТ 79, ОБ 104
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: с пн. была жиросжигающая диета, с минимальными нарушениями.
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: воды пила мало, недостаточно соблюдала режим питания.
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: начну считать пристально калории и БЖУ, буду стараться не есть после 19, макс.20:00
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): все еще не начался...
В общем, сегодня утром моя диета закончилась. Мы были на масленичной ярмарке в русской школе, позавтракать я не успела, так как в 11 уже надо было там быть. В итоге, налопалась я блиинов-пирогов! А вечером, возможно, пойдем в гости и будем пить шампанское.
Завтра, возможно, сделаю разгрузочный день.
Так что, жиросжигательная у меня только 5 дней получилась, выходит. Но думаю, мне на ней реально скинуть кг 2 за неделю, если строго придерживаться.
добавлено спустя 24 секунды:
А что-то даже никто не отметил мои старания со ссылками по калориям и БЖУ.
Никому больше это неинтересно тут?
добавлено спустя 1 минуту:
-1.2
добавлено спустя 3 минуты:
Мне, вот, кровь из носа, надо еще 2 кг скинуть...за 10 дней!!!!
Вот, думаю, может с пн снова на жиросжигающую сяду, хотя, блин...масленица жЫ, блины...((( Но с другой стороны, она меня хоть сдерживать будет, а то так я наберу опять все свои кг назад. Подумаю, в общем.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Stepa
Stepa
Приветы всем!
Теперь ряд оргвопросов:
Stepa, если заглянешь сюда, ты еще в отпуске или уже выходишь из него?
Ооо, я как почувствовала твой посыл, заглянула. И как обычно, я потеряшка в днях недели и сроках отчетности. И когда эта неделя успела пронестись?
Вобчем так, я попробую вернуться. Как раз взвесилась - 66 кило у меня на сегодня, т.е. полкило скинула, что удивительно. Объемы не перемеряла, вряд ли они изменились.
Ща тока пойду шоколадных вкусняшек напеку, съем, а потом худеть начну
По форме:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
вес - 66,0 кг (-0,5кг)
от - 81
об - 102
операцию на лице, поэтому пару дней не могла нормально есть
готовить тоже было некогда, поэтому питалась я в основном чаем с бутербродами, хлопьями с молоком, сосисками с макаронами
моя беда - вода. Ну не могу я ее пить, точнее не хочу и поэтому не вспоминаю о ней совершенно. Привязать бутылку воды к шее!
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками):
никакого спорта. Один раз за всю неделю, когда свекровь забрала сына, во время дневного сна дочи удалось 10 минут покрутить хулахуп, сделать по 20 приседаний на носках и пятках и пару растяжек, всё! Даже гулять с коляской сейчас не могу
Вот, кстати, еще один момент проблемный - выходы в магазин за полезными для похудения продуктами - не могу со своим лицом сейчас нАлюди показываться . Будем есть шо есть
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
Margo80
Margo80
А что-то даже никто не отметил мои старания со ссылками по калориям и БЖУ.
Никому больше это неинтересно тут?
Почем же, я в восемь утра сегодня внимательно изучала твое исследование.
Кстати, по этому калькулятору мне для похудения 2100 калорий рекомендуется, это при моем количестве занятий. Надо пересчитать если без занятий, и от этого отталкиваться, а в дни занятий плюсовать.
Вот, думаю, может с пн снова на жиросжигающую сяду, хотя, блин...масленица жЫ, блины...((( Но с другой стороны, она меня хоть сдерживать будет, а то так я наберу опять все свои кг назад. Подумаю, в общем.
та же дилемма. Я хочу продолжать диету, наверное, еще четыре дня с понедельника. Блины я буду есть только один раз, скорее всего в пятницу. Тоже думаю.
не ахти результат...
Ни фига себе не ахти, очень хороший результат!
Stepa
С возвращением!
Спойлер:
Что за операция? Все хорошо?
Девочки, только Mishel жду. Она писала, что ребенок болеет, может, не успевает. Я еще сегодня ее подожду, и тогда табличку поменяю или поздним вечером, или утром завтра.
Фиша
Фиша
Кстати, по этому калькулятору мне для похудения 2100 калорий
там же три значения, по среднему?
А по Филатову считала с -20% дефицита?
Я себе с -25% считала.
добавлено спустя 57 секунд:
Ни фига себе не ахти, очень хороший результат!
У меня в среду было 63,7 кг...а за эти два дня + 300 добрала(
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Алена*
Алена*
Алена
Привет!
Всех с праздником!!!!
Желаю удовольствий получать много, а каллорий мало.
Отчитываюсь по форме
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
57,4
74
93
Села на жиросжигающую деету.
Перед жиросжигающей и до вина с огромным количеством бутербродов мой вес уже был 57,3. После вина 57,8. За два дня диеты я даже не вернула вес.
Продолжу диету еще миниму га неделю. И никаких блинов!!!
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.
Спорт на стадии ну полюби меня. Я его терплю, но полюбить не обещаю.
Margo80
Margo80
по среднему?
ага. Но тут такое, там занятие посчитано из соображений 30-40 минут, у меня час-полтора (смотря что). Значит, мои занятия попадают в категорию интенсив? Тоже вроде бы нет. Но я по среднему брала, четыре занятия в неделю (хотя по времени у меня больше получается).
И никаких блинов!!!
Вот это стойкость!
А я хочу блинов, ну честно. Раз в год позволяю себе их, на масленицу.
Алена*
Алена*
Алена
Фиша
Твои ссылки изучила и оценила труд.
