Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
gemini
Спойлер:
Натусе4ка

Спойлер:
Поблагодарили(1): Натусе4ка
gemini
А я вот тебя по нику помню, а историю вспомнить не мону.
со втопыми родами поздравляю!!!!
KARINKA
ты то начала с нами жиросжигающую? Агитировала ведь)

добавлено спустя 25 секунд:

KARINKA
Спойлер:
Доброе утро, девочки!

Фиша писал(а):

Ого...как тебе хорошо, уже и о еде не надо думать.
Завтра новый день)))

вот-вот очень счастлива и я подумала, что вы мне обзавидуетесьулыбаюсь
gemini писал(а):

С недавними родами.

поздравляю с рождением доченьки!
сколько ей уже?

Margo80 писал(а):

О, это точно обо мне! Но я проявила силу воли и отказалась. Оказалось, сегодня ещё и 1 ДЦ, что-то мне сегодня было так тоскливо. Вот лежу теперь и грущу.

не грусти, Настенька! улыбаюсь скоро масленица!

Натусе4ка писал(а):

Я ходила на кардио/микс,скучать было некогда.Вылезла из зала еле живая.

на тренажере или просто так?
Я хочу на беговой интервалы организовать, тоже прочитала - попробую.
gemini
Спасибо!
KARINKA писал(а):

А я вот тебя по нику помню, а историю вспомнить не мону.

Она тоже экошка,но чуть младше наших деток у неё доченька.
Фиша писал(а):

Спойлер:

Спойлер:

Лесси писал(а):

скоро масленица!

Я своим вчера нажарила с творогом,сама не пробовала. ржу нимагу
Лесси писал(а):

на тренажере или просто так?

Не не не на тренажёрах.Вчера сходила на basic step,тоже классно,но на кардио меня больше вымотали,у меня потом несколько дней ноги руки болели. ржу нимагу В четверг снова пойду на кардио.
Ура! Один день пройден))
На весы забыла встать. Вчера тоже не вставала(
Но по ощущениям, стало полегче.))))
На завтрак с собой взяла банан и орехи, на обед 2 криспа, ветчину и сушеный манго.
Натусе4ка писал(а):

Она тоже экошка,но чуть младше наших деток у неё доченька.

Это я помню.

Мне кажется я еще помню на пробирке критикующий пост, или я путаю с другой девочкой.
gemini
развей мои сомнения улыбаюсь ты писала на пробирке пост с критикой надии или это не ты???? но это столетназад было ржу нимагу
Фиша , сохраняй интригу, не вставай на весы))

я нормально держусь.. настрой боевой. мужу кофе с шоколадкой на стол подаю, рука даже не вздрогнет)))
позавтракала - брынза с кефиром, зеленый горошек (вот это сочетание ржу нимагу )
KARINKA писал(а):

Мне кажется я еще помню на пробирке критикующий пост, или я путаю с другой девочкой.

gemini

развей мои сомнения ты писала на пробирке пост с критикой надии или это не ты???? но это столетназад было

Спойлер:
KARINKA
Лесси
Спасибо, девочки. 4 месяца моей лапушке.

KARINKA писал(а):

развей мои сомнения улыбаюсь ты писала на пробирке пост с критикой надии или это не ты???? но это столетназад было

Не я.
Натусе4ка писал(а):

Вчера сходила на basic step,тоже классно,но на кардио меня больше вымотали,у меня потом несколько дней ноги руки болели. ржу нимагу В четверг снова пойду на кардио.

Наташ, а ты дюймовочкой хочешь стать что ли? и Что это за зверь такой- кардио? Надо попробовать тоже 0)
Lulya писал(а):

брынза с кефиром, зеленый горошек (вот это сочетание ржу нимагу )

НЕ знала о таком сочетании. Как-то сложно представляется именно кефир с горошком.
gemini писал(а):

Lulya писал(а):

брынза с кефиром, зеленый горошек (вот это сочетание ржу нимагу )

НЕ знала о таком сочетании. Как-то сложно представляется именно кефир с горошком.

