Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Вика, потому что ты худая вот и не худеется. Наверное, это твой идеальный вес сейчас.
Лесси писал(а):

Вика, потому что ты худая вот и не худеется. Наверное, это твой идеальный вес сейчас.

Ну зимой же похуделось перед НГ. А теперь никак у меня ПМС Ну я буду стараться.
а у меня другая петрушка со временем на этой жиросжигающей.
подъем в 9 - чашка чая, через 20мин. чашка кофе и готовлю завтрак.
в 10 - завтрак, наедаюсь. но с учетом, что обед в 14, и после активной зимней прогулки, то есть хочется уже сильно.
полудник в 17.30
и ужин в 21 - что-то легенькое (кефирчик и чуть сухофруктов или сыр)
Всем привет!

Vikulia писал(а):

Сегодня попробую на кефире.

Чего так жестко? На одном кефире тяжело сидеть.
Фиша
Биатлонистов смотрю.
Но вчера даже 5тую не досмотрела.
По ьелеку вечером обсуждали саммит в Минске, а в инете не успела посмотреть.
Lulya
Расскажи, каким завтраком ты наедаешься?)
Я сегодня в 8.20 сьела 30 г орехов, банан и чернику 125 г., вообще не наелась. Теперь бы до 11 продержаться.
Margo80 писал(а):

На одном кефире тяжело сидеть.

У меня бывает очень легко день на кефире проходит,а бывает еле держусь.
Привет, стройняшки!
Девочки, кто на жиросжигающей. Вы именно сухофрукты кушаете. Я взвесила - это так много. Цукаты тяжелые, но они в сиропе варятся, а сахар нельзя. Что ВЫ едите?
Я уже съела два завтрака. В мульте тушится обед. Очень сытно для меня на этой диете. 300 г овощей это перебор. С трудом дожевываю. Фрукты легче идут. Но от них я поправляюсь и голодная.
Вечером озвучу все сегодняшнее меню. Все идет по плану )))
Алена* писал(а):

Что ВЫ едите?

Из сухофруктов я ем: финики и сушеное манго. Иногда - клюкву или бруснику (но она с сахаром и в масле, поэтому ее я в два раза меньше беру).
Алена* писал(а):

Вы именно сухофрукты кушаете.

Я тут не помощник, я сухофрукты вообще не ем, так что меня эта часть и не интересует. Но тоже думаю, что цукаты это слишком сладко.
Алена* писал(а):

300 г овощей это перебор.

Я салата и 500 г могу съесть легко, если достаточно времени.

У меня сегодня была проблема съесть обед (он у меня был в 11:00), ну или второй завтрак (но для завтрака слишком сытно, конечно), так как времени было только 10 минут, я успела за это время съесть 2 хлеба маленьких (50 г) и около 70 граммов ветчины. Яблоко было нарезанное, его уже ела втихаря, на занятиях послеулыбаюсь)))))
И конечно мне между 11 и 15 очень хочется какой-то теплой еды дома, но приходится ждать, поэтому я покупаю себе капучинно по дороге...и таким образом доживаю до обеда.
Но сегодня мне в пол третьего надо быть на мероприятии до 17, поэтому у меня не получается никак пообедать, буду наверное в 14:00 тогда обедать. Сделаю овощной салат с курицей.

добавлено спустя 29 секунд:

Margo80 писал(а):

я сухофрукты вообще не ем

хорошо тебеулыбаюсь Получается, что сладкого ты не ешь ничего...кроме фруктов.
А я вот люблю с чаем)))))
Может ты просто не пробовала сушеный манго?) Он офигенски вкусный. И без сахара.
Еще мне нравятся сушеные бананы, кстати!!!
Ну и имбирь (но он в сахаре, да).

добавлено спустя 2 минуты:

Итак, на завтрак у меня было: 30 г. орехов+банан+черника 125г., на обед (второй завтрак) - 50 г. цельнозернового хлеба, 100 граммов ветчины, 200 г. яблока.
На полдник (он же обед) планирую салат с курицей и на ужин йогурт+творог и возможно сухофрукты или ...не знаю еще пока что, может ягоды какие нить куплю себе.
Фиша писал(а):

Может ты просто не пробовала сушеный манго?) Он офигенски вкусный. И без сахара.
Еще мне нравятся сушеные бананы, кстати!!!

