Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
когда-нибудь ей это надоест...я бы плюнула ..
да ну и пусть повторяет...
От того в списке моих друзей лишь мужской пол. Пережила я однажды дружбу с девкой, больше никогда всем пипец А тебе совет, отведи её на передачу "Модный Приговор" к Славе Зайцеву, пусть его стилисты подберут ей новый гардероб.
Тыковка писал(а):

Я и впрямь какая то не правильная, раз не вижу в этом ничего страшного

Когда случаи единичные, это не замечается. У меня тоже сть две подруги и мы столько времени вместе проводим,что мысли сходятся - в разных городах умудряемся одинаковые вещи купить совершенно случайно,естественно просто смеемся и все. Но укогда ходит рядом твой клон-это уже напряает. Нам тоже одно и то же имя нравилось,но она родила раньше - и вопрос о таком же имени моему ребенку уже не стоял,глупо как то по-моему, представляю у нас троих по ребенку - всех одинаково зовут ржу нимагу ,а потом по второму - и снова всех одинаково ржу нимагу ржу нимагу .
Юльчик86 Будем надеятся,что у вас будут разнополые дети подмигиваю
Юльчик86 писал(а):

на прямую сказать я не могу...мне кажется я ее обижу этим!!!

а мне кажеться надо сказать..ну не понимает она по другому..ну обидеться,так обидеться,ее пробема...
и хвастаться может не надо,тем что купила?? улыбаюсь хотя,это все равно больше чем временно не поможет...я б ее послала..поговорила и поставила все точки,так сказать... улыбаюсь сказать это ее парню... " другой цвет" ну надо понимать,что ладноодна кофточка,но если весь гардероб,то ето уже перебор...
Юльчик86
понимаю тебя, у меня аналогичный случай был когда еще в Университете училась - моя одногруппница все копировала, даже на свадьбу к нашей общей подруге приперлась в такой же кофточке как и у меня ТОЛЬКО другого цвета))).и я поняла, что поделать с этим ничего нельзя, но вот мы закончили учебу и "разошлись как в море корабли")), это и было выходом из ситуации. а в твоем случае не знаю, что и посоветовать, никаких разговоров она точно не поймет - если только не у психиатара в кабинете. у нею не просто целая куча комплексов, так еще и своей башки на плечах нет!!!!сочувствую тебе, если считаешь, что разговор с ней что-либо изменит - тогда поговори.
Юльчик86 В словах КИС есть правда....Ты не думаешь о том, что она реально на мужа глаз положила?
У меня похоже было с моейм подругой...тоже общались 6 лет до моего замужества...Была вхожа в семью, постоянно приезжала (покупала продукты те которые мой муж любит нифига себе ) типа гостинца. для меня тогда нормой это было пипец А вес оказалось - то намнооого серьезней.
Ты б последила как она себя ведет когда вы вместе........То что она полностью хочет быть ТОБОЙ - это (мне кажется) дело не в сильной любви к тебе подмигиваю
боюсь,что практически у всех была такая (или похожая ) ситуация.с подругой я переболела ещё в школе,но теперь появились соседи на даче с более выгодным материальным положением.я что нибудь придумаю,расскажу как сделаю,а потом раз и.. у них это есть.если я собираюсь ставить бассейн,то они поехали и купили,но на много больше.так что я теперь молчу,тихи тихо,в тряпачку.и у них идеи закончились,хотя раньше все общие знакомые считали,что это МЫ повторяем.
Юльчик86
Я прямо говорю " как инкубатор!" Вот пусть знает что тебе это не нравиться!!!
Я бы вообще постаралась ограничить дружбу своего мужа с этим другом раз она тебя раздражает. И не говорите мне, что он лучший друг, можно и без лучшего друга прожить, жены должно хватать. Меня тоже раздражала жена лучшего друга моего мужа, больше мы не видимся, у мужа появились другие друзья, а с тем он иногда видится и пьет пиво. Я не против главное не семьями встречаться. А по-поводу имени, мне мама рассказывала, что она дружила с одной женщиной та была замужем 2-ой раз и ждала ребенка, а от первого брака был уже почти взрослый сын (14лет). Я родилась в августе, а она должна была родить в конце ноября, кого она носила не знала т.к. тогда пол не определяли. И вот сидят все за столом, отмечают мой д.р и она при муже и всех гостях заявляет, что она посовещалась с сыном (!) и они решили ребенка Ириной назвать! Это она даже не знает кто у нее будет, а мама только что объявила, что они меня так называют... Вобщем, развелась та женщина с мужем из-за имени. Он был категорически против Ирины. а она не хотела никакое другое.
С одной стороны - это неплохо, значит, у тебя отличный вкус. А с другой стороны - это не нормально.
Одно дело, вы бы обсуждали подобные вещи, ну да, бывают совпадения, но не постоянно ж, а тут.
И думаю, поговорить нужно как можно раньше, а то всё начинается с вещей, а заканчивается тем, что ей и твой муж понадобиться, и семья и т.д. С этим нужно быть осторожной. Пугать не хочу, но тем менее, отклонение на лицо и комплексов масса.
Удачи тебе!
Девочки, вчера написала ей письмо( как и говорила)
подмигиваю
Сегодня она звонила с наездом моему МУЖУ нифига себе у меня ПМС ( я так и не поняла почему ему нифига себе ) высказывала, что никто на меня пожем быть не хочет и вообще ничего криминального нет....выяснилось, что у нас только пуховики одинаковые по её словам нифига себе , а все остальное просто случайность....я херею у меня ПМС и вообще я просто много на себя беру....
и я повторяю всем пипец ну да ладно.....
Тут я позвонила ей и мы разговаривали....Сказала, что туфли она купила, т.к. больше не могла найти во всем ПИТЕРЕ, бельё( но это просто так), Пуховик это её Леша заставил, кофточки сестра подарила я тут не причем на все есть объяснения...вот так вот девочки!!!
А потом еще письмо:
"улыбаюсь)) ну разве что пуховик купила другого цвета..да мы и не перескались вроде бы вместе... а что-то еще есть у нас одинаковое??? а-а-а.. еще нижне белье розовое у нас с тобой одинаковое... если это очень катастрофично, то я его могу убрать подальше в шкаф)))) "
и еще
"наверное, придется мне за границу ездить одеваться, дабы не покупать клонированные питерские вещи))) "
"Прости, что над тобой смеются из-за меня"

