Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Алена* писал(а):

Кефир с мандаринами это прикольно.

ржу нимагу Да, хорошо, что хоть мандарины люблю.

Фиша писал(а):

У нас без соли продаются.

Тут фисташки только с солью. А без соли таджикские, их вообще нереально открыть ржу нимагу

Фиша писал(а):

Вот от них то уж точно не поправишься, если не больше 30 граммов съедать.

30г это очень мало. Только во вкус войдещь и все йоу

Фиша писал(а):

Это "бывшие" МЫ

Точно! ржу нимагу Как раз я между периодами похудения ржу нимагу
Алена* писал(а):

Я же послушная.

Можно без фанатизма. Главное, не перебирать, как мне кажется и то..в пределах разумного.
Я, например, и фруктов 200 граммов не съедаю никогда, обычно это один фрукт граммов на 100-150. Да и овощей тоже 300 граммов далеко не каждый раз съедаю. Меньше не больше.

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia писал(а):

30г это очень мало.

ты знаешь, вот как раз сейчас я уже насыщаюсь и этим количеством, а раньше мне было мало, даулыбаюсь)))))))))) Вот в этом и плюс диеты, что ты начинаешь довольствоваться малым))))
Vikulia писал(а):

стараюсь углеводы в первой половине дня употребять, а вечером только белки.

Мне такая методика помогла хорошо вес сбросить и удерживать. Только с вечерними белками нужно овощи сырые.
Фиша писал(а):

Вот в этом и плюс диеты, что ты начинаешь довольствоваться малым))))

Да, это правда. Но вот этот период самый трудный. Перейти в это состояние "нирванны",когда 30 г орехов уже хорошо ржу нимагу А вот обратно легко чет засмущалась я

Алена* писал(а):

Мне такая методика помогла хорошо вес сбросить и удерживать. Только с вечерними белками нужно овощи сырые.

Да, я так и делаю. Мне всегда хорошо это шло. А в этот раз не уходит вес почему-то.
Фиша
Ты так вкусно про орехи написала. Тебе в рекламе работать нужно. А я из-за брекетов орехи не скоро поем.

Фиша писал(а):

улучшился обмен веществ, судя по туалету.

Я первый день, но тоже уже это заметила. Толь связала это с количеством съеденого.

Фиша писал(а):

но тогда остальных белков можно только половину,

Я пью кофе два раза. И в эти два приема пищи мне половины другого белка оч даже достаточно. Для меня молоко как спасение от огромной порции.

добавлено спустя 2 минуты:

Vikulia писал(а):

Мне всегда хорошо это шло. А в этот раз не уходит вес почему-то.

Вот и у меня так. Поэтому и решила дать толчек организму и постучалась к вам в темку.

добавлено спустя 17 минут:

Vikulia писал(а):

Мне всегда хорошо это шло. А в этот раз не уходит вес почему-то.

Вот и у меня так. Поэтому и решила дать толчек организму и постучалась к вам в темку.

добавлено спустя 18 минут:

Итак, отчитываюсь подробно о первом дне диеты.
Завтрак:
120 мл молока с кофе + 30 г сыра + 200 г апельсин
Получила массу удовольствия. Ощущение комфорта.
Второй завтрак:
110 г вктчины + 100 г гречки + 300 г салата морковка с сельдереем.
Доела с трудом.
Обед:
90 г рыбы хек на пару + 300 г тушен.овощей (спаржа, брюселька, морковь, лук, помидор с зеленью) + 120 мл молока с кофе + подсуш.отрубн.хлеб.
Доела так же с трудом. Очень долго был дискомфорт. Не просто тяжесть в желудке, а тяжесть от лобка до горла. Заниматься пошла поздно.
Поэтому ужин был в 18.45, а именно:
50 г творога + 120 г кефира + 80 г киви + 120 г яблоко.
Яблоко сделало свое дело и теперь я голодная. Замариновала на завтра грудки куриные и предвкушаю как буду кушать мяяяяясоооооо. Это всегда так у меня от яблок.

Если завтра у меня не будет привеса, то продолжу в том же духе. Если будет привес - сокращу порции.
По ощушениям + 3 кг ржу нимагу
Алена* писал(а):

Ла и не ездила бы - лентяйка.

А я дома сама заниматься лентяйка.Вот пришла только с тренировки,вот это погоняли меня там. надышалась лака для ногтей
Алена* писал(а):

Тв самая обаятельная и привлекательная...

Да да. ржу нимагу
Мне муж говорит,что у меня паранойя по поводу своего веса. ржу нимагу
Алена* писал(а):

Только с вечерними белками нужно овощи сырые.

