а что если тебе вставать не в 7, а на 15 минут раньше.
Если ты настоящая сова, ты бы меня поняла. Никакая еда в мире, даже самая вкусная, не заставит меня проснуться пораньше, чтобы поесть. Тем более, я все равно не смогу, в попыхах...даже если раньше встану, так чтобы сесть, попить чай и поесть...у меня не выйдет. Да и мне так рано ну СОВСЕМ не хочется есть, а запихивать в себя тоже, как-то, некомильфо.
И потом...даже, если я так рано поем. То, получается, что в следующий раз мне только в 11 можно будет есть. А что мне делать на паузе, когда все завтракать будут? Я же буду супер голодная! Я даже, если до 8.30 успеваю что=то съесть, то уже в 9.30 голодная, так как 30 граммов орехов и фрукт...это нормальный завтрак, что ли?

)))))))))
добавлено спустя 48 секунд:
А я совсем не могу творог с фруктами или ягодами.
Я его не смешиваю. Ем отдельно

Сначала творог, потом ягоды
добавлено спустя 2 минуты:
а в первый перерыв у тебя был бы перекус.
перекуксов нет на этой диете!!!!!
Есть только 4 приема пищи: завтрак, обед, полдник и ужин.
И потом, есть еще одна проблема. После того, как встал...нужно выпить стакан воды, а после него МИНИМУМ через пол часа только можно есть (у меня это еще и с таблеткой идет утром, там тоже через пол часа только есть можно, так что мне удобно, в этом смысле), получается, что я должна в 6 вставать, чтобы с пол седьмого до 7 поесть))))))
Это для меня смерти подобно, мне утром каждая минутка ценная. О еде нет мыслей никаких, даже если я накануне буду голодать совсем.