Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я разочаровалась в своей лучшей подруге. Мы учились вместе в университете. Потом после окончания я осталась в Харькове, она уехала в другой город. Мы на какое-то время перестали общаться, после я первая проявила инициативу и мы стали поддерживать отношения, писали письма, ездили в гости, отмечали праздники, делились секретами... Потом она уехала в Москву, мне даже не сказала, я узнала от знакомых. Мы снова стали переписываться через инет, аську. И вот я по стечению обстоятельств сама приехала в Москву, меня привез уже сейчас муж.. Она говорила что очень рада, что я теперь к ней ближе. Но вот искренне ли это было... Мы реже стали видеться, час езды друг от друга, есть телефоны, но она перестала звонить. Я же поначалу проявляя настойчивость перестала тоже ей звонить... Она ссылалась на сильную занятость, усталось... даже на свадьбу не приехала грущу но я простила. Простила это лицемерие, ведь говорит что у неё никого кроме меня нету (подруг) и на моё предложение приехать на НГ она снова придумала отмазки - куча работы, а потом их уже пригласила сотрудница... Вот тогда у меня всё как ножом отрезало. И теперь у меня напрочь отпала охота с ней общаться, интересоваться как она живет и всё такое... Ведь она не проявляет никакого интереса ко мне, зачем мне навязываться... А ведь подруг у меня здесь нету, все остались в Харькове. Вот такие дела.
Девочки, как же обидно было.. Проревела весь вечер, муж успокаивал и сказал что я ей нужна была когда ей это было выгодно..
У меня есть моя лучшая подруга...или была...В общем мы дружим 8 лет(последние 3 из них не общаемся)
Мы с ней прошли как говорится и Крым и Рым,всем делились,всегда поддерживали друг друга,нам всегда было интересно вместе...но...но,как оказалось,искренней и преданной была только я,а она...за эти годы были с ее стороны и предательства и все было,но она НИКОГДА не заигрывала с моими парнями,я,естественно,с ее...
И,не смотря на всякие гадости,я все равно ее люблю и скучаю по ней.
Нет у меня такой подруги которая заменит ее...
А приятельниц много,их я тоже люблю,всегда поддержу и помогу,но делится всем с ними не хочу и не могу...
Vita
Не расстраивайся - у тебя сейчас есть твоя самая лучшая, верная и любимая подруга - это твой муж подмигиваю

По поводу друзей и подруг - моя лучшая подруга переехала в Швецию, я сама переехала в другой район Питера и сейчас у меня есть только хорошие приятельницы.

Для меня просто суперская альтернатива подругам - это этот замечательный форум. Тебя никогда тут никто не предаст, не обманет, не завалит своими проблемами, а потом наплюет на твои. У меня было много хороших друзей-приятелей, которые прочно и много лет "сидели у меня на шее" и мне стоило больших трудов отдалить их от себя. С годами мне все меньше и меньше нравятся люди (особенно женщины) - меня зачастую люди просто шокируют своей простотой (которая хуже воровства), завистью и вероломтсвом. Мне нравится как все у меня сейчас обстоит - подруга в Швеции, с которой видимся раз в год и созваниваемся раз в месяц, друг, который крайне ненавязчив и мы встречаемся раз в месяц, мой муж, родственники и мой любимый форум подмигиваю
mamochka007
Спасибо за поддержку! Ты права подмигиваю Ведь у меня есть теперь муж, а еще мои родители и сестра любимая, правда живут на Украине и я очень по ним скучаю. А еще появился котёнок, так что мне уже нескучно. Хоть человеческого общения не хватает, но я рада что есть этот форум и периодически в него захожу улыбаюсь
Vita
Заходи сюда почаще! подмигиваю Скоро еще бебик появится и тебе будет никогда грустить, поверь ржу нимагу
Lolita писал(а):

guculka_Ksenia
а почему н еомжешь сейчас общаться? я тут не причем или это личное я тут не причем