Деввочки ну не БРЕД???? ААААА????
и ОБИДА на меня ...Но мне уже .......
Я ни сколько не жалею, что написала....
я в шоке нифига себе что за наглость звонить мужу..... почему она тебе не позвонила у меня ПМС я бы ей сказала пару слов))) тока держись, не нервничай подмигиваю
Юльчик86
ой..прекрати ты с ней общаться...вообще игнорируй..нет ее..в конце концов она девушка друга твоего мужа... 7ая вода на киселе..ты не обязана с ней быть любезной

я бы не встречалас с ней и не общалась..и может когда она не будет видетьт воего гардероба,то она и не будет его клонировать улыбаюсь
ну вот вишь! без твоего мужа не обошлось! коза какая, набралась наглости!!! смотри в оба! не общайся с ней и все! это самый лучший совет! подмигиваю а разборками ее не перевоспитать. и главное тебе то это не нужно.
inn@ писал(а):

я в шоке нифига себе что за наглость звонить мужу..... почему она тебе не позвонила у меня ПМС я бы ей сказала пару слов))) тока держись, не нервничай подмигиваю

так я и офигела от наглости...Какого хрена решать бабские проблемы с моим мужем!!!!
Меня бесит это!!!! почему мне не позвонить!!! что детский сад всем пипец
Юльчик86

да тебе уже несколько человек сказали - ДЕЛО В ТВОЕМ МУЖЕ! он ей нравится! теперь она еще тебя же перед ним выставляет в идиотском свете.хитрая.
Кис писал(а):

Юльчик86

да тебе уже несколько человек сказали - ДЕЛО В ТВОЕМ МУЖЕ! он ей нравится! теперь она еще тебя же перед ним выставляет в идиотском свете.хитрая.

нет она до бизумия любит своего, он пириодически расстается, но она все терпит....
Юльчик86

Цитата:

нет она до бизумия любит своего, он пириодически расстается, но она все терпит....

не факт!!!! Неизвестно по какой причине она с ним не расстается. Он ведь ЛУЧШИЙ друг твоего мужа.
Юль, я думаю, что дело именно в твоем муже.
Женщины такие сучности, что когда понравится другой мужик (пусть даже муж лучшей подруги) некоторые идут на всевозможные хитрости!
Я б на твоем месте просто ооочень приматрелась бы как она общается с твоим мужем - манера разговаривать, что говорит ,когда ,как смотрит.....А лучше не общаться совсем......
Цитата:

А ты сходи к швее и сшей себе новый комплект одежды.

- хорошо сказано

Цитата:

Сегодня она звонила с наездом моему МУЖУ

- а почему, действительно, мужу... вопросик однако внимание

Цитата:

нет она до бизумия любит своего, он пириодически расстается, но она все терпит

- может и мужа хочет скопировать вопросик однако

может попробуй некоторое время ничего первая не покупать, а еще лучше - тоже попробуй за ней повторять, может поймет как это неприятно

попробуй игнорировать ее
Цитата:

Женщины такие сучности

Действительно СУЧНОСТИ( так и есть) подмигиваю
Цитата:

.....А лучше не общаться совсем......

Я думаю так и будет!!!! Я в большей степени общаюсь из-за мужа...он очень дорожит этой дружбой типо( т.к. мне кажется,что "ДРУГ" его лучшим другом моего мужа не считает, а так просто пивка попить у меня ПМС )
ну мой муж для многих пример ( не сглазить бы я тут не причем ), в отличие от ее МЧ он меня Любит и много не позволяет себе, что делает ее МЧ.....ну это их заморочки( это уже не к теме)...Меня раздрожает то, что она постоянно пытается решить какие-то вопросы через моего мужа....Я и своему сказала и ей, что впредь все вопросы буду решать только Я!!!

