Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Mishel" писал(а):

у меня один малой заболел,темпа высокая и без симптомов,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!
Фиша писал(а):

Lulya писал(а):

самодельную конфету

слушай, ну такое даже наша жиросжигательная позволяетулыбаюсь

не по теме она была))уже после завтрака

Фиша писал(а):

Посчитала калории, у меня получилось 1165 примерно. Нормально, кстатиулыбаюсь Вполне.
И не голодно.
По БЖУ, кстати, тоже весьма неплохо

во-во! мне тоже все нормально, есть не хочется. т.е. голода нет... но предательски хочется всякой вреднятины. вот бы искоренить из себя эту привычку хомячить все подряд... если шоколад, то плитками, если конфеты, то коробками((

Mishel", поправляйтесь!!!! держись там!
Lulya писал(а):

вот бы искоренить из себя эту привычку хомячить все подряд... если шоколад, то плитками, если конфеты, то коробками((

Да уж да уж...у меня такая же проблема.
Фиша
Lulya
Спасибо большое,девочки!!!
Доброе утро, девочки!

я в режиме офф лайн все читаю, из-за разницы во времени участвовать в болтовне не могу грущу

Margo80 писал(а):

Как я тебя понимаю. Пол зефирки и кубик шоколадки это не страшно, по моему мнению. У меня вот проблема, что я на одном кубике никогда не могу остановиться.

мне повезло - я не люблю шоколад, очень мало какие конфеты люблю улыбаюсь но мне ужасно не повезло - я люблю выпечку, причем любую - плюшки, пирожные, пирожки...

Mishel" писал(а):

Меня не теряйте,у меня один малой заболел,темпа высокая и без симптомов,
надеюсь всё же не ангина,завтра к врачу.

выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фиша писал(а):

Девочки, если бы вы видели, какую мне свекровь посылку из Питера со сладостями прислала...вы бы меня в герои месяца возвели бы!!!! Я ничего еще оттуда не утащила
Там и зефир в шоколаде и пастила и мармелад и шоколадные конфеты и мои любимые сухофрукты в шоколаде и вафельно-шоколадные палочки с орехами, в общем, что только МОЯ ДУША МОГЛА БЫ пожелать, а мне ...нИзя, елы палы))) Жду не дождусь, когда диета закончится, один день устрою себе день "удовольствия")))))))

Аня, герой! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya писал(а):

вчера я взвесилась поздно вечером и офигела)))) от результата, на весах было ровно на полтора кг меньше, чем в пятницу)))). не уверена, что смогу этот прекрасный результат удержать, но постораюсь очень.

круто! поздравляю!

Margo80 писал(а):

Конечно нет. Я, вообще, за то, чтобы не впадать в крайности, даже во время диеты.

в общем да, я тоже. Стала себе иногда позволять что-то дополнительное из полезного. Вчера вот смузи в салоне выпила. Подстриглась вчера и волосы покрасилаулыбаюсь)

добавлено спустя 3 минуты:

gemini писал(а):

Натусе4ка
Я поняла, спасибо! Я как раз с первой тренировки приехала, силовая+кардио)) Завтра хана будет, уже сейчас все дрожит ))
Ну ты молоток!
А я на беговой дорожке наблюдаю за количеством сжигаемых калорий и все меньше мне хочется конфет и тортиков Очень дорогие конФетки выходят.

А ты не боишься за молоко после таких активных тренировок? или ты не кормишь?

а я наоборот когда смотрю на калории на беговой дорожке думаю - можно сьесть пирожное, не так долго и бежать за негоулыбаюсь)) тем более я включаю фильм и впередулыбаюсь))
Но пока вредности не ем - очень боюсь, что начнется сильная тяга к вредному. У меня бывает периодми, хочется до обморока, вот сейчс не ем и не хочу. Может на химическом уровне в крови какие-то изменения произошли - сахар выровнялся или еще что-то. В общем факт - на вредности тянет не очень. А не вредности если еды не хватило могу подхомячить.
Mishel"
Тань выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем доброе утро!
Сегодня не выдержала, взвесилась. чет засмущалась я
Довольна йоу
Позавтракала 4 квадратика сыра и микс:ананас+дыня)
Фиша писал(а):

взвесилась.

