Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Доброе утро, девочки!

KARINKA писал(а):

А мы замки луары с детками смотреть на следующей неделе.

как здорово! хочу-хочу-хочу!

Завтра отчет будет грустный у меня грущу ну да ладно, в прошлый раз отличный был.
Вырвалась вчера на полчаса в спортклуб - выносливость моя отлично растет. Большую часть времени по беговой дорожке я теперь бегу в высоком темпе. Полгода назад я об этом мечтать не могла.

Про красоту:
Сделала две процедуры биоревитализации и одну фотолечение.
Теперь стоит задача защищаться от солнца. В городе с этим справляюсь, а вот в поездке нужно видно покупать головной убор с козырьком.
Честно, я не люблю. Я люблю ходить с непокрытой головой.
Но я склонна к пигментации. Раньше это были веснушки и я не парилась. А в прошлом году на горнолыжке заработала себе пигментацию под глазом. Думала после родов пройдет - нифига.
Лесси, а что это за процедуры такие, что ты сделала? я тут не причем
я тоже склонна к пигментации, после второй Б на лбу большое пятно появилось(( но вот стала всякими кремами-масками с эффектом осветления пользоваться, то оно уже светлеет и меньше становится
Лесси
а хорошая солнцезащита есть?
Лесси писал(а):

а вот в поездке нужно видно покупать головной убор с козырьком.

Обязательно! У меня та же проблема, я очень белокожая и склонна к всяческим пигментациям. Я вообще от солнца всегда стараюсь закрываться, загораю только с шести утра до одинадцати, и потом с четырех, и то под зонтиком, и даже плаваю в бандане.
Lulya писал(а):

Лесси, а что это за процедуры такие, что ты сделала?

биоревитализация - это инъкции гиалуроновой кислоты, ее молекулы притягивают воду и кожа становится более увлажненной. После похудения 7 лет назад кожа на лице была ужасной, вот такими процедурами я вернула ее в нормальное состояние. Сейчас состояние нормальное - для профилактики.
А фотолечение я сделала первый раз как раз из-за этого пятна под глазом - эффекта еще не увидела, но вроде еще нужно процедуры.

Ириска-14 писал(а):

Лесси

а хорошая солнцезащита есть?

есть. Но по моему опыту даже после хорошей солнцезащиты меня посыпало веснушками.
Если есть у кого-то проверенные средства - буду рада.

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Обязательно! У меня та же проблема, я очень белокожая и склонна к всяческим пигментациям. Я вообще от солнца всегда стараюсь закрываться, загораю только с шести утра до одинадцати, и потом с четырех, и то под зонтиком, и даже плаваю в бандане.

бандана с козырьком? Тебе в ней очень жарко?

у меня опыт головного убора в отпуске был только раз - в прошлом году я была на 20 неделе беременности и в Индонезии не снимала шляпу. И вот приехала без пигментации. Вообще с хорошим лицом.
А потом через месяц на горнолыжке хапнула таки солнышка.
Но в шляпе было неимоверно жарко, она синтетическая.
Лесси писал(а):

биоревитализация - это инъкции гиалуроновой кислоты, ее молекулы притягивают воду и кожа становится более увлажненной. После похудения 7 лет назад кожа на лице была ужасной, вот такими процедурами я вернула ее в нормальное состояние. Сейчас состояние нормальное - для профилактики.

А сколько ты всего сделала инъекций?
Натусе4ка писал(а):

А сколько ты всего сделала инъекций?

сейчас две процедуры с интервалом в две недели.

Когда была в ужасном состоянии делала три с интервалом 10 дней и потом еще две позже.
Лесси
Больше не будешь уже делать?Дорого?
Лесси
ох, солнцезащита - тема сложная и очень запутаннаяулыбаюсь санскрины, санблоки, физические, химические фильтрыулыбаюсь Но стоит всего один раз забыть нанести/обновить - вуаляулыбаюсь
Лесси писал(а):

бандана с козырьком? Тебе в ней очень жарко?

Нет-нет, обычная бандана, без козырька. Для меня самый лучший вариант. У меня их штук десять и я их варьирую. И плаваю в них, и ныряю, и загораю. Но, при этом, за то короткое время,пока я без банданы, мои волосы ухитряются выгореть минимум на два тона. Это мне, в общем, нравится, цвет всегда после моря хороший. Но голову и тело надо прикрывать. Никакой пользы от прямых солнечных лучей нет.
Я вообще ярый противник загорания на открытом солнце.

Лесси писал(а):

Но в шляпе было неимоверно жарко, она синтетическая.

Ой, ну шляпы есть сейчас разные, и натуральные, и очень красивые, но шляпа это так - гордо продефилировать по пляжу и устроить фотосет. Для постоянного использования на море это не очень удобно.
Margo80 писал(а):

Я вообще ярый противник загорания на открытом солнце.

