Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Забава Путятишна
Я тоже думаю на завтрак есть( ты имееш ввиду перемешать с яйцом или отварное)?
Печень поджарю на 1 ч/ л маслеца подсолнечного а потом протушу в сотейнике.
SANDRA25 писал(а):

Я тоже думаю на завтрак есть( ты имееш ввиду перемешать с яйцом или отварное)?

Я бы разбила туда яйцо, но не перемешивала. Я так люблю.
Получается как: разогреваешь на сковороде, разбиваешь яйцо, солишь, перчишь, ешь)
Я бы даже разделила на два приема пищи, каждый с яичком.
Вес-то в пачке 400 г - немало.
а мне цветной капусты так захотелось,как в магазе сегодня увидела,вот купила качашок,завтра приготовлю,правда не знаю еще как..
Зебрик
я только что подсмотрела идею омлета с цветной капустой, очень захотела!
завтра сделаю обязательно.
Забава Путятишна писал(а):

бы даже разделила на два приема пищи, каждый с яичком.
Вес-то в пачке 400 г - немало

Я вообще думала на 3 приёма разделить.))))
Спасибо тебе!!
Сделала я себе на завтра щётку попробовала 1ч/ л скажу я вам что это вкусно и даже очень.
SANDRA25 писал(а):

Я вообще думала на 3 приёма разделить.))))

Я с утра обычно голодна весьма, стараюсь плотненько покушать)

добавлено спустя 13 минут:

Всё, Щётка доедена, кефир выпит.
на сегодня фатит очень счастлива

на сегодня фатит

я еще чаем ща полирну очень счастлива ,интересно интересно,что меня завтра ждет))главное,что не кефир ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

подсмотрела идею омлета с цветной капустой,

дай ссыль
Зебрик писал(а):

дай ссыль

Это я на фотке у девочек с ФМ с тарелками подсмотрела.
Я обжарю капустку и залью омлетом.
Хотя... Щас уточню у девочек, вдруг секрет какой ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

Во время моего активного спорта(тренировки 5-6 раз в неделю) я ела не более 1200 ккал и не худела.

почему?

Для меня лично это вообще нонсенс - так мало есть при таком режиме тренировок.
Плюс ко всему - 5-6 раз в неделю тренировки...получается, часто - каждый день. Тоже для меня непонятно. Организму необходимо время на отдых и восстановление.

Вес скорее всего не уходил, тк мышечная масса росла. Жир же легче мышц.
Тренировки были разные. Три силовые с тренером в зале. Каждая тренировка на определенную группу мышц. Повторялся только прес. Все остальные группы повторялись получается аж через неделю! Далее 1-2 тренировки большого тенниса. Тут совсем иная нагрузка. Причем тоже разница - технику отрабатывать или игру играть.
Ну и если мне не хватало по ощущениям, то еще 1 кардио тренировка на беговой дорожке.

Кстати про бег... Я вот тут прикинула, что могу попробовать начать бегать в нашем парке, когда мама с бабушкой приедут!

добавлено спустя 7 минут:

Забава Путятишна
Кать, я очень люблю омлет с цветной капустой. Готовлю так:
Капусту сварить(как любишь - до мягкости или аль денте). Затем на сковородку или в мультю сливочного масла, на него капусту выложить. Крупные соцветия лучше разрезать что бы они больше в яйце были.
Залить это все омлетом(2-3 яйца, молоко, соль, специи по вкусу, взбить или перемешать хорошо вилкой). Закрыть крышкой и на умеренной температуре минут 10. Высокую температуру не нужно что б не подгорело.
Я прошлую неделю расслабилась, да я тут не причем Слишком у ж хороший результат выдала мне первая неделя.
Но:
1. Я была полуголдодной и переступала через себя (долго в таом режиме я не продержалась бы)
2. Сколько бы тут не говорили о кол-ве еды и независимостью ГВ от этого. На прошлой неделе и сейчас - ощущаю конкретные приливы. А на первой голодной - было пустенько чет засмущалась я .
3. Я не хочу сидеть на диете. Я хочу питаться без излишеств. Считаю, что в первую неделю запустила процесс. Рассчитываю на поддержание веса и совсем небольшое его убывание.
4. Я не ем на ночь, не употребляю сладости и хлебо-булочные изделия, много пью. Смотрю и считаю, что ем (не в смысле каллорий, а в смысле - не ем абышо). Это для меня хорошие достижения. Буду стараться их придерживаться.

