Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну лана дети в 12-13 лет еще могут повторять, но в таком-то возрасте...каждый стремится быть индивидуальностью или как там?!)))

чокнутая девушка какая-то)))
Она точно свихнутая... у меня ПМС
Цитата:

Ты знаешь, твою подругу можно пожалеть! И мне реально ее жаль в том, что у девушки нет СВОЕЙ ЖИЗНИ, нет ЕЕ САМОЙ.....Вся жизнь под копирку. По-моему это страшно!

Я тоже об этом думала, но я теперь огражу наше общение!! точно!!!
Цитата:

Она точно свихнутая...

Она считает, что я такая и что я просто придираюсь я тут не причем ВОТЬ подмигиваю
Цитата:

кино и немцы!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Юльчик86
Купи самую страшную вещь,да не одну.Когда без нее,одевай свой обычный гордероб,(вместе старайся не ходить,а то как дет.дом)а когда она приходит,срашные.Вот смеху будет.Думаю,что отучиться,быстро.
Она правда завидует и так как своего вкуса в одежде нет,полагаеться на твой.Измени ее вкусы! очень счастлива
Юльчик86
я б перестала с ней общатся, мало ли что с ее бошкой случится.
jany писал(а):

я б перестала с ней общатся

вот и я так думаю,еще я считаю,что не надо на нее реагировать вообще...это еще больше раздрожает улыбаюсь
не надо обяснять ничего...ужем ного было сказано,человек этот слов не понимает..ну вот ив се раз и не общайся..не реагируй и не твечай,на ее какие-то высказывания,звонки,если даже где-то придеться встретится,то привет-пока..не больше и не поддоватсяна провакации..этом ое мнение.. взять и вычеркнуть человека..самой спокойней будет улыбаюсь
Девочки, спасибо всем за советы!!!! из всего выше сказанного поняла, что человека не исправить!!!! Действительно ее лишь можно пожалеть,т.к. жить и копировать другова человека в 23 года это просто БРЕД!!!!
Я всегда старалась отличаться от других, т.к. не терплю повторения в одежде, стрижках, поведение, всегда имею свое мнение и отстаиваю его!!! она же живет, как сказал её МЧ, во всем ему поддакивает, за мной повторяет в одежде, в желаниях!!! Я думаю если бы не её МЧ, то они бы уже давно женились и планировали малыша, но он пока не особо хочет я тут не причем можно уже сделать определенные выводы!!! но при всем притом, человек очень доброжелательный, но мне её доброта до фени........ Сейчас её я думаю переполняет злость и обидки на меня, она все там пишет( В контакте), типо: "Ум имей хоть маленький, да свой))). " Это она для меня написала я тут не причем Мне кажется, что тут уже бесполезно уже что-то делать, я с человеком пыталась нормально решить этот вопрос, она не поняла...ФЛАГ ей в руки!!!!! хоть теперь не буду тратить свои нервы!!!
К тому же подругой лучшей я её никогда не считала, а знакомые как приходят, так и уходят из нашей жизни!!!!
Возьму же с ее стриничке цытату:
"Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом "
Я думаю, это относится как раз к ней!!!
Юльчик86
ну про то что это она писала... я судить не могу. так как к сожелению не доказатьгрущу((
а про другое поведение, оно те надо нервничать? я б пресекла такое ... просто б прекратила общатся.

добавлено спустя 3 минуты:

Юльчик86
и правильно, я всегда с трудом могла дружить с девушками, вот только с универа более менее - и то после универа осталось только 3 девушек с которыми я дружу, с остальными привет пока....
но если меня третируют и роздражают, пытаюся помешать спокойно жить... я пресекаю все попытки ....
общения
jany писал(а):

Юльчик86
оно те надо нервничать? я б пресекла такое ... просто б прекратила общатся.

согласна
Вика, если ты читаешь и здесь подмигиваю
Задумайся, что люди со сторны говорят о тебе!!!
И хватит лазить и жить чужой жизнью!!!! пора уже иметь свое мнение!!! йоу

Девочки, просто человеку не успокоиться, я думаю она уже в курсе наших обсуждений.......... если она взламывает почтовые ящики и смотрит мои сообщения!!!!
Юльчик86
Юльчик86 писал(а):

Девочки, просто человеку не успокоиться, я думаю она уже в курсе наших обсуждений.......... если она взламывает почтовые ящики и смотрит мои сообщения!!!!

