Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

та тут сама тема пошлость

Что затрагивает ранимую мужскую душу?
вот все понимают, что разводка, а пять листов тем не менее накатали...
может это начинающие писатели открывают такие темы, материал нарабатывают? я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

FRUKTALINA писал(а):

или просто убивают внезапно образовавшуюся туеву хучу времени

Которую лучше можно было потратить на мытье головы улыбаюсь

а поговорить? ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

вот все понимают, что разводка, а пять листов тем не менее накатали...

так а где ж еще мы все вместе пообщаемся, "поумничаем", попошлим, наконец?)))
Та зачем мыть голову если можно одеть парик,мыть посуду если с неë придеться снова есть...Лохматые ноги легко прячутся под штанинами,заросший лобок под трусами парашутами,подмышки под длинным рукавом,мусор под кавром)
Фиша
улыбаюсь
Эммануэль писал(а):

Та зачем мыть голову если можно одеть парик,мыть посуду если с неë придеться снова есть...Лохматые ноги легко прячутся под штанинами,заросший лобок под трусами парашутами,подмышки под длинным рукавом,мусор под кавром)

а муж...за углом улыбаюсь
Фиша
Придется избавится от него)(если канешн не лень)
Эммануэль писал(а):

ё-маё нифига себе Эммануэль, ну и фантазия ржу нимагу
такое в страшном сне не приснится))
Многое не сходиться в расказе,зато поговорили.
Fruktalina И еще нельзя спать-т.к в любую минуту может придти ПАПА) и выкинуть тебя за дверь!)улыбаюсь очень счастлива
Эммануэль
какое спать, низя спать
а если ещё и спать с мужем на одной кровати.. так вААбще кОшмар
Я себе только на минуту представила какой у неё муж, если ему все равно. ВИдимо, ИСЧО чистоплотнее)
На самом деле я знаю одну такую семью, которые именно так и живут, дома всегда-всегда не просто бардак, а глобальная антисанитария, ну и сами соответственые. Хотя семья живет в относительном достатке.
Вообщем-то каждому свое, вон коренные жители крайнего севера вообще несколько раз в жизни моются))
Я считаю, что в каждом человеке есть чувство зависти, но кто-то умеет ее подавлять и направлять в другое русло, а кто-то ею себя сьедает.
Иногда это даже в заболевание перерастет...
Но я бы, наверное, все же привела себя в прядок, ощутила движение энергии в очищении, а потом сделала б что-то то, чего не умеет та подруга - это очень бодрит и дает понимание тебя отдельно.

Почему-то складывается впечатление, что тут внутренний протест даже по отношению к мужу. Ему, видимо, наплевать на внешность жены, вот она и делает "на зло".
Как это так - она в рваном халате с небритыми ногами и грязной головой, а он ни слова?
Bulik писал(а):

Как это так - она в рваном халате с небритыми ногами и грязной головой, а он ни слова?

а че разговаривать?

повернулсИ да пошел себе бодрым шагом
к той, что почище подмигиваю
FRUKTALINA писал(а):

Bulik писал(а):

а че разговаривать?

повернулсИ да пошел себе бодрым шагом
к той, что почище подмигиваю

Ну это если ему она до одного места и чувств аж ни капли... подмигиваю
Если брать реальную такую ситуацию, то муж ее просто очень любит. Автор так и написала, что настоящая большая любовь. А вообще-то про то, как муж к этому относится ни слова небыло сказано, так что может мы зря наговариваем на человека.
Ой, молодая совсем девушка, а уже от всего уставшая и бытом заезжаенная, ну как так? Все уже сказали в принципе, а я б еще посоветовала телефизор отключить совсем. Толку от него нет, а времени, видимо отнимает много. Лучше это время на себя, мужа и ребенка потратите.
rinna писал(а):

А вот, то что девушка сама не хочет о себе заботится. Это другое. Мне это скорее напоминает хандру. Вот у человека нет цели. Все руки опустились. Мир посерел. Зачем напрягатся.

Мы тут можем,напрягатся и высказывать и свое "ФЕ" и утешать. Но, это все пустое. Пока она сама не возьмет себя в руки. У всех бывают переиоды "ничегонихотения и неделанья" . Дело тут не в подружке. А в недовольстве собой. И вроде я все могу изменить, но зачем.

Встряска нужна.