Зачем?Я вечером не ем,только белки.
Алена* писал(а):

По ощушениям + 3 кг

ржу нимагу
Привет,жиросжигалки!!!

Пришла я снова по вашу душу очень счастлива

Вот посмотрите видео для нужной мотивации. Ведь скоро выходные ржу нимагу ржу нимагу

https://www.youtube.com/watch?v=CcNnJ8UsrnM

=================================
Алена* писал(а):

Толь связала это с количеством съеденого.

О нет...я раньше ела НАМНОГО больше, а было, наоборотгрущу((
Алена* писал(а):

Для меня молоко как спасение от огромной порции.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мне б твои проблемыулыбаюсь))))))
Алена* писал(а):

110 г вктчины + 100 г гречки + 300 г салата морковка с сельдереем.
Доела с трудом.

Слушай, я бы с гречкой овощи уже не смогла бы съесть, тем более 300 граммов!!!!!
Я, честно, углеводы тяжелые только раз в день употребляю в виде хлеба.

добавлено спустя 2 минуты:

Алена* писал(а):

90 г рыбы хек на пару + 300 г тушен.овощей (спаржа, брюселька, морковь, лук, помидор с зеленью) + 120 мл молока с кофе + подсуш.отрубн.хлеб.

Ну все понятно. Я такое тоже не могу осилить. Во-первых, я не могу есть одновременно тушеные овощи+хлеб, это очень тяжело для моего желудка. Ну а кофе с молоком я не могу пить с едой, вообще. Я его могу ТОЛЬКО отдельно от еды пить. И мне после него час, как минимум, а то и два есть не хочется.
Мне кажется, тебе надо пересмотреть сочетание продуктов.
Впрочем, я говорю,я не придерживаюсь так строго, и углеводы дополнительные ем только один раз на второй завтрак. Во-первых, я не считаю, что это полезно, такое сочетание, во-вторых, ну...не нужны мне эти углеводы к овощам, зачем портить здоровую, раздельную писЧу?улыбаюсь)))

добавлено спустя 6 минут:

jusianna писал(а):

Вот посмотрите видео для нужной мотивации. Ведь скоро выходные

Отлично!
Новое слово в моем рационе, ой..лексиконе. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Смотреть всем, у кого стоит вес на месте!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

А вот и девушка, видео которой прислала Юся

Спойлер:
Приветик!
Отчетный день улыбаюсь
1) Текущий вес, ОТ, ОБ 57400 (-400). Зато объемы себя странно повели ОТ 69 (-3), а вот ОБ 94(+1) я тут не причем Это как понимать?
2) На этой неделе для своего похудения я сделала: Сидела на белковых ужинах, вчера после обеда был только кефир и мандарины.
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала: Не знаю,можно было бо и б=побольше ограничений, были кое какие послабления.
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно: Ну даже не знаю ржу нимагу Буду паинькой.
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему. Занимаюсь по Джиллиан каждый день. Вчера сфилонила.
Доброе утро всем!

Вы знаете, я по-моему, поняла в чем прикол этой диеты. Так надо есть всегда. Вот такими порциями и вот с таким количеством углеводов. Это ж печаль вселенская!

Взвесилась я. Отвес у меня от пятницы целых 400 гр. Вообще, на этой неделе из-за М. вес ведет себя крайне нестабильно. Отчитаюсь завтра, может еще хотя бы маленький минус будет.

Вчера на тренировке я думала. Как бы избавиться от этой дурной привычки? Вчера было 15 человек, это очень много. И вот смотрела я на этих девушек, девушек моего возраста с очень спортивной фигурой (ну там явно в анамнезе фигурирует профессиональный спорт или танцы), молоденьких девочек в коротких шортах, девочек постарше и с не очень идеальными фигурами, но помельче, и подумала, что я на этом фоне конкретнейший бегемот. Я себя почувствовала как на уроке физкультуры в седьмом классе: самая крупная, самая неуклюжая девочка,которая не умеет бегать, прыгать, садиться на шпагат. Со шпагатом и вчера плохо вышло: все тянутся нормально, а мне до шпагата еще полметра минимум. Отзанималась конечно, все по честному, махи на ноги, подъемы, все сделала, но настроение никакое на выходе.
Алена* писал(а):

Вы именно сухофрукты кушаете. Я взвесила - это так много.

как много. ну если яблок сухих, то много. А так 6 маленьких черносливин. Я тоже взвесила. Это ж ничего.

