Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Во первых что вы это осознате это очень хорошо, как говориться первый признак к выздоравлению!
Правильно здесь девочки сказали сколько есть людей у которых нет даже малой доли чего есть у Вас!
Надо жить счастливо с тем что есть, а иначе сколько не дай все мало будет!
А научиться жить счастливо все зависит от тебя и в твоей голове!
а твоя подруга не разменивается на зависть, вот у неё все хорошо, как известно подобное притягивает подобное! Так что давай собирись, скажи у меня все хорошо, я счастлива, пожелай ей тоже самого хорошего и отпусти зависть!
а чего-то не пойму..чему завидовать? особняку?? у кого больше этажей в доме? если думать что только в этом счастье,то ...что тут сказать.. понятия счастья тогда какие-то странные... какая разница кто с ккой попытки "забеременил" главное по-моему результат...
а уз чистая голова и чистота в доме...ну это уж,извините,от статка не зависит... ё вообще не от чего кроме лично вас не зависит...так что уж завидовать чистой голове-бред чистой воды... это уже клиника так сказать...
а потом почему не посмотреть с другой стороны...есть полно людей у которого нет того что есть у вас...ну так что всем надо завидовать вам? надо научиться лубить,ценить и радоваться тому что есть...тогда будет намного проще...
просто из-за завести и постоянной оглядки на подругу... как бы не потерять то что есть....и остаться без ничего
Моллинари, для начала вылези из-под компа.
и займись делом - побрей ноги/помой голову.

p.s. да, нет ничего интересней, кроме как пообсуждать свою немытую голову и прочие "прелести" на форуме. нифига себе

еще раз ФУ. у меня ПМС

p.s.2. извините, но темка очень похожа на кость, брошенную в толпу.
на разводку короче. опаньки ...
Мне полтора года назад из этого замкнутого круга помогла выйти психолог (да банально), но всё-таки. И ещё найдите у себя в городе хоспис, дом малютки или что-нибудь ещё и попытайтесь по маленьку помогать (памперсы, крема детские и т.д.) Вам станет легче и зависть потихоньку уйдёт, появится чувство полноты жизни и благодарности за то что имеешь.
Юльчик86 писал(а):

а я думаю, что девочке заняться нечем

ППКС
Свето4ка
Цитата:

Моя лучшая "подрушка" это муж!

подмигиваю
Извини,что спрашиваю.Ты вправе не отвечать,но сколько лет ты уже прожила со своей "подрушкой"?
Может ,даст бог здоровья,поговорим с тобой об этом ,когда вы проживёте лет так 10.А? подмигиваю я тут не причем

добавлено спустя 32 секунды:

Arjadna
букетик
Какаие же вы все злые.! А если бы у вас была такая подруга? ржу нимагу
Bazi писал(а):

Какаие же вы все злые.! А если бы у вас была такая подруга?

какая?
которой надо завидовать?
или с небритыми ногами? ржу нимагу

а подруги разные бывают))
а ваше дело выбирать - общаться с ними или нет.

зависть - это не то чувство, которе будет присутствовать в настоящей дружбе.
FRUKTALINA писал(а):

зависть - это не то чувство, которе будет присутствовать в настоящей дружбе.

100%
Самбука
Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то... Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то... Славно выйти вечером - глянуть, где и что! Можно и посуду мыть, но уже не то... Хорошо омаров есть, запивать шато! Можно пиво с воблою, но уже не то... Cтать бы знаменитою, как Бриджит Бардо! Можно как Крачковская, но уже не то... Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... Хорошо французом быть, Жаком Ив Кусто! Можно молдаванином, но уже не то... Хорошо бы отпуск взять, этак, дней на сто! Можно и уволиться, но уже не то...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В одном классе учились, автору 23, а ее подруге 21. Хотя все возможно.

Последний раз редактировалось: Bazi (07.09.2008 11:31), всего редактировалось 1 раз
согласна полностью с romashka_1978,
у меня тоже такая подруга была-я знала что зависть ее поедает, но терпела, а потом ждала долго: не прошло, я выбрала время-и поговорила с ней по душам, это со стороны кажеться что у всех все других прекрасно, образование, семя. дети-но у каждого в жизни есть свои проблемы ( и скелет в шкафу). а вы завидуая подруге-пропускаете самые лучшие моменты своей жизни-не замечая их! надо искать что у вас лучше-чем у других людей, не всем так хорошо-как вам, берегите то-что имеете!
Эммануэль, ржу нимагу ой, как в точку!
lemurchik писал(а):

