Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Забава Путятишна писал(а):

эта обезжиренная кисломолочка... Кто её вообще пускает в продаж

статью в студию!!!

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

только после родов

да...надо беременеть срочно ржу нимагу мне как-то комфортнее психологически,когда у меня не жир в животе,а ребенок ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

SANDRA25 писал(а):

Я не хочу считать калории

я за тебя подсчитала по твоей последней записи в дневе. Конечно приблизительно,но вышло 1000 ккал всего...на такой калорийности организм "впадает в спячку"... а если приблизительно расчитать потребность в калориях для тебя,то при низкой активности и сидячем образе жизни у меня получилось от 1550 до 1700 калорий! и это я рост 160см вводила и вес 80 кг,в твоем дневе нет роста ,кстати.
Не,дело твое ,конечно. Некоторые и на голодовке худеют,но это именно "худение -от слова худо".

Прочитала это и представила как выглядит со стороны то что я ем.
Но у меня не голодовка, честное слово! Голодной себя не чувствую вообще.
Даже в разгрузочные дни. Чувство голода для меня губительно, тк сорвусь и не остановлюсь!
Еще заметила, что намного спокойней организму если сладости не есть вообще. Не ем и не тянет, а не так "ну я чуть чуть, ну я ж по времени успею до...", а в голове долбит дятел только про булочку/конфету и никаким кефиром/картошкой/творогом не обманешь!

Про потребность организма в калориях... Вот есть расчет 1500-1700. Это всего или как?
Если для жизнедеятельности нужно в день столько, то значит для эффективного похудения нужно немного меньше? Правильно я понимаю? Что б запасы жира сходили.

Во время моего активного спорта(тренировки 5-6 раз в неделю) я ела не более 1200 ккал и не худела. Мышцы были, конечно, больше чем сейчас, но размер одежды был такой же улыбаюсь
Правда я свой образ жизни сейчас сидячим вообще назвать не могу. Утром как встала так может минут 30 будет отдых часов в 15(если оба сыночка спят одновременно). А так только после 21 могу уронить свою попу на кровать. Стирка/готовка/уборка/ посуда/игрушки/ прогулки/магазин/ и тп постоянно!
ой,ё!времени то ужо нифига себе побежала я в поликлинику с Фаей на прививки снимаем штаны
http://www.iledy.ru/Diets/obezjirennie_molochnie_produkti.htm
Это не та, что я читала в своёё время, но плюс-минус суть...
и вот ещё:
http://medportal.ru/budzdorova/food/976/

Может, найду ещё "свою" статью, я оч давно её читала, но визуально помню её, пошуршу.

добавлено спустя 2 минуты:

Меня и тренер мой гоняла за 0-процентный кефирчик.

добавлено спустя 3 минуты:

Margarishka писал(а):

намного спокойней организму если сладости не есть вообще. Не ем и не тянет, а не так "ну я чуть чуть

Да! ДАДАДА!!!
Как сказала Гурченко в своё время: "Я уже и не помню, какие сладости на вкус".
А уж её фигуре позавидовать не мудрено подмигиваю
Вот и я хочу забыть. Я без них могу.
Забава Путятишна
Оливье было всего 2 раза и отбивная тоже.а котлеты жареные да это грешок.
Обезжиреную молочку я люблю так как у меня 2-5% вызывает рвотные рефлексы( простите).

А уж её фигуре позавидовать не мудрено подмигиваю

Ее фигуре ржу нимагу Да сколько операций та фигура перенесла?
Янa+Cаша писал(а):

Ее фигуре Да сколько операций та фигура перенесла?

Я не про её 60 лет. Я про "Карнавальную ночь".

SANDRA25 писал(а):

Оливье было всего 2 раза и отбивная тоже

Саш, ну ёлки... Пару раз Оливье, пару раз отбивная, потом котлеты... Вот и режим питания.
Не буду больше. Решай сама.
РуДе СоНеЧкО
Забава Путятишна
Я до старта, после родов, скинула всего 2кг.
Жду со дня на день М., может от этого вес в плюсе.

Купила овсяные отруби, попробую еще их.
Девочки, кто щетку ест....вы только ее одну весь день едите или еще что можно? я тут не причем

Зебрик
Скинь, пожалуйста, ссылочку на подсчет к калорий
Лапсик писал(а):

Девочки, кто щетку ест....вы только ее одну весь день едите или еще что можно?