добавлено спустя 6 минут:

Алена* писал(а):

Доела так же с трудом. Очень долго был дискомфорт. Не просто тяжесть в желудке, а тяжесть от лобка до горла. Заниматься пошла поздно.
Поэтому ужин был в 18.45, а именно:

Ален, в 300 граммах овощей паровых без масла, даже 100 калорий нет.
В 90 грамм хека, тоже калорий 70. ну кофе с молоком 50, хлеб тоже калррий 50, если кусок маленький.
Это не тяжесть. Эта клетчатка в кишечнике. тяжело может быть только, если кишечник полный. (с туалетом ок???)
Или психология анорексички.
ты может это там,,, оглянись.

Все-таки у тебя трое детей. Я в плане того, что метаболизм, гормональный флон и все такое. может уже не надо худеть так сильно.

добавлено спустя 5 минут:

Фиша писал(а):

да никакая эта не девушка, а интернет проект про похудение.
И тослые фотки- это не она.
у меня на сегодня -1кг. завтра отчитаюсь, надеюсь на больший результат... зря я что ли столько дней без сдобы и сладкого улыбаюсь
говорят, привычка у человека вырабатывается на 21 день. может проявить силу воли и еще 2 недели посидеть на жиросжигающей, чтоб избавиться от привычки топтать вредности большими количествами я тут не причем

Vikulia, может ты от Джиллиан попу накачала? улыбаюсь

Margo80, перестань ты себя сравнивать с другими, у каждого свои способности) выше нос!

KARINKA писал(а):

Фиша писал(а):

да никакая эта не девушка, а интернет проект про похудение.
И тослые фотки- это не она.

даа? а я повелась впечатлилась реультатами опаньки ...
Margo80 писал(а):

Для кого в нашем городе на каждом углу открыты кондитерские, куда я даже заходить боюсь, только от запахов набрать килограмм можно.

Знаешь в блоге у одного кондитера видела статью, почему я никогда не покупаю еду в кондитерских. типа рассказ девушки, которая стажировалась в кондитерской!!!!
Надо тебе найти, чтоб ты не вздыхала.
Для кого морозильные камеры в супермаркете забиты пельменями, блинчиками и прочей углеводной дрянью?
Для ленивых и бедных!!!!!!

Ты читала состав мяса в этих пельменях. Вообще прежде чем купить что-то что очень хочется из готовой еды - прочитай состав.
Кто все эти люди, которые постоянно едят в пиццериях, кафешках и ресторанах? Кто они, и сколько они заплатили (а главное кому?) за свой обмен веществ?

Молодые и активные.
А в ресторах еда бывает и неочень вредная.

Lulya писал(а):

даа? а я повелась впечатлилась реультатами

а я уже давно не ведусь на такие истории.
Почему все тослтые ото мутные.
У девушки улыбка очень специфическая- открытая верхняя десна. естбь толстые фото с такой улыбкой...нет.
KARINKA писал(а):

Молодые и активные.
А в ресторах еда бывает и неочень вредная.

Да я знаю. Я большой любитель хороших ресторанов, и не собираюсь отказываться от этой своей привычки. Это, скорее, риторический вопрос - откуда у людей берется такой хороший обмен веществ, который позволяет им не задумываться в принципе о том, сколько калорий в 100 гр. печенья или в порции блинчиков.
А у нас сегодня в школе последний день перед каникулами. Пекла блины в школу и дети в нарядах приходят.
Мой ребенок в 5 утра проснулся, что в своего полицейского нарядится. А я эти блины пекла, пришлось попробовать, в школу же.
KARINKA писал(а):

Я тоже. Даже если принять во внимание проект "Взвешенные и счастливые": да, на финальном шоу результаты есть, но это не 50 кг от стартового веса 150. И потом, многие потом после проекта обратно набирают, как им только совесть разрешает?
Margo80 писал(а):

Это, скорее, риторический вопрос - откуда у людей берется такой хороший обмен веществ, который позволяет им не задумываться в принципе о том, сколько калорий в 100 гр. печенья или в порции блинчиков.

вот похудеешь и тоже пеперестанешь считать.
Хотя блинчик съела и наелась.

Вон смотри Алена, два часа лежит, после 200 калорий на обед.

А шлифанула бы это тортиком калорий в 500, может и повеселела бы.
KARINKA писал(а):

вот похудеешь и тоже пеперестанешь считать.

Ан нет, ни фига. Как только перестану, так сразу обратно все и наберу.
KARINKA писал(а):

А шлифанула бы это тортиком калорий в 500, может и повеселела бы.