Вот я тоже склоняюсь к этому варианту, если закрыть глаза на машины и особняки) У меня бывает частенько такое, так устаешь, что сил ни на что нет. Раньше я каждый день мыла голову, могла даже раза 2, а сейчас через день или 2. Кнчн нужно себя держать в руках, но чтобы прям сразу ФИ на это говорит - я б не стала. У всех бывают такие периоды, у кого то реже, у кого то чаще. Есть как раз такие экземпляры, как подруга атора, которые как по мановению волшебной палочки все успевают. Я тоже на это вегда удивлялась. Но во если честно, верится с трудом что то все только ее силами решается.
Почитала и как-то пошел прогноз на будущее, лет так под пятьдесят сидит женщина в рваном засаленом халате с грязными волосами (килограм эдак 120-125), под телевизором с мыльной оперой и ест огромную пиццу... И никому не нужна и живёт чужими жизнями.. Может это стимул..?
Научитесь ставить цели и достигать их, а то сожрёте сами себя!
Если не можете это сами, обратитесь к специалистам!
Я если чесно тоже лентяйка! чет засмущалась я . Я нашла выход - нарощенные ногти, лазерная эпиляция, домработница, что до рваного халата и немытой головы - позволяю себе, но иногда.
Arjadna писал(а):

jusianna
полностью тебя поддерживаю. Мужу нельзя всего знать подмигиваю подмигиваю. А выговорится надо все равно. Хорошие подруги - это на всю жизнь...очень надеюсь.

Согласна на все 100% ну невозможно, да и не стоит наверное любимому человеку знать про тебя всё-превсе..
Забыла написать у меня теперь не подружка, а друг есть, уже больше года, пока никаких конфликтов и непониманий не было очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Свето4ка писал(а):

Моя лучшая "подрушка" это муж! После одного случая в моей жизни пришла к выводу что женской дружбы не быает в принципе ИМХО

Согласна! У меня в жизни было 2 таких ситуации, когда "лучшие" подруги придавали. Кстати, еще одна хорошая подружка не захотела приходить ко мне на свадьбу, т.к. я выходила замуж первее чем она.
Согласна и с тем, что мужу не всегда все расскажешь. У меня есть хорошая знакомая с которой я и делюсь "женскими секретами".
И я поделюсь. Были подруги, но как то, в разный период-не больше двух. Я очень трудно схожусь с людьми. И каждая меня разочаровывала, в институте дружили мы в троем. Была одна подружка очень она человек хороший, но я с другой горшки побила, и вот эта подружка перешла на ее сторону. Ну начала ее поддерживать, перестала по ее просьбе общаться со мной, как узнали что я вышла замуж, так вообще даже и не звонит. Обидно, открываешь душу, доверяешь, а тебе наплюют в душу и ноги вытрут.
А есть подружка самая лучшая, вот недавно мы с ней породнились, стали кумами, я крестила ее сына. У нас разница 4 года, знаем мы друг-друга 15 лет, и меня родных ни брата, ни сестры нет, у нее 2 сестры. И все равно,я знаю что есть вещи которые она доверяла только мне, а я ей. Было время когда она встречалась со своим будущим мужем, она от меня отдалилась, а потом как то само собой все наладилось. Я на нее никогда не обижалась, да и не ругались мы ни разу. Мы всегда старались понять друг-друга. Мне было очень приятно, когда она попросила стать крестной ее сыночка.
Я считаю, что много подруг быть не может, можеть быть одна-настоящая!
Была еще одна сотрудница, которая мне навязывала свою бескорыстную дружбу, но как только я поняла, что она не хочет что бы я встречалась со своим, тогда еще будущим мужем, я просто отдалилась от нее. Было очень не приятно, когда она о моем самом любимом человеке гадко отзывалась, да и еще она все время была против настроена моих родителей- хотя для меня родители это святое!
И я знаю что она дружит с одной девушкой, так она и ту ругала со всеми женихами, вот и сидят двое по 33 года, не замужние, за-то подруги!
Каждому свое.............
Буду спорить до посинения с теми, кто утверждает, что женской дружбы не бывает! Значит у вас подруги такие были.
У меня подруг много. Среди них есть самая-самая лучшая и близкая, дружим с ней с 4 лет! За это время поссорились один единственный раз: лет в 13 она меня в шутку стукнула сумкой поголове, легонько, но попала в какую-то болевую точку. Я обиделась, мы весь день не разговаривали, но вечером созвонились и помирилисьулыбаюсь
Знаю, что она меня никогда в жизни не предаст, впрочем, как и я ее. Это равносильно что предать саму себя.
Да, бывали в моей жизни и такие подруги, которые в один прекрасный день подставляли, пытались отбить парня и пр. Такие, к сожалению, бывают, но утверждать из-за таких нехороших подруг что женской дружбы не бывает прост тупо...
Meerschweinchen
Бывает,конечно,бывает!!!Только не спорь до посинения!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Самая лучшая подруга -эта та,которая тебя поймёт в любой ситуации и не обидится,не скажет за твоей спиной что-то плохое. Та,с которой легко в общении,а те та,после общения,с которой чувствуешь себя,как выжатый лимон.
В моей жизни сложилось так,что настоящих подруг мало,а всего две.Но бывают ситуации,о которых я не скажу подругам. А скажу маме. Маме я могу сказать абсолютно всё. И я счастлива,что у меня такие отношения с мамой. Потому что ,кто не поймёт тебя лучше,как не родная мама.
jusianna писал(а):