Сушеный манго я и правда не пробовала, у нас я и не видела его, хотя наверное, где то есть.
А бананы я в принципе не люблю.

А сладкого очень-очень хочется! Яблоки перестают помогать))))
Фиша писал(а):

Я салата и 500 г могу съесть легко, если достаточно времени.

Но помимо салата есть еще еда.
я покушала в 14.30, уже прошло два часа, а я пошевелиться не могу. Мне прям плохо. Эти порции не для меня. Так желудок сильно растянется. У меня аж тахикардия из-за того, что диафрагму подперло до горла. А еще до ужина нужно на орбике позаниматься.

С сухофруктами засада получается. Вблизи от дома только цукаты в сиропе. Нужно в город ехать. Я раньше не особо интересовалась этим продуктом, но манго сушеный у нас встречала только в сахаре.

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

тоже думаю, что цукаты это слишком сладко.

А было бы неплохо )))
С удовольствием бы слопала вместо конфетки.

Фиша писал(а):

на завтрак у меня было: 30 г. орехов+банан+черника

Так бананы же под запретом.

Фиша
Трудно сооблюдать диету с таким графиком как у тебя. У меня режим строгий и от дома отлучаюсь только с детками на прогулку. Так легче безусловно.

добавлено спустя 9 минут:

Lulya писал(а):

подъем в 9 - чашка чая, через 20мин. чашка кофе

Это все без сахара?
Я думала, что не смогу кофе без засара, а когда в нем аж 120 мл молока - нормально идет, вкусненький. Чай всегда без сах пью. Сладкий и не люблю. Только вот к чаю люблю че-то сладенькое. Зефир, конфеты, тортики-пиродные... эх
Фиша писал(а):

Lulya
Расскажи, каким завтраком ты наедаешься?)
Я сегодня в 8.20 сьела 30 г орехов, банан и чернику 125 г., вообще не наелась. Теперь бы до 11 продержаться.

я бы таким тоже не наелась))
завтракаю 250гр овощей - вареная свекла с солькой и 2 вареных яйца или мясо/рыба

Алена*, сухофрукты у меня - чернослив - 60гр. очень неплохая порция, в прикуску с творогом или кефиром - сытно получается. других фруктов не ем, бананы аппетит вызывают

добавлено спустя 4 минуты:

Алена* писал(а):

Lulya писал(а):

подъем в 9 - чашка чая, через 20мин. чашка кофе

Это все без сахара?
Я думала, что не смогу кофе без засара, а когда в нем аж 120 мл молока - нормально идет, вкусненький. Чай всегда без сах пью. Сладкий и не люблю. Только вот к чаю люблю че-то сладенькое. Зефир, конфеты, тортики-пиродные... эх

ой, там ошибка - в 9 утра чашка воды. а потом уже кофе просто черный.
от сахара в кофе отказалась, когда решила худеть, уже привыкла))
а без молока стала пить, когда на жиросжигающую села. обычно лью 30гр где-то. но пока потерплю
Алена* писал(а):

я покушала в 14.30, уже прошло два часа, а я пошевелиться не могу. Мне прям плохо. Эти порции не для меня. Так желудок сильно растянется. У меня аж тахикардия из-за того, что диафрагму подперло до горла.

Алён ну если много для тебя.ешь меньше порцию.
Алена* писал(а):

А еще до ужина нужно на орбике позаниматься.

Ты дома занимаешься?
Алена* писал(а):

Я раньше не особо интересовалась этим продуктом, но манго сушеный у нас встречала только в сахаре.

Я тоже как-то не обращала внимание,надо будет посмотреть у нас есть он или нет.
Фиша писал(а):

30 г. орехов+банан+черника 125г.