это я сама их так себе на завтрак выбрала)) в диете нет четких инструкций, что именно кушать, только общее - молочка и овощи/фрукты. я сама уже заметила, когда кефир выпила ржу нимагу но организм у меня крепкий
gemini писал(а):

Наташ, а ты дюймовочкой хочешь стать что ли? и Что это за зверь такой- кардио? Надо попробовать тоже 0)

Ну ты понимаешь я люблю расслабить булки и вес сразу же возвращается.Согласна что не критичный,но меня он напрягает. у меня ПМС
Просто хочу походить,чтоб форму поддерживать.Что-то типа этого,только у меня микс,т.е. + силовые упражнения ещё.
http://krasodom.ru/sport/633-kardiotrenirovki.html
gemini
Спойлер:
Натусе4ка
Я поняла, спасибо! Я как раз с первой тренировки приехала, силовая+кардио)) Завтра хана будет, уже сейчас все дрожит ))
Ну ты молоток!
А я на беговой дорожке наблюдаю за количеством сжигаемых калорий и все меньше мне хочется конфет и тортиков ржу нимагу Очень дорогие конФетки выходят.
KARINKA
НАписала в ЛС.
Lulya писал(а):

Фиша , сохраняй интригу, не вставай на весы))

так и сделаю. До субботыулыбаюсь

Всем привет!
Как успехи?)
У меня вроде ничего...немного по времени не вписываюсь в приемы пищи, но более-менее, все равно стараюсь соблюдать.
Сегодня на обед (полдник) овощные чипсы 25 граммов, индейка и овощи на пару.

На ужин будет салат с курицей, если я ее куплю)
А может и с сыром...))
gemini писал(а):

Я как раз с первой тренировки приехала, силовая+кардио)) Завтра хана будет, уже сейчас все дрожит ))

Во это то,что надо!У меня дня три руки ноги тряслись,после степа вчера хоть бы что.В четверг снова иду.
Привет, пионерки мои дорогие!
Я по еде держусь строго и даже вполне довольна. Но из-за физиологических причин пришлось сегодня пропустить тренировку и меня прямо ломает по этому поводу. Но много сегодня ходила пешком, это хорошо. Хочу уже завтра и йогу.

Как наши успехи?
у меня завтрак и обед в рамках вчерашнего плана. на ужин - кружка бульона и кусочек вареной говядины, чай с черносливом (4 шт).
в течение дня стрескала половинку зефиринки и один кубик горького шоколада. ПМС близко, зверски тянет к углеводам. но я держусь.

завтра по плану:
завтрак-сырники
обед-чечевица вареная, куриная грудка на гриле с травами и лимоном, помидор
перекус стандартный-творог 0,2% +кефир 0%+отруби
ужин-скорее всего тунец.

надеюсь завтра быть более дисциплинированной и не есть запрещеных сладостей в течение дня.
Margo80 писал(а):

Как наши успехи?

по спорту я что-то пасую(( на джиллиан никак не найду то сил, то времени. только хула-хуп каждый день кручу но гуляем много
по еде все ок, только чуть по времени не вписываюсь. надо завтракать раньше. а то только что полудничала, и ужин очень поздний, хоть и за 2 часа до сна. мне в 10 вечера не особо и кушать хочется я тут не причем
tatusya писал(а):

течение дня стрескала половинку зефиринки и один кубик горького шоколада. ПМС близко, зверски тянет к углеводам. но я держусь.

Как я тебя понимаю. Пол зефирки и кубик шоколадки это не страшно, по моему мнению. У меня вот проблема, что я на одном кубике никогда не могу остановиться.

Lulya писал(а):

а то только что полудничала

А я уже поужинала)
Творог с фруктами, очень даже вкусно.
Margo80 писал(а):

я на одном кубике никогда не могу остановиться.

а я теперь могу, если съем больше - у меня начнется дичайшая изжога.