Потому, что есть принципы, которые нельзя нарушать. А она нарушила. Это ее личное дело. Я ее совсем не осуждаю, потому что понимаю причины.
Конечно, я жду когда она изменится, так сказать раскается я тут не причем. Спрашиваю у родителей о ней... Мучаюсь... Но, все зависит от нее, она знает об этом и четко осознает.
У меня есть целых 2 настоящие подруги - истинное богатство улыбаюсь С одной мы дружим с института - 10 лет, живем в разных городах, видимся редко, но дружба от этого никуда не девается. Она очень мудрый и последовательный человек. Мне этого не хватает. Со второй дружим года 2. Она полная противоположность первой - стремительная, легкая на подъем, не сильно любит заморачиваться, живет - как живет. Этого мне тоже не хватает. Я - много думаю и мечтаю, и несколько нерешительная, люблю пофилософствовать улыбаюсь - видимо им этого в какой-то степени в жизни не хватает. Мы дополняем друг друга и таким образом можем охватить все жизненные проявления... Я не могу себе представить, что такое предательство подруг, т.к. к счастью с таким явлением не сталкивалась.
Но ЗНАЮ - женская дружба - не миф! улыбаюсь "Проверено на себе" ржу нимагу ржу нимагу
Девочки понимаю, что не по теме, но ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЕ на вопрос: "Какой часовой пояс в Беларуси" (это для метода Йонаса). Спасибо опаньки ... внимание
Вчера пошла с ребенком к ортопеду.Встретила подругу тоже с малышом .Ну я началала здавать куртку и пакет с вещами детским.Попросила посмотреть за моим ребенком.При этом моя дурная голова деньги я вылажала из кошелька и положила рядом под сумку.Думала ,что щас куплю подгузники ,чтоб немотаться.Подхожу, забераю дочу, ищу деньги, а их и нет.Говорю ей тут деньги лежали .Она мне, да небыло их.Пришла домой,растроилась. грущу
Женской дружбы не бывает, убеждалась в этом много раз.
сейчас у меня 2 подруги, но мы очень редко видимся, А недавно я потеряла "лучшую" подругу, это случилось перед свадьбой, я ее пригласила быть свидетельницей,. Сначала она мне сказала-Если мой Дима не поедет, то и я тоже не поеду( А Дима видетели там никого не знает, хотя знаем мы друг друга с детства)Потом она 10 раз поменяла свое мнение, то они едут, то не едут, потом я с ней встретилась и сказала мол извини но свидетельницу я себе другую возьму, потому, что вообще без свидетельници я остаться не хочу.
потом еще 2 месяца паренья мне мозгов, потом она мне сказала, что ни поедут на мотоцикле ржу нимагу , потом сказала, что приедут на роспись и уедут на другую свадьбу(это лучшая подруга) и в конце концов она сказала, что ей нечего одеть.!ну в общем после свадьбы они к нам приезжали, посмотрели видио-(когда она повернулась и посмотрела на меня, в глазах у нее стояли слезы)
вот так после этого мы больше не виделись, созванивались раза3-4 и все!!!
Вот такая женская дружба, у меня еще много примеров, я потеряла 3 подруги лучших...
У меня раньше было много подруг. Все старались со мной дружить и мне казалось что я самая счастливая девушка на свете. А потом....В один прекрасный день я поняла - не все в этом мире подходит под понятие друг... грущу Как только я встретила своего мужа будущего половина из моих девочек от меня стали отходить. А я ведь не изменилась. Просто стала ездить на машине, одеваться получше, а характер , интересы не поменялись.... Сначала мне это была так обидно, плакала, не хотела встречаться с мужем думая что это из-за него я лишаюсь чего то дорогого! А потом...потом поняла что женская зависть очень паршивая штука. грущу Я в жизни не завидовала им. Они жили в раскошных квартирах, их молодые люди их возили постоянно на машинах...У меня этого не было. Зато я была открытым человеком а это никому не нужно. Сейчас со мной все прекратили отношения. Хотя до сих пор я им сама первая звоню... пишу в аську, пытаюсь встретиться - а у них постоянно дела, проблемы, и все такое.
Благодарно 2 семьям - друзьям моего мужа. Жены просто умнички. И поговорить по душам с ними можно и посмеяться ..... У них семейный бюджет намного меньше нашего, живут в съемных однушках но относяться к нам также как и ко всем... И мы ими очень дорожим.