Девочки, извините, но с моей целью, не буду выдавать в неделю больших результатов чет засмущалась я

А еще, из-за потери данных на планшете мне стало в облом за ново все в носить в прогу и я престала все фиксировать. Вот за это можете меня тапком... тавойть чет засмущалась я ржу нимагу
Rodinka писал(а):

много пью

потому что ты пьянь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой,тут ребенку в сад костюм Петрушки нужен,а он и без костюма еще тот клоун...
чай выпила,скорее бы завтра,а то так есть хочется ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Margarishka писал(а):

сливочного масла

а его что,можно?
Зебрик писал(а):

потому что ты пьянь

не поверишь, только что была на кухне и думала, хорошо, что я сейчас не пью (алко) - я когад пью, то много закусываю, и поправляюсь сильно ржу нимагу
так что ГВ меня спасает тут йоу

добавлено спустя 49 секунд:

Зебрик писал(а):

костюм Петрушки

хорошо, что не Пердушки ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

сливочного масла

а его что,можно?

Конечно. Без него кожа будет никакая.
Главное не пачку съесть, а не более чайной ложки.
И лучше вот так к омлету/овощам/некоторым кашам, а не на хлеб!
я недавно хотела селедки купить. А потом стала думать - а как я ее есть буду. Варианта два - либо селедка под шубой. Либо бутеры. А я люблю на батоне со слив. маслом. Поняла, что оба вариант - провальные, и не взяла вообще ржу нимагу
Rodinka писал(а):

что не Пердушки

ой,у меня чет такое вздутие,хорошо,что мои все спят ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Rodinka писал(а):

селедка под шубой

ооо,мечта мечт! скорей бы новый год,я её всю сожру йоу
Зебрик
себе костюмчик примеряла? ржу нимагу

у меня тоже частенько по вечерам бывает. Но, кстати, как на диету села - уменьшилось конкретно. Думаю, от белого хлеба было.
Rodinka писал(а):

я недавно хотела селедки купить. А потом стала думать - а как я ее есть буду. Варианта два - либо селедка под шубой. Либо бутеры. А я люблю на батоне со слив. маслом. Поняла, что оба вариант - провальные, и не взяла вообще ржу нимагу

Для меня селедка это с ржаным хлебом и зеленым луком самое то!
Лук правда я не ем. Только для запаха улыбаюсь
Rodinka писал(а):

Думаю, от белого хлеба было

а у меня от чего? от картохи или кефира? фигасе разгрузилась я ржу нимагу
Зебрик
это выхлопы ржу нимагу кефир с картошкой зажигают, видать ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

Margarishka писал(а):

Для меня селедка это с ржаным хлебом и зеленым луком самое то!

да ну вас! пойду спать,а то сожру чего-нибудь ненароком йоу
Съела мааахонький кусочек сыра чет засмущалась я И не потому, что голодная, нет. А потому что нельзя приносить свежайший сыр с грецким орехом мне, когда я на диете!!!
Марго, мы с тобой, как в Простоквашино - "вашу маму и тут и там показывают" ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна
как говорится - на здоровье! очень счастлива
я себя вечером тоже иногда балую сырком чет засмущалась я
Margarishka
спасибо! Я так и думала готовить.
Зебрик писал(а):

как думаешь,на гв его можно? я имбирь молотый купила уже...

Девы, хоть типа и нельзя в топике чужой команды писать, но встряну со своим опытом
Марго, мою прынцессу раздражал этот чудо коктейль, хотя мне пошел нормально. Скинула хорошо за первую неделю, правда никакого слабительного эффекта у меня не было. А у малой был, причем попка красная сильно была, пока я не сообразила от чего чет засмущалась я
Так что пробуй приглядываясь к манюне
Stepa писал(а):

пробуй приглядываясь к манюне

нда? я тут не причем ну я обожду пока тогда,может в декабре,если чуда с моим весом не случится,выпью этот антипохмелин очень счастлива
стройняшкам салют!
мне разгрузка не особо помогла...просто ушли обратно те 200+500г воды,которые задержались за 2 дня до этого и усе,как так? йоу и я при этом голодная,злая и с изжогой была( не,больше не буду разгружаться,одни мучения.
вопросик однако и что я покажу в субботу? пипец
Зебрик
Привет
вот 1 в 1 как у тебя
откуда то взялись полкило, вчера на разгрузе ушли
в итоге таже цифра
до субботы 2 дня нифига себе грущу
romashka_1978
Зебрик
Девочки, не расстраивайтесь!
Может прислушайтесь к организму? Чего он требует?
Хотя то, что ушли эти граммы тоже хорошо! Очень хорошо!

У меня после вчерашнего скромного дня минус 600 грамм. Хотя не голодала вчера совсем. Просто все совсем раздельно кушала.
готовлю омлет с цветной капустой))

добавлено спустя 47 секунд:

Margarishka писал(а):

Может прислушайтесь к организму? Чего он требует?

роллы и селедку под шубой! а! еще утку с яблоками! очень счастлива
romashka_1978
А зачем с каждым приемом пищи ты отруби кушаешь?
Они имеют свойство скреплять!

Еще очень хорошо расслабляют кабачки, тыква, вареная свекла.
Может натуши себе рагу овощное на денек? Сделай его основой в рационе этого дня, но к нему добавляй мясо/яйца, например.
Кефир и творог - отдельно!
Часовой пояс: GMT + 3