+1000, особенно в нашем возрастеулыбаюсь
Margo80 писал(а):

Нет-нет, обычная бандана, без козырька.

у меня волосы тоже выгорают и мне это нравится улыбаюсь

я хочу попробовать бандану с козырьком - для защиты лица.

Ириска-14 писал(а):

санскрины, санблоки, физические, химические фильтры Но стоит всего один раз забыть нанести/обновить - вуаля

ой-ой очень счастлива я слов таких не знаю, кроме санблока, пошла изучать

добавлено спустя 3 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Больше не будешь уже делать?Дорого?

до осени не буду. Осенью я традиционно хожу к косметологу и она смотрит на мое состояние кожи. Может до след. весны обойдусь без процедур.
Сейчас мне одна процедура обошлась в 10 тыс. руб. Помню, что в прошлые разы было дороже несмотря на более низкий курс евро. Думаю разница в цене из-за разной плотности гиалуронки - тогда мне нужна была убойная терапия, а сейчас поддерживающая.

В общем альтернативы гиалуронке я не нашла для себя.

добавлено спустя 4 минуты:

Margo80 писал(а):

Ой, ну шляпы есть сейчас разные, и натуральные, и очень красивые, но шляпа это так - гордо продефилировать по пляжу и устроить фотосет. Для постоянного использования на море это не очень удобно.

согласна!

сейчас я заказала себе вот такую панаму с гибкими полями:

Спойлер:

и еще хочу бандану с козырьком
Лесси писал(а):

сейчас я заказала себе вот такую панаму с гибкими полями:

Панама классная. Мне нравится.
А зачем тебе козырек в бандане?
Я видела такие, но не пробовала.

Ириска-14 писал(а):

+1000, особенно в нашем возрасте

Вот-вот. Я рада, что есть единомышленники. А то я каждый год после моря выслушиваю: А что же ты совсем не загорела!"
Margo80 писал(а):

А зачем тебе козырек в бандане?

чтобы лицо от солнца защищать. Потому что через кремы веснушки вылазят. А если пятна пойдут вообще мрак.

Margo80 писал(а):

Вот-вот. Я рада, что есть единомышленники. А то я каждый год после моря выслушиваю: А что же ты совсем не загорела!"

я тоже с вамиулыбаюсь) вечно незагорелая
Лесси писал(а):

чтобы лицо от солнца защищать. Потому что через кремы веснушки вылазят. А если пятна пойдут вообще мрак.

А ну тогда да. Я просто уже представила себе, как нырять в бандане с козырьком. Сразу стойка на голове на морском дне мне обеспечена)))))))

Лесси писал(а):

я тоже с вами) вечно незагорелая

Аристократическую белизну кожи еще никто не отменял))))))
Лесси
Лесь, а есть же теннисные такие - чисто козырьки и голова открыта.
Вот мне бейсболки идеально лицо закрывают. Но в них жарко. А для тенниса же только козырек.
djn,
http://www.decathlon.fr/artengo-visiere-700-gris-fonce-id_8324421.html

Последний раз редактировалось: KARINKA (23.04.2015 11:46), всего редактировалось 1 раз
Margo80 писал(а):

Я просто уже представила себе, как нырять в бандане с козырьком. Сразу стойка на голове на морском дне мне обеспечена)))))))

я не ныряю очень счастлива

изучаю про кремы - как сложно то все, этих химических фильтров масса и у каждого свои плюсы и минусы... еще нужно витамин С пить для белизны кожи.

добавлено спустя 6 минут:

KARINKA писал(а):

Лесь, а есть же теннисные такие - чисто козырьки и голова открыта.

вот тоже один из вариантов, волосы не закрыты правда, но я все равно не хочу их все время закрывать.
Спсб, Ксю! очень счастлива
Лесси
но у вас в иркутске нет декатлона.
Только онлайн
http://www.decathlon.ru/kozyrek-700-vzr-id_8237062.html

а я яну тут всю одежду для спорта покупаю. раньше покупала марки , а сейчас решила для такого спортсмена, можно и попроще покупать.
KARINKA писал(а):

а я яну тут всю одежду для спорта покупаю. раньше покупала марки , а сейчас решила для такого спортсмена, можно и попроще покупать.

вот ты откуда знаешь какой он спортсмен? злая мама...
вообще тема спортивной одежды и оборудования для меня больная - мама дорогая сколько это стоит грущу
буквально вчера выяснилось, что ролики нужны профессиональные, наши уже не катят

KARINKA писал(а):

но у вас в иркутске нет декатлона.