В моей жизни сложилось так,что настоящих подруг мало,а всего две

Думаю, что НАСТОЯЩИХ подруг много быть не может. Это могут быть приятельницы, коллеги по работе и т.д. У меня три ( как я считаю настоящих подруги) , две из которых это моя сестра и моя мама.
вообще я стараюсь на все 100 % не открываться перед людьми... какие-то сокровенные тайны пытаюсь держать в себе, как бы не хотелось поделиться...
jusianna писал(а):

Маме я могу сказать абсолютно всё. И я счастлива,что у меня такие отношения с мамой. Потому что ,кто не поймёт тебя лучше,как не родная мама.

У меня точно также... Рада, что есть такие мамы на свете...

добавлено спустя 1 минуту:

Да, в принципе, и своего мужа могу отнести к своим настоящим друзьям... подмигиваю
Meerschweinchen писал(а):

Буду спорить до посинения с теми, кто утверждает, что женской дружбы не бывает! Значит у вас подруги такие были.

Я лично так не утверждаю. Действительно, наверное мне просто такие "подруги" попадались, но как оказалось, поговорка "Друг познаеться в беде" не правильная, а правильно когда друг познается в радости. Т.е. когда у меня все было хорошо "подруги" завидовали.
2705KSUSHA писал(а):

jusianna писал(а):
Маме я могу сказать абсолютно всё. И я счастлива,что у меня такие отношения с мамой. Потому что ,кто не поймёт тебя лучше,как не родная мама.

У меня точно также... Рада, что есть такие мамы на свете...

Ну и я с вамиулыбаюсь
Конечно же, мама самый близкий и родной человек, которому все-все-все рассказать можно!
Но все же есть ситуации о которых маме не расскажешь, хотя бы из-за того чтобы она не пережвала и чтобы ее не расстраивать! Для таких ситуаций и есть подругиулыбаюсь

2705KSUSHA писал(а):

Думаю, что НАСТОЯЩИХ подруг много быть не может. Это могут быть приятельницы, коллеги по работе и т.д.

Согласна на все 100%!

Alenyshka писал(а):

"Друг познаеться в беде" не правильная, а правильно когда друг познается в радости

Да, тоже вариант. Есть друзья которые с тобой когда тебе плохо, и ночью приедут, и жилетку поплакаться подставят, вроде как подруги, но когда тебе хорошо обозлятся и бросят! Друзья - это которые с тобой и в горе, радости (прям как в ЗАГСе говорю! ржу нимагу ржу нимагу )
а я даже незнаю что ответить на тему подруги в школьном возрасте я была уверена что у меня есть подруги и достаточно очень близкие (они и сейчас остались), никто из них никогда плохого не говорил, не завидовали, но по мере взросления просто как-то отдались друг от друга, другие интересы, во первых все разъехались, подруга школьная у неё теперь совершенно другой взгляд на жизнь, другое общение, но мы не посорились, мы общаемся по инету, по телефону, и все! Другая с которой мы дружим с 15 лет, мы общаемся уже семьями, мужья наши тоже дружат, но извините в их присутствии особо о своем о девичьем не поговоришь, вот и осталось об общем говорить, и опять же у меня ребенок 7 лет, первый класс, уроки, а у них только родился естесвенно интересы разные, хотя вот про неё могу сказать что если я попрошу у неё помощи и она мне не откажет, точно так же и я ей! Наверно вот это и есть дружба? я тут не причем
А работа я поменяла работу полгода назад с моей коллегойу нас замечательные отношения (мы одновременно пришли) и все, с прошлой работы девчонки тоже звонят из редка, но это все не то, не дружба а просто общение!
Часовой пояс: GMT + 3