Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Margo80
А я сова. Ложусь ближе к двум ночи, а ужинаю в 18. Я так привыкла, что у меня откл пищеварение и ничего не хочется. Но если что-то кусну, то понесется.
Утром в 9.30 встаю. Маша тоже спит, а мальчики просыпаются рано и на кухню чешут. На столе стоят в тарелочках яблоки и печенье поруионно каждому. Кушают и вкл. Мультики пока мама спит. Когда я встаю Паша перввм делом докладывает в которм часу они проснулись. Прибл в 8 утра. От погоды зависит.Если дождь и пасмурно могут и до 10 спать.
Margo80 писал(а):

просто пива... вкусного)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
выпить, короче, хочется очень)))). я сегодня домой плелась и думала, что приду и выпью сто грамм коньяку, но удержалась)))), зато съела две конфеты, может лучше надо было коньяку?))))
Алена* писал(а):

Я так привыкла, что у меня откл пищеварение и ничего не хочется.

Вот это круто! Я так вообще не могу. Если по каким-то причинам поздно спать ложусь, то вечером есть хочется невообразимо!

добавлено спустя 59 секунд:

tatusya писал(а):

зато съела две конфеты, может лучше надо было коньяку?))))

Вот даже не знаю, что бы я предпочла при таком выборе очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
Спойлер:
Margo80
Даже когда у нас гости я кушаю до 18, потом только чай гоняю зел без сах.

добавлено спустя 45 секунд:

Margo80 писал(а):

Вот даже не знаю, что бы я предпочла при таком выборе

Коньяк с конфетами! очень счастлива
Алена* писал(а):

А меню вообще убийственное: бутылка 0.7 белого сухого вина, пол пачки масла сливочного, пол багета и пол банки икры. А после этого еще и котлету съела из свинины. Ужас!!!!!!
Сегодня плюс полкило!

Ужин, конечно, знатный у тебя был. Знакомо мне такое "пиршество", особенно по пятницамулыбаюсь)) Но у меня, в отличие от тебя, на следующий день *при таком раскладе* минимум полтора килограмма плюс. А у тебя всего пол кило! Радуйсяулыбаюсь)
Но больше так не шали)))))))))) Впрочем, от таких вкусняшек я тоже бы не в силах была отказаться. я тут не причем

Margo80 писал(а):

но если есть возможность позавтракать в полдевятого, то лучше так

Нету, Насть!!!! У меня занятия начинаются в 8:30.
С 7 до 7:45 завтракать нереально, я себя и ребенка собираю.

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

а кто-то в два три ночи только ложится, и ужин в шесть тогда никак не подходит.

Я 100% сова. Ложусь в 12 минимум. Но все равно сейчас стараюсь после 7 не есть.
В общем, я так понимаю, что, в идеале, мне по-быстрячку надо успеть с 8,15 до 8.30 перекусить типа завтрака...а потом уже только в 10:45((( Но все у нас так сытно и вкусно завтракают в 9:30...к тому же, у нас самый большой перерыв в это время. А мне получается только чай пить можно((( Или же мне делить завтрак и обед на три приема, как я сегодня делала. я тут не причем
Margo80
Спойлер:
tatusya писал(а):

съела две конфеты общей массой 30 грамм

я так ВООБЩЕ не умею. Есть по две конфеты(((( Увы. Мне лучше не начинать, вообще.
Вот, сухофруктов 60 граммов себе отмеряю и радуюсьулыбаюсь))))))))))
А 30 грамм конфеты...это ж ваще ничего))))))))))

Я схулиганила опять. Доела сухой манго сейчас с чаем...а то болтался, ни туда, ни сюда(((
Но там было граммов 20, наверное. Раньше я 100 съедала, глазом не моргнув.

Значит на ужин буду есть йогурт 150 мл и малину 125 граммов.
Творог, правда, боюсь испортится...100 граммов со вчера осталась(
Или творог доем с малиной, а йогурт завтра уже.
Фиша
Это детки виноваты. Оставила их на маму. Она обещала приготовить мясо которое я перед отъездом щамариновала и салат. Но детишки ей не дали возможности. А я приехала такая голодная, что не могла готовить и набросилась на покупки.
Алена* писал(а):

Даже когда у нас гости я кушаю до 18, потом только чай гоняю зел без сах.

Вот это выдержка.
А если застолье с вином и т.д, оно обычно после шести начинается))))))))))))))
Фиша писал(а):

мне по-быстрячку надо успеть с 8,15 до 8.30 перекусить типа завтрака.