Довольна

Молодец!Так держать!
Лесси писал(а):

но мне ужасно не повезло - я люблю выпечку, причем любую - плюшки, пирожные, пирожки...

вот ия.
И я их так люблю, что если хоцца, то перешагиваю через горы неглаженного белья и иду печь.

Лесси писал(а):

. У меня бывает периодми, хочется до обморока, вот сейчс не ем и не хочу.

Или еще привычка.
Я вот сначала позволяла себе после обеда кофе к кусочком черного шоколада. Потом печеньку добавила.

А сейчас ловлю себя на мысли. что я и обед ем, чтоб скорее свй кофе выпить.
Надо убирать.

Решила себе новую кофемашину купить.
Mishel" писал(а):

Меня не теряйте,у меня один малой заболел,темпа высокая и без симптомов,

Выздоравливать побыстрее!!!!

jusianna писал(а):

Добро пожаловать в новый кулинарный ФМ!!!

Ну это будет сложно. Чтобы и блинов поесть, и похудеть)))
Я думаю, на следующей неделе, учитывая масленицу, наш девиз будет не похудеть, а не набрать)))))

Лесси писал(а):

У меня бывает периодми, хочется до обморока, вот сейчс не ем и не хочу.

У меня тоже периодами. Но вот эти периоды, когда до обморока, затяжные какие-то.

Фиша писал(а):

Сегодня не выдержала, взвесилась.
Довольна

Поздравляю! Результат хороший, я так поняла?

Ох, я наконец позанималась. Йога продолжает пребывать у меня в фаворитах. Балансы делала, на голове стояла, умница я, в общем.
А я что-то разбаловалась.
У меня как ФМ начинается, так на глупости тянет.

Ну и М ожидаются со дня на день.

А то на весах больше субботнего, а скоро же опять отчет.
Margo80 писал(а):

Поздравляю! Результат хороший, я так поняла?

Ну такой, ниче. Но я пока не обольщаюсь, надо ж до субботы дотянуть, а это еще столько же...
Девочки, кто на жиросжигающей, как вы времени придерживаетесь?
Мне с трудом удается.
Сегодня, посмотрев внимательно, увидела, что у них в диете, очень большой промежуток между завтраком и обедом, в то время как между обедом и полдником (которые по калориям больше всего) очень маленький промежуток, поэтому я буду время корректировать. Сегодня взяла с собой завтрак и обед на занятия, за три перерыва съела это все доброулыбаюсь)))) Вот, в начале четвертого, в половину буду полдничать (но по сути, обедать). У меня получается два завтрака, обед и ужин...как-то такулыбаюсь
Позволила, правда себе не из разрешенного - капучино средний. Думаю, нестрашноулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Балансы делала, на голове стояла, умница я, в общем.

Для меня это все из области фантастики.
А ты - молодчина! букетик

добавлено спустя 35 секунд:

KARINKA писал(а):

А то на весах больше субботнего, а скоро же опять отчет.

Еще не скоро. Держись.
А ты не делаешь жиросжигательную с нами? Ты мне так и не ответила.
Дюкан у тебя или что?)
Фиша писал(а):

Мне с трудом удается.

Для меня тоже по времени все не очень удобно. Завтракаю я рано. Обед у меня тоже ранний получается, сегодня, фактически, в полдвенадцатого я пообедала, потому что в 12 уже йога. После йоги два часа не ем, это значит полдник будет где то сейчас. Ну и потом ужин в районе полседьмого. Вечерами сложно как то в этот раз, очень есть хочется))))

Фиша писал(а):

А ты - молодчина!

Неа. Я тут пришла к выводу, что я очень негибкая. В лотос никак, даже близко не могу подойти к этой асане. И вообще, как гляну на себя в зеркало во время йоги - мама-дорогая, просто бегемот.
Фиша писал(а):

А ты не делаешь жиросжигательную с нами? Ты мне так и не ответила.
Дюкан у тебя или что?)

Да я вроде и ем продукты как на диете, но в своей комбинации.

