Ну в них еще что плохо, что они соленые.
У нас без соли продаются.
Я люблю кешью и пекан

Ну и грецкие с арахисом
Люблю орехи. Вот от них то уж точно не поправишься, если не больше 30 граммов съедать.
добавлено спустя 2 минуты:
для нормализации обмена веществ.
У меня, кстати, на этой диете, можно сказать ВПЕРВЫЕ (за всю историю моего сидения на диетах) улучшился обмен веществ,
судя по туалету.
добавлено спустя 1 минуту:
В дипте есть молоко в белковом списке - я лью.
Да, но тогда остальных белков можно только половину, а это, к примеру всего 50 граммов творога или ветчины.
добавлено спустя 4 минуты:
но это не твоя диета вообще, как мне кажется. если бы у тебя был четкий распорядок дня, тогда да, в него можно по часам впихнуть приемы пищи. иначе фигня какая-то получется. мне кажется смысл в ней именно в цикличности приема строго ограниченного по составу набора продуктов.
Да нет, как раз-таки, мне легко более-менее держаться, и голод особо сильно не ощущаю.
У меня нормальная цикличность приема, по крайней мере, я стараюсь. Времени просто на еду очень мало - это да.
Я сегодня завтракала в 8.15, потом в 11, потом в 14:15 и в 19.
Сегодня из-за вечернего мероприятия не получилось теплой едой питаться и на ходу, а так, я дома в пол второго уже и обычно обедаю (полдник это по диете у меня получается) в 15 и ужинаю потом в 18.-18.30. Из-за учебы просто время на еду у меня по 10-15 минут, в этом основная проблема(
Но я и не собираюсь эту диету дальше продолжать. Это я попробовать просто решила со всеми
Но, параллельно я ж еще и калории с БЖУ считала. И, кстати, я вчера писала о том, что я вписываюсь не только по калориями но и по БЖУ (с незначительными отклонениями).
После я возвращаюсь на калории+БЖУ.