Девочки, спасибо всем за советы!!!! из всего выше сказанного поняла, что человека не исправить!!!! Действительно ее лишь можно пожалеть,т.к. жить и копировать другова человека в 23 года это просто БРЕД!!!!
Я всегда старалась отличаться от других, т.к. не терплю повторения в одежде, стрижках, поведение, всегда имею свое мнение и отстаиваю его!!! она же живет, как сказал её МЧ, во всем ему поддакивает, за мной повторяет в одежде, в желаниях!!! Я думаю если бы не её МЧ, то они бы уже давно женились и планировали малыша, но он пока не особо хочет

можно уже сделать определенные выводы!!! но при всем притом, человек очень доброжелательный, но мне её доброта до фени........ Сейчас её я думаю переполняет злость и обидки на меня, она все там пишет( В контакте), типо: "Ум имей хоть маленький, да свой))). " Это она для меня написала

Мне кажется, что тут уже бесполезно уже что-то делать, я с человеком пыталась нормально решить этот вопрос, она не поняла...ФЛАГ ей в руки!!!!! хоть теперь не буду тратить свои нервы!!!
К тому же подругой лучшей я её никогда не считала, а знакомые как приходят, так и уходят из нашей жизни!!!!
Возьму же с ее стриничке цытату:
"Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом "
Я думаю, это относится как раз к ней!!!