Я вечером выпью ещё кефир с корицей.
Голода нет и в помине.
Лапсик, блин, никак не могу к этому привыкнуть. ржу нимагу
У меня просто М и близко нету до сих пор, потому я уже и забыла, что это.

А ты наедаешься своим рационом?
Я б все-таки больше овощей-фруктов тебе добавила.

Зебрик, про кожу и молоко - это уже результат!

Девчат, я что сказать хочу...можно есть очень мало, можно есть вредняшки...смотреть будем по результату в субботу. Просто первая неделя так классно пошла, а на второй многие будто расслабились...а чего расслабляться-то, когда ещё даже 50% дела не сделано - худеть и худеть ещё.

Меня ещё немного смущают те, кто тут появляется только чтоб результат написать. Оно, как бы, и ничего...нам же результат важен, а с другой стороны - это коллективные похуделки. Мне бы хотелось больше взаимодействия между всеми членами команды.

Яна+Саша, от уже. ржу нимагу "Тянуть на дно"... ржу нимагу Ты посмотри, у нас есть девочки с приличным весом, которые на прошлой неделе слегка нас "потянули", а ты дала результат! Короче, худей и не бухти тут. ржу нимагу Не будешь долго скидывать вес, тогда выгоним. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Да вроде наедаюсь, ну чувства голода постоянного нет, воды ж еще много пью, что даже приходится ночью в туалет вставать. ржу нимагу , мне это не свойственно.
Ну в принципе да, овощи можно добавить, из фруктов сегодня до обеда съела 2 хурмы....хотя лучше б яблоко погрызла.
Лапсик, ну почему? Хурма - очень полезный и хороший фрукт. Можно было одну сегодня, одну - завтра. улыбаюсь

А зачем вы каждый день взвешиваетесь? чет засмущалась я
По моему личному опыту, реальной картины никогда не получится.

Я на той неделе пробовала...так увидела привес и закинула это гиблое дело! А в субботу - получите-распишитесь, отвесик как и положено.
Лапсик писал(а):

Скинь, пожалуйста, ссылочку на подсчет к калорий

да здесь была уже...или тебе нужно высчитать сколько твои потребности? на калоризаторе надо регистрироваться для этого ...
http://forum.calorizator.ru/ucp.php?i=calorizator&mode=ucp_calorizator_planfood

кефир с корицей.

с корицей? а не с имбирем? и перцем...

Янa+Cаша писал(а):

сколько операций та фигура перенесла?

да вроде лицо только...или нет?

SANDRA25 писал(а):

Оливье было всего 2 раза и отбивная тоже

я 1 раз согрешила за день ,а потом всю неделю каялась безрезультатно чет засмущалась я

РуДе СоНеЧкО писал(а):

зачем вы каждый день взвешиваетесь?

я для того,что бы вводить в калоризатор ,для графика,там кол-во кбжу меняется от этого
Зебрик писал(а):

кефир с корицей.

с корицей? а не с имбирем? и перцем...

Ну да, со всем этим добром вместе. Просто облом каждый раз писать все ингредиенты - и так понятно очень счастлива
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Просто первая неделя так классно пошла, а на второй многие будто расслабились...а чего расслабляться-то, когда ещё даже 50% дела не сделано - худеть и худеть ещё.

Вот тут абсолютно согласна. Меня успех куда больше стимулирует дальше бороться! Круто же - больше 20кг сбросили! Хотя я тода скинула всего 700 г. Зато на второй неделе 1900! потому что мы были впереди.
Helena_Lu9, последний завтрак, что в дневнике - аппетитно, но непитательно и вредно. Шозатакое? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

на второй многие будто расслабились...а чего расслабляться-то

я надеюсь ты не про меня? йоу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Меня ещё немного смущают те, кто тут появляется только чтоб результат написать.

Меня не напрягают. Я и сама не всегда хочу что-то писать.
Это как обязанность вести дневник - меня просто убивает.
Забава Путятишна
Кать,а как думаешь,на гв его можно? я имбирь молотый купила уже...

как обязанность вести дневник - меня просто убивает

это по настроению,конечно же. Я тоже чувствую обязанность,но если не напишу,то меня ломает ржу нимагу

Margarishka писал(а):

Во время моего активного спорта(тренировки 5-6 раз в неделю) я ела не более 1200 ккал и не худела.