ага, нет. Посмотрю кто у нас на теннисе специализируется - поищу.
KARINKA
о, класс.. и с волосами потом не полная попа.... а то снимешь бейсболку - и только бежать волосы мыть..
Лесси
кстати есть солнцезащитные с отбеливаниемулыбаюсь)

Девочки, я тут нашла не плохое видео тренек дома - для тех кто не может сходить в спортзал - кинуть??

добавлено спустя 6 минут:

https://www.youtube.com/channel/UC9J2AfHXgU9FbZAE-U3U0Ow
кидаюулыбаюсь видео есть много и разных... сначала мне не понравилось что люди не "живые", а потом понравилось то, что видно какие мышцы должны работать, счет приятный, перерыв... может кому пригодится
Там где мужики - там сложнееулыбаюсь) мне и пары женских хватило - попа, пресс, ноги и отдельно прессулыбаюсь)
С большим опозданием обновлена табличка этой недели
Я очень сомневаюсь в корректности данных, т.к. так и не нашла результатов KARINKA и tatusya в цифровом измерении.
Что сказать, обнять и плакать всех нас вместе, кроме Лесси, которая продолжает худеть.
Margo80
марго, если б я написала свои данные...надо было бы рыдать.
меня пока осталяй так. на следующую неделю тоже.
KARINKA писал(а):

меня пока осталяй так. на следующую неделю тоже.

Ладно, пока оставлю так. А почему рыдать? Хотя я тоже скоро буду. купила два оооочень коротких сарафана. Надо срочно убрать ноги.
Margo80 писал(а):

Надо срочно убрать ноги.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
велик и могуч русский языкулыбаюсь)
Лесси писал(а):

еще нужно витамин С пить для белизны кожи.

У меня наоборот после витамина С кожа стала оранжевого цвета. я тут не причем улыбаюсь

А у меня еще и аллергия на солнце периодически, поэтому использую специальный крем.

Лесси, а есть ведь крема которые вообще блокируют солнце. Ты такими пользуешься?

А у нас сезон клубники начался и меня понесло...я просто не могу пройти мимо клубнично-йогуртовых пирожных. Ну и плюс посылка пришла от свекрови с МЕШКОМ конфет разных. Вчера уже налопалась. В общем, вес пополз вверх. Уже 65 у меня. Если не остановлюсь, опять быстро доползу до 68((((
Эх, как же взять в руки то себя?! Сейчас еще все сидят на улице, мороженку едят...я хоть и не фанат, но тоже хоЦца))

Мой муж фанат Декатлона. А я, как-то, так...спокойна. Вот палатка у нас оттуда хорошая. Выручает на каждом отпуске)
Margo80
вес стоит как вкопанный. ни туда ни сюда. +/- 500 грамм.
так что говорить не о чем пока)))).
сегодня правда увидела небольшой отвес. но я мало ем, не занимаюсь, болею....
я немного подустала от всего - ремонт, болячки бесконечные, похудение...спорт в данный момент меня несколько доканывает.
сидение дома способствует беспорядочной еде. на работе как-то проще с этим. все же режим, еда по времени - это именно то, что нужно. а дома....то и дело что-то жую. стараюсь не жевать вредное, но все равно)))), рот не закрывается.
ну и я с вами.. надеюсь 7-е место принесет удачуулыбаюсь)
Анюта, скажи название кремов таких. Это как раз что мне нужно, но я таких не знаю.

Ириска, ты с нами? в нашей команде прибыло! ура!

Фиша, и спец крем тоже напиши при аллергии на солнце. У меня маму и сестру мучает эта бяка.

добавлено спустя 48 секунд:

Татуся, выздоравливай! пока удерживай вес, а худеть чуть позднее будешь!
Я предложила добавить в табличку еще один замер рыдаю самый грустный - объем животаулыбаюсь и может бедра.. т.к. лишнего веса во мне не много - но качество этого "веса" могло быть и лучшеулыбаюсь и падение объемов меня порадует гораздо больше, даже при том что вес будет не измененулыбаюсь
Дамы, приветствуем новую участницу нашего марафона - Ириска-14
Табличка обновлена соответственно.

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Эх, как же взять в руки то себя?!

Возвращайся в официальные участники марафона. Это худо-бедно мотивирует)))))
tatusya писал(а):

я немного подустала от всего -

Это понятно. Вообще, смотрю, все устали. Но сдаваться сейчас никак нельзя.
Ириска-14 писал(а):

Я предложила добавить в табличку еще один замер самый грустный - объем живота и может бедра.. т.к. лишнего веса во мне не много - но качество этого "веса" могло быть и лучше и падение объемов меня порадует гораздо больше, даже при том что вес будет не изменен

Я бы добавила, но надо чтобы все тогда дали эти замеры. Давайте, если все согласны,за следующую неделю все себя измеряют, и тогда я внесу.
Поблагодарили(1): Ириска-14
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3