Ну, в среднестатистическом кусочке тортика 100 гр и где то 350-400 калорий. Их за одну тренировку можно отработать, если ничем другим не нарушать. Это уже если очень тортика хочется)))
Margo80 писал(а):

Ну, в среднестатистическом кусочке тортика 100 гр

а ты 100 грамм тортика на весах видела. Это очень мало. Я всегда тортика съедаю грамм 200. Они же тяжелые тортики эти.
Крем, пропитки.
KARINKA писал(а):

Они же тяжелые тортики эти.

А я больше люблю творожные с фруктами. Но Киевский у меня в фаворитах, а он, зараза, тяжелый, конечно.
KARINKA писал(а):

Почему все тослтые ото мутные.
У девушки улыбка очень специфическая- открытая верхняя десна. естбь толстые фото с такой улыбкой...нет.

я,вообще-то,не про историю похудания хотела вам показать,если чё. я тут не причем
Я дала ссылку на загрузочный день очень счастлива

===========================
jusianna
Спасибо за ссылку! Посмотрела видео. Конечно, этот самый читинг тоже с подвохом, получается, есть можно то же, но больше. Но я по себе знаю, что иногда после самого неожиданного питания на весах образовывается минус, значит, что-то в этом есть.
привет всем!

отчёт пишу с телефона, поэтому кратко

1. вес 74.7, вес минус 1.3. объёмы забыла, завтра померю
2. что я сделала - питание как всегда, даже чуть вольнее была.
3. что не сделала - нужно больше ходить в бассейн, помогает объёмы убрать.,
4. след.неделя у меня свободная, у сына каникулы и он. уезжает кататься. постараюсь больше времени для спорта выбрать.
5. в общем нормально со спортом - беговая дорожка регулярно, порт де брасс один раз и бассейн один раз.
jusianna писал(а):

я,вообще-то,не про историю похудания хотела вам показать,если чё. я тут не причем
Я дала ссылку на загрузочный день очень счастлива

если че, я фишины фотки комментила.
А про загрузочные послушали.
Но чет мне б другой вариант загрузочных.
Вон у нас алена вчера загрузилась правильными продуктами, сегодня в эфир не выходит.

добавлено спустя 55 секунд:

Лесси писал(а):

порт де брасс

это что такое, ты второй раз пишешь.
Название французское вроде как я тут не причем
Оксана, это типа балетного класса. там связку разучиваем, а в ней танцевальные движения из балета.
я раньше ходила на балет у станка заниматься - очень нравилось, но сейчас в моём клубе этих тренировок нет.
Ох, у меня сегодня тоже идеально не получится. Я пропустила завтрак. Проспала)))
Вчера до двух ночи сериал про биатлонистов смотрела.
Ребенка в школу отправила и легла...проснулась в 11:))))) Ну и в 11:30 позавтракала) Но по диете, как бы, пообедала (второй завтрак с углеводами). Есть сначала очень хотелось, а потом попустило. Сейчас мне тоже надо уезжать из дома, придется где-то в дороге что-то придумывать на обед. Зайду в рыбную кафешку, там рыба есть, овощи...в общем, выкручусь как-нить. Дома потом вечером йогурт с творогом поем, ну и фруктину какую-то.
С собой на всякий пожарный возьму банан, вдруг совсем припрет))
Пью мало - это тоже проблема. Максимум - литр воды, а то и меньше. Но к этому чаи пью, но они же не считаются(((
Я в дороге пить не могу совсем, потому что хочу сразу в туалет. Дома еще, куда ни шло... я тут не причем Сегодня, не удержалась, встала на весы. +100 грамм ко вчерашнему весу((( Главное, чтобы завтра не было еще плюса.

добавлено спустя 25 минут:

Margo80 писал(а):

Вчера на тренировке я думала. Как бы избавиться от этой дурной привычки? Вчера было 15 человек, это очень много. И вот смотрела я на этих девушек, девушек моего возраста с очень спортивной фигурой (ну там явно в анамнезе фигурирует профессиональный спорт или танцы), молоденьких девочек в коротких шортах, девочек постарше и с не очень идеальными фигурами, но помельче, и подумала, что я на этом фоне конкретнейший бегемот. Я себя почувствовала как на уроке физкультуры в седьмом классе: самая крупная, самая неуклюжая девочка,которая не умеет бегать, прыгать, садиться на шпагат. Со шпагатом и вчера плохо вышло: все тянутся нормально, а мне до шпагата еще полметра минимум. Отзанималась конечно, все по честному, махи на ноги, подъемы, все сделала, но настроение никакое на выходе.