добавлено спустя 5 минут:

вообще я заметила, что моя еда должна быть максимально простой. что-то по возможности малокомпонентное. тогда хорошо и моему желудку и моему крайне капризному кишечнику. и да, овсяные отруби на самом деле улучшают работу пищеварения. хорошая оказалась штука)))).
вчера я взвесилась поздно вечером и офигела)))) от результата, на весах было ровно на полтора кг меньше, чем в пятницу)))). не уверена, что смогу этот прекрасный результат удержать, но постораюсь очень.
Margo80 писал(а):

Я по еде держусь строго

Я тоже стараюсь, но сегодня мне ребенок в рот положил желейную конфету, типа мишки гумми, только большую...блин, я от неожиданности ее и слопала(((

И на ужин у меня оставалась порция от полдника (индейка с овощами на пару), но мне ее было мало, поэтому я догналась творогом с малиной, думаю ничего страшного)

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

что я на одном кубике никогда не могу остановиться.

ой мороз мороз

Девочки, если бы вы видели, какую мне свекровь посылку из Питера со сладостями прислала...вы бы меня в герои месяца возвели бы!!!! Я ничего еще оттуда не утащилаулыбаюсь
Там и зефир в шоколаде и пастила и мармелад и шоколадные конфеты и мои любимые сухофрукты в шоколаде и вафельно-шоколадные палочки с орехами, в общем, что только МОЯ ДУША МОГЛА БЫ пожелать, а мне ...нИзя, елы палы))) Жду не дождусь, когда диета закончится, один день устрою себе день "удовольствия")))))))
Фиша писал(а):

Жду не дождусь, когда диета закончится, один день устрою себе день "удовольствия")))))))

Вот тебе и стимул, в день удовольствия получишь удовольствие с чистой совестью.
Фиша писал(а):

поэтому я догналась творогом с малиной, думаю ничего страшного

Конечно нет. Я, вообще, за то, чтобы не впадать в крайности, даже во время диеты.
tatusya писал(а):

вчера я взвесилась поздно вечером и офигела)))) от результата, на весах было ровно на полтора кг меньше, чем в пятницу)))).

Ну ты крутая!!!!
Молодец, вообще, хорошо за себя взялась.
Покажи хоть себя, как ты выглядишь сейчас))
Мы тут в первой части нашей Пионерии все наши фотки показывали)))
Здравствуйте,мои дорогие диетующие( не хочу говорить -голодающие) !!!ржу нимагу
Хочу вас позвать в новый ФМ,где вы сможете показать как и сколько вы кушаете,
что может поможет вам держать себя в руках и не запихнуть в рот чего-то лишнего ржу нимагу
Добро пожаловать в новый кулинарный ФМ!!!

http://ovulation.org.ua/forum/post4803202.html#4803202
О, девочки, айда участвовать!))))
Поблагодарили(1): jusianna
Фиша писал(а):

но сегодня мне ребенок в рот положил желейную конфету, типа мишки гумми, только большую...блин, я от неожиданности ее и слопала(((

ржу нимагу от детей одни подставы) вчера в гостях были, моя самодельную конфету из сухофруктов и меда взяла, лизнула и мне отдала - и на место не положишь, и не выбросишь. пришлось себе в рот положить
Lulya писал(а):

самодельную конфету

слушай, ну такое даже наша жиросжигательная позволяетулыбаюсь
Я сегодня сушеное манго ох, с каким удовольствием навернула!!!!

Посчитала калории, у меня получилось 1165 примерно. Нормально, кстатиулыбаюсь Вполне.
И не голодно.
По БЖУ, кстати, тоже весьма неплохо, чуть перебрала по жирам, на 7 г, недобор по углеводам, на 52г. (но это вроде как и цель этой диеты) и совсем маленький недобор по белкам (9 г.)
Девочки,привет!
Молодцы,что идёте верной дорогой)
Меня не теряйте,у меня один малой заболел,темпа высокая и без симптомов,
надеюсь всё же не ангина,завтра к врачу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3