Все таки в моем случае я пришла к выводу - женской дружбы не бывает. А если она есть то это называеться не дружба - а знакомство, общение, приятное времяпровождение и все такое.... грущу
У меня нет подруг, у меня только друзья и все мужского пола подмигиваю
У меня есть приятельница с которой мы иногода общаемся, а вот в трудные минуты всегда меня спасали мои любимые друзья, в общем общий язык легче нахожу с мужским полом я тут не причем
Когда-то я не представляла свою жизнь без подруг...но...жизнь потрепала изрядно. Я всегда открыта для искреннего общения, а люди...очень часто этим пользовались. После последнего разочарования я сказла себе "Хватит!", хватит искать отражение твоей души и понимания. Потом просто очень все сильно и больно переживается!
У меня остались подруги в Питере, некоторые из детства, со школы....когда-то мы с ними были очень близки, но они далеко....когда мы вместе - нам хорошо. Но, все-таки расстояния и время несколько меняют отношения. У меня просто очень требовательное отношение к дружбе , и я поняла совсем недавно, что наверное такой подруги, какую я себе представляю просто не существует!
У меня больше друзей-мужчин. Я с ними могу обо всем...ну почти обо всем) Муж по большому счету заменил мне общение, но это все равно не подруга. Ведт бывают моменты, когда хочется поделиться с кем-то о своем личном...освободиться. В конце-концов и с мужем были ссоры, когда хотелось убежать..к подруге, чтобы тебя поддержали, даже не посочувсововали, а просто выслушали.
Но теперь я очень избирательна!
Лучше быть одной, чем с фальшивыми неискренними, пользующимися твоим доверием людьми.
Грустно..мне всегда хотелось иметь ту, с которой можно просто даже помолчать ни о чем. И именно - женщину)
У меня тоже нет лучших подруг...была одна.... мы с ней в школе учились и общались до того омента пока она не вышла замуж..за молодого человека, который страдает...я не знаю, как это назвать... в общем он ее ужасно ревнует, не дает ей шагу ступить (когда она ему сказала, что после работы заедет в сберкассу, то он приехал проверять - действительно ли она в сберкассе!!!) и он жутко завистливый... если у нас, что то появилось у них жуткая трагедия.., замечал даже новые тарелки на кухне...машину мы купили, они это как то пережили.... а вот последней каплей было то, что мне мой шеф подарил на 25-летие телек проэкционный с 42" или 52" диагональю (не знаю!! опаньки ... ).... после этого редкие звонки по телефону... а еще они оч любили ходить к нам в гости со своей собакой стафом (они с моей пеской из одного помета)..так у меня в квартире после этого было , как после наполеновской битвы..мы их культурно поаросили, причем не один раз, приходить самим, без собаки.. после этого дружба пропала... улыбаюсь .....
есть много знакомых, но вот друзей НЕТ...и мне тоже всегда намного проще общаться с мужчинами.. улыбаюсь
anjelaK

Да... ситуация конечно не из приятных.
А деньги не могли упасть или что-то в таком роде?

Если ты незамечала раньше за ней похожего, то я думаю я бы ей все таки поверила я тут не причем
anjelaK
очень надеюсь, что деньги просто упали и ты не заметила, потому что в противном случае понимаю, насколько это неприятно.
У меня была ситуация похожая на твою. Только деньги украла не подруга, а ее младшая сестра. Никогда бы в жизни не подумала, что со мной может произойти такое у них в доме. На тот момент нашей дружбе было около 5 лет, а сестренке ее было 11. Я считаю не такой уж и возраст, чтобы не понимать: воровать нельзя внимание Каково же было мое удивление, когда я приехала домой и обнаружила, что не хватает довольно приличной суммы денег. нифига себе Проанализировав всю ситуацию, я поняла, что деньги у меня вытащили, пока мы с подругой пили кофе в кухне. А сумка моя спокойно с кошельком стояла в комнате подруги и ее сестры. Опущу все подробности этого события. В итоге, после моей 25 просьбы проверить, не "выпали" ли где-то у них в квартире деньги... моя "подруга" заявила, что ее сестра "нашла" их в коридоре... при том, что подруга меня сама встречала/провожала и прекрасно видела, что я не открывала сумку в коридоре и выпасть деньги никак не могли... Их семья прекрасно понимала, что меня просто обокрали, но все сделали вид, что все ОК и просто вернули деньги. Без извинений, без ничего... Было очень неприятно и я не могла себя пересилить, чтобы продолжить общение дальше. Для меня эти девочки были почти сестры и я никак не ожидала такого... Неприятненько я тут не причем
Я сильно доверчивая выросла, за эти 25 лет у меня сменилось очень много подруг и всех я считала лучшими. Сначала были подруги в школе: делились всем, знакомились с мальчиками, ничего не скрывая, игрались каждый день вместе несмотря на погоду на улице либо у каждой дома. Пока у меня не появился любимый парень (было мне всего-то 14). Началась какая-то зависть, ревность. Не хотели со мной общаться, если он рядом. Ставили перед выбором. В итоге я осталась с любимым, который и на нынешний день мой муж. С этими подругами уже и не вижусь, редко если встречаемся в городе то только здороваемся. грущу