Мне протсо завтрак в виде 120 мл молоко и одно яйцо ну никак не покатит.
KARINKA писал(а):

Мне протсо завтрак в виде 120 мл молоко и одно яйцо ну никак не покатит.

В смысле? Там же полно белков на выбор. Яиц можно дваулыбаюсь

А я блин, девочки, не удержалась..съела грамм 150 голубцов, свеже приготовленных, стала на соль пробовать, ну и...такие они вкусные(((
Решила это себе в полдниковые углеводы записать. Эх(((( Многовато, конечно.
Я ж еще сейчас овощи с индейкой буду, ибо этими голубцами я не наелась, конечно же.

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

Завтракаю я рано. Обед у меня тоже ранний получается, сегодня, фактически, в полдвенадцатого я пообедала

так это нормально, как раз-таки.
У тебя получается между обедом и полдником большой перерыв, да?
А тебе завтрака хватает?
Что ты ела к примеру, сегодня)
Пишите девушки ваш рацион, мне ж интересно тоже, а то мне на ум мало что приходит. Яйца я утром-днем не могу, а вечером мне жалко калории на яйца тратить, я ими ваще не наедаюсь.
Фиша писал(а):

В смысле? Там же полно белков на выбор. Яиц можно два

Так яна завтрак люблю два кофе. В каждом по 100 грамм молока. И вот выходит весь завтрак.

Ну если ужинать в 20.00, я еще могу так завтракать. А вот если в 18, то нет.

Завтрак у меня святое.Самое приятное. И без углеводов неприятно.
Я не могу завтракать йогуртом.

мне б наверное поменять обед и завтрак местами и убрать полдник.
А его порцию распределить на остальные приемы.

Ибо на полдник я могу только кофе со сладеньким. Это тоже святое.

У меня прям вся еда сокральная получается чет засмущалась я

Margo80 писал(а):

Завтракаю я рано. Обед у меня тоже ранний получается

я тоже рано завтракаю.

И часто обедаю в 11.30. и ужинаю в 17. Для меня так для похудения-идеально.
Полдник после обеда через часик.
KARINKA писал(а):

Я не могу завтракать йогуртом.

ну почему йогуртом то?
Можно ведь и сыром и ветчиной) Орехи вот тоже можно))))
У меня поэтому обед выходит как второй завтрак а полдник как обед.
Я до 12:45 учусь, раньше половины второго дома не бываю. И только там могу что-то уже горячее поесть.
Фиша писал(а):

А тебе завтрака хватает?
Что ты ела к примеру, сегодня)

С утра у меня был супер-аристократический завтрак: творог + малиновая стружка (потерла на терке замороженную малину)

Обед: кусочек черного хлеба (40 гр) и 100 гр ветчины, яблоко
Полдник: одна запеченная картофелина и овощи на пару (смесь овощей), кусочек сыра (еще не съела его)
Ужин: видимо, будет снова творог и фрукты, ну или йогурт и фрукты.

Фиша писал(а):

У тебя получается между обедом и полдником большой перерыв, да?

Да, обед был в полдвенадцатого, полдник в четыре, ну это нормально.
Margo80 писал(а):

Да, обед был в полдвенадцатого, полдник в четыре, ну это нормально.

а ты таким обедом наедаешься?
У меня тоже похожий обед.
Получается, полдник плотнее обеда)
Я, вот, творог никак не могу есть на завтрак. Вообще.
И потом 100 граммов творога - это очень мало для меня((
Моя порция (учитывая, что я его не особо то и люблю) - это 200.
Фиша писал(а):

Получается, полдник плотнее обеда)

Да, полдник больше похож на обед, а сам обед - на второй завтрак.
Фиша писал(а):

И потом 100 граммов творога - это очень мало для меня((

Мне тоже мало. Я творог люблю и с фруктами ем его с удовольствием. И 200 гр бы тоже с удовольствием употребила)))))
Может на ужин омлет сделать из яиц в мультиварке?
О, эврика.
Обед как второй завтрак это то что надо. Спасибо девочки за идею.
Я тогда буду завтракать в 7, а в 10 уже могу обедать. ну углеводами с ветчиной и со вторым кофе.