Еще раз убедилась, что для меня это нудно. Понимаю что нужно. Но в готовых блюдах подсчеты занимают много времени. Это ж еще и при приготовлении все взвешивать. Еще и каллорийность многих продуктов зависит от времени термической обработки. Как не крути, а получится плюс минус полкрокодила.
Девочки, кто на жиросжигающей, мой организм требует растительное масло. Перечитала на разных сайтах, нашла варианты, в которых разрешено в день 1 ст л оастительного и 1/2 ст л сливочного масла. буду вводить в свой рацион. Вернее, уже ввела. Не думаю, что от этого результат будет хуже. Особенно после подсчета каллорийности моего обеда Оксаной. А вот кожа точно спасибо скажет.
Всем удачного похудения!
добавлено спустя 3 минуты:
Вот это стойкость!
А я хочу блинов, ну честно. Раз в год позволяю себе их, на масленицу.
Это не стойкость. Просто блины у нас в сто раз чаще чем масленица ))) и когда я не на строгой диете, то до 12 уплетаю без фанатизма.
Stepa
Stepa
Спойлер
Спойлер:
ну как тебе сказать хорошо ли....
Вот щаз сижу со снежным компрессор на поллица, одним глазом в планшет втыкаю. А под снегом заплывший кровоподтеком и опухший глаз, нос и шрам на полщеки, заклеенный непристойного цвета лейкопластырем. Нитки торчат, кароч красавица
смогу сказать хорошо ли плохо ли, когда результат гистологии получу
Можно вас под раз нить, диетующих? Шоколадные фон даны пекла только что. Вкусняшка
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
Margo80
Margo80
Шоколадные фон даны пекла только что.
Я не знаю кто такие эти фон даны. Но давай,показывай. Я вот торт только что покупала, в гости пришла. Сникерс. Куча шоколада и орехов.
добавлено спустя 36 минут:
Ну что,красавицы,я всех поздравляю с праздником любви, и желаю вам всегдашнего ощущения влюбленности,взаимности и полной гармонии!
Результат за эту непростую,но эффективную неделю,в первом посте!
За сим откланиваюсь, и иду пить коньяк)
KARINKA
KARINKA
нифига се, как круто у тебя бедра уходят!!!!! Попа то уменьшается, значит ты все правильно делаешь
Ань, я думаю это погрешность измерения. Я то стараюсь одинаковов, но у меня ж все мягко, вот можно и поджать немного.
Я не знаю кто такие эти фон даны.
они вместе пишутся,
Фондан – блюдо французской кухни, представляет собой кекс или маффин с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, даже жидкой начинкой внутри.\
450 калорий на 100 грамм. Тебе целый балет надо сплясать после такого лакомства
Особенно после подсчета каллорийности моего обеда Оксаной.
я тоже добрая бываю.
Натусе4ка
Натусе4ка
я тоже добрая бываю.
KARINKA
KARINKA
Мне, вот, кровь из носа, надо еще 2 кг скинуть...за 10 дней!!!!
и мне.
Но я вот почитала тут инет, пишут что жиросжигающую хорошо бы месяцок.
Я вот эту недельку так себе буду, масленица ж...
а потом хотьь и пост, я на жиросжигашку до 8 марта.
А потом я в Рим на 4 дня.....ойойоой....
добавлено спустя 1 минуту:
Stepa
а как так с лицом вышло????
или это пластика????
Margo80
Margo80
Тебе целый балет надо сплясать после такого лакомства
Подавилась коньяком. Да,серьёзное блюдо. Буду разучивать партию белого лебедя.
KARINKA
KARINKA
Алена*
а вообще ововщи обязательно надо кушать с маслом , желательно оливковым. Там тогда все что надо устваивается.
Stepa
Stepa
Но давай,показывай
Ох, задачка Из семи штук один остался Если еще успею сфоткать
они вместе пишутся,
ага, у меня планшет исправил Не знает моё китайское чудо техники такого слова
Кста, я иногда пишу с мягким знаком вместо твердого, так знайте - это не я неграмотная, это китайцы не предусмотрели такую букву алфавита
или это пластика???
Вынужденная Такая себе подтяжка кожи.... одной половины лица
Спойлер:
Родинка была много лет, вы видели на моей старой фотке. Девять лет назад удалила и все было нормально, пока месяц-два тому назад на шраме не начало расти нечто среднее между родинкой и бородавкой. Врач сказал опасная хрень. Главное - очень быстро растет. Если бы была не на лице, а в другом неопасном месте, подождала бы с удалением, пока ГВ окончу. С лицом шутить чревато, и так пришлось очень широко вырезать. Будет шрам на шраме. Крестиком
Возможно мои беременности одна за другой спровоцировали такой рост новообразования. Гормоны ёлки...
Mishel"
Mishel"
Девочки,привет!
Спасибо всем за поддержку,мелкий выздоравливает уже!
Мой отчёт
1) Текущий вес 68,9, ОТ 82, ОБ 101
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: ПП
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: спорт
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: больше воды,и добавить спорт
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): -
tatusya
tatusya
у меня сегодня не день, а отвал башки полный!!!
встреча с подружками, еда и много шампанского!!!
мой результат за неделю можно списать в утиль...
ну и ладно.
завтра вернусь к нормальной жизни и к нормальному питанию))).
KARINKA
KARINKA
Stepa
ну с новообразованиями шутить нельзя. Правильно, что удалила.
Чтоб шрамик небольшой был@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти