Подруг много. Причем, с каждой общаюсь, но с каждыми на рвзные тамы. С одной про лялю свою, у нас дочи с разницей в 7 дней родились. Со второй про жизнь до мужа, это жена моего дяди, правда бывшая. пара однокласниц, с ними с первого класса вместе. А еще одна была, но мы уже 10 лет не общаемся, с ней в одной параллели учились в 1 классе, а потом нас судьба всела в торгово-коммерческом училище

дружда была, не разлей вода, а потом, когда с будующим мужем познакомилась она про всех моих друзей рассказала, видимо не в лучшем свете, думала, что мы разбежимся и мы как и прежде будем зажигать, но мой муж просто рассказал мне о том какая она подруга, в кавычках, и я с тех пор даже словом не обмолвилась. Поучились в ТГУ в одном корпусе, встречались взглядами сто раз, но она не извенилась, а я не посчитала нужным сказать почиму с ней не общаюсь. Несколько раз она передовала через общую подругу, что хочет встретиться и поговарить, я сказала, что пока она сама лично, хотя бы по телефону не позавет меня на эти переговоры, я не пойду. Я думаю, что с подобного рода людьми не стоит общатся, в жизни будет лучше, если чел. предал один раз, то и во второй предаст. А делать вид, что ничего не говорила-подло. Хотя там ничего зазорного не было, общалась с молодыми людьми до мужа с 6 был секс, мужу не изменяла, после того как с мужем познакомилась с ними не общалась. После этого не знаю, может ли быть настоящая жружба женская не знаю, одно могу сказать 100% доверять можно, но не нужно доверять все до капли, нужен свой - сокровенный уголок у душе, куда ты никого не пустешь, эдакий островок безопасности, для личного же спокойствия. Еще моя мама говорила-лучшая подружка, это твоя подушка, и в этом я не раз убедилась.