потом себе обычный обед в 13,30

и в 17 типа ужин.

Я завтра с вами в таком варианте попробую.
Привет, пионерочки!!!
Дайте мне пжлста тапком и посильнее.
Тренировку вчера пропустила. Ездили в город за детскоц обувью на след зиму. Распродажи сейчас шикарные. В городе баловалась чизкейком вишневым. Домой приехали поздно и ужинала я после 18. А меню вообще убийственное: бутылка 0.7 белого сухого вина, пол пачки масла сливочного, пол багета и пол банки икры. А после этого еще и котлету съела из свинины. Ужас!!!!!!
Сегодня плюс полкило! рыдаю

Решила уже точно. Дождусь м и на жиросжигающую. По всей строгости соблюдю!!!!! Есть время настроится. Настрой это глпвное. Если я японскую выдержала от точки до точки, то эту точно осилю.
Margo80 писал(а):

Может на ужин омлет сделать из яиц в мультиварке?

Без молока?) Сделай))
Я тут индейку пересушила в пароварке...сижу, грызу ее((

Настя, может ты мне подскажешь или кто-нибудь ещеулыбаюсь
Спойлер:
Фиша писал(а):

Настя, может ты мне подскажешь или кто-нибудь ещеулыбаюсь

Аня, ну я бы все таки старалась есть утром. Я поняла, что ты не любитель ранних завтраков, но если есть возможность позавтракать в полдевятого, то лучше так. А то завтрак получается совсем поздно. Ну хотя бы на время диеты.
Ознакомилась подробнее с жиросжигающей диетой и возник вопрос.
Например ужин. Я могу выбрать из белка - творог из овощ и фруктов. - салат из овощей. Но съесть это в виде второга с помидором + салат из овощей на недостающий вес?
И еще соль перец не под запретом?
KARINKA писал(а):

Я тогда буду завтракать в 7, а в 10 уже могу обедать. ну углеводами с ветчиной и со вторым кофе.

потом себе обычный обед в 13,30

и в 17 типа ужин.

Ну по диете у них другое время, поэтому я и беспокоюсь тоже))
6-9 часов утра – завтрак, 11-14 часов дня – обед, 15-16 часов – полдник, 17-20 часов – ужин.
Алена* писал(а):

Но съесть это в виде второга с помидором + салат из овощей на недостающий вес?
И еще соль перец не под запретом?

Можно, я думаю. Про соль и перец ничего особенного не встречала, думаю, как обычно, солить без фанатизма, чтобы лишняя жидкость не задерживалась.

Фиша писал(а):

Ну по диете у них другое время, поэтому я и беспокоюсь тоже))

Ну товарищи, тут все условно. У всех режимы разные, я вот жаворонок типичный, могу в десять уже дрыхнуть без задних ног, а кто-то в два три ночи только ложится, и ужин в шесть тогда никак не подходит.
я сегодня не очень молодец - съела две конфеты общей массой 30 грамм....ну очень хотелось, да и день сегодня был, прямо скажем, невыносимо напряженный. без простых углеводов-жизнь совсем казалась мне мрачной. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а так вся еда по плану.
на ужин сегодня тоже, что и вчера - бульон и кусочек вареной говядины+несколько махоньких помидорок черри+кусочек черного хлеба.

план на завтра:

завтрак-ничего вредного и вкусного у меня в доме не осталось, потому буду завтракать скорее всего творогом с отрубями и чаем с черносливом или курагой.
обед-чечевица, куриная грудка, помидор
ужин-тушеная скумбрия (сегодня буду готовить)+овощной салат или думаю сделать болгарский перец на гриле.

очень хочется пива с рыбкой))))). даже конфет мне не хочется так, как мне хочется пива с рыбкой))))).

всем пионеркам держаться выбранного курса))))!!!!!
tatusya писал(а):

очень хочется пива с рыбкой)))))

Да хотя бы без рыбки...просто пива... вкусного)))
tatusya писал(а):

всем пионеркам держаться выбранного курса))))!!!!!

Держимся! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3