Потом институт. У моего друга-одногрупника была девушка, вот мы и гулялись парами, пока она меня и моего друга не обманула. Начала заигрывать к моему любимому (он тогда ещё не был моим мужем), назначать свидания отдельно от нас, и провоцировать на измену. Муж скрывал полгода, не хотел травмировать, так как мы ж вместе веселились, классно отдыхали. В итоге я узнала!!! Из-за неё я чуть не разорвала все отношения с мужем, сколько я слез пролила, а ведь ей рассказывала все самые интимные подробности, делилась своими теплыми чувствами. В итоге, ОНА на меня ещё и обиделась, сказала, что сама виновата и теперь со мной не разговаривает. А мужу бывает иногда звонит.

После такого опыта, я поняла, что никому доверяться полностью не буду. Сначала вообще не хотела с кем-либо общаться, никому не доверяла. Казалось, что вокруг все в заговоре. Общалась только с одногрупником, который и переубедил меня.
Сейчас у меня очень много друзей и подруг. Они знают, что я никого никогда не предам, лишнего не проболтаю. Я знаю этих людей и знаю, кому что я могу рассказать. Стала больше разбираться в людях и жить попроще. Но НИКТО полностью не знает меня, для каждого есть какая-то тайна.

Вот так и живу. Не зацикливаясь.
Подружек - много! А лучшая -одна! Вполне хватает. А главное, я уверенна.