а нельзя на завтрак съесть тост с сыром или просто сыр или какой-нибудь творожок-йогурт и уже к этому приплюсовать либо орехи, либо ягоды? мне кажется, это будет сытнее, а по калориям приблизительно тоже самое.
в любом случае - тебе нужно либо менять режим дня либо диету)))). если в ней такие строгие органичения по времени. ржу нимагу

вообще, заметила по себе, что нужно выйти из зоны комфорта при соблюдении диет-питания.
вот я сегодня целый день мечтала о том, что приду с работы и выпью бутылку пива и заем ее вяленой рыбкой. весь день об этом думала, прямо мечтала об этом. но потом посмотрела на себя в зеркало и сказала - хватит! нельзя портить результат, пусть маленький, но результат! в итоге съела тушеную скумбрию с помидорками черри и успокоилась))). нельзя потакать своей внутренней безалаберности в еде. пресекать на корню! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу во как я воинственно настроилась))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

план на завтра:

завтрак-творог, чай с сухофруктами
перекус-кефир с отрубями.
обед-доедаю свою чечевицу и грудку))))+помидор
ужин-пока не знаю, что. зависит от моего завтрашего веса. но скорее всего какая-нибудь рыба и кусочек черного хлеба.
искренне надеюсь не сорваться, чего и всем желаю.
tatusya писал(а):

а нельзя на завтрак съесть тост с сыром или просто сыр или какой-нибудь творожок-йогурт и уже к этому приплюсовать либо орехи, либо ягоды?

Нельзя. тут весь прикол в том, что на завтрак углеводы не полагаются. Сыр можно, и фрукты с ним.

tatusya писал(а):

нельзя потакать своей внутренней безалаберности в еде. пресекать на корню!

А меня, на фоне нехватки простых углеводов и легкой грусти, знаете какие мысли посещают?
Для кого в нашем городе на каждом углу открыты кондитерские, куда я даже заходить боюсь, только от запахов набрать килограмм можно.
Для кого морозильные камеры в супермаркете забиты пельменями, блинчиками и прочей углеводной дрянью?
Кто все эти люди, которые постоянно едят в пиццериях, кафешках и ресторанах? Кто они, и сколько они заплатили (а главное кому?) за свой обмен веществ?
Эххххх.... надо на тренировку собираться. Я, сегодня, видимо, вообще без ужина, и крыша тихо уезжает....
Margo80 писал(а):

Для кого в нашем городе на каждом углу открыты кондитерские, куда я даже заходить боюсь, только от запахов набрать килограмм можно.

Для кого морозильные камеры в супермаркете забиты пельменями, блинчиками и прочей углеводной дрянью?

Кто все эти люди, которые постоянно едят в пиццериях, кафешках и ресторанах? Кто они, и сколько они заплатили (а главное кому?) за свой обмен веществ?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тоже часто об этом думаю.
меня снова начала преследовать моя паранойя-я не могу есть на людях)))). кажется, что все смотрят на меня и думают - она такая толстая, а еще и жрет)))).

добавлено спустя 49 секунд:

Margo80 писал(а):

углеводы не полагаются

так в орехах и фруктах сплошные углеводы!!!
Привет всем!

Готовимся к отчету? улыбаюсь У меня весь день не вышло на кефире. С утра не выбралась в магазин, поэтому обедала куриной грудкой с салатом. Но после этого весь день был только кефир и мандарины. Посмотрим что будет на весах завтра я тут не причем
А в холодильнике стоит вкусный тортик чет засмущалась я

tatusya писал(а):

так в орехах

Орехи же вроде жиры и белки?
Vikulia писал(а):

Орехи же вроде жиры и белки?

и углеводы)))), причем углеводов в некоторых орехах очень много. меньше всего в арахисе. и потом они очень калорийные и тяжелые для желудка.
впрочем, кому что нравится)))).

Vikulia писал(а):

вкусный тортик

вкусный тортик после отчета))))
Margo80 писал(а):

А бананы я в принципе не люблю.

Надо же. А сладкие пробовала?)
Они никак не похожи на настоящие.
А финики?

tatusya писал(а):

а нельзя на завтрак съесть тост с сыром или просто сыр или какой-нибудь творожок-йогурт и уже к этому приплюсовать либо орехи, либо ягоды?

творожок-йогурт мне на завтрак еще менее сытно, чем орехи. Это мне лучше на ужин, если уж выбирать. А вот плюсовать к этому орехи нельзя, можно или орехи или сыр или йогурт и т.д Вот самое неприятное в этой диете, что нужно выбирать из белков, их нельзя смешивать, почему-то. я тут не причем
tatusya писал(а):

и углеводы)))),

В моих любимых фисташках углеводов всего 7 улыбаюсь , жиров 50 правда... Но я что-то давно забросила орехи. Ну в них еще что плохо, что они соленые.

