Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Девочки, давайте так - какой системы похудения (или диеты) вы придерживаетесь?
Чувствую, опять у нас будет абышо к взвешиванию...

Марго, вот ты со мной согласна. Это здорово. ржу нимагу Только почему ты ужинаешь в восемь, а спать ложишься в два? Это ж шесть часов бодрствования без приёма пищи! Я так считаю, что это организм может воспринять как стресс, как голодание. Вот и привес.

Какая у тебя норма калорий на день? Какие промежутки между приемами пищи?
Всем привет!! У меня вес с воскресения стоит хотя не нарушают, прес качаю, баночный массаж делаю, а он стоит((((!! Хочу завтра разгрузочный день сделать для толчка( и ещё может из-за того что стула уже 2 дня нет, съела утром киви жду прихода может поможет)

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
У меня Система -60" Миримановой.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Какая у тебя норма калорий на день? Какие промежутки между приемами пищи?

норма 1800 в день,ем через 3 часа.
У меня все четко с этим. Просто вчера именно я плохо себя чувствовала.Аппетита не было.
Забава, не согласна с тем, что это плато у Лапсик. Ты посмотри динамику веса!

Давайте сначала определим, кто и насколько серьёзно настроен худеть. Катя писала, что у нас тут все на добровольных началах, без принудиловки. Но у нас командное соревнование! Я хочу, чтобы моя команда победила. Тем более, что вес наш способствует этому!

Зебрик, да уж...по болезни худеть - нет ничего хуже. опаньки ...
Выздоравливай!

добавлено спустя:

SANDRA25, не сдаваться!

SANDRA25, расскажи, почему именно Мириманова: как к ней пришла, чем она тебе понравилась, каких результатов ты на ней добилась.

Зебрик, и я себе такой лимит поставила. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

я себе такой лимит поставила.

я поняла. Но ты сама наверное? мне калоризатор выдал,с учетом моих данных. Там не четко 1800

SANDRA25 писал(а):

стула уже 2 дня нет

введи овощи обязательно и еще больше воды
Зебрик, сама, да. Потому как мне моя программа высчитывает что-то около 1500, а я этим точно не наемся и попрощаюсь с ГВ. Меня-то это и удивляет, что мы с тобой одни кол-вом калорий наедаемся. ржу нимагу
А ты много двигаешься?
РуДе СоНеЧкО
Нет я не вкоем случае не сдамся!!
О Миримановой я узнала около 2 лет назад но тогда мне все казалось таким сложным то нельзя в это время а вот это можно.Просто наверное тогда я была не сильно настроена худеть. Но когда в конце августа вернулась с отдыха в Португалии с весом 86, я очень расстроилась и вернулась к изучению Системы.и как то в этот раз она мне легко далась и результат -6 кг.за 3 месяца( хотя октябрь я практически не придерживалась Сорвалась((( рыдаю )
А сейчас я практически привыкла к ней и если хочу что то вкусное то могу оставить и съесть утром.а не как раньше съела на ночь а потом думаешь зачем?что дало?
Очень хочу быть в одном весе с мужем или даже меньше он весит 68 кг, так что сейчас рядом с ним чувствую себя бегемотом.
SANDRA25
мне кажется твое меню не относится к Миримановой. У нее все строже. Она не писала,что можно всегда с утра съедать вкусности,а в виде исключения. И потом,у тебя реально затормозился обмен веществ и организм экономит все те крохи,что ты съедаешь. Конечно у тебя будет стоять вес. И какие фрукты после 16 часов? твои яблоки и мандарины-это сладости в данный момент.
Короче,не упрямся . Вводи овощи-до кг в день. И убирай фрукты с вечера,а вместо них белки. Рекомендую,если ты мне не веришь,вводить все съеденное в програмку расчета калорий,белков,жиров и углеводов. У тебя хрень полная с меню (извини пожалуйста)

добавлено спустя 6 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

А ты много двигаешься?

нет,))я выбрала для подсчета то,что мне порекомендовала бывалая подруга. Пёрло просто от пункта "базовая(полный покой)" ржу нимагу хотела это выбрать в качестве активности ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

SANDRA25
ааа..я все поняла,чего ты наших советов не слушаешь)))ты же овен ржу нимагу вот меня кругом овны окружают...еще никто из вас не прислушался,вернее прислушиваться-то прислушиваются,но делают по-своему ржу нимагу
Зебрик

Ужин

1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно

Я не хочу считать калории
! Это не для меня меня устраивает моя система и результаты на ней есть.Можно зайти ко мне в днев там указано что можно в обед и какой можно ужин там 7 вариантов мне подходит фрукты+ молочка.
SANDRA25 писал(а):

Я не хочу считать калории

я за тебя подсчитала по твоей последней записи в дневе. Конечно приблизительно,но вышло 1000 ккал всего...на такой калорийности организм "впадает в спячку"... а если приблизительно расчитать потребность в калориях для тебя,то при низкой активности и сидячем образе жизни у меня получилось от 1550 до 1700 калорий! и это я рост 160см вводила и вес 80 кг,в твоем дневе нет роста ,кстати.
Не,дело твое ,конечно. Некоторые и на голодовке худеют,но это именно "худение -от слова худо".
ЗАВТРАК

1. На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали - это можно.
2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь, чтобы запустить обмен веществ.
3. Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12
Зебрик писал(а):

SANDRA25
мне кажется твое меню не относится к Миримановой. У нее все строже. Она не писала,что можно всегда с утра съедать вкусности,а в виде исключения

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Катя писала, что у нас тут все на добровольных началах, без принудиловки.

