И я поделюсь. Были подруги, но как то, в разный период-не больше двух. Я очень трудно схожусь с людьми. И каждая меня разочаровывала, в институте дружили мы в троем. Была одна подружка очень она человек хороший, но я с другой горшки побила, и вот эта подружка перешла на ее сторону. Ну начала ее поддерживать, перестала по ее просьбе общаться со мной, как узнали что я вышла замуж, так вообще даже и не звонит. Обидно, открываешь душу, доверяешь, а тебе наплюют в душу и ноги вытрут.
А есть подружка самая лучшая, вот недавно мы с ней породнились, стали кумами, я крестила ее сына. У нас разница 4 года, знаем мы друг-друга 15 лет, и меня родных ни брата, ни сестры нет, у нее 2 сестры. И все равно,я знаю что есть вещи которые она доверяла только мне, а я ей. Было время когда она встречалась со своим будущим мужем, она от меня отдалилась, а потом как то само собой все наладилось. Я на нее никогда не обижалась, да и не ругались мы ни разу. Мы всегда старались понять друг-друга. Мне было очень приятно, когда она попросила стать крестной ее сыночка.
Я считаю, что много подруг быть не может, можеть быть одна-настоящая!
Была еще одна сотрудница, которая мне навязывала свою бескорыстную дружбу, но как только я поняла, что она не хочет что бы я встречалась со своим, тогда еще будущим мужем, я просто отдалилась от нее. Было очень не приятно, когда она о моем самом любимом человеке гадко отзывалась, да и еще она все время была против настроена моих родителей- хотя для меня родители это святое!
И я знаю что она дружит с одной девушкой, так она и ту ругала со всеми женихами, вот и сидят двое по 33 года, не замужние, за-то подруги!
Каждому свое.............