А насчет Миланки, когда я поделилась со своей сестрой по поводу этой ситуации, то она просто взбесилась и вспомнила, как на Свадьбе моя сведетельница произнесла целый тост минут на 10( как я мечтала и хочу девочку Миланку)...она сказала, что это просто наглость.....и сказала, что уже давно бы ей высказала все!!!! пипец
Цитата:

может попробуй некоторое время ничего первая не покупать, а еще лучше - тоже попробуй за ней повторять, может поймет как это неприятно

Дело в том, что я на зло ей купила джинсы, так она 10 раз сегодня вспомнила про это.....и еще сказала, что сапоги лаковые купила....ну только что лаковые, но модель совсем другая...они даже рядом не стояли.....
Цитата:

может и мужа хочет скопировать

Я думаю хочет, только ему это совсем не надо!!! Ей его не переделать!!!
Юль, я тоже думаю, что дело в твоем муже, ну и ко всему же у нее нет своего мнения и стиля. Масса комплексов и зависть да еще какая всем пипец
И еще, может это она тебе "в контакте" тогда написала спуститься с небес или как там выразились не припомню точно. Не будь уверенна, что она хорошая, милая девочка. подмигиваю Она уже себя показала, на примере звонка твоему мужу. пипец
Цитата:

И еще, может это она тебе "в контакте" тогда написала спуститься с небес или как там выразились не припомню точно

"Как ты всех зае... своим писклявым голосом. Спустись с небес, ты не королева какой себя щитаешь "
Я первым делом так и подумала сегодня, т.к. это человек с которым я общаюсь... всем пипец
Ну вот. Юльчик86, милая делай выводы. Ограничь общение и посомтри, что будет. А лучше, вообще не общаться. Оно тебе надо???
А вообще, видимо, у тебя отменный вкус так дерать Могла бы попросить просто твоего совета, если ей так нравится твой гардероб, что-то тут однозначно не то опаньки ...
Юльчик 86Во дела, похоже события развиваются со всем в другом направлении. Слушай, а может и вправду, она копирует тебя, т.к. видит как муж к тебе относится, при этом тем же хочет нравится твоему мужу, А? На фиг она тебе сдалась вообще? Думаю Ваш с ней разговор хоть чуточку изменит ситуацию, она задумается....взрослая жуже
Цитата:

милая делай выводы.

Я уже сделала!!!
Цитата:

Думаю Ваш с ней разговор хоть чуточку изменит ситуацию, она задумается....взрослая жуже

Надеюсь!!!

добавлено спустя 19 минут:

Она писала:
"поэтому теперь ограничу наше пересекание в одном и и том же, дабы не нарушать твое спокойствие. "

Мля не успокоиться..........

"А моему Леше ты можешь звонить с любыми вопросами-поскажет во всем)"
А моему не стоит я тут не причем йоу
Юльчик86
кино и немцы! ржу нимагу
Юльчик86
м-дя... ну и ситуация...
У меня в школе была одноклассница, которая вела "дневник моего поведения". ППЦ! Я когда 1й раз его увидела, аж прозрела! Там было все, влоть "На 1й урок пришла во столько-то", на уроке овтечала так-то так-то. Была одета в то-то. нифига себе нифига себе нифига себе
Но у меня все оказалось проще: она просто хотела стать отличницей и сделать свой характер более жестким, похожим на мой. Это был подростковый возраст, так что куда не шло можно понять такое поведение.
А у Вас тут ужас!!! Я бы просто сказал такой "подруге" До свидания, а еще лучше Прощай.
Юльчик86
че-то вот подумалось мне...Ты знаешь, твою подругу можно пожалеть! И мне реально ее жаль в том, что у девушки нет СВОЕЙ ЖИЗНИ, нет ЕЕ САМОЙ.....Вся жизнь под копирку. По-моему это страшно! опаньки ... Жить ,копируя другого человека, жить все время завидуя....бррр...ужас!!!!
Пусть она живет лучше вас, главное, чтоб к вам в семью не смогла залезть! Счастья ей пожелай улыбаюсь
Юльчик86 писал(а):

"Как ты всех зае... своим писклявым голосом. Спустись с небес, ты не королева какой себя щитаешь "
Я первым делом так и подумала сегодня, т.к. это человек с которым я общаюсь... всем пипец

нифига себе нифига себе И это подруга?! Беги от неё дальше, чем видишь!
В этом омуте такие черти водятся, что лучше с ними не встречаться!
Я уверена, у тебя и без неё масса прекрасных людей для общения!
И мужа береги от таких вот стервочек в образе ангела!
Цитата:

Дело в том, что я на зло ей купила джинсы, так она 10 раз сегодня вспомнила про это.....

так сделай еще и еще так, почему-то ее это злит, а тебя не должно?

Гони ее в шею!
Часовой пояс: GMT + 3