И до сих пор так считаю.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

не согласна с тем, что это плато у Лапсик. Ты посмотри динамику веса!

Если ее вес постоянно возвращается к 81, то какая динамика?
РуДе СоНеЧкО
кстати,у меня вот уже третья неделя правильного питания и кожа стала-ну просто супер! Светится вся,гладкая,даже все неровности и черные точки пропали. Вот что значит есть правильные вещи)) Приятно,что хоть вес пока и сопротивляется,но повышение колличества молока,активность ,хорошая кожа- тоже замечательные результаты)
Зебрик
Да я не спорю что у меня скудный обед но я сейчас нахожусь в не дома и у меня нет возможности и времени готовить так как надо, мне удобно сварить суп на несколько дней и не заморачиватся.рост мой 164
А я сегодня точу Щетку. Норм, думала совсем дрянь будет.
Никакого действия, правда, не ощущаю, но посмотрим завтра на весы.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

увствую, опять у нас будет абышо к взвешиванию...

Они меня всё чики-пики, никакого абышо йоу
Да, вчера выпила пива - никакого привеса утром.
SANDRA25
Александра! ржу нимагу не спорь по мелочам) я не только про завтрак твой написала,а ты именно к нему прицепилась. Ты с таким меню сама себя тормозишь. Я не хотела тебя обидеть вовсе. Просто попыталась подсказать свое видение твоей системы питания. Я хорошо отношусь к Миримановой. Я тоже на ней сидела как-то. Просто с моим похудательным стажем (с 12 лет уже 23 года как))) у меня сформировался общий взгляд на похудательные процессы. Фиг с твоим завтраком,приглядись к общему меню. Ты истощаешь организм.

Забава Путятишна писал(а):

вчера выпила пива - никакого привеса утром.

твой привес у меня ржу нимагу
Забава Путятишна
Продукты все сырые и буряк тоже?? И как на вкус?
SANDRA25 писал(а):

Продукты все сырые и буряк тоже?? И как на вкус?

Да, все сырые.
Нормально на вкус, правда. Ну, яблоко с морковкой-то все кушали - вкусно. Свёкла ярко-выраженного вкуса не имеет.
Зебрик писал(а):

твой привес у меня

Ой! Марго, прасци, я больше не буду ржу нимагу
Зебрик
Да я не обижаюсь не в коем случае! Хорошо попробую ужин и завтрак оставлю такие же( мне подходит) а вот обед попробую изменить по возможности))но так я же не голодают и не мучаю себя.
Забава, вот именно. Вес на месте. Сбросить полкило и вертеться вокруг одного веса...ну как так? Это ж даже вода не ушла.
Может, конечно, организм ещё на раскачке.

Но я на меню смотрю...и меня терзают смутные сомнения...сейчас калорийность прикинуть не могу, но что-то там не так... ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вес на месте

Аааа, ты об этом. Я ж не знаю, может, Марина до того 6 кг сбросила, до соревнования.
У меня плато наступит ещё не скоро, думаю.
После 10 кг у меня ОНО.

SANDRA25
мне твоё меню тоже не нравится, сорри чет засмущалась я Но не потому, что оно малокалорийное (я так не считаю просто), но вредное, неполезное - однозначно.
SANDRA25 писал(а):

сейчас нахожусь в не дома и у меня нет возможности и времени готовить так как надо

ты мне будешь про возможности рассказывать? у меня вообще нет желания готовить(а это самое главное) Мне приходится готовить самой себе постоянно всем пипец ,а еще мужу отдельно,а мальчишкам отдельно,потому что все едят разное,засранцы такие йоу , а мне еще дочку каждые 2 часа сиськой кормить и прикормом(слава богу,пока баночным). Мне кажетмя,что я какой-то комбайн прям. А я не-на-ви-жу готовить всем пипец всем пипец всем пипец Вот у меня белье нестираное лежит.Потому как готовка отнимает уйму времени,а еще же фоооруум ржу нимагу ржу нимагу
ой,чеЙто я завелась йоу это изжога от разгрузочного дня у меня ржу нимагу

я больше не буду

ну если чё,в субботу на мой вес не ругайси тогда ржу нимагу
Зебрик писал(а):

ну если чё,в субботу на мой вес не ругайси тогда

Ладна ржу нимагу Я назначена крайним ржу нимагу

), но вредное, неполезное

В чем вредность? Не пойму объяснил! Вот сегодня утром была овсянка с тушеной говядиной? Это тоже вредно?
блин,я так думаю картоху надо несоленую есть? я сварила ее без соли,но есть без соли не могу...я её туда-она обратно. Из солонки чуть солю. Ох уж эта разгрузка я тут не причем
Забава, ну разве только после родов. ржу нимагу
Просто опять - либо мало калорий, либо порции большие...

Девочки, определить вес продукта на глаз практически нереально!
девчата,а есть у кого статья что ль какая про вред обезжиренных продуктов?
SANDRA25 писал(а):

Вот сегодня утром была овсянка с тушеной говядиной? Это тоже вредно?

Сашуль, не кипишуй ржу нимагу
Я имею ввиду не овсянку, канеш. Хотя совмещать овсянку и мясо - неправильно. Но это другая система, ок.
Я имею ввиду майонезное Оливье, жареные котлеты, отбивные, торт.
Что тут полезного.
И эта обезжиренная кисломолочка... Кто её вообще пускает в продажу у меня ПМС
РуДе СоНеЧкО писал(а):

вес продукта на глаз практически нереально!

зато вкус на язык очень даже ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

девчата,а есть у кого статья что ль какая про вред обезжиренных продуктов?

Щас поищу у себя, если сохранила...
Часовой пояс: GMT + 3