а что если тебе вставать не в 7, а на 15 минут раньше. ты бы успевала завтракать перед занятиями, а в первый перерыв у тебя был бы перекус.
Фиша писал(а):

Или творог доем с малиной,

А я совсем не могу творог с фруктами или ягодами. Очень люблю немного подсоленый с порезаным кубиками помидороми черным перцем. А если еще кинзы или базилика добавить свежих вообще бомба как вкусно.
tatusya писал(а):

а что если тебе вставать не в 7, а на 15 минут раньше.

Если ты настоящая сова, ты бы меня поняла. Никакая еда в мире, даже самая вкусная, не заставит меня проснуться пораньше, чтобы поесть. Тем более, я все равно не смогу, в попыхах...даже если раньше встану, так чтобы сесть, попить чай и поесть...у меня не выйдет. Да и мне так рано ну СОВСЕМ не хочется есть, а запихивать в себя тоже, как-то, некомильфо.
И потом...даже, если я так рано поем. То, получается, что в следующий раз мне только в 11 можно будет есть. А что мне делать на паузе, когда все завтракать будут? Я же буду супер голодная! Я даже, если до 8.30 успеваю что=то съесть, то уже в 9.30 голодная, так как 30 граммов орехов и фрукт...это нормальный завтрак, что ли?улыбаюсь)))))))))

добавлено спустя 48 секунд:

Алена* писал(а):

А я совсем не могу творог с фруктами или ягодами.

Я его не смешиваю. Ем отдельно улыбаюсь Сначала творог, потом ягодыулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya писал(а):

а в первый перерыв у тебя был бы перекус.

перекуксов нет на этой диете!!!!!
Есть только 4 приема пищи: завтрак, обед, полдник и ужин.
И потом, есть еще одна проблема. После того, как встал...нужно выпить стакан воды, а после него МИНИМУМ через пол часа только можно есть (у меня это еще и с таблеткой идет утром, там тоже через пол часа только есть можно, так что мне удобно, в этом смысле), получается, что я должна в 6 вставать, чтобы с пол седьмого до 7 поесть))))))
Это для меня смерти подобно, мне утром каждая минутка ценная. О еде нет мыслей никаких, даже если я накануне буду голодать совсем.
Фиша
Мы спйчас за городом живем, а друзья все в Киеве. Приезжают в основном в суб утром весь день шашлык-машлык вино... ночуют и уезжают в воскр к полудню.
Алена* писал(а):

Очень люблю немного подсоленый с порезаным кубиками помидороми черным перцем. А если еще кинзы или базилика добавить свежих вообще бомба как вкусно.

У нас тут, в Германии, такого творога нереальное разнообразие. Но для меня это идет, как замазка на хлеб. В чистом виде мне не вкусноулыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

Алена* писал(а):

Приезжают в основном в суб утром весь день шашлык-машлык вино...

то есть после шести ты перестаешь со всеми пить вино?улыбаюсь))
Это еще круче выдержка, чем я думала!!!!)))))))))
Я, вот, днем пить не могу...где-то начиная с пяти только уже готова)
Фиша
Я бы тоже ради завтрака глаза не открыла.
Не представляю что буду делать в сентябре когда деть в школу пойдет. Наверное папа будет его кормить и отводить.

Фиша
перестаю. Самое сложное убедить остальных, что я все!!!!!! Только чай!!!!!

Мне не пить совсем не проблема. Не лю я спиртное. Мне оч редко хочптся. А вот не есть сложнее.

Я могу даже НГ отметить абсолютно насухую потому что просто не хочется пить.
Алена* писал(а):

Фиша
перестаю. Самое сложное убедить остальных, что я все!!!!!! Только чай!!!!!

С ума сойти!) А на Новый Год?))

Оксан, помнишь наши посиделки до 4 утра?улыбаюсь))))))))))))

Алена* писал(а):

Я могу даже НГ отметить абсолютно насухую потому что просто не хочется пить.

Уже прочитала...
При таком раскладе, я бы была уже худая прихудая, если бы не ела после 18:00.
У меня все самое интересное после и начинается...обычноулыбаюсь

А когда ж ты ешь то, если ты утром рано не ешь и вечером поздно тоже...днем, что ли, весь свой рацион?)

добавлено спустя:

У меня еще один насущный вопрос:
авокадо можно на этой жиросжигающий, и куда его отнести?
Я несколько дней назад купила уже мягковатый...боюсь до воскр. придется его выкинуть. Жалко(

добавлено спустя 4 минуты:

Боже, девочки...ребенку купила в био-магазине самодельный (я ж не пеку) пирог-кекс ореховый. Сейчас резала ей, думала в обморок упаду, КАК он пахнет...у меня реально даже голова закружилась. улыбаюсь
KARINKA
Я пикинула под свой режим - у меня тоже будет обед как второй завтрак, подник как обед, ну и сам ужин.
Смотрю я уже созрела. Завтра начну диету!!!
Замечательно. во-первых, вчера накупили много сладких вкусняшек и я их не съем. Во-вторых, переживу свой пмс без обжорства.