Я стараюсь углеводы в первой половине дня употребять, а вечером только белки. Но не всегда получается. Я вообще очень углеводозависимая. я тут не причем
Алена* писал(а):

Эти порции не для меня.

ну так бери меньше порции, кто ж тебя заставляет то?!))))
Я например овощей на пару где то 220-250 граммов могу съесть, если голодная.
Может у тебя маленький перерыв между едой, поэтому ты не можешь? В идеале, перерыв должен быть минимум 3 часа.

добавлено спустя 57 секунд:

Алена* писал(а):

Так бананы же под запретом.

Где? Нет никакого запрета на фрукты.
Цитата:

- 200 граммов любых фруктов (грейпфрут, апельсин, мандарин, груша, курага, долька лимона, клубника, вишня или черешня, нарезанных кусочками, либо 2 фрукта целиком, либо 2 небольших куска дыни.

Lulya писал(а):

завтракаю 250гр овощей - вареная свекла с солькой и 2 вареных яйца или мясо/рыба

ой..а в меня такое на завтрак не полезет((((((
Это для меня уже такой полноценный обедулыбаюсь)))

добавлено спустя 59 секунд:

Lulya писал(а):

бананы аппетит вызывают

а у меня нет. У меня яблоки вызывают аппетит)))) Разве что печеные меньше.

Lulya писал(а):

бананы аппетит вызывают

а у меня нет. У меня яблоки вызывают аппетит)))) Разве что печеные меньше.
Lulya писал(а):

а без молока стала пить, когда на жиросжигающую села

А я вот сегодня два капучино выпила за день...так получилось((((

У меня не получилось нормально пообедать сегодня, так как торопилась на мероприятие. Пришлось на ходу схомячить 60 граммов сыра, малосольный огурчик и помидоры. Но на мероприятии не смогла отказаться от бретцеля (съела чуть меньше половины), сойдет за сложный углевод...за 1/4 бубликаулыбаюсь)))))))), потом еще поела немного чипсов овощных. Тоже не особо можно было, но что делать. Ну и за ребенком пару кусочков яблока доела.
Домой пришла и почти в 19:00 уже вот ем салат с курицей. В общем, сегодня не очень правильный день, но я знаю точно, что по калориям я не перебрала, т.е. это все равно не сравнить с тем, как я ДО этого питаюсь, если не слежу. Второй кофе был явно лишним, мне знакомая принесла из кафе, неудобно было отказываться. Но я его и не допила.
Lulya
В дипте есть молоко в белковом списке - я лью.

Натусе4ка писал(а):

Алён ну если много для тебя.ешь меньше порцию

Ну оооочень много.

Натусе4ка писал(а):

Ты дома занимаешься

Дома. Мне далеко ездить. А я без няни и без мамы. Ла и не ездила бы - лентяйка.
tatusya писал(а):

в любом случае - тебе нужно либо менять режим дня либо диету)))

потерплю до субботы уже)

добавлено спустя 7 минут:

Margo80 писал(а):

Кто все эти люди, которые постоянно едят в пиццериях, кафешках и ресторанах?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать
Это "бывшие" МЫулыбаюсь))))))))))))))))

На самом деле да...ты права. На моих курсах есть девочка, ей 30 лет почти, у нее ребенку 3 года. Так вот...она на завтрак каждый день себе покупает плюшку такую большую из слоеного теста то с вишней, то с творогом, то с повидлом. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А потом еще на обед съедает пол шоколадки. И выглядит она...килограмм на 40 весом((( Ей даже плюшки не помогают....хоть чутка обрасти формами. А я тут со своими орехами..30-ю граммами.
Сегодня надо мной смеялись сокурсницы, что я пачку ветчины притащила, открыла ее и ем. На самом деле, я в жизни не съедала пачку ветчины за раз. НИКОГДАулыбаюсь Ну, за исключением того, когда ее много разной на тарелке, к вину, например и то..я больше по сыруулыбаюсь А тут я, прям, запихивала в себяулыбаюсь

tatusya писал(а):

так в орехах и фруктах сплошные углеводы!!!

Это не те углеводы. Нельзя сложные. Их можно только на обед и полдник. Вот на обед (у меня это второй завтрак) я как раз и беру тост или хлеб.
Margo80 писал(а):

Кто все эти люди, которые постоянно едят в пиццериях, кафешках и ресторанах?

