Доброе утро, девочки!
я в режиме офф лайн все читаю, из-за разницы во времени участвовать в болтовне не могу
Как я тебя понимаю. Пол зефирки и кубик шоколадки это не страшно, по моему мнению. У меня вот проблема, что я на одном кубике никогда не могу остановиться.
мне повезло - я не люблю шоколад, очень мало какие конфеты люблю

но мне ужасно не повезло - я люблю выпечку, причем любую - плюшки, пирожные, пирожки...
Меня не теряйте,у меня один малой заболел,темпа высокая и без симптомов,
надеюсь всё же не ангина,завтра к врачу.
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если бы вы видели, какую мне свекровь посылку из Питера со сладостями прислала...вы бы меня в герои месяца возвели бы!!!! Я ничего еще оттуда не утащила
Там и зефир в шоколаде и пастила и мармелад и шоколадные конфеты и мои любимые сухофрукты в шоколаде и вафельно-шоколадные палочки с орехами, в общем, что только МОЯ ДУША МОГЛА БЫ пожелать, а мне ...нИзя, елы палы))) Жду не дождусь, когда диета закончится, один день устрою себе день "удовольствия")))))))
Аня, герой!
добавлено спустя 4 минуты:
вчера я взвесилась поздно вечером и офигела)))) от результата, на весах было ровно на полтора кг меньше, чем в пятницу)))). не уверена, что смогу этот прекрасный результат удержать, но постораюсь очень.
круто! поздравляю!
Конечно нет. Я, вообще, за то, чтобы не впадать в крайности, даже во время диеты.
в общем да, я тоже. Стала себе иногда позволять что-то дополнительное из полезного. Вчера вот смузи в салоне выпила. Подстриглась вчера и волосы покрасила

)
добавлено спустя 3 минуты:
Натусе4ка
Я поняла, спасибо! Я как раз с первой тренировки приехала, силовая+кардио)) Завтра хана будет, уже сейчас все дрожит ))
Ну ты молоток!
А я на беговой дорожке наблюдаю за количеством сжигаемых калорий и все меньше мне хочется конфет и тортиков Очень дорогие конФетки выходят.
А ты не боишься за молоко после таких активных тренировок? или ты не кормишь?
а я наоборот когда смотрю на калории на беговой дорожке думаю - можно сьесть пирожное, не так долго и бежать за него

)) тем более я включаю фильм и вперед

))
Но пока вредности не ем - очень боюсь, что начнется сильная тяга к вредному. У меня бывает периодми, хочется до обморока, вот сейчс не ем и не хочу. Может на химическом уровне в крови какие-то изменения произошли - сахар выровнялся или еще что-то. В общем факт - на вредности тянет не очень. А не вредности если еды не хватило могу подхомячить.