Фиша
Меню на НГ у меня было оч скромное. два блина с икрой и небольшая порция цезаря. Все! Утку с яблоками утром топтала.
А вообще режим еды такой
10.00 завтрак
11.30 второй завтрак
15.00 обед
17.30 ужин

Фиша
думаю, авокадо как и картофель нельзя. Но я еще не все изучила. Могу ошибаться.

добавлено спустя 17 минут:

Девочки, столько вариантов этой диеты - голова кругом. В одной только рис, в другой и гречку и макароны можно. в белковой табл. Тоже разногласия с ветчиной. Вы на каком варианте сидите?
Фиша писал(а):

авокадо можно на этой жиросжигающий, и куда его отнести?

Я думаю к списку фрукты-овощи, и можно есть.

tatusya
Спойлер:

Алёна *
Я всегда восхищаюсь людьми с такой силой воли. Сама я к ним никак не отношусь. Если уже пью вино, то пью, и на время уже не смотрю.
ЩMargo80
А я восхищаюсть твоим отношением к спорту. Ты прям жить без него не можешь. А я ну струдом терплю. Это я дома себя насилую, а если бы еще и ехать нужно было - я бы постоянно прогуливала.

добавлено спустя 39 секунд:

Девочки, так каким вариантом жиросжигающец вы пользуетесь?
Алена* писал(а):

А я восхищаюсть твоим отношением к спорту. Ты прям жить без него не можешь. А я ну струдом терплю. Это я дома себя насилую, а если бы еще и ехать нужно было - я бы постоянно прогуливала.

Вообще, ещё совсем не давно я его тоже с трудом терпела. Но сейчас нашла тренировки, которые мнеи правда нравятся. Плюс это в двух шагах от работы, и есть возможность заниматься в обед. До этого сколько было попыток заниматься где либо, и все заканчивалось очень быстро. Ну и втянулась как то, да. А вообще я совершенно не спортивнаяулыбаюсь
Алена* писал(а):

Девочки, так каким вариантом жиросжигающец вы пользуетесь?

В смысле, каким? Я миксую и из трех групп разные продукты по списку.
Например, первый завтрак - сыр (или орехи) и банан, второй завтрак - хлеб, ветчина и сухофрукты (ил свежие овощи, как сегодня у меня были), обед - овощи паровые с индейкой+несколько ложек гречневой каши или риса (но я как правило только овощами обхожусь), ужин - творог+фрукты или салат с курицей.
Фиша
Так на разных сайтах разное содержимое таблиц.
И как я поняла
Завтрак и ужин белки + овощи фрукты
обед и полдник белки + овощи ырукты + углеводы.

добавлено спустя 33 минуты:

Ну вот, нашла еще варианты когда углеводв только на обед.
Алена*
ты со своим маслом виновата.
Я в итоге съела сыра и сосиску и выпила вина.

Я с гостями не пить не могу.
Я даже когда в гости за рулем - три бокала пью.
Алена* писал(а):

Ну вот, нашла еще варианты когда углеводв только на обед.

Я вот на эту ссылку ориентируюсь
http://www.diets.ru/dieta/fatburn.html
KARINKA
Где мое масло в твоем грехе???? ржу нимагу

Фиша
Спасибо. Я уже тоже такой вариант себе присмотрела.
Завтра начинаю
Алена* писал(а):

Завтра начинаю

Удачи! Пиши, что ешь)
Фиша писал(а):

Удачи

Спасибо!!!!! Буду писать.
Оксана, ты биатлоноситов то смотришь?
Спойлер:
Ого, худые пионерки, вы и наболтали! Привет всем!

Завтра отчет - сегодня полет нормальныйулыбаюсь Надеюсь завтра еще чуток отвес будет.

Вчера на беговой дорожке 40 минут отпахала - вышла вся мокрая. Сегодня хочу на тренировку тоже - порт де брас. Завтра бассейн и беговая.

По времени приема пищи - у меня тоже ерунда. Встаю я рано, завтракаю в 6.30. Привыкла завтракать, обычно каша у меня. И к 9 уже хоч кушать. В районе 9.30-10 сьедаю второй завтрак. Логично тогда обед в 12 делать, я то уже голодная. Но тогда вторая половина дня в плне еды совсем грустная - полдники у меня легкие и ужины тоже. Вот думаю может полдник усилить. Хотя вечером мне не так голодно стало как раньше.
Привет!

Что-то у меня совсем не худеется. Даже не знаю в чем дело. Сегодня попробую на кефире.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3