Вам сильно повезло с мужем, он не требует идеального порядка в доме и бритых ног

ржу нимагу ржу нимагу
гнать в шею такого мужика,который требует идеального порядка и всегда бритых ног ржу нимагу
Женщина имеет право расслабиться и ничего не делать,так же как и мужчина!!!и упаси Бог,иметь такого мужика,который любит меня тока зи гладко выбритые ноги и идеальный порядок в доме я тут не причем
А совет девушке-просто полюбите себя,и сделайте свои недостатки совими достоинтсвами,я тоже лентяйка дикая,правда не до своей внешности -это еще беру себя в руки,(хотя тоже могу небритая долго ходить-вот проблема-то ржу нимагу ),а до уборки так же-то драю до блеска,то мусор ногами загребаю,но и сами прикалываюсь над этим,и для моих это не проблема,зато я, может, хорошо пою ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже есть подруга, которой я завидую, но ни капельки себя в этом не укоряю, даже наоборот считаю, что хорошо, что есть такой человек.
Она стройнее, у нее лучше фигура, она всегда аккуратна, у нее есть многое из того, чего нету у меня и дело даже не в материальных ценностях. Но я знаю, сколько она работает над собой, знаю что свою фигуру она сделала и поддерживает. А значит если захотеть и постараться, то и мне ничто не мешает быть стройнее, заняться собой. А в остальном, просто мы разные и у нее есть или было в жизни что-то чего нет и не было у меня, а меня есть то чего не было у нее - и ничего в этом нет страшного.
А у Вас есть любовь, тем более взаимная и Вы вместе, Вы знаете что это такое любить, а это величайший дар свыше, который уже сам по себе стоит сокровищ мира.
Как бороться с завистью? - задайте себе вопрос "А хотела бы я поменяться с ней местами?" - уверена, что ответ будет отрицательным
Ой, да зачем мыться? Грязь толщиной в сантиметр отпадает сама подмигиваю

gloria
так дерать так дерать так дерать

добавлено спустя 59 секунд:

FRUKTALINA писал(а):

p.s.2. извините, но темка очень похожа на кость, брошенную в толпу.
на разводку короче.

мне тоже так кажется я тут не причем
И мне так кажется....
Bazi верно подметила: подруге 21 год, учились в одном классе, а автору темы 23. Одна на второй год оставалась или другая вундеркинд
priscillah писал(а):

подруге 21 год, учились в одном классе, а автору темы 23. Одна на второй год оставалась или другая вундеркинд

ОспАди,мне в 12 классе было 18,а подруге,которая годом раньше закончила школу,17,да мало ли что может быть!!!!
Даже если так,это что,меняет суть дела что ли?
Поражают такие высказывания,ей-богу.
Я тоже сразу подумала, что разводка. Но у нас на форуме половина тем разводок и все равно мы в них участвуем)))
Ну если даже и вымышленная история, хоть пар выпустили!улыбаюсь)))))
Бывает всякое, конечно, и разница возрастов в одном потоке и разводки на форуме, поэтому, милая лолита, не удивляйся подобным постам подмигиваю
зато теперь знаем кто не бреет ноги и не моется)))
Папа) писал(а):

Да ладно, это наверняка все утрированно....))
Поверь, таких женщин много, только в этом никто не признается)))))
Мне зимой например с небритыми ногами теплее ржу нимагу
Фиша
чесно говоря дело не в ногах, все намного глубже
priscillah
да я ничему и не удивляюсь ржу нимагу
Фиша писал(а):

Поверь, таких женщин много, только в этом никто не признается)))))

во-во покажите мне хоть одну женщину у которой всегда идеально бритые ноги ржу нимагу Не поверю))
Папа) писал(а):

Фиша

чесно говоря дело не в ногах, все намного глубже

звучит пошловато как-то чет засмущалась я улыбаюсь
Фиша
та тут сама тема пошлость
Папа)
ничего пошлого,жизнь подмигиваю
Мне вот ток не понятно чего такие разводчики доаиваются?Или это скрытый соцопрос,какой працент граждан не брееться и не подмываеться?

добавлено спустя 3 минуты:

пОшлость-это то что пошлО в народ...А.С.Пушкин

улыбаюсь
Папа) писал(а):

ага.
и кто небритую женщину за дверь может выбросить я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Эммануэль писал(а):

Мне вот ток не понятно чего такие разводчики доаиваются?

виртуального внимания, которого не хватает в реале улыбаюсь

или просто убивают внезапно образовавшуюся туеву хучу времени опаньки ...
FRUKTALINA писал(а):

или просто убивают внезапно образовавшуюся туеву хучу времени

Которую лучше можно было потратить на мытье головы улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3