Это , прости КАК? Ну нифига се! это правда что-ли или ты так пошутила? Если нет - то вообще клиника... пипец я тут не причем
Цитата:

Ну нифига се! это правда что-ли или ты так пошутила?

Ну девочке не остановиться!!! я уже попросила модератора перенсти мой дневник в закрытый раздел, т.к. узнала что она его читает!!!!
теперь есть подозрения, что она уже в курсе обсуждений в этой темке, т.к. реакция её очень неадекватна....
она постоянно взламывает почтовый ящик своего МЧ, читает его все сообщения, а что ей стоит взломать мой я тут не причем Я думаю она в курсе!!!
Я периодически меняю пороль, дабы она не лазила у меня!!!
Юльчик86
главное не переживай, все в мире циклично улыбаюсь
jany писал(а):

Юльчик86
главное не переживай, все в мире циклично улыбаюсь

пусть её все поступки будут на её совести...единственное мне очень это не приятно....я не хотела, чтобы это так все вышло и очень долго терпела и очень даже корректно ей написала и потом даже позвонила и еще раз все сказала))) она не поняла...затаила злость и обиду!!! её дело и право!!!! не мне её судить её Бог рассудит!!!! даё Бог ей счатья!!!!!!!! не хочу я с ней общаться ......
Юльчик86
правильно говоришь.
все будет пучком
Юльчик86
Слушай, мне твоя ситуация до ужаса напоминает фильм "Одинокая белая женщина ищет соседку по комнате". Если будет возможность скачать его, то посмотри и приколешься... Мое мнение основано на этом фильме, так как тот снят на основе документальной истории. У твоей подруги непонятки с головой. Мне кажется, что сначала она тебя очень любила и хотела во всем копировать тебя и твою жизнь. Это сродни даже лесбийскому чувству (это так в фильме было). Щщас ты ее ткнула носом в эту правду и она будет по-черному тебя ненавидеть, чтобы доказать прежде всего себе, что ты не права.... В том фильме ненормальная подруга героини тоже пыталась завязать отношения с парнями этой героини. Не из-за того, что эти парни были ей нужны, а из-за того, что ей очень хотелось пожить ее жизнью... Все эти взломы почтовых ящиков, выяснение отношений с тобой через твоего мужа внимание (очевидно она искала его поддержки - иначе бы не звонила ему), копирование твоей одежды - все вместе очень тревожные симптомы, хотя ты можешь не замечать ее ненормальности.... Держись подальше - зачем тебе нужны такие геморрои? я тут не причем
mamochka007
это фильм с Джоди Фостер?
Помню смотрела что-то такое с ней.
Так и вправду, похоже нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

или Бриджит Фонда? скорее она.
Меня эта история уже просто взбесила!!!!! Явные комплексы, зависть....и много еще чего...
Я разочаровалась и держаться буду действительно от неё!!!! такие типо друзья мне не нужны!!!!
Юльчик86
вот у меня была ситуация - моя двоюродная сестра что я не возьму (мамы наши вещами занимаются), она бежала и брала такое же - но другого цвета, меня это тоже раздражало, постепенно как то это само пошло на нет - я ей ничего не говорила, последней каплей были сапоги - я купила и через день она приходит и хвастается точно такими же - один в один -я чуить в корридоре не упала, на вопрос зачем такие же купила - ответила, что во первых она не запомнила какие я купила, а во вторых - мы редко куда ходим вместе
- но сказать что она мне в чем то завидует я не могу - она младше меня на 2 года - раньше меня нашла любовь, вышла раньше замуж, у нее ребенку 2 года в конце лета будет, они строят дом свой - и чему она могла мне завидовать? Объяснение ее копированию до сих пор дать не могу - слава Богу это закончилось ржу нимагу
Цитата:

я купила и через день она приходит и хвастается точно такими же - один в один -я чуить в корридоре не упала, на вопрос зачем такие же купила - ответила, что во первых она не запомнила какие я купила, а во вторых - мы редко куда ходим вместе

Я где-то это уже слышала очень счастлива ржу нимагу
Цитата:

..да мы и не перескались вроде бы вместе... я не запомнила их у тебя!!!!