почему?
РуДе СоНеЧкО
Ага, прочитала уже про хурму.Можно есть. очень счастлива
Зебрик
Да я помню, что ссылка была, только где ее искать, все перелистывать не хочется. я тут не причем
Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

Во время моего активного спорта(тренировки 5-6 раз в неделю) я ела не более 1200 ккал и не худела.

почему?

Для меня лично это вообще нонсенс - так мало есть при таком режиме тренировок.
Плюс ко всему - 5-6 раз в неделю тренировки...получается, часто - каждый день. Тоже для меня непонятно. Организму необходимо время на отдых и восстановление.
Расскажите как приготовить куриную печень что бы не была она вредной!! Рецепт пожалуйста.
Забава, Зебрик, понимаю, что обязаловка, но мы же не каждый сам по себе худеем...да и потом, если у кого-то хорошие результаты - хочется понимать, почему именно. А если плохие, то тоже не отследишь и непонятно, почему так...одни догадки...

Ну и вообще интересно следить...

Лапсик, я б твой полдник и завтрак местами поменяла бы. улыбаюсь
И ещё девчонки у меня в заморозке есть такая смесь:
Спойлер:

Как вы думаете можно ли её есть в процессе похудения?
И когда лудше на завтрак обед или ужин?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Меня ещё немного смущают те, кто тут появляется только чтоб результат написать

ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
читаю периодически, днем с телефона писать тяжкоо. а к вечеру пока пока до компа дойдешь , если вообще дойдешь, уже забудешь что комментировать хотела) буду исправляться

Вообще мне тож тапок надо. да побольше. вес стоит на месте. но у меня к вечеру такой сушняк начинается, все 2 литра уходят. плюс дочка спать стала так плохо, сплю от силы часа 4 в общей сложности (14 уколов закончили, зубы лезут, массаж сейчас специальный делаем после пневмонии, короче ребенок в ужасе от всего происходящего).

Самое интересное, если взвешиваюсь в 7 утра, а потом после сна с 9до 11, то вес грамм на 100-300 меньше
РуДе СоНеЧкО писал(а):

я б твой полдник и завтрак местами поменяла бы.

С утра пока всех соберу, накормлю, заплету...уже и особого желания что-то готовить нет, так ем что под руку попадется. чет засмущалась я ржу нимагу
Но завтра будет овсянка.Люблю я ее, правда на молоке.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

последний завтрак, что в дневнике - аппетитно, но непитательно и вредно. Шозатакое?

это хандра и лень матушка что-то готовить с утра чет засмущалась я
завтра на завтрак будет зеленая гречка улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

SANDRA25 писал(а):

Добавлено: Сегодня в 18:08    Заголовок сообщения:
Расскажите как приготовить куриную печень что бы не была она вредной!!

У Натусе4ка в дневнике вычитала, мне понравилось.

500 г куриной печени,
1 луковица,
1 морковь(маленькая), на Атаке можно не добавлять,
4 ст. л. кефира.0%,
1 ст. л. горчицы дижонской,
1 ст.л. горчицы зернистой,
соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.

Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень — укроп, петрушку.
Helena_Lu9
Спасибо!!
А если я печень обжарю 5 мин потом протушу лук, морковь специи в йогурт е натуральном.(это те продукты что у меня есть и не надо бежать в магазин чет засмущалась я)
Подойтет????
SANDRA25
А обжаришь на чем?Наверное лучше отварить и потушить.
SANDRA25
Я обжаривала в мультиварке без масла, потом добавляла овощи.
Вместо кефира часто использую йогурт Активия без добавок.
Думаю можно сковородку смазать маслом, печень отдаст весть сок, а потом переложить в кастрюли или казанок и потушить вместе с овощами.
Зебрик писал(а):

Кать,а как думаешь,на гв его можно?

Без понятия. ГВ для меня так и осталось темным лесом.
SANDRA25
я бы такую смесь с яишенкой на завтрак топтала на ура)
SANDRA25 писал(а):

А если я печень обжарю 5 мин

Лапсик писал(а):

Наверное лучше отварить и потушить.

Ну вот прям так я не заморачиваюсь.
Жарить - жарю, только масла мало.

добавлено спустя 49 секунд:

Че-то я не пойму... Эта Щетка что - замедленного действия? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3