Ох, у меня сегодня тоже идеально не получится. Я пропустила завтрак. Проспала)))
Вчера до двух ночи сериал про биатлонистов смотрела.
Ребенка в школу отправила и легла...проснулась в 11:))))) Ну и в 11:30 позавтракала) Но по диете, как бы, пообедала (второй завтрак с углеводами). Есть сначала очень хотелось, а потом попустило. Сейчас мне тоже надо уезжать из дома, придется где-то в дороге что-то придумывать на обед. Зайду в рыбную кафешку, там рыба есть, овощи...в общем, выкручусь как-нить. Дома потом вечером йогурт с творогом поем, ну и фруктину какую-то.
С собой на всякий пожарный возьму банан, вдруг совсем припрет))
Пью мало - это тоже проблема. Максимум - литр воды, а то и меньше. Но к этому чаи пью, но они же не считаются(((
Я в дороге пить не могу совсем, потому что хочу сразу в туалет. Дома еще, куда ни шло...

Сегодня, не удержалась, встала на весы. +100 грамм ко вчерашнему весу((( Главное, чтобы завтра не было еще плюса.
добавлено спустя 25 минут:
Вчера на тренировке я думала. Как бы избавиться от этой дурной привычки? Вчера было 15 человек, это очень много. И вот смотрела я на этих девушек, девушек моего возраста с очень спортивной фигурой (ну там явно в анамнезе фигурирует профессиональный спорт или танцы), молоденьких девочек в коротких шортах, девочек постарше и с не очень идеальными фигурами, но помельче, и подумала, что я на этом фоне конкретнейший бегемот. Я себя почувствовала как на уроке физкультуры в седьмом классе: самая крупная, самая неуклюжая девочка,которая не умеет бегать, прыгать, садиться на шпагат. Со шпагатом и вчера плохо вышло: все тянутся нормально, а мне до шпагата еще полметра минимум. Отзанималась конечно, все по честному, махи на ноги, подъемы, все сделала, но настроение никакое на выходе.
Ну ты даешь, Настя...ей Богу. Отставить такой настрой!!!! Ты же капитан, в конце концов.
Я себя НИКОГДА ни с кем не сравниваю. Какой в этом смысл? Мало ли кто куда ходит. Для меня то, что ты, ВООБЩЕ, на такие занятия ходишь - это уже подвиг. Мне тогда, по сравнению с тобой, застрелиться полагается. Я неспротивная, негибкая...никакая, в общем)) Ты, вон, на голове стоять умеешь. Для меня это из разряда цирковых трюков. Я такое даже и не пыталась бы повторить.
Полюби уже себя!!! Ты красавица, умница и, вообще, самая-самая!!!! Правда-правда. Скоро еще и стройная бушь.
А отвес у тебя небольшой, я думаю, потому что до этого ты и так себя в рамках держала, соблюдала калории, т.е. не распускалась. А здесь же, по сути, практически обычное питание. Ну немного меньше калорийности, чем у тебя. В моем так случае, почти одинаково.
- 400 г. это тоже нормальный отвес.