РуДе СоНеЧкО, а мой знакомый, который также работал на птицеферме, мне другое рассказывал.
Тогда я не верю нитому, ни другому. Или верю им двоим.
Короче, реальность такова, что от вредностей мы никуда не уйдем. Я согласна с тем, что не стоит с рождения детей кормить шоколадом и чипсами, но и до совершеннолетия ждать совсем не обязательно. Можно пропустить момент, когда ребёнок сам все попробует, во дворе.
И уж точно я не согласна с этими всякими "крайностями". Курица для малообеспеченных вообще удивила и даже обидела. Я люблю мясо птицы, курицу тоже.
Любое мясо в супермаркетах обрабатывается, а любое мясо "от соседа" может нести опасность, т.к. не проходит проверку определённых инстанций.
Пожалуйста, из одного популярного маркета:
"Гуляш охлажденный
Ингредиенты:
говядина
e262
е300
e331
e551"
добавлено спустя 4 минуты:
Кстати, о натуральных продуктах: я, например, не могу есть домашнюю молочку и кисломолочку - мне от неё плохо. Магазинная легче, не такая жирная и т.д. Домашняя птица для меня - вообще ужас, одну курицу варить надо непойми сколько, пока более-менее мягкая станет,а с утки жира больше чем мяса...может, конечно, это мне такое попадалось...
Я к тому, что организм человека адаптируется, это раз. Два - жители городов не имеют в большинстве своём такого огромного физ.труда, как в селах. Потому сельская еда (здоровая) осядет в желудках надолго, ещё и вреда здоровью нанесет. Это я не об овощах и фруктах, естественно.
Моё мнение.