Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Забава Путятишна писал(а):

Я тоже ненавижу. Но мешок впереди себя я ненавижу больше.

так дерать ты молодец, я в тебя верю!
Доброе утро. Вчера заметила, что объемы начали уходить. Сегодня -1,5 см по талии от старта... Остальные места не существенно, но главное, что процесс идет. Когда я ту батарейку в весы купю? чет засмущалась я
Rodinka
ну, это уже результат! без твоих стараний эти 1,5 см остались бы, а к ним ещё приросли столько же!
Молодец!

У меня отвес: -2 кг за истекший период. Приблизительно, т.к. ДО я не взвешивалась.

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (26.01.2016 11:41), всего редактировалось 1 раз

ну, это уже результат! без твоих стараний эти 1,5 см остались бы, а к ним ещё приросли столько же!

это твой волшебный пендель подействовал очень счастлива точно!

У меня отвес: -2 кг за истекший период. Приблизительно, т.к. ДО я взвешивалась.

Отлично! Молодец!

Я тоже буду взвешиваться приблизительно...
Итак, что за сегодня:
Натощак медовая вода, через полчаса варёное яйцо, 2 ч.л. икры мойвы на хлебец, 2 ст.л. кабачковой икры.
Через час - зеленое яблоко.
На обед запланирована свёкла с йогуртом, чесноком и укропом.
Ужин - ламинария с клюквой (200 г)+отварная куриная грудка (1/2)+2 перепелиных яйца.
Если закортит чем-то перекусить - творог с кефиром в помощь.

Rodinka
ты Аниту делаешь?
Забава Путятишна
делаю, но очень лайт. я большую нагрузку не тяну
Кстати, взяла листочек с диетой от тренера, где 3 дня белок и 1 день углеводы/белок, т.е. загрузка.
Так вот загрузочный день "весит" 1386.90, почти один-в-один с тем, как я ела вчера.
А белковый день - 1139.90.
Сегодняшний - более белковый - день у меня подсчитан на 1056.20 ккал.
Так что я всё же считаю, что я верно чувствую свой организм.
Я не ем то, что написал тренер, - это мега-скучное меню, но принцип у меня тот же.
Привет.
У меня вчера был разгрузочный день, литр кефира и три яблока, много воды, чая и чашка кофе. Буду пробовать разгрузочный день хотя бы раз в неделю а лучше 2, не ем после 19, как и прежде, сладкое до обеда. Физкультурой не занимаюсь, хотя сегодня имела неосторожность выйти с малыми гулять, решила пройтись, а их на коляске покатать, я думала домой не дойду, коляска 20 кг и дети 20, и эта каша на тротуарах. В руках я уже чувствую крепатуру неудачный макияж

добавлено спустя 2 минуты:

Я не ем то, что написал тренер, - это мега-скучное меню, но принцип у меня тот же.

И вправду, у тебя даже диета аппетитно звучит очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Rodinka писал(а):

Забава Путятишна
делаю, но очень лайт. я большую нагрузку не тяну

Я дома тоже не могу себя заставить сильно напрягаться, а в зале, смотришь другие на легке скачут и думаешь, ну, что ж я совсем размязня и пашешь лучше.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, вы каким калькулятором для подсчёта калорий пользуетсь и получется, что всю еду взвешиваете? Мне бы тоже не мешало бы, наверное, посчитать.
Оксана!!! писал(а):

получется, что всю еду взвешиваете?

Неее, ну это не обо мне) Я только вчера решила узнать, сколько слопала, обычно я не считаю калории.
А сегодня считала уже из интереса сравнить меню от тренера и моё питание по калорийности.
Считала через
http://www.calorizator.ru/analyzer/products
Программа приблизительный вес продукта предлагает, например, яйцо 55 г, если я съела 2, то в графу "Вес" вписываю 110 г. И всего делов.
Сколько у меня морской капусты видно по ценнику из магазина)
Творог тоже фасованный, йогурт Олин я готовлю в детских баночках - тоже знаю вес.
И т.д.
Оксана!!! писал(а):

И вправду, у тебя даже диета аппетитно звучит

Спасибо ржу нимагу

У меня на холодильнике висят 2 листочка:
1 (формат А4) со списком продуктов, которые можно мне купить в магазине. Это для всей семьи, кто идет в магазин и не знает, что можно тому, кто худеет - пожалуйста, ознакомьтесь, купите любой пункт, худеющий будет благодарен неудачно накрасилась
2 (маленький) список блюд, которые на данный момент есть в наличии для меня, т.е. худеющего. Чтоб не в холодильнике шариться, а взять "меню", выбрать и достать.
Сейчас у меня в списке:
1. Яйца
2. Морская капуста
3. Квашеная капуста
4. Кабачковая икра
5. Хлебцы
6. Зеленые яблоки
7. Курица отварная
8. Телятина тушёная с луком и сметаной
9. Творог
10. Кефир
11. Йогурт
12. Гречневая каша

Мало? Ничуть! А если открыть холодильник, кажется, что там сосиски лежат да рулет кремовый, и всё неудачно накрасилась
Оксана!!!, у меня весы кухонные, я взвешиваю всё-всё. Программа на телефоне - Diet Helper.