Юльчик86
ну это наверное все так говорят - для отмазки ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

Просто я к чему говорю - здесь все говорят о зависти - я вот причину копиования в моем случае не выявила - но зависть в моем случае исключена на 90% подмигиваю
Sofil Ага, с Фондой... Жуткий фильмец...
VoDa
Назовем это просто ГЛУПОСТЬЮ!!!!!!!!
Юльчик86
ржу нимагу
VoDa
меня всегда бесило инкубаторство....
я поэтому в школе и не любила вещи покупать....
Юльчик86, а может ты слишком зациклилась на этой так называемой "подружке"? Ну копирует она тебя, ну читает дневники, ну и что? Тебя же не волнует, что их еще куча людей читает. Это уже ее проблемы, что ее тут обсуждают и считают сумашедшей, пусть она над этим парится, а ты не обращай внимания.

Я вот сама поняла, что на таких людей надо по меньше обращать внимания и расстраиваться из-за всяких их гадостей. Они когда видят, как портится твое настроение только радуются и получают удовольствие. Таких людей не исправить! Это надо понять раз и навсегда. Нужно либо вообще с ней не общаться и послать подальше, либо общаться мало и делать вид, как буде-то ее не существует вообще. Пусть она поймет, что она пустое место, у которого нет ни мнения своего, ни вкуса.

У меня тоже была такая подружка в универе. Она и сейчас есть, но только наше общение сократилось до ее очень редких звонков, когда ей надо занять денег у меня пипец Так вот она тоже вечно покупала или такие же или похожие вещи. Сначало это ужасно раздражало. Но потом как то мы с мужем приехали к ней в гости и она похвасталась новым приобретенным фотоаппаратом - точно таким же как и у нас внимание и сумочка для него (мы покупали отдельно) тоже точно такая же! Это было просто смешно очень счастлива С тех пор я перестала над ней парится. Ну просто такой человек и все тут. Да и дружба как-то сошла почти на нет.
Маринушка
Эта девочка извинилась и написала, что действительно за мной повторяла, но это все в прошлом....Посмотрим...........
Я простила, да и не хочу держать зла на неё подмигиваю
Юльчик86 писал(а):

Маринушка
Эта девочка извинилась и написала, что действительно за мной повторяла, но это все в прошлом

а зачем, объяснила? подмигиваю
У меня никогда не было много подруг.

Была знакомая (возможно она считала меня своей подругой, раз предложила стать крестной ее дочери), с которой мы очень хорошо общались. Но через два года общения, у нее уехала крыша после родов и мы прекратили общение.

На сегодняшний день я считаю, что у меня есть 2 настоящих подруги. Одна из них моя одноклассница, вторая бывшая сотрудница.

Что они, что я любим общаться реко но метко. Т.е. примерно 2 раза в году. Как говорится "мы нашли друг друга". Ведь так много людей, которые любят трындеть ни о чем, лишь бы каждый день.
Я и мои подруги такое общение терпеть не можем, поэтому до сих пор и дружим. Всех болтушек я давно отсеяла из своего окружения.

Причем, та что одноклассница-подруга, она живет в соседнем доме.
А та, что сотрудница-подруга, живет в Испании.
Я их очень люблю! С ними мне очень очень легко и просто. Мы рассказывам друг другу самые интимные вещи, о которых далеко не каждому можно сказать.
У меня есть одна единственна настоящая любимая и родная подруга, но она сейчас живет в Испании, перезваниваемся редко. Я оч. долго грустила когда она уехала.
А все остальные так подружки. С которыми мне интересно поболтать. Да я им доверяю, знаю, что они меня поддержут, но не могу назвать их лучшими подругами. Потому как у меня уже есть одна единственная, которюю люблю и понимаю безпрекословно, также как и она меня.
Часовой пояс: GMT + 3