Ну ты даешь, Настя...ей Богу. Отставить такой настрой!!!! Ты же капитан, в конце концов. йоу улыбаюсь
Я себя НИКОГДА ни с кем не сравниваю. Какой в этом смысл? Мало ли кто куда ходит. Для меня то, что ты, ВООБЩЕ, на такие занятия ходишь - это уже подвиг. Мне тогда, по сравнению с тобой, застрелиться полагается. Я неспротивная, негибкая...никакая, в общем)) Ты, вон, на голове стоять умеешь. Для меня это из разряда цирковых трюков. Я такое даже и не пыталась бы повторить.
Полюби уже себя!!! Ты красавица, умница и, вообще, самая-самая!!!! Правда-правда. Скоро еще и стройная бушь.
А отвес у тебя небольшой, я думаю, потому что до этого ты и так себя в рамках держала, соблюдала калории, т.е. не распускалась. А здесь же, по сути, практически обычное питание. Ну немного меньше калорийности, чем у тебя. В моем так случае, почти одинаково.
- 400 г. это тоже нормальный отвес.
Фиша писал(а):

Я неспротивная, негибкая...никакая, в общем))

Я тоже. Вообще негибкая.

Фиша писал(а):

Ты, вон, на голове стоять умеешь

И в мостике сегодня стояла. Вот это был прикол, первый раз в жизни. В мостик то встала, а как из него выйти - понятия не имею.

Фиша писал(а):

Ты красавица, умница и, вообще, самая-самая!!!! Правда-правда. Скоро еще и стройная бушь.

Спасибо, Анечка! Иногда морально сложно, комплексы спокойно жить на дают)
Фиша писал(а):

А здесь же, по сути, практически обычное питание

Ну и я тоже так думаю. Может завтра отвес больше будет.
Margo80 писал(а):

Вообще негибкая.

Если бы ты была вообще не гибкая, ты бы не ходила так долго на йогу и, тем более, на балет. Не заливайулыбаюсь)))))))))

добавлено спустя 22 секунды:

Margo80 писал(а):

И в мостике сегодня стояла.

И после этого тебе совесть позволяет себя называть негибкой...да я не поднимусь даже в этот мостикулыбаюсь)))))))))))
Фиша писал(а):

Если бы ты была вообще не гибкая, ты бы не ходила так долго на йогу и, тем более, на балет

А это чувство противоречия играет. Хочется чтобы получилось то, что не получается. Ну и йога мне правда очень нравится, хоть и стремно в некоторые асаны заворачиваться)

Фиша писал(а):

да я не поднимусь даже в этот мостик

Да и я бы не поднялась. Ноги ремнем связали, а руки поднять тренер помогла. ну потом уже постояла сама секунд двадцать, истерически дыша при этом)))))

добавлено спустя 42 секунды:

Фиша
У нас просто тренер - зверь (в хорошем смысле). Она всех может и на голову поставить, и в мостик вытянуть.
Натусе4ка писал(а):

Зачем?Я вечером не ем,только белки.

Мясо не содержит клетчатку, которой много в овощах. Это для облегчения переваривания и усвоения.

Фиша писал(а):

Ну все понятно. Я такое тоже не могу осилить

угу! Желудок он предатель. Я сегодня с легкостью запихиваю в себя порции и еще бы конфетка влезла, но нельзя.

KARINKA писал(а):

Ален, в 300 граммах овощей паровых без масла, даже 100 калорий нет.
В 90 грамм хека, тоже калорий 70. ну кофе с молоком 50, хлеб тоже калррий 50, если кусок маленький.
Это не тяжесть. Эта клетчатка в кишечнике. тяжело может быть только, если кишечник полный. (с туалетом ок???)
Или психология анорексички.

Оксан, все ок. Я просто раньше питалась более каллорицной пищец, но в меньших объемах. Плюс после операции мне так ушили мышцы, что при переедании не живот вываливается, а диафрагму подаирает. Привычка большое дело. это именно в клетчатке дело. Сегодня с легкостью все влазит. Но ощущение переедания еще есть.

KARINKA писал(а):

(с туалетом о??

С туалетом у меня целая история.
До операции ужасно страдала запорами. Чаще на 3 сутки ставила глицериновую свечку т к уже плохо себя чувствовала. И даже со свечкой мне нужно было сильно прижимать руки к животу что бы что-то выдавить. После операции - как по часам каждое утро после завтрака. На этой диете два раза в день. я столько клетчатки как сейчас не ела раньше. Только на ужин мясо и ведро салата. Но мое ведро это 200 г оказалось. А 300 это намного больше.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3