Последний раз редактировалось: rinna (12.03.2009 0:27), всего редактировалось 1 раз
В подростковом возрасте считала,что все мне друзья,и мир весь любит меня,как и я его.Записная книжка ломилась от телефон.номеров.А сейчас зерна отделились от плевел.Остались те кто действительно мне дорог и кому дорога я.Кто не забывает поздравить меня с днем рождения,кто рад моему счастью,кто горюет со мной.У меня есть подруга...она еще с яслей,а точнее с 1,5лет.С ней мы так и дружим,переживаем друг за друга,но к сожелению я не все могу ей говорить,т.к она не замужем,у нее нет молодого человека,и я не хочу ее травмировать порой,расказывая о своих успехах в любви.Жалею.Есть еще подруги,но я часто задумываюсь о этом их статусе.Действительно ли я считаю их подругами?иногда сомневаюсь.Друзья мужчины?Не верю,что это возможно!Разве только он голубой.Вся дружба всегда переходила к ухаживанию,намекам,любви.Или наоборот была любовь к примеру...прошла...у меня.Хочу перевести отношения в дружеские,т.к дорожу этим человеком,но ничего из этого не выходит.О,н не хочет понимать и все так же надеется,что я все равно стану его.И длится такая "дружба"уже много лет.Предательство со стороны подруг тоже было,но с такими я сразу расставалась и навсегда.Может они оступились конечно,сболтнули лишнего,но я не умею прощать.В этом кстати моя беда.
Дело в том,что я уже медленно схожу с ума....Очень не приятно, что моя подруга повторяет за мной!!!
Начиналось все с того, что стоило мне было купить какую-то вещь, как она бежала и покупала такую же нифига себе ...Я думала это случайность, но сейчас трудно найти различия в нашем гардеробе у меня ПМС Вот например только за последние 6 месяцев: туфли, пуховик, куртка, плюшевая кофточка, джинсы, платье...я могу перечислять до бесконечности....Ладно нижнее белье, но обувь и верхняя одежда!!!Мы ходим как две куклы!!! причем она считает, что это нормально...и выбирает только другой цвет...Но меня это уже так достало пипец
Последнее что меня совсем убило, я всегда мечтала о девочке Миланке( причемм мечта эта была со школы или даже еще раньше) и даже во время поздравления на свадьбе многие поднимали бокалы и желали нам рождение дочурки Миланки подмигиваю ..так вот она мне заявила, что тоже бы хотела бы назвать свою будущую дочу Миланкой( она еще только планирует)!!! я понимаю, что выбор всегда останется за ней... Я не могу ей ничего сказать, но уже все это видят и мне очень не приятно!!!
твоя подружка чокнутая улыбаюсь она тебе безумно завидует и у нее комплексы. держись от нее подальше!
она часом на твоего мужа не зарится?
Нда уж..повезло тебе опаньки ...
А ты с ней не пробовала поговорить об этом?
У меня было немного похожее,меня это ужасно бесило!
Я сказала подруге,та не поняла..и мы расстались..
Но как было легко сразу..попробуй,может это выход подмигиваю
Потому что это уже ненормально...Это явная зависть и желание быть не хуже чем ты.
Удачи! улыбаюсь
Да уж, не очень приятно, похоже на зависть грущу А если не говорить подруге, где была куплена вещь или другой магазин называть? конечно не хорошо врать.....
ржу нимагу я тут не причем Дело в том что она очень добрая и милая девочка подмигиваю в плане дружеских отношений! она девушка лучшего друга моего мужа и мы часто общаемся.....Просто видеться мне с ней придется, но я даже не знаю как ей сказать...Один раз я пошла и купила специально такие же джинсы, она была удивлена и сделала недовольное лицо нифига себе
причем она заявляется ко мне в гости или на ДР спокойно в таких же шмотках....
Когда я купила себе туфли и похвасталась подружкам, то через неделю у нее были такие же...я ее спросила, зачем она купила такие же...На что она мне ответила, что она их не видела и я повторила за ней...Мне кажется, что это уже так глупо и в таком возрасте не иметь своего вкуса!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Кудряжка писал(а):

Да уж, не очень приятно, похоже на зависть грущу А если не говорить подруге, где была куплена вещь или другой магазин называть? конечно не хорошо врать.....

Я вру, но она находит....Многие вещи из таких магазов и торговых центров, которые она знает всем пипец
а окружающие, например ее парень, они что, ничего не замечают - что она повторяет за тобой? может попросить твоего мужа поговорить с ее парнем? но вообще барышня странная, конечно (хоть и нехорошо делать выводы, не зная человека, но эта ситуация ненормальна опаньки ... )
Все окружающие уже смеются, если я собираюсь куда-то...мне говрят бери сразу её уже сразу купите вместе!!!
Парень ничего не говорит, один раз мой муж намекнул подмигиваю , на что нам было ответ: " У нас другой цвет одежды" я тут не причем у меня ПМС
Еще у нас совершенно одинаковые прически( с разным цветом волос только подмигиваю )
Юльчик86
блин ну ваще...убила б всем пипец девочка тю-тю...может прям в лоб ей сказать - не повторяй за мной. Ну правда, вещей чтоль мало???
я помню джинсы себе купила как у подруги, но предварительно обязательно спросив у нее как она на это смотрит а так как мы сейчас вместе не работаем - я в декрете, естественно проблем с решением вопроса не было...я считаю это нормально, спрашивать а потом уже исходить из ситуации
расскажи как получилось, что она -"девушка лучшего друга моего мужа и мы часто общаемся" - девушкой друга твоего мужа она стала ДО начала вашей дружбы или после?

родители моего мужа все повторяют в своей квартире так же, как я сделала в нашей - обои, плитку и пр.Злюсь! у меня ПМС по причине удачности моего выбора, но я их подозреваю в том, что они просто хотят чтоб муж(те их сын) больше времени проводил у них дома.
Ketik
Это происходит уже больше года... я просто уже умираю от злости всем пипец пипец всем пипец Причем достаток у нее больше и возможность покупать шмотки....
готовлюсь сказать, просто не охото ее обижать я тут не причем
а я думаю она обидется, т.к. на каждую вещь у нее есть своя предистория пипец
Часовой пояс: GMT + 3