ржу нимагу для всех!
Я шалю всем. И пирожными и пельменями и пицей.... до 12.00
Ну а кафешки эт не часто но могееееем

tatusya писал(а):

умают - она такая толстая, а еще и жрет)))).

Это только ты так думаеш. Мы выглядим со стороны так, как себя ощущаем. гони долой комплексы, подбородок к вверху и от бедра уверенной походкой. Тв самая обаятельная и привлекательная...

Vikulia
Кефир с мандаринами это прикольно.
Молодец, что тортиком не соблазнилась! Держись!
tatusya писал(а):

меньше всего в арахисе

а, вот, его как раз на этой диете и нельзя.
Орехи очень полезные для всего: для обмена веществ, витамины и минералы - 30 граммов - это как раз суточная потребность. Я много про орехи читала, даже тут делала "презентацию", вернее, мы всей командой делали. Их обязательно надо вводить в рацион. Обычно, когда я не на диете, я покупаю такую смесь "для студента" -40 г. упаковочка, там орехи+брусника. Очень хорошо с чаем, да и, вообще...на занятиях, реально, отлично идет, вместо той же шоколадки. Пользы в разы больше.
Я и ребенка к орехам приучила, она у меня их через день ест.
Фиша
ну осталось немного))). но это не твоя диета вообще, как мне кажется. если бы у тебя был четкий распорядок дня, тогда да, в него можно по часам впихнуть приемы пищи. иначе фигня какая-то получется. мне кажется смысл в ней именно в цикличности приема строго ограниченного по составу набора продуктов.

может тебе вернуться к БУЧ? я помню, ты одно время соблюдала и у тебя был прекрасный результат!
Ш
Фиша писал(а):

у так бери меньше порции, кто ж тебя заставляет то?!))))
Я например овощей на пару где то 220-250 граммов могу съесть, если голодная.
Может у тебя маленький перерыв между едой, поэтому ты не можешь? В идеале, перерыв должен быть минимум 3 часа.

Я же послушная. на то количество белков расчитана клетчатка и все остальное для нормализации обмена веществ. Перерывы нормальные. Сами по себе порции для меня огромные.
Vikulia писал(а):

Ну в них еще что плохо, что они соленые.

У нас без соли продаются.
Я люблю кешью и пеканулыбаюсь Ну и грецкие с арахисомулыбаюсь
Люблю орехи. Вот от них то уж точно не поправишься, если не больше 30 граммов съедать.

Алена* писал(а):

для нормализации обмена веществ.

У меня, кстати, на этой диете, можно сказать ВПЕРВЫЕ (за всю историю моего сидения на диетах) улучшился обмен веществ, судя по туалету.
Спойлер:

Алена* писал(а):

В дипте есть молоко в белковом списке - я лью.

Да, но тогда остальных белков можно только половину, а это, к примеру всего 50 граммов творога или ветчины.

tatusya писал(а):

но это не твоя диета вообще, как мне кажется. если бы у тебя был четкий распорядок дня, тогда да, в него можно по часам впихнуть приемы пищи. иначе фигня какая-то получется. мне кажется смысл в ней именно в цикличности приема строго ограниченного по составу набора продуктов.

Да нет, как раз-таки, мне легко более-менее держаться, и голод особо сильно не ощущаю.
У меня нормальная цикличность приема, по крайней мере, я стараюсь. Времени просто на еду очень мало - это да.
Я сегодня завтракала в 8.15, потом в 11, потом в 14:15 и в 19.
Сегодня из-за вечернего мероприятия не получилось теплой едой питаться и на ходу, а так, я дома в пол второго уже и обычно обедаю (полдник это по диете у меня получается) в 15 и ужинаю потом в 18.-18.30. Из-за учебы просто время на еду у меня по 10-15 минут, в этом основная проблема(
Но я и не собираюсь эту диету дальше продолжать. Это я попробовать просто решила со всемиулыбаюсь
Но, параллельно я ж еще и калории с БЖУ считала. И, кстати, я вчера писала о том, что я вписываюсь не только по калориями но и по БЖУ (с незначительными отклонениями).
После я возвращаюсь на калории+БЖУ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3