Я сильно доверчивая выросла, за эти 25 лет у меня сменилось очень много подруг и всех я считала лучшими. Сначала были подруги в школе: делились всем, знакомились с мальчиками, ничего не скрывая, игрались каждый день вместе несмотря на погоду на улице либо у каждой дома. Пока у меня не появился любимый парень (было мне всего-то 14). Началась какая-то зависть, ревность. Не хотели со мной общаться, если он рядом. Ставили перед выбором. В итоге я осталась с любимым, который и на нынешний день мой муж. С этими подругами уже и не вижусь, редко если встречаемся в городе то только здороваемся.
Потом институт. У моего друга-одногрупника была девушка, вот мы и гулялись парами, пока она меня и моего друга не обманула. Начала заигрывать к моему любимому (он тогда ещё не был моим мужем), назначать свидания отдельно от нас, и провоцировать на измену. Муж скрывал полгода, не хотел травмировать, так как мы ж вместе веселились, классно отдыхали. В итоге я узнала!!! Из-за неё я чуть не разорвала все отношения с мужем, сколько я слез пролила, а ведь ей рассказывала все самые интимные подробности, делилась своими теплыми чувствами. В итоге, ОНА на меня ещё и обиделась, сказала, что сама виновата и теперь со мной не разговаривает. А мужу бывает иногда звонит.
После такого опыта, я поняла, что никому доверяться полностью не буду. Сначала вообще не хотела с кем-либо общаться, никому не доверяла. Казалось, что вокруг все в заговоре. Общалась только с одногрупником, который и переубедил меня.
Сейчас у меня очень много друзей и подруг. Они знают, что я никого никогда не предам, лишнего не проболтаю. Я знаю этих людей и знаю, кому что я могу рассказать. Стала больше разбираться в людях и жить попроще. Но НИКТО полностью не знает меня, для каждого есть какая-то тайна.
Вот так и живу. Не зацикливаясь.