Забава, вчера заказала мужу капусту кольраби купить, уж соблазнилась твоим рассказом о ней, а её как назло не было. Всегда была!!! Вчера - нет. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Открыла для себя дайкон. Бабушка когда-то салатом меня угощала: свареная цветная фасоль, редька, натёртая на мелкой тёрке, сметана, соль - по вкусу. Вроде просто, но мне ооочень нравится. Я с дайконом делаю.
А я дайкон режу тонкими слайсами, соль, свежемолотый перец и кукурузное масло это любовь

добавлено спустя 53 секунды:

РуДе СоНеЧкО
Цветная фасоль - что ты имеешь ввиду? Просто цвет, не белая?
Забава, ну да, просто цвет. улыбаюсь Я, честно сказать, не знаю, отличается ли белая и цветная. Но в том была именно цветная.

Ещё из наблюдений: если я мало пью, то я хочу много есть. Когда-то уже читала, что часто человек может ощущать голод, но на самом деле это будет жажда. Теперь убедилась - иногда достаточно выпить стакан воды и голода как не бывало.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Теперь убедилась - иногда достаточно выпить стакан воды и голода как не бывало.

У меня такое не срабатывает, проверено.

Сегодня съела всё озвученное +150 грамм тушеной телятины с луком и сметаной.
Далее на вечер вода и чай улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

О! Надо будет на днях суп-пюре из замороженной смеси с кабачком и цветной капустой приготовить. Очень вкусно мне кушать подано
РуДе СоНеЧкО писал(а):

дайкон

Шо це?
Rodinka, редька такая:

Спойлер:

Типа редиски по вкусу, но нежнее и от неё не бэкаешь. ржу нимагу

добавлено спустя 29 секунд:

20 грн/кг в супермаркете.
что не день, так новое открытие с вами! ржу нимагу
я ж по жизни с овощами не особо дружу... вот и не знаю ху из ху.. Даже желания не возникает попробовать опаньки ... Хотя надо бы расширять вкусовой диапазон.
Я вчера и сегодня стратила: вчера пивом и рыбкой, сегодня 5ю маршмеллоу.
Но я не расстроена: сброшу!
Сегодня пилатес и калланетика.
Обедала квашеной капустой и хлебцем.
Завтракала омлетом, кабачковой икрой и хлебцем.
а я сегодня завтрак прогуляла чет засмущалась я пришлось завтаркообедать... гуляш ил картошки с грибами. Да, какртошка, не самое полезное в моей ситуации, но вариантов не было
Беру дайкон и кольраби на заметку.
Я вчера держалась молодцом, после семи нини. Собираюсь понемногу уменьшать порции.
Сегодня позавтракала детской овсянкой, мои поросята плохо ели, а мне прям жуть как захотелось, хотя я обычно молочные каши бееее.
Достала обруч , хотела попробовать крутить, бочка убрать, но до то сил нет, малых уложила, на кухне погром, может через часик, если не проснуться.
Как настрой?
У меня отличный))

Утром ела горячие бутерброды из хлебцев с сыром (2 шт.) - шикарно! Хлебцы у меня с зеленью и сладким перцем, и токая полоска тянущегося сыра сверху - ващщщщеее кушать подано это любовь
Сейчас буду обедать грибами шиитаке в соевом соусе и салатом из пекинской капусты с огурцами, помидорами, луком и болгарским перцем+масло тыквенное нерафинированное.
Ужин был таким же, как обед неудачно накрасилась Уж больно вкуууусно это любовь
А где все? у меня ПМС
Жрёце, штоле? меня здесь нет неудачно накрасилась

добавлено спустя 4 минуты:

Rodinka писал(а):

дай ссыль на браслеты. не слышала о них.

http://fioletbraslet.ru/portfolio/mir/
Это в РФ, но тут нормально описана суть.
Mafka писал(а):

я за!

Я до конца недели закажу. тебе сколько?

добавлено спустя 2 минуты:

И ещё: кто из вас скупил весь дайкон и кольраби? вам пипец
Ни в одном маркете нет ищу
Тсюююююю.........
держалась неплохо весь день. Но сегодня вернулись из поездки мои родители, и позвали вечером на чай. Со сладким естессссно я тут не причем И чё? ну ела я конечно, но без особого удовольствия и немного. Единственное от чего кайфанула - от немецкого кекса с изюмом и прочими добавками. А все остальное... так себе. Домой пришла, и такое ощущение - "фе", как говорит моя Лиза. Сразу захотелось почистить зубы и запить все водой или кефиром.... Залила водой полегчало. Короче, я к чему... удовольствия от сладкого не получила. И это гуд.
Rodinka
Ооооо, психологическая зависимость, ломка отступила! Это круто!
У меня от сладкого и не было. У меня от алкоголя. Уж очень люблю мартини, шампанское, пиво. И исключить их полностью при встрече с друзьями мне реально сложно.
Сегодня съела 2 голубца, порцию борща на воде без картошки, половинку граната, зеленое яблоко, кусочек отварной курицы с овощным салатом и 2 ржаных хлебца с сыром.
А! И ещё балык куриный собственного приготовления. Ну он из филе, так что всё "в законе" неудачно накрасилась
+час силовой+40 минут вело.

А как вы?
Купила батарейку - завтра взвешусь чет засмущалась я
Я вроде держусь, но сегодня промежудки какие-то неравномерные. Все некогда_/нечего поесть. В холодильнике - кризис жанра. Завтра буду готовить, может и налажу питание. Тренировку вчера не делала. По стараюсь сегодня...

Купила редьку салатную - такую с красной середниной. Ну мне - такэ - трава травой. Выглядит она более апетитной. Делала со сметаной и солью. Просветитель "чайника" - как её ещё употреблять?
Rodinka
Я не знаю, что за редька такая, я такое не ела
Забава Путятишна
отаке:
Спойлер:

выглядит чертовски привлекательно)))
Rodinka
Видела, но не покупала, не подскажу)
Часовой пояс: GMT + 3